宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 > 

全室客室露天風呂付 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

宿番号:374117

〜我が家のようにくつろげるペットと泊まれる癒しの隠れ家〜

ハイクラス

花房台温泉
九州自動車道植木インターチェンジより車で20分 MAP

  • 全室客室露天風呂付 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.8
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.5
  • 風呂
    4.6
  • 料理(朝食)
    4.8
  • 料理(夕食)
    4.9
  • 接客・サービス
    4.7
  • 清潔感
    4.6
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ266件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

ちぃさん
女性 / 40代

愛犬と初めての旅行

愛犬も8ヶ月になり、少し遠出も可能になりましたので今回初めて利用させて頂きました。スタッフの方もとても優しく愛犬の名前を呼んで声をかけて下さるのでとても嬉しかったです。夕食は他の方の口コミ通りでお皿も盛り付けもすごく綺麗でどれもすごく美味しかったです。愛犬のご飯も注文させて頂きましたが量が多かったので半分だけあげましたが、おかわりを要求して結局すべて完食してしまいました。飼い主同様、美味しすぎてお腹がパンパンになるまで食べました。
今回、食事の場所がテーブル席だったのですが、中庭が見える掘りごたつ式の方は予約の際に指定ができるのでしょうか?
帰りのドリンクサービスまで頂き、最初から最後までスタッフの皆様には気持ちの良い接客で楽しい旅行になりました。
愛犬も粗相する事なくお利口さんだったので、また安心してリピートさせて頂きます。お世話になりました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:三池からの返信

ちぃ 様
この度は数あるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々に温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんと過ごす、狗の郷でのひと時をご満足頂けましたご様子で、心より嬉しく存じます。
ご夕食の際は、キラキラとした愛らしいお目めで見つめてくれるお姿が印象的で、私共にとりましても癒しのひと時となりました。また、お食事処のお座席でございますが、当日のお客様の状況次第で調整させて頂いております。ご希望をお伺いした際には、出来る限り対応させて頂いておりますが、ご期待に沿えない場合もございますので、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
これからも狗の郷でのひと時が、皆様にとって心安らぐ温かい思い出となりますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
秋空が一足先に赤く染まる季節柄、ワンちゃん共々お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:三池 〜

ユリリさん
女性 / 40代

わんちゃんとずっと一緒にいれる!

主人と私と小学生2人の家族4人と犬1匹でお世話になりました。部屋がとても広く、清潔感もあり、とてものんびり過ごす事ができました。露天風呂がとても気持ちよかったです。食事も一つ一つが手の込んだ見た目にも美しい料理で、とても美味しかったです。食事は個室でわんちゃんも一緒にいることができたので、安心してゆっくり食事する事ができました。スタッフの方もとても親切で、わんちゃんに話しかけてくれたりとても嬉しかったです。家族みんなまた絶対行きたい!って、言ってます。本当におすすめの宿です。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:江藤からの返信

ユリリ 様
この度は数あるお宿の中より、狗の郷へお越し頂き、誠にありがとうございます。
早々にご投稿賜り、心より御礼申し上げます。
ユリリ様ご家族の皆様に、今回のご宿泊をご堪能頂けましたご様子で、スタッフ一同本当に嬉しく存じます。
ワンちゃんもとても小さくあどけない、一つ一つの仕草がとても愛らしく、見ているこちらまで思わず頬が綻ぶ程でございました。これから健やかに成長されるのを、楽しみに致しております。
お客様方とワンちゃんにはまだまだ学ばせて頂くばかりの毎日でございますが、皆様の大切な思い出づくりに、少しでもお力添えできるよう、日々励んでおります。
またユリリ様ご家族と成長されたワンちゃんにお帰り頂ける日を、心よりお待ち致しております。
それでは、風の音に秋の気配を感じる、風情溢れる季節の変わり目、どうぞ体調など崩されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:江藤 〜

邦ちゃんさん
女性 / 50代

わんちゃんと一緒に食事ができる宿

初めて利用しました。チェックイン後のエステはとても気持ちよく、施術される方のレベルが高く、とても癒されました。
夕食は、オーダー制ということで、事前にお刺身とサラダくらい注文していた方が早く提供できるということでしたので、注文しましたが、欲張り過ぎて、お刺身を数種類注文しました。
テーブルにつくと、先付けが用意されており、注文し過ぎたお刺身がテーブルに乗り切らないくらいでした。その後、ステーキ、うなぎのせいろ蒸しなど美味しくいただきました。また、料理長手作りのお漬物が大変美味しく、白いご飯もいただき、大満足でした。少し残念だったのは、お刺身が事前に準備されていたせいか、ちょっと新鮮さに欠ける気がしたので、先付けもあることだし、お刺身は後で注文してもよかったかなと思いました。
60歳も目前になりますと、そう多くは食べられないため、もう一度訪れることができれば、配分を考えながら、美味しいお料理をいただきたいと思います。ホームページなどにお料理の写真が少ないのは何故なのでしょう。旅行の計画を立てる時に、いろんなメニューの写真が見られたら、もっと期待できると思います。
ワンちゃんのご飯も注文できて、我が家の愛犬は美味しそうに食べていました。スタッフさんが犬好きの方で、愛犬がなついていました。
部屋に備え付けてあるワンちゃん関連用品は、とてもよく気配りされていて、助かりました。
お部屋の冷蔵庫に冷やしてあったハーブティーや、チエックアウト時のドリンクは、とても美味しく嬉しかったです。
ぜひ、もう一度訪れたい宿です。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】6-7月【WEB限定】みんなで梅雨を吹きとばそう!トリプルプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

邦ちゃん 様
この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿にて、温かいお言葉や貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
各種サービスともお喜び頂けました事、嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたご意見、従業員一同拝読させて頂き、今後、より一層お客様にお喜び頂けますよう、精進して参りたく存じます。
狗の郷は、大切な家族の一員であるペットと一緒に、楽しいひと時を過ごしてほしいとの思いから誕生したお宿でございます。
日常の喧騒を離れ、くつろぎの時の中で、皆様に素敵な思い出を紡いで頂ける、掛替えのない旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。
小さくてかわいらしいワンちゃんも、スタッフに沢山甘えてくれて、ふれあう度に私達も楽しい時間を頂くばかりでございました。
また邦ちゃん様と元気いっぱいのワンちゃんと、くつろぎのひと時をご一緒できます事を、心より念願しております。
炎熱の夏の盛りですが、どうかお身体を大切になさって下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:古庄 〜

yukiさん
女性 / 40代

満足

年に一度しか利用できないですが、毎回満足してます。
トータル5回目と言うことで、普段にないサービスも頂きました。
ワンちゃん二匹もリラックスしてました。また来年楽しみに行きます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中村からの返信

yuki 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に口コミへのご投稿ならびに、温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
いつもお越し頂く度に、yuki様の優しい笑顔に私共も癒されております。
ワンちゃん達もyuki様ご家族に囲まれ、幸せそうに過ごしているお姿を拝見し、私共も胸がジーンと温かくなり、幸せのお裾分けを頂くほどでございました。
トリミングもされてますます可愛くなり、ご飯もケーキも美味しそうにパクパクと食べるワンちゃんのお姿に、私共も自然と笑みがこぼれておりました。
yuki様から頂いたお言葉を胸に、皆様が笑顔でお寛ぎ頂けますよう、癒しのお宿を目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:中村〜

かっちゃんさん
女性 / 40代

ペット連れにはオススメ

初めて利用しましたが、とにかく従業員の方々がペットに優しいのが嬉しかったです。ペット用の食事(有料)も4種類の中から選べて、うちの犬も喜んで食べてました。あと、夕食はオーダーバイキングで40種類のメニューから好きなものを好きなだけ食べれて、どれも美味しく頂きました。レストランから見える中庭に紅葉の木があったので、秋の紅葉の時期にまた行きたいと思いました。また、エステも初めてやりましたが、とても気持ち良かったです。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中澤からの返信

かっちゃん 様
この度は、数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にご投稿ならびに、沢山の温かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。
かっちゃん様とワンちゃんに、狗の郷でのひと時を、ご満足の中お過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
かっちゃん様の抱っこが大好きで、抱っこをせがむワンちゃんの甘えん坊さんな仕草が可愛らしく、印象深く残っております。
犬用ごはんもとても美味しそうにお召し上がりになられて、満足そうな表情に私共も頬が綻ぶ程でございました。
季節により、四季折々の旬の食材で料理も彩られますので、また色々な季節の狗の郷もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
かっちゃん様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
梅雨寒の時節柄、体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:中澤〜

まりさん
女性 / 40代

愛犬とリピーターしたい宿

ともかく皆さんの接客がすばらしいです。暖かいおもてなしと、きくばり。夜の食事が、メニューからオーダーし放題と飲み放題は、初の体験でした。どれも飾りつけから味も素晴らしかったです。愛犬にとっては、初の旅行で、またうかがいたいと思います。蚊取り線香用の陶器を露天風呂に置いてたのを忘れ、夜中に露天風呂入った時、足がその陶器につまづき割ってしまった事本当に申し訳ございませんでした。弁償すると伝えたところ、気にしないでください。お怪我はなかったですか?との気遣い感動しました。本当に素敵な記念日となりました。ありがとうございます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中村からの返信

まり 様
この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミへのご投稿ならびに温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まり様、ワンちゃん共にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事、サービス共にご満足頂けたご様子で、私共も大変光栄に思います。
お誕生日という大切な記念日を一緒にお祝いする事ができ、私共にとりましても心に残るひと時となりました。
ワンちゃんも少し緊張されているご様子でしたが、狗の郷がとても楽しい場所だと思って頂けますよう、私共も尽力して参りたく存じます。
ふたたび、まり様とワンちゃんの素敵な笑顔を拝見できます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございます。
〜 フロント:中村〜

ひろさん
男性 / 40代

感謝の一言です。

従業員の皆様には、家内と愛犬の誕生日を祝って頂き、本当にありがとうございました。久しぶりに夫婦で感動しました。また是非泊まりたいと思ってます。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】6月【WEB限定】温泉で梅雨を楽しむペア限定プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:江藤からの返信

ひろ 様
この度は数あるお宿の中から、狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
早々のご投稿に温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は、奥様とワンちゃんのお誕生日祝いという大切な日に、ささやかですが、私共もお手伝いできました事、大変嬉しく存じます。
ひろ様ご家族皆様の笑顔に、私共スタッフも幸せな気持ちをお裾分けして頂きました。
またご家族皆様の笑顔にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、体調を崩されませんよう、お元気にお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:江藤〜

よっしゃんさん
男性 / 40代

いつもお世話になっております。

今年はわんこを連れてお邪魔できませんでしたが、毎年とても素敵なおもてなしをしていただいております。
また来年もお世話になります。ありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中澤からの返信

よっしゃん 様
いつも遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
よっしゃん様にお越し頂く度に、温かい笑顔と優しいお言葉をかけて下さり、私共にとりましても心安らぐひと時を頂戴してございます。
またワンコちゃん達お会いできるのを楽しみにしておりましたが、今回はお留守番ということで、愛らしいお姿が拝見出来ず、少し寂しい気持ちでございました。
これからも皆様が、心からお寛ぎ頂けますよう癒しの宿を目指し精進を重ねて参りたく存じます。
次はよっしゃん様とワンコちゃん達の元気あふれるお姿にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
梅雨寒の季節柄、お身体を崩されませぬよう、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:中澤〜

じゅんさん
女性 / 40代

部屋により露天風呂の広さが異なる

今回2回目の利用で初めの部屋よりも露天風呂が狭くて少し残念でした。
到着時に車を誘導していた男性従業員の態度に驚きと怒りを感じましたが、その他の従業員は皆感じが良かっただけに残念でした。
夕食は私的にメインの伊勢海老が今回はバルサミコで和えてありせっかくの素材の風味や味がかき消されていました。後ずけのソースなどにして頂きたかったです。
朝食は相変わらずの美味しさでした。
初めは年に2回は来たいと思いましたが今回はそうは思いませんでした。

総合
3
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
4
料理(夕食)
3
接客・サービス
2
清潔感
4

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】4-5月【WEB限定】春を満喫♪ペア限定プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:江藤からの返信

じゅん 様
この度は遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回、私共の配慮不足で、じゅん様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ご夕食につきましても楽しみにお越し頂いたにも拘らず、ご期待に沿えるものが提供できず、申し訳ございません。
今後お客様がこのようなお気持ちでお過ごしになることが無いよう、じゅん様のお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またいつの日か、じゅん様とワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:江藤〜

Tunさん
女性 / 30代

親子3代旅行

3度目のリピートでした。
お食事は相変わらず非常に美味しく一口食べるごとに美味しい!!と声に出てしまうほどでした。
お部屋も清潔感があり、接客もとても丁寧です。
お部屋のコーヒーを作るスペースのところが明かりがなく、携帯の明かりを頼りにコーヒーを使っていたので灯りがあるととても助かります。
また是非利用したいです★

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】6月【WEB限定】みんなで梅雨を吹きとばそう!トリプルプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

Tun 様
いつも、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
久しぶりにお会いする事ができ、大変嬉しく存じます。
Tun様には、ご宿泊の間も、沢山のお褒めのお言葉を頂きました。
クチコミのご投稿まで賜り、皆様のお気持ちに心より御礼申し上げます。
今回、新しくご家族が増えて、皆様の賑やかで幸せそうなご様子が窺え、私共も笑顔を頂くばかりでございました。
こうして皆様が、狗の郷へ帰ってきて下さり、元気な笑顔にお会い出来ます事が何よりの喜びでございます。
ご意見を頂きました、お部屋の照明につきましては、今後改善を進めて参ります。
またご来館いただいた際は、狗の郷でのひと時を、ゆっくりとお過ごし頂きたく存じます。
これからもお客様とワンちゃんの笑顔にお会いできますよう、心を込めてお客様をお迎えして参りたいと存じます。
長雨の季節でございます。
体調を崩されませんよう、お元気でお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:古庄〜

ようの介さん
女性 / 30代

素敵なお宿でした

ずっと泊まってみたいと思いながら、遠方の為なかなか実現しなかったのですが、今回思い切って家族で初の九州旅行の際に利用させて頂きました。
お宿はほんとにのんびりと落ち着ける空間でした。
運転の疲れもエステで癒されました。
夕食は最高でした〜!どれもこれもおいしく頂きました!
お誕生日のフルーツもありがとうございました。びっくりしたのと嬉しいのとで感激でした!
温泉もとても気持ちよかったです。お部屋にあるのはいつでも入れてとても嬉しいですね。
何より素敵なおもてなしのなか、愛犬とずっと一緒にいられる事が一番の幸せでした。
とても可愛がって頂きありがとうございました。
また伺わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】4-5月【WEB限定】春を満喫♪ペア限定プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

ようの介 様
この度は、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿ならびに沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時が、ようの介様にとりまして、幸せを感じて頂けました事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、皆様とは色々なお話をさせて頂き、私共の方が素敵な時間を頂くばかりでした。
お二人のお優しいお気持ちや、愛らしいワンちゃんに触れ合う事ができ、幸せをお裾分けして頂いたようで、温かい気持ちで満たされております。
九州旅行という事で、ワンちゃんもご移動の疲れもあったと思いますが、お食事処で見せてくれた楽しそうにはしゃぐご様子は、無邪気な子供の様で、思わず抱きしめてしまうほどでございました。
またいつの日か、ようの介様と元気いっぱいのワンちゃんにお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
風薫る新緑の中、皆様のますますのご健勝をお祈り致します。
ありがとうございます。
〜フロント:古庄〜

emiさん
女性 / 50代

感激

先日は大変お世話になりました。
何から何まで至れり尽くせりで感激致しました。
お部屋もお料理も最高でした。
フウタの初めての旅行でしたが、安心して過ごす事が出来ました。フウタも大満足の様子で、部屋でリラックス出来たようです。
是非また行かせて頂きたいと思っております。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

emi 様
この度は、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また温かいご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
フウタくんとの初めてのご旅行を狗の郷でお過ごし頂き、皆様にご満悦頂けました事、大変嬉しく存じます。Emi様からの温かいお気持ちに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フウタくんも、ご家族皆様との団らんのひと時をとても楽しく過ごされているようで、そのお姿に私共も、幸せをお裾分けして頂いたようでございました。
四季折々で旬の食材を取り入れ、趣向を凝らしたお料理をご用意させて頂いておりますので、また違う季節でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また皆様が狗の郷で、安心して寛ぎのひと時を感じて頂けますよう、これからも心を込めておもてなし致したく存じます。
emi様とフウタくんが、ふたたび狗の郷へお帰りになられます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
春の日差しが心地よくなりましたが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜フロント:古庄〜

かずみさん
女性 / 40代

今回も幸せでした

いつもお世話になります!
この度も充実の滞在で、初お目見えの父母も喜んでおりました。
良い親孝行が出来るお宿で、私達も安心して連れて行かせて頂き、心より感謝致します。
いつも笑顔でお優しいタッフの方々、いつも私の凝りを的確にほぐして下さるエステの方々、いつも旬の美味しいお料理&素敵な食器に素晴らしい盛り付けをしておられる料理長様、いつも綺麗なお部屋にして下さるご清掃の方々、本当にありがとうございます!!
くつろぎのお部屋&お風呂&泉質も最高です。
私の身体の事もお気遣い頂き、優しいお声がけを下さり、本当に感謝ですm(_ _)m
又お伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
皆様もご無理なさらずに、お身体ご自愛下さいませ。。。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

かずみ 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お越し頂く度に、沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
私達スタッフへ、こんなに温かい労いのお気持ちを賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
かずみ様とご両親様に喜んで頂けました事、何より嬉しく身に余る思いでございます。
お身体も順調に回復されているようで、私共も、かずみ様の元気なお姿に安堵致しました。
季節が変わるたび、皆様が狗の郷へ帰ってきて下さりご一緒できます事は、私共にとりまして素敵なお時間を頂くばかりです。
かずみ様のワンちゃんとご両親様のワンちゃんも、賑やかな旅で、とても楽しそうなご様子でございました。
これからも、皆様が心からお寛ぎ頂けますよう、癒しの宿を目指し精進を重ねて参りたく存じます。
また皆様の笑顔と元気いっぱいのワンちゃん達にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
春爛漫のこの頃、健やかなる日々をお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜フロント:古庄〜

ちかさん
女性 / 20代

夕食が最高

初めての宿泊で、九州同士だったのでこんな田舎に…しかも菊池?ていう抵抗はありましたが、夕食から全て大満足でした!後少しワガママを言わせていただくとドッグラン改善と夕食時のオーダーなど丁寧なのはわかりますが遅いのとしらけすぎてたのがちょっと、、シーンとしたのが好きな人はいいかも(*´ο`*)あれだけ遅いなら部屋食の方がもっと良かったです!座敷じゃなく椅子だったのでそれがキツかったです。トリミングも上手で大満足です。毛穴ケアはかなり嬉しかったです*´`*

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:永瀬からの返信

ちか 様
この度は、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また沢山の温かいご投稿ならびに貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
トリミングにエステにお食事と、当館のサービスをご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
ドッグランにつきましては、立地環境等で改善に伸び悩んでいるところではございますが、これから緑が映える時期にかけて、また新しく試みて参る所存でございます。
また、レストランのお席はテーブルの席と掘りごたつ式の席とでご用意がございます。次にお越しの際には、違うお席でお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご夕食の際は、ワンちゃんもトリミングを終え、愛らしい表情でちか様の腕に抱かれているお姿がとても印象的で、ご一緒にお食事の時間を楽しまれている様子に、温かい気持ちを頂くほどでございました。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同邁進して参りたく存じます。
またいつの日か、ちか様とイケメンさんのワンちゃんにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
花冷えのある季節の変わり目、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜フロント:永瀬〜

イオさん
女性 / 40代

高評価通りの宿でした。

ペット宿泊可能な宿なので、皆さん幼児の子供にも優しく接客して頂き、楽しい温泉になりました。お料理は、全て美味しく、オーダーバイキングスタイルで、沢山食べる方には嬉しいサービスだと思います。愛犬と子供の名前を、スタッフの方が覚えて頂き、名前で呼んで頂いたのは好感でした。冷蔵庫のハーブティードリンクとチェックアウト時の車内でのドリンクサービスなど、心遣いを感じる温かいお宿に、久しぶりに出会えました。また、是非利用したい宿です。子供のお誕生日温泉でしたが、ケーキサービスのハッピーバースデー等、子供は、大変喜んで、本当に良かったです、有難う御座いました。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

イオ様
この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また早々にご投稿ならびに温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
イオ様にとりまして、狗の郷でのひと時が、楽しい旅の1ページとなって頂けました事、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の間、いつも優しくお声をかけて頂き、皆様とご一緒させて頂いた時間は、私共にとりましても、素敵なひと時でございました。
お子様もチェックインされた時から、スタッフと沢山お話をしてくれたり、いつも可愛い笑顔を見せてくれて、その無邪気なお姿に、思わず頬がほころんでしまいました。
まだ小さいワンちゃんも、トリミングをしっかり頑張ってくれました。
とても緊張されているようでしたが、本当は人が大好きで、皆に愛らしく甘えてくれて、元気なお姿に私達もホッとした事を覚えてございます。
イオ様からの「温かいお宿」とのお言葉を胸に、これからも心を込めてお客様をお迎えして参りたく存じます。
春の訪れと共に、皆々様のもとにも幸せが訪れますよう、お祈り致しております。
ありがとうございます。
〜フロント:古庄〜

ぷくひなさん
女性 / 20代

全て最高でした!

母と姉と愛犬と初めての家族旅行でした。
従業員の方がみんな優しく、笑顔が素敵で、愛犬のことも名前で呼んでくれ、とても温かい宿でした。
部屋もとても綺麗で、内風呂、露天風呂がついており夕方、夜、朝と何度も好きなときに入れて最高でた。
ひとり30分のエステはとても気持ち良く眠ってしまいました。
夜ご飯も個室食で愛犬と離れることなく、食事も好きなものを頼め、どれも美味しかったです。
誕生日のサプライズで花火のついたデザートを従業員の方がハッピーバースデーを歌って持ってきてくれました。姉がとても喜んで、感動していました。ありがとうございました。
初めての愛犬を連れての家族旅行で不安がありましたが、愛犬も楽しそうで、とっても満足できる旅になりました。
また是非泊まりに行かせてもらいたいです。
最高でした!ありがとうございました!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【WEB限定】3人で泊まれれば更にお得!トリプルプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中村からの返信

ぷくひな 様
この度は数多くあるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早々にクチコミへのご投稿ならびに、こんなにも温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のサービス・お食事等、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変光栄に思います。
今回、お姉様のお誕生日ということで、ぷくひな様・ワンちゃんと一緒にお祝いすることが出来、私共にとりましても心に残るひと時となりました。
ワンちゃんもとても可愛らしく、ぷくひな様と過ごすお時間を幸せそうに寛がれていたお姿を見ていると、私共も自然と顔がほころび、沢山の笑顔を頂いておりました。
またぷくひな様とワンちゃんのお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
浅春の折、何卒ご自愛下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:中村〜

mochinさん
男性 / 40代

両親を連れて

今回は愛犬と両親を連れて伺わせて頂きました。
愛犬はあそ望のさとのドッグランでたくさん遊ばせ過ぎたせいか終始ぐったりお疲れ気味でしたが、両親がエステ、温泉、料理を非常に喜んでくれましたので、今回の旅の目的が達成されました。誕生日祝いのデザートも有り難うございました。
今回ちょっと気になる点がありましたのでコメントさせて頂きます。お部屋に案内されたあと、前回いつ来られたか聞かれましたがそれは接客される上で持たれていても良い情報と思いました。また内風呂の床が滑ること(子供さんには危い)、部屋の埃が幾つか目についたことです。前回離れに泊まらせて頂いた時は全く気になりませんでした。素晴らしい宿なので直ぐに改善頂けると思います。
予約がとれたらまた伺わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
3

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中澤からの返信

mochin 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また沢山の温かいご投稿ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご両親とのご宿泊ということで、狗の郷でのひと時をゆっくりとお寛ぎ頂き、ご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回、ご両親のお誕生日をご一緒にお祝いすることが出来まして、素敵な思い出として心に残って頂ければ幸いでございます。
ワンちゃんもお食事処ではごゆっくりお寛ぎ頂いている様子で、そのお姿がとても愛らしく、ご家族とご一緒に楽しまれている雰囲気に、私共も癒しをお裾分けして頂きました。
頂戴しましたご意見につきましても、皆様が安心してお寛ぎ頂ける癒しのお宿を目指し、今後も善処して参りたく存じます。
Mochin様ご家族皆様が狗の郷へお帰り頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。
花冷えにお風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:中澤〜

JOさん
男性 / 40代

リピートしました。

昨年10月にお世話になり嫁の大絶賛を受け、短期間でのリピートとなりました。
前回より1グレード良い部屋と奮発しましたが大正解でした。
より洗練された感じで大変くつろげました。
こちらの宿はペットOK.客室専用風呂は露天と内湯がありそれだけでも温泉宿では貴重ですが、とにかく食事が素晴らしく質、量とも満足出来ます。お酒も飲み放題!
極め付けは基本料金でエステ迄付いてます。
宿の内容説明みたいになりましたが非常にお勧めできる宿です。
ペットOKの宿には色々伺いましたが特に女性にはお勧めと思います。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

JO 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また沢山の温かいご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をゆっくりお寛ぎ頂き、ご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ペットとご一緒の旅は色々な面で不安や心配事も多いかと存じます。
私共の宿で、お客様とペットがご自宅で過ごされる時と同じように寛いで頂く事が、何より嬉しい事でございます。
その上で温泉・お食事・エステと更なる旅の醍醐味を感じて頂けたら幸いでございます。
ご一緒にお越し頂いたワンちゃんも、いつも元気いっぱいでJO様との時間をとても楽しんでいるご様子でした。
いつもトリミングをして頂き、更に可愛くなったお姿に、私共も笑顔を頂くばかりです。
こうして皆様が狗の郷へ帰ってきて下さいます事は、本当に有難く、スタッフ皆にとりまして、何よりの喜びでございます。
JO様からのお気持ちを大切に、皆様が心からお寛ぎ頂けますよう、癒しの宿を目指して参りたく存じます。
また狗の郷へお帰りになられます日を、心よりお待ち申し上げております。
花冷えにお風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:古庄〜

クマの奥さんさん
女性 / 50代

大好きなお宿でした…

宿泊した際は大変お世話になり、ありがとうございました。愛犬がトリマー中体調が悪くなり、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。トリマーさんが、愛犬の心配をする事は一つも無く、迎えに行った私をなじり、攻め立てた事は本当に悲しかったです。もう、二度と利用するな…との剣幕でした。チェックインの際、何かあった時責任の有無は私達にある…と、お宿の書類にきちんとサインもしております。何かあっても、何も申し上げるつもりもございません。私達も赤ちゃんの時に一度あっただけで、もう10歳なので既往症との認識はなかったのです。本当に申し訳ありません。悲しい思いで帰宅し、後から届いたお宿の手紙にも愛犬を心配する言葉はありましたが、嫌味な一言。本当に辛かったです。大好きなお宿でしたのに、もう利用出来ないのでしょう。こちらは100パーセント健康な犬しか利用出来ない様です。色々お世話になりありがとうございました。

総合
2
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
3
料理(夕食)
2
接客・サービス
1
清潔感
3

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:秋月からの返信

クマの奥さん 様
この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、私共の対応の配慮不足により、クマの奥さん様に悲しいお気持ちで帰路に着かれました事、大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
ご家族との楽しい旅行となるはずのところを、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様がこの様なお気持ちでお過ごしになるようなことが無い様、クマの奥さん様のお言葉を真摯に受け止め、お客様の安らぎや寛ぎの空間作りに努め、日々尽力して参りたく存じます。
もし、いつかお気持ちが晴れましたら、また狗の郷へお帰り頂けましたら幸いでございます。
まだまだ寒さ厳しい季節でございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
ありがとうございます。
〜フロント:秋月〜

エリさん
女性 / 50代

夕食が最高でした。

好きな料理を好きなだけ食べられて、主人共々大変満足でした。
しかし、事前にその日が主人の誕生日だと伝えていたにもかかわらず、何のサプライズもなし。隣の部屋からは結婚記念日のお祝いのサプライズが聞こえてくる中、待てど暮らせど結局何のサプライズもなく、主人に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

総合
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
3
清潔感
4

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中澤からの返信

エリ 様
この度は狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は私共の不手際にて、エリ様に十分にご満足頂くことが出来ず、せっかくのご主人へのサプライズ提供が出来ない結果となってしまいました事、大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後、この様な事が無い様、より一層最上のおもてなしへと励んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
寒さ厳しき折、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:中澤 〜

よーださん
女性 / 40代

愛犬の旅行デビュー

1年前に飼っていた2頭の愛犬が立て続けに天国に旅立ち、哀しみに浸っていた時にオリバーと出逢いました。今回オリバーが旅行デビュー、ワンコと一緒に泊まれる宿を探し、狗の郷を予約。ネットの口コミも高評価で楽しみにしてましたが、期待以上!各客室に露天風呂があるので、温泉は入りたい放題。エステは料金に含まれており、料理はアラカルトで食べ放題、アルコールも飲み放題でお酒好きな我々には嬉しい限り。何よりもスタッフの方々が我々には勿論オリバーにとても優しく声をかけて下さり、心も体もゆっくりくつろげました。本当に感謝です!近い内に又是非伺いたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

よーだ 様
この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
これほどまでに喜んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
以前飼われていたワンちゃんのお話を伺った時、皆様の優しい気持ちや深い愛情を沢山感じました。
ワンちゃんとの生活が家族にとってかけがえのない時間となり、日常の活力となっている事、私共も改めて思い、温かい気持ちになりました。
初めての旅行でオリバーくんも色々な経験をされたようで、本当に嬉しそうなご様子で、私共もホッとした事を覚えております。
また次回お会いできる事が楽しみでございます。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜フロント:古庄〜

ポンさん
女性 / 50代

大満足

今回も大変居心地良くすごさせていただきました。毎回お料理の美味しさに感動いたします。スタッフの皆様も親切でとても感じが良いです。丁寧なお礼状をありがとうございました。次回は是非連泊したいと思いますが、予約が取りにくいのだけが残念です。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】年末年始【ベーシックプラン】大切な人と癒しのひと時 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中村からの返信

ポン 様
いつも狗の郷へ足をお運び頂きまして、誠に有難うございます。
ふたたびポン様にお会いする事が出来、私共も大変嬉しく思います。
ポン様には、こんなにも沢山の温かいお言葉を頂戴しました事、大変光栄に思います。
お食事の時にも一緒にお越しになられていたワンちゃんも、ポン様と過ごす時間をとても幸せそうにされ、そのお姿がなんとも微笑ましく、私共も自然と顔が綻ぶほどでございました。
とても可愛いお洋服を着たワンちゃんのお姿が愛らしく、とても印象深く残っており、今でも目に浮かんで参ります。
またポン様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
立春を目前にしていますとはいえ、まだまだ寒さ厳しき折柄、お風邪など召されませぬよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜フロント:中村〜

なんさん
女性 / 40代

今回も

お世話になりました、今回は又、可愛い家族が増えて、とても楽しい旅行になりました。主人も初めてでしたが、お料理の、美味しさに温泉の良さやスタッフの皆様の、おもてなしに、とても喜んでいました。私も久し振りに、ゆっくり温泉に入り、美味しいお料理を食べて楽しく賑やかな一泊となりました、又、宜しくお願い致します。有り難うございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

なん 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早々に温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
なん様にごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
皆様にいつも優しく声を掛けて頂き、色々なお話をさせて頂きました。
ワンちゃん達もとても可愛い性格で、嬉しい表情を沢山見せてくれて、とても心に残ってございます。
ご家族皆様の愛情たっぷりで育ったワンちゃん達に、私達の方が笑顔を頂くばかりです。
なん様に、また狗の郷で寛ぎのひと時を過ごして頂けますよう、これからも日々尽力して参りたいと存じます。
またいつの日か、皆様が狗の郷へお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。春の訪れと共に、皆々様に幸せが訪れますよう、お祈り致しております。
ありがとうございます。
〜フロント:古庄〜

マロンさん
女性 / 50代

愛犬と楽しい思い出作り

今回で早くも5回目の宿泊。
愛犬マロンは、いつもになくハイテンション。
それは、スタッフの方々のあたたかい言葉かけにはじまり、すっかりとりこになってます。温泉も年中快適温度で、温泉苦手な私が長湯してゆっくりくつろげます。お料理がまた、全部お出がきいて、素材をいかし、盛り付けも素晴らしい、目で見ても楽しめる素晴らしいお料理の品々。少食の私がこれも、あれも食べたいとたくさんいただきました。朝食の和食、洋食全て手作りの品数栄養面の考慮された完璧なお食事です。
こんな素敵なお宿に愛犬と常に一緒に過ごせれて幸せいっぱいです。
2月には両親を連れてお世話になります。
私達夫婦の願いは、愛犬の健康、夫婦お互いがいつまでも健康で狗の郷さんへ行ける事が唯一の楽しみです。
今後もよろしくお願い致します。
皆様のお優しいお心遣いに感謝の言葉しか浮かびません。ありがとうございます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

マロン 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
マロン様に、これほどまでに沢山の温かいお言葉を賜り、優しいお気持ちに、心より御礼申し上げます。
季節が変わる度にご宿泊下さり、マロン様にとりまして幸せな時間となって頂けます事が、とても嬉しく存じます。
愛犬のマロンちゃんとも、お会いする度に体いっぱいで楽しさをアピールして下さり、私達の所へ懐っこく来てくれます。
言葉は話さなくとも、マロンちゃんの喜んでいる表情や、伝えてくれる想いは、ふれあいの中で沢山感じられ、皆が楽しいひと時を頂くばかりです。
マロン様ご家族共々、これからも健やかに元気で過ごされますよう、心より念願致しております。
二月にまたマロン様ご家族皆様とお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、お身体を大切においとい下さいませ。
ありがとうございます。
〜フロント:古庄〜

まこっちゃんさん
男性 / 50代

また来たよ。

今回で、何回目かな?いつもの何もない景色と肥料のにおいが、あたりまえに
なりつつ、心地よくなって来たような思いです。また、中に入ると別世界、温かい笑顔でお出迎え、思わずまた来たよと言ってしまいました。部屋に案内されると、今回も別の部屋、また次の楽しみが出来ました、毎回思うのですが
エステがついて、飲食も含むリーズナブルな料金で満足でした。夕食・個室で、食事は、選びほうだい、飲み物は、また好きなもの飲み放題、今回は、食べ過ぎないぞと、自分に誓いましたが、また食べ過ぎました、朝食も全部食べました何Kg肥えたかなと不安です。帰りは、いつものコ−スで、コッコファ−ムで卵と新鮮な野菜買って帰るのが楽しみです。また来ます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:秋月からの返信

まこっちゃん 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿ならびに沢山の温かいお気持ちを賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をワンちゃんとご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ワンちゃんも、お手入れサービスではとてもお利口さんで、次回お越しの際はシャンプーも出来そうとのことで、とても楽しみにしております。
お越し頂く度に新しい思い出が増えていくように、私共スタッフもまこっちゃん様がお帰り下さいます日を、心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、お風邪など召されませぬ様、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:秋月 〜

ゴンママさん
女性 / 60代

素敵なおもてなしの宿

7ヶ月のワンコと、主人、主人の母との正月明けの旅。
15時のチェックインで11時のチェックアウト、男女エステかマッサージも料金内で付いて、ワンコはセルフでシャンプーすれば、足もとカットや耳そうじ、肛門しぼりは無料です。
夕食は個室でお酒も料理も器も質が高く、料金内で好きなだけいただけますし、ワンコ同OKです!そしてカウンターバーも
あり、そちらも料金内でOKです!部屋に露天風呂と内湯があり24時間温泉掛け流し!そしてスタッフの優しい笑顔!大変癒されて帰ってきました!また行きたいです!!

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中村からの返信

ゴンママ 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
またこんなにも温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理・サービス共にご満足頂けたご様子で、私共も大変光栄に思います。
ワンちゃんもちょっぴり恥ずかしがり屋さんなご様子で、私共がお名前を呼ぶと、少し照れながらゴンママ様の後ろから私共をちらちら見つめるお姿がなんとも愛らしく、今でも目に浮かんでくる程でございます。
またいつの日か、ゴンママ様とワンちゃんのお帰り頂けます日を心より楽しみにお待ち致しております。
まだ寒い日が続きます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜フロント:中村〜

クッシーさん
男性 / 60代

従業員さん達がいいです

ワンちゃん連れにとっては無くてはならない宿です。食事もワンちゃんと一緒に食べられ個室ですし、メニューの中から好きなものを何度でも注文出来嫌いな食べ物を残すというもったいない事をせずにすむのは良い事です。
従業員の皆さん親切で、皆さんワンちゃんを名前で呼んでくれてとても嬉しかったです。
部屋も清潔です、お風呂も内風呂と露天風呂が部屋にあり、大満足しています。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

クッシー 様
ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お越し頂く度に温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
皆様にご満足頂けました事、本当に嬉しく存じます。
「ワンちゃん連れにとっては無くてはならない宿」というお言葉は、私共スタッフにとりまして、とても嬉しくこの上ない励みでございます。
ワンちゃんも以前いらした時より緊張も和らいでいるご様子で、楽しそうに過ごされていました。
クッシー様とワンちゃんが、狗の郷でゆっくり安らぎとなる時間を過ごして頂き、沢山の楽しい思い出を作って頂けますよう、これからも心を込めて、おもてなしに務めて参りたいと存じます。
またクッシー様と、可愛い笑顔を沢山見せてくれたワンちゃんにお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:古庄 〜

ちょんこさん
女性 / 30代

いつもありがとうございます

冬の狗の郷、お初です。温泉、料理とても楽しみにしてました。期待していた通り、しっかり楽しむ事ができました。お正月料理もあり、ラッキーでした!
わんこは老犬2匹とチビ1匹お世話になりました。
老犬のためあまりウロウロさせられませんでしたが、部屋でのんびりくつろいでました。元気なうちにまたお世話になりたいなと思ってます。ありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】年末年始【ベーシックプラン】大切な人と癒しのひと時 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:中村からの返信

ちょんこ 様
いつも数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
今回もこんなにも温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心より御礼申し上げます。
また今年もちょんこ様とワンちゃん達にお会いすることが出来、私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃん達みんながちょん子様と過ごす時間を、とても幸せそうにしているお姿を拝見し、私共も胸がじんわりと温かくなり、幸せのお裾分けを頂くほどでございました。
また元気なワンちゃん達にお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。
ありがとうございます。
〜 フロント:中村 〜

小鉄ちゃんさん
女性 / 40代

正月つかれのリフレッシュ

いつもながら、ゆっくり休めました。
ワンコもきれいにしていただき、
夕食も最高で、ワンコと行けるお宿は数もすくないなかで、これ程のお宿はありません。
これからも、お邪魔させて下さい。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】年末年始【ベーシックプラン】大切な人と癒しのひと時 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

小鉄ちゃん 様
いつも狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お越し頂く度に沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
心と身体をゆっくり休めて頂き、リフレッシュできたご様子で嬉しく思います。
ワンちゃんもシャンプーの時は、しっかり頑張ってくれてとてもお利口さんでした。
お食事処でとても嬉しそうな表情を見せてくれて、楽しそうなお姿が今でも心に残ってございます。
小鉄ちゃん様にとりまして、狗の郷で過ごされるひと時が、寛ぎや癒しとなって頂ければ幸いでございます。
また、皆様の笑顔と元気いっぱいのワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
ありがとうございます。
 〜 フロント:古庄 〜

akieさん
女性 / 50代

満足です‼

友達に薦められて初めての利用です。
庶民の私には勇気のいる金額設定ですが、母が喜ぶならと利用させて頂きました。
館内どこでもワンコと一緒に行けるし、エステも最高で疲れた身体がほぐれてとてもリラックスできました。エステの間にワンコのシャンプーもしていただき、私もワンコも綺麗になっていざ夕食へ!
料理はどれも美味しく、母の誕生祝いも兼ねていたのでそれを伝えていたところ、最後に立派なフルーツとケーキの盛り合わせをハッピーバースデーの歌とともに運んでくださり、予想外の出来事に母は大喜びでした。又、朝、晩の父のホットミルクの要望にも快く応じていただき助かりました。スタッフの皆様の暖かいおもてなしで本当に素敵な時間を過ごすことができました。有り難うございました。盛り沢山で温泉にゆっくり浸かれなかったので今度は連泊したいと思います。
帰ってからもビックリ,,,
宿から封書が来たので粗そうの請求書?と思って急いで開けると心のこもったお手紙と最後に写して頂いた写真が同封されていました。
何から何まで有り難うございました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 フロント:古庄からの返信

akie 様
この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早々にご投稿ならびに沢山の温かいお気持ちを賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご家族皆様とのご旅行の寛ぎの時間となって頂けたようで、大変嬉しく思います。
お母様のお誕生日も一緒にお祝いすることが出来、皆様の素敵な笑顔を拝見できました事、私共も心が温かくなるひと時でございました。
ワンちゃん達も、トリミングでは本当にお利口さんで、触れ合う度に可愛い表情を沢山見せてくださいました。
初めてお会いしましたが、スタッフに何度も甘えてくれて、その姿に皆、笑顔を頂くばかりでございました。
またふたたび、akie様とワンちゃん達と、ご一緒にお過ごしできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
年の瀬でご多忙の折かと存じます。
どうぞ、お身体を大切に良き新年をお迎え下さいませ。
ありがとうございます。
〜 フロント:古庄 〜

ページの先頭に戻る↑
 
[旅館]全室客室露天風呂付 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷 じゃらんnet