宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。 MAP

• 東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判情報

yokoさん

良かったです

全体的にとても落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。スカイツリービューの部屋もたくさんのメニューがある朝食も接客も良かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

さゆさん

部屋から見えるスカイツリー

1歳になる子供とじいじばあばと5人で行きました。部屋に入った瞬間見えたスカイツリーにじいじばあばも大感動。
子供と添い寝だったためシングルを2つくっつけてダブルにしてくれたりなどと対応も良かったです。
朝ご飯バイキングも美味しく昼ごはんいらないくらい皆食べてしまいました!
子供がもう少し大きくなったらまた連れて来たいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの眺望、ご朝食についてご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。
今後もご滞在いただく皆様に更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。次回のご来館をお待ちいたしております。

ゆうたんさん

子供達も大満足のホテル♪

9歳と11歳の子供と宿泊するには・・・
もう添い寝はきついなぁと思い 4ベットのお部屋に泊めていただきました
1つの部屋に4ベットだと 狭く感じないか心配でしたが
窓も大きく圧迫感は全くありませんでした
お部屋からはスカイツリーが見え 子供達も大喜びでした
あと なんといっても朝食が美味しかったです
種類も豊富で 特にシェフが目の前で作ってくださるオムレツは
子供達もかなり気に入っていました
オレンジジュース専用の機械は 横に置いてあるオレンジを手に取り
機械に投入すると搾りたてのフレッシュなジュースが出てきます
本当に美味しかったです
翌日はディズニーシーに行くため ホテルからシャトルバスを利用させて
いただきました
運転手さんの丁寧な運転 アナウンスが心地よくて現地まであっという間でした
また機会があれば間違いなく泊まりたいホテルです

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に対するお褒めのお言葉、ありがたく拝読致しました。
レストランサービススタッフ、シェフも大変喜んでおりました。
何よりお子様方に喜んでいただけたということが私たちにとっての幸せです。
お客様が大切な1日を元気にスタートできる様な朝食メニューをこれからも考案、ご提供致します。
多くのお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

maoさん

お部屋からスカイツリーが見えます!

錦糸町駅北口から少し歩いたところにあるホテルです。
少しお高いだけあって、入口から内装に至るまで非常に豪華なホテルです。
朝食ビュッフェは種類が非常に豊富で美味しい料理が沢山並びます。
また、お部屋からはスカイツリービューを楽しむことが出来ます。
錦糸町で少しリッチなホテルを選ばれる時にはお勧めのホテルです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏得】レバントサマープラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【60種類のバイキング朝食付】 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度はご家族で東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し朝食ならびに眺望についてご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様からの温かい投稿を励みに更なる満足度向上に努力する所存でございます。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴェルファイアさん

広いフロントフロワーが印象的

清潔感ある綺麗な部屋に宿泊しました。宿泊金額も安く利用に便利なホテルです。また利用したく考えています。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】秋のレジャーシーズンもお得にステイ♪(素泊り)・・・9月20日迄! ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からのお声を有難く拝見させて頂きました。客室にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。

ゆきんこさん

すべてに満足

クチコミを見て、高評価だったので迷わず決めました。次の日ディズニーシーへ行く予定だったので送迎バスがあることも決定した理由です。ホテル玄関からディズニーシーまではとてもありがたかったです。
部屋は綺麗で広さもあり満足ベットも広く寝心地最高でした。朝食も美味しく特にちゃんこ鍋がよかったです。スタッフの対応も良く気持ちよく宿泊できました。
残念だったには、クチコミで見ていたお部屋からスカイツリーが見えるを楽しみにしていたのですが、ドアーをあけたら見えないお部屋でした。あと、お風呂に入ったとき換気ができずに暑かったです。まあこれはどこのホテルでも感じることですが
次回もまた宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ハッピーハロウィン】秋のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!約60種類のバイキング朝食付♪ ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
高い評価点数をいただき感激致しております。 客室や朝食についてご満足いただけたようで嬉しく
思っております。
今後もお客様からの温かい投稿を励みに、更なるサービスの向上を目指して参ります。

GAKUさん

錦糸町駅前

アクセスは便利。ハイクラスの雰囲気はある。朝食はまあまあ。値段が少し高め。スカイツリーは良く見える。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】1000円QUOカード付プラン◆朝食付 シングル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

今後も皆様に安全・安心・快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

inasanさん

接客

色々 たとえば毛布のリクエストとか、親切に対応してとても気持ちがよかったですありがとうございました!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ハッピーハロウィン】秋のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
高い評価を頂けましたこと私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様により快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。
次回のご来館をお待ち致しております。

のんさん

ディズニーまで楽チン

友達とディズニーに行く為、シャトルバスのあるこのホテルにしました。従業員の皆さんの対応も良かったです。部屋は眺望を指定しないプランで、スカイツリーを見られればいいなという気持ちでした。いざ、部屋へ入るとスカイツリーが!とっても嬉しかったです!ありがとうございます!部屋は清潔感があり、広さも予想よりも広かったです。ドライヤーも風量のあるもので助かります。アメニティも揃っていてボディタオルがあるのが嬉しいです。ホテルによっては、自分達でフロントまで郵送する段ボールを持っていかなくてはいけないのですが、快く引き受けてくださりとても助かりました。ディズニーから帰ってくる時のシャトルバスは時間が早いように感じたので、シャトルバスは使わずに錦糸町駅までのバスを使いました。錦糸町駅から近いのもとても良かったです!閉園までゆっくり遊べました。またディズニーへ行く機会があれば、利用したいなと思いました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

今回のご滞在がご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。この東京スカイツリーの眺望を楽しめるのはオフィシャルホテルである東武ホテルレバント東京ならではです。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

ナナナさん

また泊まりたいです。

友人とのライブと観光の為、利用しました。
お部屋は広く、清潔感があり、目の前にスカイツリーが見えたので夜景が最高でした。
ホテルの方の接客もすごく丁寧で気持ちよく過ごせました。
是非また使いたいと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】夏休みもお得にステイ♪(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
非常に高い点数を頂き、スタッフ一同大喜びしております。
スタッフのサービスにつきましてのお褒めのお言葉何よりも嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもさらに良いサービス提供が出来るよう努めて参りますので、
またご利用頂いた際に何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

感動しました!

ディズニーへのシャトルバスがあることを理由に予約しました。部屋での滞在時間も短いし、眺望は二の次でしたので値段で決めました。でも部屋に入ったらまさかのスカイツリー側の部屋で、本当に感動しました。到着した日は天気も良く、スカイツリーが綺麗に見えて素晴らしかったです。スカイツリー側の部屋を準備いただきありがとうございました。良い想い出ができました。
部屋も広くて綺麗で、居心地が良かったです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

今回のご滞在が、皆様にとって良い想い出となったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。この東京スカイツリーの眺望を楽しめるのはオフィシャルホテルである東武ホテルレバント東京ならではです。今後もより一層気持ちの良いサービスを心がけ精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

コナンさん

最高の景色

ディズニーの帰りに利用しました!
眺望階数指定無しプランにも関わらず高層階の東京の夜景が一望出来る部屋でテンション上がりました。
東京タワーがすごく綺麗。
部屋も綺麗で空気清浄機もありぐっすり気持ちよく眠れました。
2度目の利用だったのですがぜひまた利用したいホテルです(^^)

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋得】秋のスペシャルプラン★レイトチェックアウト12時&駐車場無料★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

ご滞在が大変充実されていたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様により快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。

くりくりさん

接客が素晴らしい

ツインで夫と4歳の娘で宿泊しました。駅から近く、荷物と子供を背負ってホテルが見えてきた途端、従業員の方が駆けつけて来て下さり、荷物を持って、暑いですかと聞かれ少しと答えたら、受付でさっとおしぼりと冷たいお茶を渡してくださいました。ホテルに入る前から出るまで、全ての従業員がにこやかで、気が利いて、夫と感心してしまいました。若い従業員が目立ちましたが、接客サービスにかなり力が入っているホテルだなと久々に感動しました。スカイツリーの見える部屋がまた素敵でした。また是非泊まりたいホテルです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもご滞在いただく皆様により快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
次回のご来館をお待ちいたしております。

すんきさん

部屋が綺麗

友人との旅行で利用させていただきました
部屋はちょうどいい広さで、お風呂場も清潔感があり、なにより消臭スプレーがあって嬉しかったです
部屋からスカイツリーが見えてテンションが上がりましたw
また利用したいと思います

【2017年07月宿泊  友達旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し室内、ならびに眺望についてご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様からの温かい投稿を励みに更なる満足度向上に努力する所存でございます。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

たいちゃんさん

スタッフの皆さんに満足しました

予約プランは
スカイツリー側の部屋確約ではなかったのですがチェックインの際スカイツリーが見える部屋で子供がテンションが上がってました!有難うございました

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】夏休みもお得にステイ♪(素泊り)・・・今がチャンス!掲載期間6月11日まで ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からのお声を有難く拝見させて頂きました。客室からの眺望にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

たっぷらこさん

今回は残念!

今回で4回目の利用。毎回連泊で利用し、今回は3泊しました。いつも、快適に過ごさせて頂いていたので今回の旅行でも利用しましたが、今回は残念な所がいくつかあり、今までで1番酷かったです。
まず、お部屋の掃除。夜、ツインのベッドをつけて寝ようと思いベッドを動かしたらベッドの下から…お菓子のカスが出てきました。まぁ、そこまでなら許せる範囲ですが更に使用済みのスリッパも出てきて…気持ち悪くなりました。明らかにベッドの下は掃除していないのがわかりました。夜中だった為、そのまま寝ましたが非常に残念でした。次の日に出掛ける前にフロントへ電話し、掃除を念入りにしてもらうように伝えました。次の日はしっかり掃除されていましたので、良かったです。
後、大坂から車でお伺いしています。毎回、同じお気に入りの駐車場所に停めていましたが、今回は駐車場が混んでいたようで、いつもの場所が空いておらずどうしようかと駐車場をウロウロ走行し、初めて地下三階の駐車場まで探してみましたが…いい場所はなく。結局、地下一階にやっと停めると男性のスタッフに声をかけられ…『地下三階まで行きましたよね』と言われ…。それって、どういう意味?いちいち聞く必要あるの?私達を見張ってたの?監視されてるみたいて、大変不愉快でした。駐車場のどこに停めるかは自由ではないのですか?私達は、自分の車を大変大切にしていて、正直他のかたよりお金もかけて大事に使っています。駐車中に当てられたりイタズラされたりしては困るので駐車場所には慎重になりどこでもいいと言うわけではありません。人それぞれ大事にしている物は違うと思います。それが私達は車です。一度駐車しましたが、更にいい場所が空いたので移動するとまた別の女性のスタッフが…。
旅行で来ただけなのに、大変不愉快!駐車場スタッフの指導、教育をもっと考えられた方がいいのではないですか?防犯上の行動だとは思いますが、声をかける必要があるのかどうかしっかり考えて頂きたい。駐車場の料金が値上がる前から来てますが、料金だけ値上げてスタッフがこれでは…何の料金の値上げですか?これでは今の料金に見合っていませんね!
毎年必ず東京に旅行に行っています。また、利用するかもしれませんので改善を期待します。ハイクラスの名に恥じないようお願いします。

東武ホテルレバント東京からの返信

いつも東武ホテルレバント東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、客室内での清掃不備がございましてご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。また、ホテルで働く者として駐車場での不適当な対応により不快感を増幅させる結果となり、弁解の余地もございません。重ねて深くお詫び申し上げます。今後は清掃の強化、また清掃後のチェックの徹底はもちろんのこと、お客様の立場に立った対応を従業員の誰もが行えるよう、早急に改善を図る所存でございます。今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ままちゃんさん

いい思い出になりました。

羽田空港より、ホテル直通リムジンバスがいるという点ディズニーリゾートまでのリムジンバスが出ているという点で家族5人で東京観光からのディズニーリゾート2deyの前泊でこちらにお世話になりました。
子供達はホテルに着いてすぐにフロントのソラカラちゃんソファーで写真を撮り満足していました。
チェックイン前に着いたのでフロントに荷物を預けバスと電車で浅草、スカイツリー、渋谷、原宿と観光しました。
お部屋からのスカイツリーは残念ながら見れませんでしたが清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
朝の朝食もたくさん食べてディズニーリゾートへ出発しました。
とても便利な場所ですし、近くにはコンビニや飲食店まもたくさんありました。
また、東京に行く際はお世話になりたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがある錦糸町からのアクセスの良さは、都内を観光されるお客様にとって大変便利でございます。錦糸町の街も大変便利で最近では海外のお客様からも多くご利用いただけるようになりました。
また朝食についてもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
「また東京に行く際はお世話になりたい」とのお言葉は全従業員の大きな励みでございます。
よりお喜びいただけるよう日々精進して参ります。
また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

なつぅさん

夏休み旅行

大人4人幼児1名で泊まりました
部屋はとても綺麗で近くに飲食店コンビニもあり
かなり便利でした
スカイツリーからも10分ぐらいの場所にありかなり夜景もきれいでした
ただひとつ不満なのが幼児の朝食が高い事
あまり食べないのでもう少し安くして頂ければよかったです
後はスタッフの方も全て接客が良くて
素晴らしかったです

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏得】レバントサマープラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【60種類のバイキング朝食付】 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルの立地や眺望、接客対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

annnaさん

キレイだった!

チェックアウトが11時でしたが、寝坊してしまい遅れてしまう連絡をすると、対応して下さり30分延長して頂きました。ありがとうございました!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カード決済だからこの価格♪【突然割/直前割】超特価プラン!! ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

今後も皆様に安全・安心・快適にご利用頂けますよう努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ジョンさん

とっても良かった

スカイツリーがお部屋から見えて、駐車場代無料、チェックアウトが13時のプランでした。
お部屋の窓から見るスカイツリーは、感動そのものでした。夜のライトアップも綺麗でした。
泊まった翌日にスカイツリーに行ったのですが、チケットもホテルで買うことが出来、便利でしたし、13時チェックアウトだったので、荷物は、ホテルに置いたまま、歩いて行くことが出来ました。
だんだん大きくなってくるスカイツリーもすごく感動的でした。
朝食も大満足でしたし、今度、また、1東京旅行に行く時も、ぜひ、このホテルにしようと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) 4ベット 朝のみ

タムさん

ホテルの風呂

東京スカイツリーが見えて嬉しかったが、大浴場とかわ作って有ればな!
東京地価が高いのでむりかな?
宿泊プランわ良かったです!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

トシさん

車で東京に旅行や出張には、絶対におすすめです。

駐車場の心配もいらないし、都内に出掛けるにも駅に近いので、とても便利!
ともかく、スタッフの対応はとても親切で、東京に出掛ける際には、またお世話になりたいと思います。
値段以上の満足度でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアム特典付】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 セミダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

ホテルスタッフに対するお褒めの言葉は何よりも嬉しく思っております。
錦糸町は大変便利な立地にございますので、今後もお近くへお越しの際は是非ご宿泊、ご検討いただければ幸いでございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目標に努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リーさん

おもてなしが最高。2回目の利用

寝るだけだからと最安の部屋にしたのに、チェックインの際に、ホテル側のご厚意でスカイツリーの見える部屋にして下さいました。
部屋から見えるスカイツリーに、とても感激しました。
当日にも関わらず、スカイツリーのチケットが安く購入できるのも有り難かったです。
隣のビルには赤ちゃん本舗もあり、コンビニもあり、子連れでも快適に過ごせます。

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。高い評価点数をいただき感激致しております。 客室からの眺望をご満足いただけた様で嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたスカイツリーのチケット以外に、東京ディズニーリゾートや江戸東京博物館、北斎美術館の入場券も販売致しております。

ヤンさん

甥っ子姪っ子と夏休みディズニーシー旅行

毎年夏と冬兄弟姉妹と利用させて頂いています。この夏は妹の子供二人と6名で利用させて頂きました、ドアを開けるとスカイツリーが窓の向こうに近く見えて子供たちは大喜びでした、朝食もいつもながら種類が多く妹の子と甥っ子姪っ子はとても美味しいと喜んで食べていました。
今後もスカイツリーの見える部屋に泊まり、又、ディズニーリゾートへ来たいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは大人数で東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をご満足頂けたようで安堵致しました。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは東京スカイツリー、東京ディズニーリゾートへバスも運行致しており、非常に便利でございます。
また次回も同じお言葉を頂けるように日々頑張って努めて参りますので、次回もお近くへお越しの際は当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こんさん

おもてなしが過去最高

1歳と4歳の子連れで利用しました。前日に電話をしておいたので、ツインのベッド2つをくっつけた上でベッドガードも設置しておいて貰えました。チェックイン時はお部屋まで荷物を運んでもらえとても助かりました。4歳の子ども用にスリッパと歯ブラシ、スポンジのセットを頂きました。プラン外だったのでスカイツリーは見えないお部屋でしたが階下に電車が見えて子どもたちは喜んでいました。朝ごはんのブッフェは4歳の子どもの分は追加して利用しました。種類もたくさんあり、子どもたちも何かしら食べられました。食事中お箸を落としてしまったときに、頼まなくてもスタッフの方が見ていてくれすぐ代えのお箸を持ってきてくれて感動しました。お箸を拾うより速くです。スタッフの方は外国人も多く見られましたがみなさん日本語がとても丁寧で安心して過ごせました。駐車場も無料で利用でき、車の出し入れも何度もできました。近隣にはコンビニや商業施設、駅があり大変便利です。スカイツリーも近いです。スカイツリーのチケットをホテルで購入することもできました。
今まで利用した宿泊施設の中で最もスタッフのサービスがすばらしいと感じました。また利用したいと強く思いました。

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、ご家族にて東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
非常に高い点数を頂き、スタッフ一同大喜びしております。
ご来館お待ち申し上げております。

ぼんちさん

ぼんちさんのクチコミ

スカイツリーが眼前に広がる部屋で、十二分に有意義に過ごす事ができた焉。スタッフが親切極まりない。フロアは生演奏で溢れんばかりのエネルギッシュかつ、モダニズムだというのか!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。高い評価をいただき感激致しております。スタッフのサービスについてのお言葉何よりも嬉しく思っております。

まかちゃんさん

お盆の時期に東京ディズニーリゾートへ遊びに行き、3泊目で東京観光の際に1泊で利用させて頂きました。
スカイツリーの見えるお部屋&朝食付き&駐車場無料というお得なプランで予約したのですが、お部屋もカーテンを開けると目の前にスカイツリーが見え、夜はライトアップされ、本当に素敵な景色でした。清潔感のあるお部屋で、朝食のビッフェも噂通り品数も多く、大変満足致しました。塩ちゃんこ鍋が特に美味しかったです。少し残念だったのがご飯が固かったです。でも、それ以外は全てにおいて満足です。
また来年も東京に行く際は利用しようと思っています。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても高い点数を頂戴し、スタッフ一同大喜びしております。
朝食につきましても高評価を頂き、感謝申し上げます。
ご指摘賜りましたご飯につきましては、今後検討して参ります。
お客様の御言葉を励みにこれからもさらに良いサービス提供が出来るよう努めて参りますので、またご利用頂いた際に何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ下さい。
ご来館お待ち申し上げております。

スパッドさん

とても親切に対応して頂きました。

4ヶ月の子供がいたので、ベビーベッドをお借りしました。水曜に予約して、木曜に一泊しましたが、すぐに対応して頂けました。
帰りの際も、写真を撮ってくれたり、とても親切でした。また、喫煙所がエスカレーターのすぐ近くにあったのが良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏得】レバントサマープラン★レイトチェックアウト&24時間駐車場無料★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、ご家族の皆様にとって良い夏の思い出となったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。高い評価をいただき、私共ホテル従業員一同喜んでおります。 今後もより一層気持ちの良いサービスを心がけ精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

マックンさん

スカイツリーが目の前で最高です

スカイツリーが目の前で、ライトアップの色も良く見えて
最高でした。
スカイツリー側のお部屋がオススメです!

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの東京スカイツリーの眺望をご満足頂けたようで安堵致しました。
夜のライティングも「粋」いき・「雅」みやびの他に、開業5周年を記念して「幟」のぼりが追加となっております。
また次回も高い評価をいただけるよう日々頑張って努めて参りますので、
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Keiさん

部屋からの眺めが良い

部屋から見えるスカイツリーがとてもいい。
部屋の清潔感やスタッフの対応も大変良かった。
あえて注文をするとしたらスカイツリー行きのバス案内をチェックイン時にやっていただくと尚良かったくらいでしょうか。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。高い評価点数をいただき感激いたしております。 今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見ありがとうございました。