宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。 MAP

• 東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判情報

まかちゃんさん

お盆の時期に東京ディズニーリゾートへ遊びに行き、3泊目で東京観光の際に1泊で利用させて頂きました。
スカイツリーの見えるお部屋&朝食付き&駐車場無料というお得なプランで予約したのですが、お部屋もカーテンを開けると目の前にスカイツリーが見え、夜はライトアップされ、本当に素敵な景色でした。清潔感のあるお部屋で、朝食のビッフェも噂通り品数も多く、大変満足致しました。塩ちゃんこ鍋が特に美味しかったです。少し残念だったのがご飯が固かったです。でも、それ以外は全てにおいて満足です。
また来年も東京に行く際は利用しようと思っています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

スパッドさん

とても親切に対応して頂きました。

4ヶ月の子供がいたので、ベビーベッドをお借りしました。水曜に予約して、木曜に一泊しましたが、すぐに対応して頂けました。
帰りの際も、写真を撮ってくれたり、とても親切でした。また、喫煙所がエスカレーターのすぐ近くにあったのが良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏得】レバントサマープラン★レイトチェックアウト&24時間駐車場無料★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、ご家族の皆様にとって良い夏の思い出となったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。高い評価をいただき、私共ホテル従業員一同喜んでおります。 今後もより一層気持ちの良いサービスを心がけ精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

マックンさん

スカイツリーが目の前で最高です

スカイツリーが目の前で、ライトアップの色も良く見えて
最高でした。
スカイツリー側のお部屋がオススメです!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの東京スカイツリーの眺望をご満足頂けたようで安堵致しました。
夜のライティングも「粋」いき・「雅」みやびの他に、開業5周年を記念して「幟」のぼりが追加となっております。
また次回も高い評価をいただけるよう日々頑張って努めて参りますので、

Keiさん

部屋からの眺めが良い

部屋から見えるスカイツリーがとてもいい。
部屋の清潔感やスタッフの対応も大変良かった。
あえて注文をするとしたらスカイツリー行きのバス案内をチェックイン時にやっていただくと尚良かったくらいでしょうか。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。高い評価点数をいただき感激いたしております。 今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見ありがとうございました。

ばっちんさん

スカイツリーの眺望を楽しめる一般的なホテル

可もなく不可もなくサービス、客室含め一般的なホテルです。
ただスカイツリービュールームの眺望と朝食は家族全員満足出来ました。

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また東武ホテルレバント東京をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さちょさん

赤ちゃん連れも安心

赤ちゃんがいると事前に相談したところ、親切に対応していただけました。ベビーベッド、添い寝用のベッド柵を無料貸し出ししてくれました。
ベビーベッドで部屋がとても狭くなると言われましたが、荷物と大きめベビーカーも畳まず置けました。
赤ちゃん連れでも何も不便なことはありません。
スカイツリーや浅草観光の際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からのお声を有難く拝見させて頂きました。ホテルの隣にはアルカキットという大きなショッピングストアがありその中の1フロアーが赤ちゃん本舗となっております。色々なお子様用のグッズが揃っており小さなお子様連れでも大変便利とお声をいただいております。東京ディズニーリゾートへの往復無料バスなどもご用意しておりますので次回の東京観光の際には是非ご検討下さい。また次回のご利用心よりお待ちしております。

ひろしさん

ホテルでも4人部屋

子供にみんな一緒の部屋がいいと言われ4人で宿泊できる宿を探したらこのホテルが見つかり利用することにしました。
他の口コミで窓からスカイツリーが見えるとありましたが今回は見えず残念!ても遠くに東京タワーが見えました。
部屋も4つベッドがあっても家族で過ごすには十分な広さでコンセントもベッド脇とテレビ脇にあって充電には困りませんでした。
感動したのはボーイさんです。玄関入り口に近づいた時に絶妙なタイミングで自動ドアを開けてくださり、とても驚きました。普段そのようなホテルを利用しないのもありますが、いつもと違う特別感を感じる事ができました。
朝食も豪華です。洋食も和食もどちらも食べよとするとかなりの量です。ちゃんこ鍋やアサイーボウルが食べれました。具が選べるオムレツもありましたがよくあるスクランブルエッグも十分美味しかったです。
コンビニが2階を出てすぐの所にあると気がつきませんでしたが、周りにコンビニや飲食店も多く便利だと思います。
また何かの機会に利用できたらと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。弊ホテルの4ベッドルームは正ベッドが4台入っており、夏休み期間は大変ご好評をいただいております。また近くにコンビニエンスストアや大きなショッピングストアもございますので大変便利な立地にございます。
お部屋の眺望につきましては東京スカイツリー側の事前確約された宿泊プランなどもございますのでまた機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

まるさんさん

窓が広く開放的な宿

売りであるスカイツリーの景観はやはり素晴らしかった
スタッフの方も挨拶がしっかりできており、高い教育の質が見られた

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で嬉しくご意見を拝見いたしました。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ノリさん

おもてなしが最高

子供2人を連れて家族4人で東京見物に。ホテルには21:00ごろチェックインして寝るだけという予定でした。新宿・渋谷・原宿、最後に品川の水族館を見て予定どおりに夜遅くチェックインとなりました。4つのベッドがならぶ部屋を予約していましたが、フロントの方から和室のスイートルームが空いていますからそちらに変更いたしますか?と言われ寝相が悪い子供たちも畳の部屋なら安心かと思いお願いしました。(スイートルームなんて泊まったことがないので、正直どういうお部屋かわかっていませんでした) お部屋に案内してもらうと、その部屋の広さにびっくり。そして大きな窓から見える、スカイツリーが輝く夜景の美しさに大変感動しました。寝るだけのつもりが、こんなにも素晴らしい景色を家族で見られるなんて、とても幸せな気持ちになりました。一生忘れられない思い出です。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

今回のご滞在が、ご家族の皆様にとって良い夏の思い出となったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。この東京スカイツリーの眺望を楽しめるのはオフィシャルホテルである東武ホテルレバント東京ならではです。今後もより一層気持ちの良いサービスを心がけ精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
暑さ厳しき折、次回もお気をつけてお越しくださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

すずちゃんさん

コスパがいいです

錦糸町駅から近いので、買い物、飲食などがひじょうに便利でした。
建物は高級感があり、夜になると、ロビーのラウンジで生ピアノが演奏されるなど、料金の割には、リッチ感が得られました。
スカイツリーのライトアップも美しかったです。
もし、家族プランなどがあれば、またぜひ利用したいです。

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変うれしい口コミ、高得点をいただきまして、感謝申し上げます。当ホテルがある「錦糸町」は音楽に精通している街ということもあり週に2度ロビーで演奏をおこなっております。時間は決まっておりますが水曜日が生ピアノ、金曜日がジャズの生演奏となっております。宿泊プランについても今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

めぐさん

スカイツリーが見えるホテルを取ろうと思って、検索してこちらを選んだのですが、
最初平日で取った時はちゃんとプランを選択できていたようですが、
子の都合が悪くなり、割高の8/5土泊に変更した所、間違えてプランを予約していたようで、
部屋に入って窓を開けて、ショックを受けていました。が、かろうじて18階以上プランで、
どうにか眺めの良い部屋(2214)で良かったです。価格も変わりが無いようですね。
ここを選んだのは、その景色もありますが、4ベットが大きさが同じな事。
エキストラベットでなく、2段ベットでないホテルはとても少ないので、ありがたかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京の夜景にうっとり♪18階以上のお部屋♪朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
夏のご旅行の良き思い出づくりに少しでもお手伝いできましたこと嬉しく思っております。
フォースルームは当館で人気の高いお部屋となっており、グループでお越しのお客様やご家族連れのお客様に大変ご好評をいただいております。また、機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

えつさん

スカイツリーが見える

二度目の宿泊になります。どうせ泊まるならスカイツリーの見えるお部屋と思い予約しました。今回はあまりお天気も良くなかったのですが、部屋からスカイツリーが見えるのはとても気分が良かったです。
朝食も満腹で、デザートまで辿り着けませんでした。
子供が小学一年生で、かなりの少食なので、大人料金と同等なのには少し考慮いただけたらなぁと思っております。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付) ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。 次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハワイアンさん

利便性は抜群

どこに行くにも利便性は抜群。東京初心者でも、ほぼほぼ大丈夫です。東京の際には何度も利用しているが、去年に比べ朝食のメニューが少なくなっている気がしてます。東京に来る人はなかなか東京のレストランに入るのに抵抗があるので、出来れば朝食をたくさん食べたいと思う方が多いと思うので、もしよければ、メニューを再考して頂きたいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 シングル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお御言葉を励みにこれからもさらに良いサービス提供が出来るよう努めて参りますので、

ぷるるさん

スタッフの対応がいい

夫婦と幼児1人でキングサイズのお部屋に泊まりました。
部屋は狭いしスカイツリーも見えませんが、寝るだけだったのでベッドサイズは十分でした。
浴槽に清掃できていなかった髪の毛が数本落ちていたのと、洗面所の天井が一部赤茶色に変色していたのも気持ち悪かったです。
朝食プランにしなかったので現地で1人2,200円支払って食べましたが、これはガッカリでした。
8時頃行ってけっこう混んでいたのですが、フレンチトーストを始め、多くの料理が冷めていて美味しくなかったです。
こんなに出せば、周囲にたくさんお店があるので、温かくて美味しいものがもっと安くいただけると思います。
オムレツを焼く担当の人も不愛想でした。
でも、他のスタッフさんたちはどなたも明るくて親切でした。
場所もいいのでまた東京観光で利用したいのですが、素泊まりがいいですね。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏得】レバントサマープラン★レイトチェックアウト&24時間駐車場無料★素泊り ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

ご滞在中に不快な思いをされました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

TAKOWAKI3000さん

お薦め

東京スカイツリーも見えて、朝食バイキングも和洋中ありで満足でした。
駅から歩いて行くと手前のビルとで案内が判りにくかったのが残念でした

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

ホテルの朝食にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
頂戴しました貴重なご意見は早速ホテル内にて共有し、今後の参考にさせていただきます。
今後もより皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。

かんちゃんさん

いいホテルです

ハイクラスホテルは、やはりいいですね。団体で宿泊しましたが、みなさん満足でした。また機会があれば利用します。

【2017年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、大人数にて東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
非常に高い点数を頂き、スタッフ一同大喜びしております。
ご来館お待ち申し上げております。

かよちゃんさん

良かったです。

部屋も大変キレイで部屋の大きさも決して窮屈ではなく快適に過ごせました。
また、宿泊したいと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をご満足頂けたようで安堵致しました。
客室についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また次回も同じお言葉を頂けるように日々頑張って努めて参りますので、次回もお近くへお越しの際は当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ゆっきーさん

スカイツリー絶景

スカイツリーが目の前に見えて、部屋から夜景を楽しむことが出来ました!!
ホテルで食べたブュッフェ美味しかったです(^^)

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの眺望をご満足頂けたようで安堵致しました。
食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
朝食は60種類の和洋食バイキング形式にて提供致しており、お陰様でご好評を頂いております。

ミーちゃんさん

ポケモンがしたくて

ゲームのポケモンを夫婦そろってするので、錦糸町にはよくきます。ここのホテルはお部屋も広く大変過ごしやすかったです、深夜にポケモンをするために外に出た際も周りにはコンビニもすぐあり便利でした
枕もタイプ違いの二種類がベッドにあり好きな方を使って休みました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

ホテルのロケーションにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
頂戴しましたご意見を励みにして、今後もより一層ご満足いただけます様努力してまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

chizukoさん

駐車料金込みプラン

今回はホテルの駐車場に車を置いて電車であちこち行きました。
24時間駐車できたので、チェックアウトしてからも電車でランチに出かけたりできて楽しい思い出がたくさんできました。
お部屋をグレードアップしていただき、部屋から見えるスカイツリーはとてもきれいでした。
夜は思いがけず遠くに花火も見えてラッキーでした。
チェックインの時にフロントに案内してくれた方がとても親切でさすがだと思いました。
あと、枕元に携帯充電用コンセントがあるのには感動しました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの眺望をご満足頂けたようで嬉しく思っております。
錦糸町は大変便利な立地にございますので今後もお近くへお越しの際は是非ご宿泊、ご検討いただければ幸いでございます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目標に努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

kenkenさん

スカイツリーの見える部屋に

家族旅行で利用しました。部屋はお任せの状態の予約だったのですが、受付時にフロントから喫煙部屋で良ければスカイツリーの見える部屋が空いてると言われ、変更してもらいました。他のホテルの時に喫煙部屋の臭さがスゴかったので、臭ければ戻してもらおうと思ってましたが、全くそのようなことは無く、毎回の消臭対応がしっかりされているのだと思いました。
素泊まりで予約しましたが、サイトを見ると朝食が推しのようでしたので急遽お願いしました。パンの種類がものすごく豊富で、それだけでお腹いっぱいになり、後から「あれも食べたかったね。」と家族で話してました。
製氷器の案内が無かったり、駐車場の料金がサイトと違って、あれっ?と思いましたが、十分満足できるホテルでした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】夏休みもお得にステイ♪(素泊り) 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

当ホテルの朝食は洋食・和食と種類が充実しておりオープンキッチンから出来立てのお料理をお出ししております。当ホテル自慢の朝食をまたお召し上がりにお越し下さい。

ひまわりっ子さん

バイキングのオムレツが美味しかった。

駅から近くコンビニや店が沢山あるから買い物が便利、部屋はまぁまぁかな?方角によってスカイツリーが全く見えないけどホテル前の通りから大きく見えるから外に出れば問題ないと思います。廊下やエレベーターホール窓がないから見えません。清掃が今一、バスタブに前の宿泊客の髪が残っていました。フロントに連絡入れてないけどこれだけが嫌でした。あとは問題ないと思います。 部屋の清掃は綺麗でした。あと廊下で犬が吠えていましたが、レバントはペット宿泊可能になりましたか?朝吠えていたから気にならなかったけど疑問に思っただけです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏得】レバントサマープラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【60種類のバイキング朝食付】 ダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

バスルームの清掃不備、廊下の騒音、等、大変申し訳ございませんでした。
また、ご質問いただきましたペットにつきましては、基本的に介助犬のご利用につきましてはご利用いただいております。
今回のご指摘を参考にさせていただき、これからも皆様により快適にご滞在いただけます様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みきさん

東京ディズニーランドで利用しました

東京ディズニーランドで利用しました。
直通の送迎バスが出ているので、とても便利です。
東京スカイツリーの夜景もとてもキレイでした♪

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙し中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しい思いでございます。
アクセスの良さも錦糸町のセールスポイントでございます。
次回のご来館をお待ちしております。

キンさん

東京スカイツリー

スカイツリーはホテルからよく見えました
食後散歩でスカイツリーの夜景みるも良し
夜の割引価格利用できます
朝食のバイキングは少し物足りなさは
ありますが、わるくは無い

【2017年07月宿泊  家族旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

朝食バイキングにつきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。 いたらない点がございましたら、なんなりと指摘していただければと存じます。またのご来館お待ちしております。

やよいさん

A nice hotel

The staffs are helpful, help us took the luggages into the room. The room is big compare to near price range of hotel. The location is convenience to Narita airport or   Akihabara. We will choose this hotel again if there has any chance.

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】夏休みもお得にステイ♪(素泊り) ツイン 食事なし

Dear Guest,
Thank you for posting a review about our hotel.We have passed along your praises to our hotel staff,front desk associates.We are happy to hear that you had an excellent stay and you find our hotel so convenient.All the best and Looking forward on your future stay.
Best Regards,
Tobu Hotel Levant Tokyo

haruさん

夫婦でゆったり

部屋も清潔感があり、とてもゆったりできました。スタッフの方々も丁寧な接客で、また利用させてもらおうと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】夏休みもお得にステイ♪(素泊り)・・・今がチャンス!掲載期間6月11日まで ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても高い点数を頂戴し、スタッフ一同、大喜びしております。
お客様の御言葉を励みにこれからもさらに良いサービス提供が出来るよう努めて参りますので、またご利用頂いた際に何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ下さい。
ご来館お待ちしております。

いさんさん

部屋から見る東京スカイツリーに満足

東京スカイツリーを見たくなり予約しました、昼間のスカイツリー夕焼けのスカイツリー夜のスカイツリーとホテルの部屋からの景色最高でした、又浅草見物への行き方をスタップの方が親切丁寧に教えていただきありがたかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

お部屋からの眺望をご満足頂けたようで安心いたしました。時間帯によっても大きくその表情を変える東京スカイツリー。夜のライティングも今までは「粋」いき・「雅」みやびの2種類だったのですが開業5周年を記念して「幟」のぼりが追加となりました。
接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

みどりんさん

ディズニーリゾートまで近い

ホテルから無料シャトルバスでディズニーリゾートの送迎あります。
朝一のバスだと片道20分くらい、帰りは帰宅者で混雑していたので40分かかりました。
無料だけど立派なシャトルバスだし予約制なので
ぎゅーぎゅー詰めになることなく座って帰れるし楽チンでした。
お部屋は清掃行き届いていて、無料でペットボトルのお水もありました。
駅周辺だけど通りも明るく清潔感があり、コンビニも飲食店もほどよくあり便利でした。
またディズニーリゾートへいく際は利用しようと思いますー!

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスについては大変ご好評をいただいております。
これからの夏休みシーズンやハロウィンイベントは混雑いたしますのでお早目のご予約をおすすめいたします。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

RYU301さん

よく利用します

出張の際はいつも利用します。スカイツリーの見える部屋を予約するのは眺望よりもこちら側が静かだからです。立地条件や朝食内容を考えたらコスパは妥当かと・・・

【2017年06月宿泊  出張】

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご意見を励みになお一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用をお待ち致しております。

haruさん

ディズニー旅行

6ヵ月の子連れでの旅行で、空港からホテル近くの駅までバスがあり、ディズニーへもバスが出ているため移動が楽でした。また、スカイツリーや上野動物園、浅草までもバスですぐだったので子連れ観光にはとても良かったです。部屋も清潔感あり良かった。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご滞在に満足された様子に私共も大変嬉しく思っております。
ご投稿頂いた通り主要観光スポットや空港までのアクセスは絶好のロケーションを誇ります。
またご旅行でお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。