道頓堀エリアまで徒歩5分★全室ミラブルシャワー完備◎日本橋駅7分

地下鉄/近鉄 日本橋駅より徒歩にて約5分

道頓堀クリスタルホテルのクチコミ・評価

yuyuさん

★オトクでステキな素泊まりプラン★輝いて下さい♪全室ミラブルシャワー付きでお一人3250円から♪

お風呂がとても広くて良かったです!

お風呂がとても広くて、ライブ終わりでもゆっくりと
足を伸ばして入ることが出来ました!◎
アメニティ等フロントにしか置いていないので
取り忘れるとフロントまで戻らないといけない所だけ
不便を感じましたが、アメニティの種類も豊富なので
全体的には満足です!

道頓堀クリスタルホテルからの返信

この度は道頓堀クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては、お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/8

あおいさん

【学割】★学生さん限定!超お得プラン★思い出作りにも♪(素泊まり)

サービスがいい!

チェックイン前やチェックアウト後に荷物をあずけることができてとても助かりました!また、部屋もお風呂も綺麗でテレビも見れて最高でした!

返信日:2024/3/15

とあさん

お昼12時チェックアウトプラン♪

ベッドが大きくて風呂トイレ別が良い!!

彼氏がこのホテルを気に入って、3回目の利用になりました。
すぐそこにコンビニあるし、少し歩けば道頓堀なので
ドンキとか色々あります。
風呂トイレも綺麗で使いやすい!!
ベッドはシングルを繋げてダブルのカバーを敷いてる感じなので
めっちゃ大きいです
お客さんが増える時期じゃない限りかなり安いと思います

道頓堀 クリスタルホテルからの返信

返信日:2024/3/13

あおいさん

友達同士にもおすすめ

部屋がとても綺麗で、お風呂とトイレも別々でどちらも綺麗で、とても良かった。
セルフエステもついていたのに1泊4500円くらいでお得過ぎました。

返信日:2024/3/12

Judyさん

お安いです

今回は素泊まりだったため、料金が安めのところを探していました。
金額の割には快適に過ごすことができました。
ただ、ホテルの周りが薄暗い感じなのがちょっと気になりました。

返信日:2024/3/7

ミニラさん

【レイトチェックイン】21時〜翌11時!遅めのチェックインの方におすすめ★(素泊まり)

レイトチェックイン

飛行機の到着が遅い便だったので、素泊まりで寝られたら良いと思っていたのですが、ゆっくり過ごせて、シャワー等もとても綺麗で良かったです。

返信日:2024/3/1

はるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★お昼12時〜翌日12時まで♪のんびり24時間ロングステイ

リッチは◎

値段が安い時に宿泊したのでそれなりによかったです。
道頓堀のアクセスも良く、ホテルは綺麗でした。
トイレ、お風呂のセパレートタイプとは、洗面所にトイレがあり、ドアでお風呂が仕切られてるタイプでした。
ベッドはダブルベットを選択しましたが、シングルベッドをくっつけてダブルにしてて寝る時に少し違和感がありました。

返信日:2024/2/20

早希さん

安くて清潔感あり、道頓堀アクセス良し!

姉妹で大阪旅行に使わせていただきました。
部屋はツインでベッドが本当にシングルで小さく感じましたが、
トイレ風呂は別だし、部屋も清潔感があって良かったです。

道頓堀クリスタルホテルからの返信

この度は道頓堀クリスタルホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋タイプにつきましてはご満足頂きスタッフの皆大変嬉しく感じております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

きるあさん

全て完璧

ホテルは清潔感もあって凄く良くて
何よりお風呂とトイレがセパレートでお風呂も広くて
リラックスした時間を過ごせました。
チェックインの際、系列店の近くのホテルと間違えてしまいましたが
丁寧にスタッフの方に教えて頂き
優しく対応してもらい凄く安心しました。
繁華街にも近くて
またリピート間違い無しです!

返信日:2024/2/6

刹那さん

バス・トイレがセパレートがお勧め

よく使わせて頂いてます
バス・トイレがセパレート、シャワーがミラブルなのがお気に入りです
ただ、特に朝の時間帯でお湯が出ない時があるのが難点ですね
ずっと流していてお湯に戻る時もあれば、全然戻らず
15分後位に流してもお水のままで断念する時もあります
皆が同時に使うとお湯が出ないのかな?と思って諦めてます
その点で、プラス・マイナスして3点の評価にしてます
ベットマットはやや硬めですが、広々しているので二人で寝ても寝返りも出来ます
ウエルカムコーヒーもあり、ドリップコーヒーもフロントで頂けるのもコーヒー愛飲者としてはありがたいです
受付の方は外国の方が多いですが、皆さん対応がとても良いです
お値段がお手頃価格な事もあり、これからも利用させて頂きます

道頓堀クリスタルホテルからの返信

いつも道頓堀クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お湯の問題につきましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
調査をおこないましたところ、劣化による給湯器の不備が判明致しました。
早急に修理および交換を進めておりますので、次回ご利用いただく際にはご安心してご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/6

SANAさん

朝食付き☆お昼12時〜翌日12時まで♪のんびり24時間ロングステイプラン☆

場所がよい

道頓堀から近くて便利。
部屋の中に玄関も廊下もなく、ドアを開けてすぐ部屋なのはびっくり!
お風呂はセパレートで良かった。
トイレも清潔感があって良かった。
朝食が美味しくなかった。

道頓堀クリスタルホテルからの返信

この度は道頓堀クリスタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のご満足のために最善を尽くしております。
次回の大阪訪問の際にも道頓堀クリスタルホテルをご利用くださいますようお待ちしております。
道頓堀クリスタルホテルスタッフ一同

返信日:2024/2/2

じんじゃーさん

お風呂が広い

トイレとお風呂が別々のホテルがよくてこちらを予約しました。チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、とても感じ良く対応してもらえました。お部屋の設備は値段相応かな?といった感じですが、大きな不満はありませんでした。

道頓堀クリスタルホテルからの返信

当道頓堀クリスタルホテルはお客様のご満足のために最善を尽くしております。

返信日:2024/1/31

かおちゃんさん

アクセス抜群

チェックイン時のスタッフのかたの対応がいまひとつでしたが、心斎橋も難波も徒歩圏内でとても静かなホテルでした。

返信日:2024/1/31

ひとぴーさん

★オトクでステキな素泊まりプラン★輝いて下さい♪全室ミラブルシャワー付きでお一人4150円から♪

期待外れ

トイレがセパレートタイプとなっておりましたが、脱衣・洗面所にトイレがあるタイプです。浴室とはセパレートされてはいます・・・
独特のニオイがするのと夜間歩くのは少し怖かったです。

道頓堀クリスタルホテルからの返信

この度は道頓堀クリスタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプがご満足を頂けるのは幸いでございますが、お部屋は臭いの事やロケーションに関しては大変申し訳ございません。改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

こころさん

部屋綺麗でした

写真を撮るため可愛くて綺麗な部屋を探していたところ、見つけたので予約しました。ベッドが大きく部屋自体もそんなに狭くなかったです。友達同士で来る分には良いと思います。

返信日:2024/1/22

奈緒さん

【レイトチェックイン】21時〜翌10時!遅めのチェックインでお得に★(素泊まり)

お気に入り

スタフも優しい人出良かった部屋も綺麗だし広くて良かったまた使いたいて思いました色んなところで使いたいて思いました。

道頓堀クリスタルホテルからの返信

ご滞在におかれましては、お客様にご満足いただき私達も幸いでございます。

返信日:2024/1/15

どらさん

急遽

急遽1泊することになりました。
部屋はダブルだったこともあり、広々使わせて頂きました。ミラブルは水の勢いが凄くてびっくり!

返信日:2024/1/5

やまきさん

お風呂が広くて綺麗

お風呂がとても綺麗でアメニティも充実していました。。ホテルスタッフの対応がとても良くまた泊まりたいと思いました。

道頓堀クリスタルホテルからの返信

お客様にとってホテルのサービスや部屋に関してご満足頂く事、スタッフ一同大変幸いを存じます。
お忙しい中にご貴重な口コミをありがとうございます。
またのご来館までお待ちしております。道頓堀クリスタルホテル

返信日:2023/12/27

たけさん

リピなし

部屋入ってお風呂は入ろうとしたら、長い髪の毛が落ちていた清掃が出来ていない災害時に使う非常灯も点検していないのか電池は錆びて付かなかった
全体的に不愉快でした

道頓堀クリスタルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声を真摯に受け止め今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

まっちゃんさん

★オトクでステキな素泊まりプラン★輝いて下さい♪全室ミラブルシャワー付きでお一人4000円から♪

清潔感ある素敵なホテルでした

夫婦の大阪旅行に孫を連れて行ってきました。
ツインのお部屋でしたが添い寝も十分できました。
お風呂がトイレと別にあるっていうのがいいですね。広かったです。
フロントの方も新設で、笑顔でよかったです。
また機会があったらお邪魔しようと思います。

返信日:2023/12/13

やまやまやま3さん

☆シャンデリア&ソファー付き☆とっても可愛いお部屋で女子会や推し活にもぴったり♪プラン(素泊まり)

道頓堀から近く、便利

道頓堀から近く、コンビニも近くにあり便利。
トイレとお風呂が分かれている部屋だったので、それもよかった。

返信日:2023/12/5

けいちゃんさん

初めての利用

お部屋はキレイでお風呂トイレが別なのが良かったです。
道頓堀から近いので食事にも困らず、ホテルに駐車場はないですが回りにたくさん駐車場があり便利でした。
ただ一つ残念だったのが、エレベーター前の部屋だったので、エレベーターが開く音や人の話し声がうるさかったです。

道頓堀クリスタルホテルからの返信

お部屋やホテルのロケーションに関してご満足を頂く事はスタッフ一同に幸いを感じます。しかしながら、お部屋はエレベーター前でご用意しておりのせいでごゆっくりできなくなることは、大変申し訳ございません。忙しいの中ご貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/4

きゅうさん

立地最高

なにわともあれ、立地良すぎ。
いくら遊んでもすぐ帰れる立地が最高でした。
ミラブルを使用できたのがめちゃくちゃ良かったです。
また利用したいです。

返信日:2023/12/1

shimoさん

☆お得な素泊まりプラン

対応も良く綺麗なホテルでした

道頓堀も徒歩圏内、スタッフの対応も良く、ホテルも綺麗で大変満足した2泊になりました。
ミラブルシャワーとても良かったです!!

返信日:2023/11/28

ゆうさん

とても綺麗でよかった

部屋がとても綺麗でとても良かった!少し狭いかなと感じたがそれでもとても綺麗だったのでゆっくり寝られました。

返信日:2023/11/27

じゅんさん

お昼12時チェックアウトプラン♪

トイレと風呂が別

繁華街ど真ん中なので便利です。
いつもトイレと風呂が別のホテルを探してるので立地条件的にも満足しています。

道頓堀クリスタルホテルからの返信

この度は道頓堀クリスタルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとってごゆっくり過ごす頂けるのはスタッフ一同幸いを存じます。
お忙しい中に貴重な口コミを頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
道頓堀クリスタル

返信日:2023/11/20

とあさん

VODが豊富!!

文章を組むのが下手くそな専門学生です。
1個人の感想ですので、ご参照ください。
このホテルは過去にも1度利用したことがあり、彼氏がとても気に入っています。
気に入っている点は、トイレとお風呂が別でとても広いことと、豊富なVODです。部屋が全体的に広いのですが、水周りも広くなっています。浴槽は155cmの私が足を伸ばしても、端まで届きません。VODはNetflixやYouTube、他にも配信サービスがあったので、沢山映画やアニメ、ドラマを見れます。
ホテルのすぐ近くにはコンビニが2件あり、ドン・キホーテも歩いて10分ほどなので、パーティーとかしやすいです。
またのんびりお泊まりしたい時は、利用します!

道頓堀クリスタルホテルからの返信

お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
道頓堀クリスタルホテル

返信日:2023/11/13

かりんさん

施設が綺麗

終電を逃してしまい急遽寝る場所を探した時に見つけて利用しました。布団がふかふかで快適にぐっすり眠れました、是非また利用したいです!!!!!

道頓堀クリスタルホテルからの返信

次回も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
道頓堀クリスタルホテル

返信日:2023/11/11

なぁちゃんさん

☆お得な素泊まりプラン

綺麗なお部屋

トイレとお風呂が別になっているので良かったです!
朝、外国の方が部屋を間違えたのがノックやドアノブをガチャガチャされたので少し怖かったですが、フロントに連絡したら対処して頂いたので安心でした。
ベッドも寝安くチェックインがかなり遅くなっても快く迎えて頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/7

みくさん

よかった

お風呂にドアが付いておりこの値段ではなかなか泊まれないのでとても良かったです!私たち的に今回寝るだけっていう感じの計画だったのでとても満足です!

返信日:2023/10/31