宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

湯畑そばにカジュアル旅籠(はたご)という新スタイルの宿が誕生!

草津温泉
JR吾妻線長野原草津口駅乗換、JRバス草津行にて草津温泉バスターミナル下車後徒歩3分 MAP

• 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)のクチコミ・評判情報

ゆきえさん

コスパよし!

素泊まりといいつつも、無料朝食サービスがあり、ドリンクやアイスキャンディーが食べ放題などもありがたく。湯畑にも近く、中心地に立地しているのでとにかく便利。従業員の皆さんの対応も丁寧で、価格以上の満足感がありました。
また、是非利用したい宿です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳からのじゃらん】全タイプのお部屋が500円OFF! ツイン 食事なし

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
お客様からのご要望にも可能な限りご満足いただけるよう努めております。なんなりとお申し付けくださいませ。
再びお越しいただけた折にもゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

KANさん

一人にはちょうどよい

周囲の騒音が多少気になりますが、一人で泊まるにはちょうど良い。
風呂は小さく、景観はなく、脱衣場が狭く、いまいちですが、湯畑に近いので湯巡り目的の私には問題なし。
仲居さんの存在感の薄さはゆっくりするにはいいかも(笑)
無料の朝食は内容は別としてありがたい。(私的には問題なし。)
ビジネスホテルって感じで利用するにはいいかもしれません。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60プラン】60日前までなら通常プラン最安値! ツイン 食事なし

【湯畑の宿 佳乃や】久保田からの返信

この度のご来館誠にありがとうございました。
当館は温泉街や各立ち寄り湯も徒歩圏内にあり、観光・保養いずれにもご不便なくご利用いただけるますので、佳乃やを拠点として草津温泉をご満喫いただけます。
また、チェックイン時のご案内以降は基本的には私共からお部屋へお伺いすることはございませんので、思い思いの形でご自由にお寛ぎいただければと存じます。
軽朝食も無料サービスの一環と位置付けており、昨日の夜存分に楽しんだ夕食と今日のお昼にいただく地元の名物のつなぎとして、ごく軽めの内容でご用意しております。
草津での常宿として過不足ないかと存じますので、次にお越しの際にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
最後に改めてこの度のご利用とクチコミへのご投稿に御礼申し上げます。

風船うさぎさん

立地がいいです。

バスターミナルと湯畑の間にあるので、観光に便利でした。
お風呂は広くはないですが、朝夕とも貸切で、ゆっくり入れました。いいお湯でした。
木造なので、他の部屋の足音が気にはなりましたが、許容範囲でした。
1人旅には、いい宿だと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3つの特典付プラン】公共交通機関でお越しの方限定! ツイン 食事なし

anmamaさん

立地最高!草津温泉を楽しむには便利です。

旅館をリノベーションした感じです。
3時チェックインになっていますが、駐車場は12時から、ラウンジは2時から使えますとの案内が入口にありました。
あまりの寒さに2時からラウンジに入れて頂きました。
薪ストーブと様々なソファーやロッキングチェアーでゆったりと過ごせます。コーヒーやお茶を滞在中はいつでも自由に飲めます。
フロントは外国人の方でしたが、ラウンジの使い方を丁寧に説明してくれ、準備が出来次第お部屋にも通して下さいました。
客室は8畳間にセミダブルベッドが2台あり、2人分の荷物を置くと狭い感じがしますが、
ベッドが広いのでゴロゴロするのにも快適でした。
浴室は3人くらいでいっぱいになるくらいの広さでしたが、朝晩とも貸切でした。
サービスの朝食は内容はビジネスホテル並です。
全体に快適に過ごせましたが窓が障子なので夜間も街灯で明るく、朝も早くから明るくなるのは難点です。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。

れこたそさん

値段相応

男湯は清潔でゴミなど散らかっていませんでしたが、嫁から聞いた話によると、女湯の方は、脱衣所で無料配布しているクシやカミソリの残骸や包装などがそこかしこに散らかり、すごく気分が悪かったそうです。
あと部屋の外で子供がずっと騒いでいたり、深夜に団体が騒ぎながら廊下を歩いていたりと、騒音になやまされました。
それ以外の、接客やサービスなどは申し分なかったです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードツイン】嬉しい軽朝食無料♪ シングルユースもOK!! ツイン 食事なし

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご指摘の女性用の脱衣所に関しましては,
誠に申し訳ございませんでした。
定期的に点検させていただいておりますが、ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ一丸となり、改善に努めさせていただきます。
館内の音につきましては、古い木造建築を改装した為、館内の音が響きやすくなっておる事は事実でございますし、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、チェックイン時に行っておりますご案内で、多くの皆様のご協力をいただいておる次第でございます。
ご指摘の点は改善し、ご評価いただけた点はより大きなご満足を提供できますよう精進して参りますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

やまちゃんさん

温泉でゆったり

昨年も利用させていただきとても良かったので今回も草津で泊まるならと利用しました。
温泉巡りもできゆったりとできました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

ワタルさん

機会があればまた利用したい。

清潔感がある宿で、値段の割に部屋も広くて快適でした。
宿の人の笑顔もステキでしたよ。
ただ、隣の部屋の人の足音が結構響きますね。
俺達は気にはならなかったですけど、ゆっくり過ごしたい人にはうるさいかなと思いました。
朝食は本当に簡単なものでしたが、十分お腹いっぱいになりました。
また草津に行く機会があれば利用したいです。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードデラックスツイン】記念日やお誕生日に 和室 食事なし

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

「また利用したい」とのご評価は私共にとって何よりの励みでございます。
ご期待に沿えますよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

のんさん

草津温泉が1番

年に2〜3回は草津には遊びにいってます。
今回初めて佳乃やさんに宿泊させていただきました。
和モダン風の造りで玄関の『佳』という文字がとても印象的でした。
お部屋のシンクやトイレの位置が若干気になったかも…
あとはその日はたまたま暑かったので、部屋のクーラーが付かなかったのが、ちょっと残念でした。
でもゆっくり温泉につかって素敵な休日を過ごすことが出来ました。佳乃やの従業員の皆さま丁寧なサービスありがとうございました。

【2016年09月宿泊  その他】

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。今後の励みにさせて頂きます。
建物自体につきましては、元々は築40年以上のものでございますので、ご不便をお掛けすることもあるかとは存じます。申し訳ありません。
また、至らない点があったにもかかわらず、多くのお褒めのお言葉を賜りまして非常に嬉しく存じます。
ご指摘のクーラーの件につきまして大変申し訳ございませんでした。その後、全部屋の動作確認をさせていただきました。今一度、スタッフ一丸となり二度とこのようなことが無いように、改善に努めさせていただきます。ご指摘いただいた点は改善し、ご評価いただけた点はより大きなご満足を提供できますよう精進して参りますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

美亜さん

従業員のかたが親切で、立地最高

リピーターです。去年の同じ頃にも泊まらせていただき、感じが良く、癒されたので、またここにしようと夫と意見が合い、お世話になりました。立地も最高でしたし、従業員の方々が感じよく、癒されました。夕食の案内も助かりました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。また、館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。

ゆうちゃんさん

コスパ良好

草津温泉旅行として利用しました。
素泊まりとしての利用でしたが、夜は周辺の飲食店を紹介して頂き、朝は軽食が付くなど文句なく利用させていただきました。
お風呂は狭く、混雑していると何かと不便かもしれませんが、周辺の日帰り温泉施設の利用を考えているのであれば問題はないかと思います。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

ちゃきさん

とても良かったです

値段、お部屋、朝食、温泉、接客ともに満足でした。温泉は小さいですが貸切状態で入れました。お部屋綺麗でした。作務衣も動きやすく浴衣より良かったです。朝食も少ないけど迷わずとれて美味しかったです。接客もすごく良かったです。また是非利用したいです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワケあり現金特価プラン】9月5日〜9日だけ!工事中につき1室10000円 和室 食事なし

けんごさん

とても良かったです。 また利用したいです。

泊まる日は長野県の上田市に用事があり、
1泊どこかに泊まってから帰ろうということになり、
高齢のばあちゃんもいたので草津の温泉にしました。
上田からの道は約1時間半くらい、
山道もありましたが、基本的にはいい道でした。
宿に付き、駐車場は敷地内ではありませんが、
そんなに遠くありませんでした。
お風呂は温泉でつるつるのお湯で気持ちよかったです。
食事なしのプランでしたが、
朝食サービスでパンや卵焼きウインナーなどビュッフェでいただきました。
コーヒーなども無料で飲むことができます。
湯畑には歩いてすぐのところなのでとても良かったです。
また利用したいと思いました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行プラン】3名様以上で特典サービス♪ 和室 食事なし

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、湯畑までは歩くと近いのですが、騒がしさは届かない丁度良い距離だと自負しております。
当館では簡単な朝食ではございますが多くのお客様にご満足いただける様にと、過度に飾ることなくご用意させていただいております。
次にお越しの際にもご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

やっちゃんさん

湯畑に近く駐車場もあるのがあすすめ!

草津温泉の外湯を楽しんだり、湯畑周辺を散策するにはとてもいいホテルだと思います。駐車場もありとても便利でした(少し止めにくいですが)。部屋はツインルームでしたが趣があり落ち着いた雰囲気でよかったです。朝食なしのプランですが、無料の朝食があり、コーヒーなども自由に飲めてお得感がありました。
部屋のクーラーがウインドファンだっだのには驚きましたが、思ったより暑くなかったので気になりませんでした。今回は2回目の草津温泉でしたが次回も利用したいと思いました。お世話になりました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、そしてそれにご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。
ただし、館内設備に関しましては諸々の事由によりご不便をお掛けする場合もあるかとは存じますが、その点はスタッフの対応で埋め合わせできるよう努めております。
草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

みいちゃんさん

立地よし、使い勝手よし

3泊の連泊お得プランで利用しました。湯畑からすぐの好立地です。フロントやラウンジはセンス良くリノベされていて、温泉は白旗の源泉からひかれていて24時間入れる上、素泊りと言いながら朝は軽いバイキング形式の食事がサービスされます。スタッフは声をかければ気持ちよく応対してくれ、建物の古さと音問題さえ目をつぶれば大変良い宿です。
音はびっくりするくらい、よそのお部屋のドアの開け閉めや足音などが聞こえます。しかしこちらも小さい子連れ、お互い様なので逆に気が楽でした。
夜9時頃になると食事や湯巡りから帰って来た宿泊客の物音で宿が一気に賑やかになります。私はそれが良い雰囲気ととれましたが、神経質なひとには合わないかもしれません。
ラウンジはとても居心地よく、スタッフとほとんど顔を合わさないのに清潔感はキープされていて気に入りました。泊まる部屋は若干傷みがちな部分が目につくのでこまめな修繕を期待します。
総合的には立地よし使い勝手よしの良い宿だと思います。今後こういうタイプのカジュアル旅館が増えると旅行に行きやすくなるので楽しいです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊エコ & エコプラン】3連泊以上ならこちら! 和室 食事なし

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

この度は、ご家族での旅行で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
古い建物を改装しているため、設備の点ではご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めておりますので、その点をご評価いただけましてスタッフ一同非常に嬉しく受け止めております。
サービスの軽朝食やコーヒー、アイスキャンディー等も、ご家族皆様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
最後にこのようにたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。次回いらした際には、今回よりも快適にお寛ぎいただけるよう今後も一層尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

きよりんさん

初めての草津温泉

「佳乃やさま」
この度は、大変お世話になりました。
湯畑にとても近く、宿のたたずまいや雰囲気が、大変よく、ゆっくりできました。
お部屋は和風モダンで、素敵でした。
やはり畳はいいですね!ベッドも大きく、
ゆっくり寝れました。無料朝食は、じゅうぶんなメニューで、とても美味しかったです。
お風呂もとてもよかったです。
本当にお世話になりました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

数ある中から当館をお選びいただけたことを非常に嬉しく思っております。
再び草津温泉へお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

よろくさん

草津温泉

思ったより部屋が狭かった。館内全体は清潔感があってよかった。お風呂はそんなに熱くなかった。朝食は、結構ボリュームがあったが野菜がもっとあればよかった。お祭りがあったせいもあるが、暑くて窓が閉められないのに外の音がうるさくて眠れなかった。値段は決して安いとは思えないが、総合的にはよい宿だと思った。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

草津の温泉は基本的に熱めのところが多く熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますので、館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めております。
今一度、スタッフ一丸となり二度とこのようなことが無いように、改善に努めさせていただきます。また、至らない点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りまして非常に嬉しく存じます。

ちるさん

また利用したいお宿

湯畑から近くとても便利です!
駐車場がちょっとわかりづらく止めづらいですが雨の中わざわざスタッフの方が案内してくれました!
部屋は広くはありませんがモダンな感じでよかったです。
木造なので周りの音はそこそこ聞こえますが気になるほどではなかったです。
お風呂は小さいですがさすが草津、いいお湯でした!
ただ脱衣所がとても狭く、他の方と被るとちょっと気まずいです。
無料朝食は美味しかったです。
パン2種、小さいオムレツ、ウィンナー、サラダ、ヨーグルト、ミルク、オレンジジュース。
お風呂上がりのアイスキャンディーがテンション上がりました!
また利用したいと思います!

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30プラン】30日前までならさらにお得! ツイン 食事なし

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや)からの返信

館内の音につきましては、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、チェックイン時に行っておりますご案内で、多くの皆様のご協力をいただいております。申し訳ないお願い事ではございますが、大変感謝しております。
浴室の大きさに関しましては、佳乃やとして分けていただいている湯量に基づき設計を行っておりまして、現時点での拡張は難しいことをご理解いただければと存じます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

みうみうさん

初めての草津温泉

初の草津温泉でした。主人がテレビを見ていて
佳乃やさんに泊まってみたいと以前から言っていました。丁度、夫婦で休みを合わせて予約が出来ました。小学生の孫が体育祭の振替で休みが合い連れていこうという事になりましたが、すぐに部屋の変更も対処してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。湯畑も直ぐ近くで、立地もよいし、
部屋もお風呂も湯上りのサービスも接客も大満足です。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや) 掛川からの返信

色々な所にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変感動致しております。
是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後とも、多くの方々にご満足いただけるようにご配慮させていただき、精進してまいります。
どんな些細な事でも構いませんのでスタッフにお声掛けしていただければ幸いでございます。
再度草津にお越しの際は当館にお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

ともちいさん

女友達と温泉旅行

女2人で温泉旅行でこちらの宿を利用しました。
立地も良く、駅近。便利。
フロントの男性も接客が良かったです!
ベッドカバーにシミがついていた事。びっくりしました。ベッドの隣にあった加湿器ですが、明らかにホコリが被っており、がっかりしました。
部屋全体の雰囲気は良かったですが…!
温泉は遅い時間に利用したのですが、誰も入っていなくて友人と2人でゆっくり出来ました。少し風呂が狭く窮屈を感じた。その反面、お湯はとても良く、人がいないなら◎と言う感じです。
朝の軽食はほんとに軽食〜と言う感じです。笑
味は美味しく、頂きました。
コスパが良いので普通なのか、とも思いましたが
掃除はもうちょっと行き届いていただきたいなと思いました。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や(よしのや) 掛川からの返信

清掃の不備等があっては台無しですので、お掃除の際には細心の注意を払わせていただいております。
が、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まるすけさん

ロビー

フロントチェックインが、遅めに行ったせいか、まったく愛想がなかった。
後は、満足、布団は、今時、羽毛布団が常識だと思いました。朝食ごはんか、おにぎりがあったら、最高かな。

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード和モダン】1室4名迄!家族、グループで 和室 食事なし

まるすけ様
まずは、フロントでのご対応に至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
該当の者も含め、全スタッフでチェックイン時等のご案内について見直させていただきます。
誠に申し訳なく存じます。
寝具につきましてはベッドタイプのお部屋は全室羽毛布団をご用意しておりますので、和室に関しましても変更を検討させていただきます。
また、軽朝食の拡充も今後の課題とさせていただきます。
最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿にお礼申し上げます。
次の機会を設けていただけた際にはよりご満足いただけますよう努めさせていただきますので、お気に掛けていただければ幸いでございます。

まさきさん

安くていい宿

今回、温泉好きな母の誕生日に群馬へ旅行した際に、利用させて頂きました。
湯畑から近く、草津温泉バスターミナルからも歩いてすぐでしたので、立地がとても良いです。
更に値段も安く、無料の朝軽食(パン、サラダ、卵、ウインナー、スープ、ヨーグルトなど)が全プランに付いていて味も美味しくて最高でした!!
何よりも良かったのが、温泉の質です。
温泉旅館ですと、温泉がわき出る場所から遠いなどの理由で温泉水にお湯を混ぜて薄めたり、加温したりすることが多々あるのですが、ここのお湯は硫黄のにおいもとても濃く、肌に触れると肌がつるっつるになり、まさに本物の温泉って感じがしました!
母も温泉のお湯が素晴らしいと感動していました。
こんなに素晴らしい宿なだけに、お風呂がもう少し大きかったら良かったなと感じてしまいました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30プラン】30日前までならさらにお得! 和室 食事なし

まさき様
多くのお褒めのお言葉を賜りまして非常に嬉しく思っております。
館内の温泉は循環や消毒、加水を行っておりませんので、まさに源泉掛け流しをお楽しみいただけます。
しかしながら、施設ごとの利用可能な源泉量には限りがございますので、浴槽の大きさにつきましては現状より大きくすることはかなり難しいかと思われます。
誠に申し訳なく存じますが、ご容赦いただけますようお願いいたします。
なお、近隣には当館とは異なる源泉を引いております立ち寄り湯もございますので、館内浴室も湯巡りの中のひとつとお考えいただければ幸いでございます。

ちゃあこさん

いいお宿でした!

2ヶ月前になってしまいましたが、初めて利用させて頂きました。草津温泉には月一回くらいのペースで訪れていて共同湯巡りの拠点として今回は試しに一度はと思っていた佳乃やさんに決めました。食事には重きを置かない温泉重視の私達にはピッタリのお宿でした。お部屋は3階奥の角部屋で窓からの景色もまあまあで想像以上に綺麗で畳にベッドは何の違和感もなくとても居心地が良くて快適に過ごせました。ただ真夜中に突然の大きな音で目を覚まし、その後も隣の部屋からの何やら定期的な物音が続き、朝も同じような物音が響いていたことが気になったくらいです。お風呂はあくまでも共同湯が目的なので大きくはないですが(5〜6人で一杯かな)あのくらいで充分かなと思います。ただ換気の問題なのか湯気がすごくて中がよく見えない状態ではありました。女湯は狭かったようですが(2〜3人で一杯?)誰とも会わなかったのでそれも充分とのことでした。宿側の責任ではありませんが、脱衣所での若者男性の身体拭かない・散らかし放題などのマナーの悪さが目に付きました。その他、フロントロビーの感じも良く、珈琲などの飲み物やアイスキャンディー、朝の軽食のサービスはとても有難く思い全体的には満足しました。値段も手頃で湯畑からも近く散策や共同湯巡りには最適なお宿だと思います。機会があればまた利用させて頂きます。有難う御座いました。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

ちゃあこ様
ご意見と多くのお褒めのお言葉にお礼申し上げます。
当館は旧い木造建築のため物音が響きやすく、その旨をチェックイン時に注意喚起を行わせていただいておりましたが、ご案内が不足しておりましたようで誠に申し訳なく存じます。
湯気につきましても短時間で急激に外気温が下がった場合は想定以上の曇りが生じる場合がございますので、今後の対策を検討させていただきます。
多くの不備がございましたにもかかわらず、「また利用したい」とのご感想をいただけまして非常に嬉しく思っております。
設備の充実やご案内の見直しを含め、よりご満足いただける宿を目指して参りますので、これからも佳乃やを見守っていただければ幸いでございます。
ちゃあこ様の再びのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。