宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  HOTEL AZ 宮崎えびの店 >

えびの高原・生駒高原そばで観光に最適♪朝食無料・駐車場無料♪

東九州自動車道えびのICよりお車で約15分程。

HOTEL AZ 宮崎えびの店のクチコミ・評価

みっちゃんさん

便利で清潔でリーズナブル

ここ数年定期的に家族や親戚を訪ねる旅をして数軒のホテルや旅館を利用したが、このホテルは各階ごとに禁煙、喫煙等区分がしっかりしていて禁煙希望の私からすると廊下から部屋に至るまで空気がすっきりしている。朝食も十分種類と量が準備されて満足した。

みっちゃん様
この度はホテルAZ宮崎えびの店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で私共も安心いたしました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/17

まささん

いつも通り

よく泊まるホテルチェーンなので、いつも通りで安心して泊まれました。
接客も丁寧でよかったです。
また、利用したいと思います。

まさ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

dogenkasentoikanさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
その他 朝・夕

大満足!!

外観は地味と思いますが、中に入ると凄くきれいでビックリしました。お部屋(2段ベッド)はやや狭いものの、ベッド自体はゆったりしていて、それぞれにコンセントと明るさ調節付きの証明があるのも助かりました。食事は過去のコメントからあまり期待していなかったのですが、予想に反して大変充実していました。仕事柄、日本全国あちこち行っていましたが、コスパは確実に上位に入ります(朝はパンとコーヒーだけなんてとこもありますからね)。私的には、夕食時の飲み放題990円(生ビール込み)が最高です(複数名でも個別に頼めるのはありがたい)。
そして、何よりフロント、食事会場スタッフの皆さんの素敵な笑顔に癒されました。
これまで、えびのの親戚を尋ねるときは日帰りでしたが、これからはちょくちょく寄らせてもらおうかと思います。

HOTEL AZ 宮崎えびの店からの返信

dogenkasentoikan様にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもHOTELAZ宮崎えびの店をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 上村

返信日:2024/2/22

めぐさん

対応もホテルも完璧なホテル

毎回お世話になっています。スタッフさんの対応がとても良くつい利用しちゃいますwww二段ベッドのお部屋ですがシングルよりも広く使いやすさを感じています。朝ご飯、夜ご飯のメニューは大変満足するメニューです。飲み放題プランもお手頃な価格ですのでゆっくりホテルで過ごすことができますよ。
これからもありがとうの気持ちでかよわせてもらいますね。

めぐ様。
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
めぐ様から頂いたお言葉、心より嬉しく拝読させていただきました。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   HOTEL AZ宮崎えびの店 朝留

返信日:2023/12/27

ブルークローバーさん

ありがとうございました

近くの居酒屋さんをお尋ねしたところすぐ探して予約してくださりタクシーの割引券もいただきました。
親切なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます 。

HOTEL AZ 宮崎えびの店からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/7

がくまりんさん

スタンダードプラン ★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★

コスパ良い

えびの市の中心部にあって、都城や小林方面へもわりと楽に行けました。高速使えば鹿児島県や熊本県へのアクセスも良かったです。
駐車場も広々としてて、かなり広かったです。
近くに、『正一』という美味しい中華屋さんもあったり、セブンイレブンなら歩いてすぐのところにあるので、何かと便利でした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店からの返信

この度は当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、精進していきたいと思っております。
貴重なお時間、クチコミ頂きまして本当にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
                        HOTEL AZ宮崎 えびの店 北村

返信日:2023/10/26

マッキーさん

夕食付スタンダードプラン ★朝食・駐車場無料・インターネット接続無料★
その他 朝・夕

スタッフは親切、丁寧

リーズナブルな価格なので、不平不満はないが、やはりそれなり。
だが、部屋は清潔。スタッフはとても好感がもてる。この価格なら上等。

マッキー様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同この価格以上のおもてなしができるよう精進してまいります。お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用お待ちしております。    フロント西

返信日:2023/9/26