宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アパホテル〈広島駅前大橋〉 >

JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド◆全室無料WI-FI

広島県広島市南区京橋町2-26 広島駅南口8番出口から徒歩4分

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・評価

いのさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

部屋がひろかった

大浴場露天があってよかったー
つぼぶろはちょっと狭かった。
お風呂にの段差がちょっとこわかった。
朝食が種類あってよかった。

ツナちゃんさん

【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

何処でも同じ

本当にマニアル通りの対応のような気がしました。フロントの人の対応が全て同じに感じました。チェックインの仕方ですが慣れていないとフロントに聴きながらやる。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
マニュアル通りの対応というのは、お客様のご事情やご状況に添ったご案内が欠けていたとご推察致しました。申し訳ございませんでした。本来であれば手続き自体は機械によるご案内ですが、その他のご案内に関しては当館スタッフがご案内するべきでございます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。今後のスタッフ育成に励んで参ります。

エミちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備

写真にあるような部屋はなく…

私が宿を利用する目的は、大浴場や露天風呂に浸かり部屋でゆっくり過ごす為で、この度も基本情報の写真を参考にして予約しました。案内された部屋は、写真とは違った部屋で、テーブルはなく、とても狭く、宿の方曰く「写真のような部屋はない」とのことでした。
想像していた部屋でゆっくり休むことが出来ず、ストレスになっただけの宿泊でした。宿の方からの詫びはありましたけれど…
露天風呂は、開放感なく殺風景で落ち着きませんでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

今回のご滞在がご不満な結果になってしまったこと大変残念に思います。
当ホテルは新都市型ホテルとして、お客様の利便性に追及した客室となっております。あえてお部屋をコンパクトにすることでCO2の発生を抑制すること共に部屋中の電気を消し回ることがないような設計になっております。またご滞在中はベッドの上でのお寛ぎが多いことから、枕元にコンセントや集中コントローラー、壁掛けの50型の大型テレビ等を設置させて頂いております。ご理解の程宜しくお願い致します。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

なおさん

出張でもお部屋でのんびり

お風呂(湯船)が広かったのでゆっくり入る事ができ、出張での疲れを癒す事が出来ました。ベッドも広くとてもリラックス出来ました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの湯船にご興味を持って頂きまして嬉しく存じます。
客室の湯船は当ホテルオリジナルの卵型浴槽と申しまして、少ない湯量で肩まで浸かれるようになっております。ごゆっくりとおくろぎ頂けたでしょうか。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あいあいさん

アメニティが充実している

駅から徒歩5分くらいとの事だったので予約しました。
広島城跡などの観光地へも徒歩圏内(約20分)で便利な場所でした。
大浴場もあり、アメニティ(ヘアゴム、くし、ボディータオル、化粧水類)も揃っていて良かったです。
なにより、大浴場にウォーターサーバーが有るのが良かった。他のアパホテルにも置いてほしい。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や設備等に対して、ご評価頂きまして、大変嬉しく存じます。
アメニティは、創業から試行錯誤を重ね、お客様が求められるものを追求し、今のご提供となっております。これからも時代の流れを的確に捉え、お客様のニーズに柔軟に応えられるよう精進して参ります。また大浴場のウォーターサーバーについても、新入社員のアイデアで、協議を重ねた結果実現に至りました。このような努力が直接お客様から、お褒め頂くのは努力が報われた気持ちでございます。
是非とも普及して参りたい所存でございます。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/14

りゅうぴいさん

ウォシュレットが壊れていた

広島出張で3度目の利用になります。
今回は苦言を呈する必要がありますが、それはトイレのウォシュレットが壊れていて動作しなかったというものです。
部屋の清掃で点検するのは無理だと思うのですが、宿泊客から修理依頼があったはずです。
それを放置していたとしたら、もうアパには泊まりません。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊誠にありがとうございます。
数ある広島のホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それに何度もご利用頂いてるとのことで、大変残念に存じます。
本来であれば、お客様からお申し出の前に事前に確認し、不備がない状態で、お部屋にお通しするところが欠けていたと猛省しております。申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りになったお部屋は早急に確認させて頂き、改修させて頂きます。
こんなにも残念なお気持ちであったにもかかわらず、ご意見ご感想を頂けたということは私たちに会心のチャンスを頂けたことと思い、精進して参ります。
クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/14

ガーネットさん

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

朝食バイキングに揚げもみじ

広島観光で揚げもみじを食べ損ねてしまいましたが、朝食バイキングで食べることが出来て嬉しかったです。種類もたくさんあって、どれもとてもおいしくいただきました。
お風呂も広くてとても良かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館の朝食には広島ならではのメニューもご用意しており、朝から広島の味をお楽しみいただけます。次回広島に来られた際は、広島名物の揚げもみじもお召し上がりいただき、ぜひその味の違いを体験してみてください。
当館の大浴場は内湯・露天風呂・つぼ湯を完備しており、日頃の疲れが取れるとご好評いただいております。癒しのお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 池田

返信日:2024/3/13

あきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング・大浴場・露天風呂完備

セキュリティバッチリ

エレベーターも、大浴場もカードキーが必要で、セキュリティがここまであれば安心だと思う。
コンビニ、居酒屋併設も良かった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

今後とも当館をご利用頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。今後も。お客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回も、広島に来られた際も当館をご利用頂ければ幸いです。
貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
フロント 瀬川

返信日:2024/3/11

おそえさん

仕事にオススメ

清潔感もあり、過ごしやすかった。
旅行や仕事等、様々な用途で宿泊できると思う。
朝の時間帯エレベーターが混み合ってしまってしまう。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。お客様にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

haさん

普通かな

弾丸旅行だった為あまり空いている宿がなく初めてのアパホテルとなりました。朝食なしのプランで予約しましたが、チェックイン時に朝食付きに出来たのは良かったです。
お部屋は結構狭かったです。ベッド以外の通路は2人同時には通れません。あとはトイレも扉を閉めたら膝すれすれくらいに狭かったです。そして壁が薄かった。夜中隣の人のいびきが壁越しに聞こえました。
布団の寝心地や大浴場は広々として良かったです。
朝食は穴子飯やアパカレー、揚げもみじがありましたが全体的にはまあまあかなという正直な感想です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様に当館のお部屋についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見をもとに今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
また、今後もお客様の声を第一に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお客様の期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。

まつゆかさん

トリプル 朝のみ

初めてのアパホテルでした

シーツに髪の毛があったことと、備え付けのガラスのコップが汚れていたのが残念でしたが、部屋では大きいテレビとフカフカベッドで快適に過ごせました。
大浴場は温泉ではないけれど、お湯の温度がちょうど良く露天もあり良いお風呂でした。シャワーヘッドが新しく、お湯の強弱を変えられるもので、とても快適でした。
朝食バイキングに行きましたが、広島の名物がたくさんあり、レモン鍋がとても美味しかったです。
このお値段でこのサービスは素晴らしいので、また利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず。お部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように清掃スタッフに情報を共有し再発防止に努めてまいります。
また、お部屋の清掃以外でお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回、ご宿泊時には清掃不備をなくしお客様が快適に過ごせる環境をご用意させていただきます。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カズノリさん

朝食が充実しています。

様々な種類の料理が並び、とても充実しています。回転も速く、朝の準備に影響なく、食事ができます。また、大浴場も魅力的です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、温かい口コミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、当の大浴場では内湯・つぼ湯・露天風呂の3種類のご用意がございます。日頃のお疲れを癒していただければ何よりでございます。
今の現状に満足することなく、お客様に更に快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

ひろみさん

激混み

大浴場の混み具合が部屋のテレビでずっと「混雑」で、でも満を持して23:00頃に行ったのですが脱衣所も人であふれ、チラっと覗いた浴室も洗い待ち?の人がいるような状況だったので諦めて部屋のユニットバスで済ませました。いろんなホテル泊まりましたが客室数とお風呂のキャパが合ってないのでは?と思いました。
部屋にUSB充電の差し込み口ないので注意です。
チェックアウト後の駐車場からの車出し待ち、40分くらいかかるそうです。急ぐ方なら近くに同じか少々高いかくらいの値段のパーキングあるのでそっちのほうが便利かな、とも思いました。
朝食は9:00前に行ったらそこまで混雑せず食べれました。
荷物の預かりサービスもあり、スタッフの皆様の対応も大変よかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿も賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用頂きました日程において、近隣の新スタジアムの初公式戦などがあり、多数のお客様にご利用を頂いた日となっておりました。
その為、大浴場・駐車場ともに混雑が生じてしまいました。ご不便をお掛けし恐れ入ります。
比較的、朝・夜ともにオープン直後が空いている傾向にございますので、客室テレビのインフォメーションでご覧になれる混雑状況と合わせ次回以降のご利用の際にご参考になさっていただけますと幸いです。
今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し運営・サービスの腕を磨いてまいる所存でございますのでまた広島にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すかじーさん

朝食時のみ残念

安定のアパホテルで、設備面は申し分ありませんでした。ただ唯一残念だったのが、朝食バイキングは10時迄ですが、9時40分頃には片付けに入られて、最後に飲みたかったコーヒーも飲めなかった事です。「飲食の提供は9時30分で終了します」とかの案内でもあれば、と思います。この件が無ければ100%満足だっただけに非常に残念です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、朝食の件に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食営業は朝6時30分から9時30分までの営業となっております。しかしながら、お客様に分かりやすくご案内が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようわかりやすいご案内を徹底してまいる所存でございます。
また広島にお越しのご機会がございましたら次回ご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

しろたんさん

お食事豊富

朝食豊富で、飲み物もいろんな種類ありよかった。
マッサージのほかにエステもお部屋で受けられるので、
今度利用する時に、使ってみようと思いました。
大浴場がいつも混んでいて、利用できませんでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館の特徴をよくご理解いただき、ご利用頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
また、大浴場に関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、混みあうこともございます。
比較的、朝・夕ともにオープン間もない時間帯が空いている傾向にございますので、次回ご利用時のご参考としていただければと存じます。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同サービスの腕を磨いて参ります。
また広島にお越しの際にはご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

hidekichiworldさん

清掃残念

部屋は狭いですが、VODが見放題なので暇つぶしによいので次も使いたいと思います。連泊時に部屋の清掃を頼まないとしてくれないのと水と洗濯袋が無かったのが残念です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループでは通常有料のVODを無料視聴できるサービスを提供しております。お客様に置かれましてもお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
また、清掃に関しましては環境負荷に配慮をいたしましてご希望の場合は「清掃希望札」を掲示いただいた場合のみの清掃実施とさせていただいております。何卒ご理解賜りますと幸いです。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ぽよよさん

トリプル 朝のみ

朝食が満足

はじめての利用でしたが、フロントの対応もよく、部屋も綺麗でした。エクストラベッドの寝心地はいまひとつ。朝食には大満足でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフ対応についてお客間にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、当館のエクストラベッドについてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エクストラベッドにつきましてお客様に頂いたご指摘をもとにすぐには難しいですが改善させて頂きます。
次回、広島に来られた際は当館をお選びいただきましたら幸いです
この度のご利用頂きまして誠にありがとうございます。

macnakaさん

久しぶりの宿泊

久しぶりに宿泊しました。
部屋は狭いですが、朝食いつもながら良かったです。
いつも混んでいるので、エレベータが大変ですね。仕方ないか。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のエレベーターについてご不便をお掛けして申し訳ございません。また、当館のエレベーターについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂いたご指摘をもとに今後のホテル運営の参考にしお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際は当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

りんりんさん

朝食・接客が良かったです。

駅近、大浴場・駐車場有。選びました。
・朝食は、想像以上に広島名物が沢山あり、つい食べ過ぎてしまいました。とても美味しかったです。女性スタッフさんが、未だ食事中のお客さんのお皿を下げようと、声を掛けておられたのは、少し気になりました。
・お風呂は広くて気持ちが良かったです。もし、可能であれば、混み合う時間、お風呂チェックをして下されば、更に気持ちよく使用できると思います。(脱衣所の床や大浴場のゴミ箱等対応して頂けると嬉しいです。)
・三連休でとても忙しい中、フロント・朝食会場・駐車場のスタッフさん、皆さん丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度のご滞在でお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお選びいただけるようにお客様の声を第一にサービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際は当館をご利用頂ければ幸いです
この度のご利用誠にありがとうございます。

naomiiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場・露天風呂完備!!

出張でも充分なサービス

出張で利用させて貰いました。部屋は狭めですがとても清潔感もあり良かったです。部屋の冷蔵庫とサービスミネラルウオーターペットボトル2本付き、廊下には製氷器、ズボンプレッサー、自販機、一階にはコンビニもありとても便利でした。
部屋のVODも無料なので暇な時間は映画も観れました。
連休だったので価格帯は高めでしたが仕事で使う分には暇を持て余す事もなくお勧めです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、数あるホテルから当館をお選びいただいた事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様に、当館の設備についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際は当館をお選びいただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/28

はるちゃんさん

広島旅行

トイレの便座が冷たくて、イヤでした。
21時頃から待っており(部屋のテレビで風呂の空き情報確認できます。)、23時以降に行ったのに人が多すぎて入れませんでした。風呂は23:30で受付を閉められました。
朝食会場が狭く、通路の近くに案内され、行き交う人と肩が毎回ぶつかり、嫌な気分でご飯を食べました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にご満足いくご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
客室の便座についてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、トイレの便座について貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室の便座につきましてはすぐの改善は難しいですが頂いたご指摘をもとにホテル運営の参考にさせていただきます。
大浴場の営業時間についてご案内不足でお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。営業時間につきましては、午後の営業が15時から深夜の1時までとなっております。また朝の営業が6時から10時となっております。
朝食会場についても、せっかく朝食をご購入して頂いたにも関わらずお客様に満足いくご案内が出来ず誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことが無いようにレストランのスタッフに今回の件を共有し再発防止に努めて参ります。
この度はお客様にのご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/28

赤わいんさん

部屋が静かでくつろげました

広島に赴任中の長男に会うために利用。部屋の防音がいいのか静かでくつろげました。朝食の際、係の女性にカレーをかけてもらいおいしくいただきました。バスルームとフロアの段差がもう少し小さければと感じました。大浴場は想像以上に広く快適でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

ご朝食にてアパ車用カレーをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けていましたら幸いでございます。
また、バスルームとフロアの段差に関しましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいりますので、また広島にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

エラーさん

とても快適でした

部屋の清潔さ、お風呂の快適さ、駅からの近さなどコストメリットあると思います。
また利用させていただきます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハッチさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

安定のアパさん

チェックイン前の荷物の預かりのお願いや、不明点を尋ねた時などスタッフの方の対応は安定していて素晴らしいです。
お部屋も過ごすには快適。
お掃除も行き届いていて良かったのですが、唯一浴室のシャワーカーテンが臭く、浴室に入る度に臭いが気になった点だけが残念でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
シャワーカーテンの臭いが気になったとの事で大変申し訳ございません。
再発防止に向けて指導と管理を徹底して参ります。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にもまた当館をご利用いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

DAIさん

安定感が

安定のアパホテルです。
大浴場で疲れを癒す事もでき、満足でした。
朝食も品数が多く問題なく楽しむことが出来ました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

うぃるさん

風呂が良かった

風呂があり、出張の疲れを癒す事が出来ました。部屋は乾燥していて、空気清浄機があったので、加湿をしないと厳しいかと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の強みの一つである大浴場は内湯・露天・つぼ湯の三種類ございまして、日頃の疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。大浴場をお褒め頂きましてありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。

返信日:2024/2/23

ぴーすけさん

大浴場が広くてとてもよかった

大浴場が広くて気持ち良く入浴できリフレッシュできました。バイキングの朝ご飯もご当地メニューもあって楽しめ、美味しかったです。部屋をはじめ館内もきれいでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

朝食に関しましては50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。焼き立てのパンや、和食・洋食どちらもご用意がございます。ぜひご機会がありましたらまたお召し上がりいただきたく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

みさりんさん

駅近で移動も楽々でよかった

アパホテルのイメージが変わりました。
スタッフの応対も良くお値段以上の素晴らしいホテルでした。
またリピしたいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。ホテルで働くスタッフにとって接客についてお褒め頂くことが何よりの幸せでございます。
そのお言葉に満足することなくこれからより一層精進して参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

のんさん

女子旅

遠方から来る友人と駅で待ち合わせだったので、駅に近くて便利でした。
ホテルに車をあずけて、電車で観光できました。
大浴場があるのもありかたかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り当館は「広島駅」南口8番出口から徒歩4分の立地にございますので出張にも観光にもうってつけ化と存じます。また当館の強みの一つである大浴場は内湯・露天・つぼ湯の三種類ございまして、日頃の疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。ご満足いただけた様子が投稿からもうかがえ大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに邁進してまいりますのでまたのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

TANEさん

安定のアパホテル

広島旅行の宿に利用させていただきました!
お宿がメインではなかったのでなるべくコスト抑えたいと思うと、大浴場もあってちゃんと綺麗なアパホテルは安定です
いつもありがとうございます

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。もしそのようでしたら、大変うれしく存じます。
これからもよりよいホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20