英虞湾を望む高台に立つ自然豊かなコテージ♪ペットコテージ有り

電車:近鉄鵜方駅より車で10分/お車:伊勢自動車道、玉城ICまたは伊勢西ICより約40分

ログハウスリゾート フィオーレ志摩のクチコミ・評価

のっちさん

4ベッド 食事なし

バーベキューがおすすめ!

友達と久々の旅行。5人で来ました!
3,500円でバーベキューセットを借りてごはん。
中に調理器具があるので便利でした!
調味料はないので家から持っていくのがいいかもしれません。
ヴィラなので声とか気にせず楽しくおしゃべりできました。
桜も敷地内にあって見れたのでよかったです!

アピタさん

二人でプライベート空間を満喫

お風呂に入って身体や頭を洗うのはスペース的に至難の技でしたが、お部屋としては綺麗で広くて心地よく最高に寛げました。店員さんも凄く対応が丁寧で初めての方でも入りやすいです。バーベキュー施設もあるので、夏にも行ってみたいと思いました。

ちびちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!!≪素泊まり≫キッチン完備!本格カナディアンログハウスで自然を満喫

ペットも一緒

ペット連れで泊まれる所が少ないので今回
ペキニーズ3匹を連れて泊まりました
良かったです
キッチンのお鍋とフライパンしか無かったので
これまでコテージばかり泊まってるので
少し少ないと思いました
炊飯器があればとても嬉しかったです
お値段が安かったので、仕方ないかなぁと思います
ドックランもあり駐車場もコテージの前で停めれるのでとても良かったです
また三重県に行くときはまた、利用させて頂きたいと思います

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
ペット様にも快適にお過ごしいただける様日々取り組んでおります。
炊飯器やIHコンロと鍋のセット、カセットコンロと土鍋のセットなどもレンタルでご準備させて頂いております。ご要望ございましたらフロントスタッフまでお声掛け頂ければご準備させていただきます。ご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。
是非またご機会がございましたら、ペット様と一緒にフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

返信日:2024/3/19

ゆかさん

犬も連れていけて

家族旅行で利用しました。2部屋同じ名前で予約していたので確認の連絡もいただき丁寧な対応ありがとうございました。支払いを現地払いでしていたのでチェックイン時、少し請求額が違ったのですが直ぐ対応していただけました。お部屋の方もとても素敵で娘息子、犬も大喜びでした。
朝食もあればなお良しでしたが、また夏にプールもあるとの事で行ってみたいです。接客も施設もとても良かったです。

返信日:2024/3/13

ゆきまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり≫キッチン完備!森の中の本格カナディアンログハウスで自然を満喫
4ベッド 食事なし

快適に過ごせました。

子供の希望で、初ログハウスでした。
まるで自宅で過ごすかのようなホッとした時間でした。
子供は螺旋階段も気に入った様でした。
駐車場も目の前で、プライバシーも確保されていています。
受付の方も親切でした。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとした、「しまじかん」を皆様でご堪能いただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様がチェックインからアウト後まで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
またフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 フィオーレ志摩

返信日:2024/2/15

マオさん

4ベッド 食事なし

とても部屋がきれい、接客が良かった

ペット同伴で泊まれる場所はまだまだ少ないですが、生きたい場所にペット同伴可の宿泊先があるととても嬉しいものです。ただデメリットはその宿泊先が清潔とは限らないものです。特に多くの方が利用されるとどうしても使用感が出てきてしまい、特にペットの匂いはすぐに消えるものではなく、部屋に入ってからじゃないと善し悪しがわからないです。しかし、今回こちらにお世話になりましたが、そんな不安は全くなく、とても快適でした。伊勢神宮にお参りの際はまた利用させていただきたいです。部屋で1点惜しかったことは、キッチン下に調理カス?(シイタケ)があり、うちの犬が食べようとしていたことでしょうか。要望を唱えた際、40代の女性の方に接客していただいたのですが、できない旨を内線ではなく、わざわざ部屋まで伝えに来てくださったことに感銘を受けました。とても親切な方、そしてこちらの施設だと感じています。ここに温泉が湧いていたら完璧ですね!うちの犬は寂しがり屋のため、2Fで私たちが寝ていると弱々しく泣いて寝れなかったため、1Fのソファーで一緒に寝ることになりました。2階にケージを移動したかったですが、決まりですので、諦めました。他の方も利用されるので、当然ですが。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

この度はフィオーレ志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご要望にお応えできなかったにもかかわらず、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し嬉しく存じます。今後もペット様も安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。次回ご来館の際はご要望のソファのあるお部屋にご案内させていただきます!是非また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/15

月ちゃんさん

【屋外用BBQグリル予約<\3500別料金>】食材持込OK♪お部屋のBBQスペースでBBQ満喫プラン!

ワンコを連れて初の家族旅行

犬を連れて初めての家族旅行で楽しく過ごすことができました。部屋の中もきれいで嫌な臭いもせず快適でした。バーベキューの肉の買い出しは割と近くにイオンもあり困ることはありませんでした。もう少し年末でも安ければなと思いましたが、家族みんなが大満足しまた来たいと思える旅行でした。犬も家族といっしょに過ごせて満足だったと思います。是非また来たいですね。

この度は、フィオーレ志摩へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
犬ちゃんとの初めての旅行先に選んでいただけてとても嬉しく思います。
年末ということもあり、少し高めの価格ではありましたが
また、平日などリーズナブルな日もございますので
ぜひご検討いただければ幸いです。
また機会がございましたら再訪いただけますことを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/6

ムックさん

犬連れ夫婦旅行

日暮れ早くすでに辺りは暗く(ナビが誤作動?)、260号線から薄暗い看板見つけるまで至難の業でした。しかも道は狭い。心細く進んでいくも途中の看板矢印も消えかかってました。
オシャレ感も大事ですが、もっと大きくわかりやすい看板にしてはいかがでしょうか?
お部屋はログハウス調で雰囲気は良かったです。1棟を半分で区切って使うタイプでしたが物音は感じず快適でした。天井プロペラやテレビ不調など気になる点はありましたが、水回りのお湯の件に関しては翌日直していただけました。
何かあったら、すぐに駆けつけてくれるスタッフさんはありがたかったですね。
大きなドッグランが設けてあり、犬連れにやさしいコテージでした。

この度は、フィオーレ志摩へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました看板につきまして、心細い思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善すべく、出来る限りの検討をさせていただきます。
お部屋の雰囲気やスタッフの対応、ドッグランにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し
嬉しく思いますが、いくつかの不備がございましたことは改めてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら犬ちゃんとご一緒にフィオーレ志摩に再訪いただける日を
心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/5

ぽんさん

4ベッド 食事なし

大型犬との旅にぴったりでした

ドッグランもあり、室内は清潔で人間用の台所用品からアメニティもきちんとありましたが犬用品も食器やベッドまで色々ありました。
犬がいなくても満足できる素敵なコテージです。
敷地は広くて散歩もでき、1泊ではもったいない宿泊施設です。

返信日:2023/11/8

カリさんさん

4ベッド 食事なし

自然たっぷりの緑の中のログコテージ

タイトルの通り幹線道路から7〜800mの細い山道を進むとログハウスの管理棟が見えてきます。すぐ近くが海のようでしたが私が泊まったコテージからは海は見えませんでした。
夕食は付いていないプランでしたが近くのスーパーで食材を買い込み、有料でバーベキューコンロ等一式を借りることができ、コテージのテラスでバーベキューをゆっくり楽しめました。
1階リビングや浴室トイレ、ロフトのある寝室も広くゆったりしていて快適に過ごすことができました。有料ですがプールやドラム缶風呂も利用できるみたいです。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
また、フィオーレ志摩にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/19

けぇさん

【夕食BBQ】BBQ食材セットとグリル機材貸出付♪手ぶらでBBQ満喫プラン(朝食無し)
4ベッド 夕のみ

広くてオシャレで素敵なログハウスでした!

写真映えで、だいたい現実のが
あっこんなもんだよねってガッカリするパターンが多い中
写真以上に素敵な施設でした!
部屋も充分すぎるくらい広く
設備も整ってて、水回りもとてもオシャレでした。
外のBBQを頼んでたのですが途中で雨が降ってきてしまい
でも室内のコンロをすぐ部屋まで持ってきてくれ
有料かなと思ったらチェックアウトの時
大丈夫ですよって無料で交換してくれました。
ただ壊れてるのか全然、焼けなかったのですがw
私たちは食材を頼んだから飲みものくらいだったから
まだ大丈夫だったけど
冷蔵庫が1人暮らし用くらいなので持ち込みの方は
クーラーBOXがあったのがいいかもしれません。
プールも小さかったけどオシャレな雰囲気でまったりでき
夜のライトアップされたプールも良かったです!
フロントの方が夜は外国人さんなのかカタコトでしたが
みんな感じのいいスタッフさんばかりでした。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

当施設では森に囲まれており大自然の中でお過ごしいただけます。非日常を感じられ別荘に来た様な雰囲気も楽しめる所でございます。
夏には、テラスでのBBQ、プールなど花火もご利用いただけますので思い出作りにはとっても最適です。
BBQコンロと冷蔵庫につきましてはご不便をお掛け致しました。
これからもお客様が快適にお気持ちよくお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、是非フィオーレ志摩へご来館くださいませ。

返信日:2023/9/28

リカコさん

温かい伊勢

いつもスタッフの皆様が温かく向かえてくださり感謝で一杯です。お部屋も素敵なログハウスで気に入っています。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

いつもフィオーレ志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
今後も、チェックインからアウト後までお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員で努めて参ります。ありがとうございました。
また、フィオーレ志摩にお越しいただける日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/23

tさん

毎年行きたい!

友達カップルと子連れでいきました。
ログハウスの雰囲気がとても良く、プールやBBQもできてとてもいい思い出になりました!
また行きたいなと思いました!

返信日:2023/9/15

さゆまゆさん

新部屋タイプ開設記念!ペット同伴OKプライベートヴィラ。6人まで宿泊可能。
4ベッド 食事なし

子連れやペット連れなどわいわい旅おすすめ!!

子供とその友達を連れ5人でのお泊まり。台風で雨模様でしたが、雨が止んだ時にナイトプール楽しませていただきました。子供達は大喜び!!室内綺麗に掃除され、子供達のテンションも爆上がりでした。次は晴れた日に、外でバーベキューできたらいいなぁとリピート確定です。お風呂もおしゃれでしたが、欲を行くならトイレと別ならもっとよかったなぁと思いました。ヴィラ前で手持ち花火も楽しめました。海も近いし、とてもよかったです。ありがとうございました。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

この度は、フィオーレ志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設のプールはとても皆様にご好評を頂いております。
小さなプールではございますが、小さなお子様にも安心してお過ごし頂けると思います。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける様精進して参ります。
お風呂とトイレの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご機会ございましたらフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フィオーレ志摩

返信日:2023/9/9

ちえぞうさん

【じゃらん春SALE】≪コロナ対策!朝食お弁当可【夕食BBQ+朝食】BBQ食材セットとグリル機材貸出付♪
4ベッド 朝・夕

お盆休みに家族旅行。

ワンコ連れで伺いました。部屋が広いのでワンコ大喜びでした。
晩御飯のバーベキューが思ったよりもボリュームがありました!
プールが夜10時まで入れたので初めてのナイトプールで娘が喜んでいました。朝ごはんはシンプルでしたが私的には丁度良い量でした。
店員さんの対応は良かったです。
部屋にあった犬のケージがカバンみたいな素材で中に入りませんでした。お風呂は湯船にためて入る気にはなれませんでした。お年寄りには不便だと思います。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

この度はフィオーレ志摩にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋の調度品を海外製のものを中心に集めておりまして、浴室がユニットバスであること
猫足タイプの浴槽は高さもあり、ご不便をおかけしております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。フィオーレ志摩

返信日:2023/8/27

ひろみさん

4ベッド 夕のみ

オシャレなログハウス

家族旅行でお世話になりました^_^
部屋はオシャレで、入った瞬間テンションが上がりました。夕食はバーベキューで、食べきれないほどありました。美味しかったですし、バーベキューをする場所から英虞湾が見えてとても優雅な気持ちになりました。
ただ、仕方ない事なのですが途中でスズメバチが来てバーベキューどころではなくなったという事があったのはざんねんでした。途中から、父親だけ外で焼いて、出来上がったのを中で食べました。最後まで外で食べれたら本当に最高だったと思います。
そして、家から手持ち花火を持って行っていたので、花火を楽しみました。自然豊かな所でする花火は綺麗でした。お風呂はゆっくり湯船につかる感じではありませんでしたが、ついてるシャンプー、コンディショナーがよく次の日の髪の毛がサラサラでした。
接客も良かったですし、楽しく過ごせました。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

この度はフィオーレ志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
虫の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは森に囲まれており、自然を満喫できますが立地上の関係で完璧な対応が難しい所でございます。
虫が苦手な方はご連絡いただきましたらその都度スタッフがお伺いさせていただきますが未然に防げない点もあり大変ご迷惑をお掛けしております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようサービスの向上に尽力いたします。
また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。フィオーレ志摩

返信日:2023/8/22

マルベロさん

4ベッド 食事なし

ドッグランもありワンコとゆっくり過ごせます

ロッジなのでホテル等に比べて清潔感に不安がありましたが凄くキレイでくつろげました。バルコニーでBBQも出来るので家族だけでゆっくり食事が楽しめ、子供も初めて自分で焼く体験をして楽しんでました。また、施設内には広いドッグランもあるのでワンコもハシャいでました。ロッジ内にはペット用品も充実してるので気軽に連れていけます。うちのワンコは初の外泊でしたがゆっくり過ごせたようです。また行きたいと思います。

ペット様と快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
是非またご機会がございましたらペット様と一緒にフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/21

まりんさん

コロナ対策!朝食お弁当可★≪朝食付き≫レストランでアメリカンブレックファスト♪
4ベッド 朝のみ

愛犬宿泊者に最高です!

昔から宿泊させて頂いてますがログハウスは清潔で犬の臭いもなく、荷物が多くなる犬連れ旅行ですが、車が棟付近に停めれて運びやすい!調理器具、アメニティ、エアコン、扇風機、犬のトイレ、器等色々揃っています。家具も素敵です。朝食はお弁当にして頂きましたがとても美味しかったです。以前夕食も頂きましたがお腹いっぱいで美味しかったです。二階のベッドもとても清潔でぐっすり寝れます。何よりも。スタッフさん温かい接客が良いです!古くからあるログハウスですが、丁重に細やかに管理されています。なのに宿泊費が安く 申し訳ないぐらいです。床はテラコッタで素敵で犬も広いので喜んでました。回りも自然豊か散歩も楽しめます。三重県にいくならここですね。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

お客様にご満足いただきまして光栄でございます。
また、お部屋の清掃やスタッフに対する
お褒めのお言葉も頂戴いたしました事大変嬉しく存じます。
お客様がチェックインからアウト後まで快適にお過ごしいただける様
今後もスタッフ一同で精進してまいります。ありがとうございました。
また、ご機会がございましたらフィオーレ志摩にお越しいただける日を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/21

R-Yamasakiさん

キッチン付き。調理器具等揃ってます

自分たちで食材を持ち込んで料理して食べました。部屋もとても綺麗でしたが、備品のフライパンが使って洗ってない感じで汚れてたのが気になりました。
部屋に付いてるアメニティ類は良い物を使ってます!
車でちょい行ったら、コンビニと酒屋があります。
観光地は横山展望台や天の岩戸等近くにあり、お伊勢さんも結構近いです!料金もリーズナブルで良かったです。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけました様で大変光栄でございます。
また、フライパンの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この様な事が無い様しっかり改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見と共にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/22

むむさん

【女子旅限定プラン】写真映えするログハウスでゆったり泊!女性限定プレゼント付♪
4ベッド 食事なし

素敵なログハウスでした!

暗くなってからのチェックインだったので到着するまでの道が暗くて少し不安でしたが、素敵な建物が見えてきて安心しました。
ログハウスの前に車を駐車できるので便利です。
部屋の中もおしゃれで朝食もテラスでいただきました。家族で素敵な時間を過ごすことができました。一つだけ…覚悟はしていましたが、虫が出ました。殺虫剤を置いてもらっていたので良かったです。

ログハウスリゾート フィオーレ志摩からの返信

ご家族様と素敵なお時間をフィオーレ志摩でお過ごし頂けました様子を頂戴致しました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様が満足いただける宿を目指し続けスタッフ一同精進して参ります。
また、虫の件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当施設は自然に囲まれております。そのため、あらゆる虫が出てきてしまいます。
各お部屋に殺虫スプレーを設置してございますので、ご使用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/25