☆全部屋18u以上!洗濯乾燥機・電子レンジ完備で長期宿泊も快適☆

福岡市地下鉄空港線博多駅東5番出口より徒歩7分 / JR博多駅筑紫口より徒歩8分

東急ステイ博多のクチコミ・評価

toshiさん

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

洗濯機電子レンジでらくらく

出張で利用しています。された方らわかると思いますが洗濯できるとなると荷物が減ります!しかも衛生的にしかも部屋内にある!
これだけでもいいのですが、浴槽も大きく長くリラックスできます。
ベッドもシングルですがダブルサイズでぐっすりできめす。
博多駅から程よい近さで騒がしくもなく不便でもないのでこれからも利用したいと思います。
もちろん旅行でも使えるホテルです。

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの客室にご満足頂いただけた様で大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

takanoriさん

【至福の旅!大吉の旅!】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝無料【2名利用】(素泊)

静かでよい

連泊利用したのですが、外や隣からの音もほとんど聞こえず快適に過ごすことができました。
駅からも近く、コンビニや飲食店が近くにたくさんあるので便利でした。

東急ステイ博多からの返信

いつも東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅の筑紫口を出て、家電量販店の前を歩いて約7分ほどの距離でございます。
お部屋ならびに接客に関しましてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

ゆんちゃんぴーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2連泊以上deお得★全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)

レンジと洗濯機はすごく便利!

子供2人連れての連泊で、ちょっと狭かったです笑
いつもホテルのベットだとあまりよく眠れないんですが枕が柔らかめとかためとクッションが置いてあり普段柔らかめで寝てる私にとってすごく良かったです!洗濯機がある事で荷物も減らせたし帰ってからの家事が楽でした。

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で客室の設備などご満足いただけただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。口コミでも記載していただいているように、当館には全客室に洗濯乾燥機をご準備しており、該滞在中自由にお使いいただけますので、多くの方にご好評いただいております。
今回お泊りいただいたお部屋はシング利用のお客様が多くご利用されるお部屋となっておりまして、18平方メートルの広さとなっております。
24平方メートルのお部屋もございまして、ご家族でご利用でも十分な広さとなっております。
お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
次回、福岡へお越しの際には東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/16

やまぺさん

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)

便利が良い

家族旅行代で利用しました。
駅に近く便利も良かったです。
ウエルカムドリンクもあり良かったです。
清潔感がありましたが、そのため余計に隅々まで掃除が行き届いていないところがあり少し残念でした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
掃除が行き届いていないことについて清掃スタッフと共有致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

elvisさん

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)

洗濯がすごく便利

駅から歩く5分、大きいな荷物には少々不向きが見つかりやすい。全体的に清潔感がある。長い旅の後でしたから、部屋の中で洗濯できるのもすごくありがたい。また利用したい。

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
また、当ホテルの強みである洗濯乾燥機のご利用ありがとうございます。
長期の方はもちろん、短期の方からもたくさんの好評をいただいております。
いただいた言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
今後も当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/24

のっちさん

【ワ―ケーションやおこもりステイに】13時〜翌13時まで最大24時間滞在OK【1名】(素泊)

ちょっといいかも

初めて利用させていただきました。アメニティはエレベーター前においてあり自分で取るタイプでした。が、紅茶はあるけどコーヒーは置いてないんですね。フロント奥にちょっとしたソフトドリンクバーありましたが荷物が重かったので液体は持って行けませんでした(笑)部屋で自分で入れるドリップコーヒーあればよかったです。それとボディスポンジありましたが、背中が洗えないのでボディタオルの方がよかったです(笑)背中にスポンジが届かないのは私だけかな?(笑)部屋はきれいに掃除してあり快適でした。電車の音も許容範囲です。利用はしませんでしたが部屋に洗濯機あり洗剤ありで大変よいサービスと思います。電子レンジも部屋にあり助かりました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は全客室に洗濯乾燥機と洗濯洗剤を備え付けておりますので、長期でお泊りになるお客様をはじめ、大勢のお客様にご好評いただいております。
また、コーヒーサービスにつきまして会社での情報共有を行いまして更なる最善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/2

よたろうさん

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(朝食付)

子連れに優しい

部屋が清潔でレンジや洗濯機まで完備、風呂は洗い場が有り子連れにはありがたかった。添い寝の子供用スリッパや歯磨きのセットを頂き助かったです。ありがとうございました。

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
当館は全客室に電子レンジ・電子ケトル・洗濯乾燥機および液体洗剤を備え付けており、長期滞在のお客様でも快適にお過ごしいただけます。
お子様にとっても良い福岡の思い出となっている事を心よりお祈り申し上げます。
再度、福岡へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/29

たけしゃんさん

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(朝食付)

長期滞在しております。

1週間ほど滞在しました。洗濯などお部屋で出来るのでとても便利が良かったです。博多駅までは徒歩で7分ほどですが全く問題ありません。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当館は全客室に洗濯乾燥機および液体洗剤を備えており、大変ご好評いただいております。
博多駅から線路沿い側を歩いて当館にお越しいただければ、徒歩7分前後でのご到着が可能でございます。雨の日などはお足元の悪い中、少し距離を感じてしまわれるかと存じますが、お気をつけてお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/29

すみかさん

【春休み限定プラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名】(素泊)

清潔感あり

全体的にお部屋がきれいでした。ベッドも広く、とても寝やすかったです。今回は使用しませんでしたが、全部屋に乾燥機があるということにビックリしました。

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で客室の清掃や広さ、設備についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミにもご記載いただいたように当館ではすべての客室に洗濯乾燥機を備えており、皆様にご好評いただいております。
今後はサービス面でもご満足いただけるように、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、また、機会がございましたらぜび東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。
最後にお忙しい中、口コミへご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/28

ためさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

長期滞在にもオススメ!

2回目の福岡訪問。以前も筑紫口側のホテルを利用したので、今回も筑紫口側で駅から近いホテルで探し、こちらにお世話になりました。最初は思っていた以上に遠い感じがし、こんな先にホテルあるのかな?と少し心配になりました。ですがチェックイン後、街に出ると意外と駅まで近かったです。
ホテルは新しくとてもキレイで、各部屋に電子レンジと最新式のドラム式の洗濯機があり、長期滞在するにはとても便利だと思います。私は大丈夫でしたが、線路に近いので電車の音が気になる人はNGかもしれません。お部屋はとてもキレイ。チェックイン、アウトは機械で簡単に出来とても良かったです。また利用させてもらいたいです。

当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩9分ほどの距離で、
線路沿いをまっすぐ歩かれると到着致します。
また、館内設備に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。
全客室に洗濯乾燥機が備えついており、長期滞在の方はもちろん短期滞在の方からも
ご好評をいただいております。
電車の音に関しまして、当ホテルは線路沿いにありますので、
どうしても音が気になる場合がございます。
フロントにて耳栓のお渡しや、事前に線路から離れた部屋をリクエストでいただければ、
確約ではございませんが可能な限り対応させていただきます。
いただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/14

xckbさん

【じゃらん限定】ポイント10%出張応援ポイントアッププラン!12時チェックアウト♪【1名】(朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

接客が良く、綺麗なホテルです

タイトルにもある通り接客態度が非常に良く、親切に対応していただけます。
部屋も綺麗で清掃も行き届いております。
また、ホテル周辺も静かで治安良いです。
博多への出張の際は是非利用したいと思います。

東急ステイ博多からの返信

今回のご滞在をご満足いただけたようで何よりでございました。
客室や清掃だけでなくスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、クチコミにもご記載いただいているように、当館は駅前の繁華街から少し離れておりますので、当館周辺は夜間静かな環境でございます。
次回、博多へのご出張の際はまた、当館をご利用いただけるとの大変ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

ペケポンさん

室内に乾燥機付洗濯機は最高

東急ステイさんは3度目。
博多は初めてでしたが、博多駅まで徒歩5分程度で立地も最高でした。
そして何より室内洗濯機のおかげで帰宅してからの洗濯地獄を間逃れました。
ツインルームで一番広い部屋にしましたが、部屋にIHコンロもついてるので息子に軽食も作れたりとても快適でした。
旅行先は東急ステイさんを探したいです。

東急ステイ博多からの返信

いつも東急ステイ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/22

やーちゃんさん

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名】(朝食付)

部屋で洗濯できるのがよかった!

時間を気にせず洗濯出来ることが、非常にありがたかったです。荷物も少なくてすんだし、部屋も広く必要な物は揃ってるって感じでした。
ただ、駅からもっと近かったら完璧です。
今回は、朝食付きでしたが、次は無くてもいいかな?
又、博多に行く時は利用したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部署に報告を行い、ご満足いただけるお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。またサービスにつきましても、きめ細やかなサービスで気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう、指導を徹底してまいります。

返信日:2024/2/13

住ちゃんさん

【VODプラン】旅行の合間にピッタリ!VOD見放題プラン【1名】(朝食付)

出張には便利です

部屋に洗濯機があるので長期の出張をする際はいつも利用しています。博多駅も空港もすぐなのでアクセスもとても良いです。

東急ステイ博多からの返信

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の強みである洗濯乾燥機をご利用いただき、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/6

stevenlunさん

Near to station

Near to station, Clean room, Service is good.
Room a little bit small.

東急ステイ博多からの返信

Thank you very much for staying at Tokyu Stay Hakata.
Thank you again for taking the time to give us your valuable feedback.
Encouraged by your kind words, we will strive to provide you with even more satisfactory service.
We hope you will stay with us again when you visit Fukuoka in the future.
All of us at Tokyu Stay Hakata look forward to welcoming you again.
Tokyu Stay Hakata
Front Desk Staff

返信日:2024/2/6

がんちゃんさん

【レイトチェックアウト】13時までのんびりご滞在♪【2名】(素泊)

子供の受験のために利用しました!

とにかく綺麗です!沢山のホテルを利用させて頂きましたが、特に角のツインルームでしたが、見晴らしも素晴らしく、設備も無駄がなく綺麗ですし、お風呂も綺麗ですし、シャンプー、リンス、石鹸もとてもこここち良い香りがしました。驚きは、ベッドルームとパウダールームが、一つの大きな壁ドアになっており、無駄がなく非常に機能的、広々とした部屋で、子供にも大好評でした!あの壁は初経験でした。まさに隠れた穴場を見つけた気持ちです。一階の食事処も値段も絶妙で、本当に美味しかったです!オススメです!!次回も間違いなく使わせて頂きます!家族旅行で利用させて頂きます!ありがとうございました!そして無事、子供は合格しました!ありがとうございました!

東急ステイ博多からの返信

お子さまの合格、心よりお祝い申し上げます。おめでとうございます!
ご滞在は当館設備にご満足いただけただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましてもご貴重なご意見ありがとうございます。
次回福岡へお越しの際は東急ステイ博多をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

Orlandoさん

【早期割90】90日前までの予約がお得!洗濯乾燥機&電子レンジ完備★【2名】(朝食付)

清潔な部屋、豊富な朝食

駅からは少し離れていますが、スタッフの対応はとても丁寧でした。
部屋は清潔で、ベッドは快適で、洗濯機はとても助かりました。
機会があればまたこの支店に泊まります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
また。次回福岡へお越しの際には東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/31

なつさん

【早期割90】90日前までの予約がお得!洗濯乾燥機&電子レンジ完備★【2名】(素泊)

コスパ最高

1泊2日で利用しました。
まずチェックインの時のフロントスタッフの方が丁寧で、とても感じが良かったです。
部屋にレンジがあるので、買ってきたものを温めることができて便利でした。連泊する際には部屋にドラム式洗濯機も付いているので、さらに便利だと思います。
今どきの節水シャワーヘッドが苦手なのですが、ここはシャワーの水圧も弱くなく、快適に入浴できました。
なぜか廊下が暑いくらいの暖房でしたが、部屋はエアコンで好みの温度に設定できるので問題はありませんでした。
また利用したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/17

くぅこさん

【平日限定】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

ユニットが臭い

清潔感があるという口コミが多かったのと一度利用してみたかったので
帰省と試験勉強で利用。
とにかくユニットが臭くて残念。
部屋は大丈夫なんだけどユニットがアンモニアなのかとにかく臭かった。
2泊したけれど辛かった。
エアコンをつけると臭いはさらに強くなり部屋にも漂うのでエアコンは使わず。
シャワーや蛇口などのシルバー部分には手垢がついていて全体的に掃除は行き届いていない感じ。
なので洗濯機使いたかったけど遠慮しました。
ホテルは良く利用しますが今回は本当に残念。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスやエアコンにつきましては、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様により安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフで清掃及び確認の徹底を共有し尽力させて頂きます。

返信日:2024/1/17

mahaloさん

部屋に洗濯乾燥機が付いていて便利

ホテルは駅前にあり、コンビニが近いので便利です。部屋に洗濯乾燥機、洗剤付きなので、とても助かりました。ただチェックアウト後に次のゲスト用にフィルター掃除などされていないのか、洗濯機内は汚かったです。数日滞在するには便利でよかったです。

東急ステイ博多からの返信

ご滞在中は清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって設備やサービスの向上に取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミへのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/26

ベルさん

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名】(素泊)

部屋の設備がいい

駅からは少し離れていると感じましたが、部屋に電子レンジと洗濯乾燥機があるのはとてもありがたいです。
バストイレ別で部屋も広かったので気持ち良く過ごすことができました。また利用したいです。

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は全客室に電子レンジ・電子ケトル・洗濯乾燥機を備え付けており、長期滞在のお客様でも快適にお過ごしいただけます。
また、博多駅から線路沿い側を歩いて当館にお越しいただければ、徒歩8分前後でのご到着が可能でございます。雨の日などはお足元の悪い中、少し距離を感じてしまわれるかと存じますが、お気をつけてお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/12

まいかさん

洗濯機が部屋にある

連泊だったので部屋に置いてある洗濯機で気軽に洗濯できたのがとても良かったです。荷物が少なくできるのがありがたい!
部屋もベッドも広々で、浴槽も脚を伸ばせるくらい広くて快適でした。
窓からの眺めは悪いですがとても良いホテルでした。

東急ステイ博多からの返信

しかしながら、窓からの眺めについては眺めの良い部屋をご用意できず申し訳ありません。
窓からの眺めはご宿泊階やお部屋の位置によって、大きく異なりますので、ご予約の際に事前に、眺めの良い部屋をご希望の旨、記載していただきますと可能な限りご希望に沿うお部屋をご準備させていただきます。
今回はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

ようこさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

快適に過ごせました

夫婦で2泊しました。洗濯乾燥機付きのお部屋がよくて、こちらのホテルに決めました。部屋に洗剤も置いてあり、好きなタイミングで洗濯できたのはすごくありがたかったです。駅から少し歩きますが、一本道で迷うこともなく途中にはヨドバシカメラや飲食店もあるので便利もいいです。ホテル内は静かで照明も暗めなのでとても落ち着いた感じです。お部屋の中は広くて明るかったので、ゆっくりくつろげました。線路沿いでしたがあまり音や振動は気にならず、快適に過ごせました。

東急ステイ博多からの返信

この度は東急ステイ博多をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
此度のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は全客室に洗濯乾燥機を備え付けており、長期滞在のお客様でも
快適にお過ごしして頂けるよう努めております。
当館は福岡市地下鉄空港線、博多駅の東5番出口より徒歩7分、
JR線博多駅筑紫口より徒歩8分ほどで到着する場所に位置しております。

返信日:2023/11/28

イチローさん

駅に近く便利でした

初めての博多旅行で駅に近く便利で、部屋も狭くなく洗濯機も備え付けてあり、大変満足しました。
ホテル自体も新しく綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
コンビニも近く便利でした。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
館内設備のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの最大の強みである洗濯乾燥機は、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

じよんさん

長期の旅行にオススメ

他の都市を旅行して、こちらに3泊しました。夫婦二人分洗濯物がどこにも移動せずに出来たので大変満足でした。
ドラム式なので乾燥迄出来ますからストレスなく過ごせました。
バスタブも独立型で広く良かったです。
朝食はヨーグルトが無かったので残念でしたが、ヨドバシカメラビル中の
スーパーが近くにあり色々と調達できて便利でした。
宿泊費も高くなく、博多滞在の折には又、利用したいです。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
館内設備について、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルにはすべてのお部屋に洗濯乾燥機が備えついており、1泊ご利用の方から長期泊の方からもご好評をいただいております。
福岡へお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/14

おばやんさん

部屋の洗濯乾燥機は連泊には助かります

部屋に洗濯乾燥機があって、着替えを少ししか持っていかなくて済むのは助かりました。洗濯洗剤まで置いてくれていました。ロビーに美味しいコーヒーマシンがあったり、BGMの選曲や音量もほどよく、設備は整っていました。風呂場や洗面台にはカビが生えていました。受付でカビキラーを借りて自分で掃除をしたら快適に過ごせました。今年は特に高温多湿が続き、カビも仕方がなかったのかも知れません。便器にはかなり石灰成分のこびり付き汚れがあって見た目が悪いです、早く専用洗剤で除去なさると良いかと。タンクから常に少量の水が漏れていることも原因のようです。駅から遠い分宿泊料金は安くて、アプリてタクシーがすぐに来てくれるので、水回りの汚れ以外はオシャレな良いホテルでした。コロコロテープも貸して頂いて助かりました。ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたお言葉を清掃スタッフと共有し、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

返信日:2023/11/13

gentenさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス&観光の拠点に☆洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

部屋が綺麗

取引先の方と一泊宿泊。
部屋は新しく清潔感あり清掃がとても行き届いており快適でした。
ベッドが大きいためよく眠れましたよ。
おかげで疲れが取れました。
電車の高架横ですが窓が線路側に向いていないため
音は聴こえず良かったです
フロントでタクシーを呼んでいただけたのはありがたかったです。
ただ、翌日早めの出発だったため朝食が6:30なので
急いで食べたためよく味わえず残念。
もし可能なら10分でも良いので早められると嬉しいです。
最寄駅の博多駅からは赤信号含め徒歩で10分以上は掛かりました。
この距離で平日宿泊で今回の値段はちょっと高めに感じました。
(都内と近い相場と思えました)

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食券は発行より3ヶ月ご利用いただけます。当館へお泊りのご予約がなくても朝食会場のご利用が可能でございますので、もし機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/11

クリメツさん

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

部屋に洗濯機があるとは!

2泊の利用で、部屋に洗濯機備え付けは驚きました。部屋もひとりでは十分な広さでした。駅からは歩くのにちょっと遠かったり、バス停が近くに無いのがマイナスかもしれませんが、コンビニはすぐ近くにあります。あとは申し分ないかと思います。

東急ステイ博多スタッフ一同からの返信

お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
当館には全客室に洗濯乾燥機と液体洗剤が備え付けておりますので、どのお部屋タイプでご予約いただいてもご利用いただけます。
一番小さいお部屋タイプでも18平方メートルの広さに加え、デスク備え付けのお部屋もございますので、ビジネス利用のお客様にもお喜びいただいております。
博多駅から徒歩圏内にございますので、当館付近にはバス停はございません。
博多駅筑紫口より徒歩約10分程で当館に到着いただけますが、大通りからですと少し遠く感じると思われます。
駅周辺と言うこともあり、コンビニエンスストアは徒歩1〜2分圏内にございますので緊急時でも安心してご宿泊いただけます。
また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
東急ステイ博多スタッフ一同

返信日:2023/10/25

はらさん

【じゃらんのお得な10日間】2連泊以上deお得★全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)

洗濯機あるのがよかった

3泊しましたが、洗濯機のおかげで荷物少なく済みました。宿泊中に清掃が入らないので、女性だと髪の毛などが落ちて気になるかもしれないです。安く泊まれたので満足です。

東急ステイ博多からの返信

当館は全室に洗濯乾燥機と液体洗剤を備え付けておりますので、長期でお泊りになるお客様をはじめ、大勢のお客様にご好評いただいております。

返信日:2023/10/16

ママママさん

台風

お盆に長崎へ旅行中、台風で飛行機が欠航
急遽福岡へ電車で行き関西へ新幹線で翌日に帰る為に1日宿泊
部屋に洗濯機があり四泊した後の洗濯も出来て翌日新幹線が遅延してる中、チェックアウト後も荷物を預かってもらい、私達はレンタカーで博多観光も出来て、台風での飛行機欠航、新幹線遅延と嫌な思いを感じさせない対応、すごくありがたいホテルです。
また福岡へ行った時は宿泊したいです

東急ステイ博多からの返信

当館の設備についてのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
全室に備え付けております洗濯乾燥機は、長期滞在のお客様をはじめとするご宿泊いただきました皆様に大変ご好評いただいております。
台風での飛行機欠航や不測の事態の場合、出来る限りお客さまが心地よくご宿泊・お帰りいただけるよう配慮させていただきますので、是非お声掛けくださいませ。

返信日:2023/10/12