宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。 MAP

• 東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判情報

gakky0223さん

良いホテルでした

羽田空港よりホテルまでリムジンバスが直結していますので、重たい荷物を持って電車を乗り継ぐ事なく移動できた事は良かったです。
部屋はJR線側でしたが、個人的に電車の音は気になりませんでした。しかし、同じ階に修学旅行の生徒さん達が泊まっており、飛んだり跳ねたりする音がかなり響きました。部屋の匂いも宿泊期間中は気になった点がマイナスポイントでした。
駅から徒歩3分程の場所と飲食店やコンビニ、スーパーやショッピングモールもありますので、利便性の良いホテルだと感じました。また泊まりたいホテルです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】春休みもお得にステイ♪(素泊り) ツイン 食事なし

マルコさん

孫とぶらり旅

リピーターですが、孫とのぶらり旅ですので、窓からのスカイツリーは外せません。一泊目は他ホテル、二泊目で利用させて頂きました。スタッフの対応も良く、良い思い出が作れました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ダブル 朝のみ

やまみつさん

110か月記念

今回は妻との月記念日で利用しました。
数年前に一度利用したこともありましたが、今回はスカイツリーが出来てから初めて利用し、部屋から大変キレイにみえ、大変いい記念日となりました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

いっちーさん

スカイツリーが目の前に

家族4人で利用しました。
部屋からスカイツリーが丸見えで良かったです。
また夕食を最上階にあるレストランを利用しましたが大変美味しく良かったです。ただ外国人旅行者が多くて朝のブュッフェはマナーの非常に悪い外国人が大勢おり、大声で話しながら席を占領し気分を害しました。外国人をキチンと注意してほしいです。
ホテル自体は良くまた利用したいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食をお召し上がりの際には不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、見直しを図り改善に努めてまいります。今後もお客様のご滞在がご満足のいくものである様、日々万全を期して参る所存でございますので今後共ご利用いただけますようお願い申し上げます。

zaneriさん

朝食ビュッフェの種類の多さにビックリ

朝食ビュッフェの種類がとても多くて、選ぶのが楽しかったです。ビュッフェのお値段も良心的で美味しく頂きました。部屋からの眺めも最高で、とても良かったです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
朝食につきましては内容やレイアウトを試行錯誤し地域一番を目指しております。 貴重なお時間を割きご投稿いただきありがとうございました。今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。

takeちゃんさん

桜見物が・・・・

桜見物と、兄弟たちの面会のつもりで東京まで。
桜は早すぎましたが、兄弟たちも同ホテルに宿泊。
会食はスカイツリービューの簾にてフルコース料理。
スカイツリーが目の前で、料理、眺めともに大満足。
兄弟たちもスカイツリーを朝、昼、夜としみじみ眺めたことがないと
感激してました。
東京に泊まるなら此処ですね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中多くのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ももこすさん

アクセス良し

駅からのアクセスも良く、ホテル周辺には飲食店やお弁当屋さんなど、いろんなお店があり心地よく利用することができました。また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】春休みもお得にステイ♪(素泊り) 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

おかげさまで私共は今年で開業20周年を迎える事ができました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。

Rさん

夜景が綺麗!

部屋も広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食のバイキングもどれも美味しくて、特にクロワッサンがもぅ最高でした^_^
また東京に行く機会がありましたら、ぜひ泊まりたいホテルです^_^

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春得】春のスペシャルプラン☆約60種類のバイキング朝食付☆レイトチェックアウト&駐車場無料 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、私どもの励みとなります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

kukkiiさん

アクセスが良い

スカイツリーはもちろん、TDR 、ジブリの森、日本橋、どこに行くにもアクセスが便利なホテルでした。
是非また利用したいホテルです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カード決済だからこの価格♪【突然割/直前割】超特価プラン!! ツイン 食事なし

たくさん

眺めが良かった

スカイツリーが見える部屋にして予約しました。
夜景はキレイで一緒にいった彼女にもよろこんでもらえました。
ただベットから寝た状態からは柱が邪魔して見えなくて少し残念でした。
ベットの位置とか向きを考えてもらえれば横になった状態から夜景が見えるのでそうなればいいなって思いました。
部屋は清潔感がありきれいでした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】お年玉初売りセール♪(素泊り) ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆりさん

家族旅行

東京スカイツリー目当てに選びました。
部屋から見えるスカイツリーはとても綺麗で満足でした。
駅近くで観光に便利でした。朝食も美味しくて良かったです。

東武ホテルレバント東京からの返信

次回も是非ご利用賜れます様お願い申し上げます。

よっちゃんさん

窓から見えたスカイツリー、最高でした

夜遅めのチェックインで、部屋に入ってカーテンを開けた瞬間に目の前に見えたスカイツリーは最高でした。
最上階のラウンジに行きましたが、お酒を飲みながらの眺めも最高でした。
朝チェックアウト後にスカイツリーに行こうと、タクシーを呼んでもらったのですが、フロントの方が、駅の方まで走って、呼んできてくれました。
残念な点は、バスタブの端にシャンプーやリンス容器を置いてあって、シャワーがかかることと、洗面所のタオル置き場でしょうか。ハンドタオルは洗面台に置いておくしかなかったので、配置を考えていただけたらと思います。
滞在時間は短かったけど、サービスは、良かったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 トリプル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様努力してまいります。

アキコさんさん

景色と立地がスカイツリー観光に最適

祖母、子、孫の女三世代で泊まりました。親世代は歌舞伎と相撲、孫はイベントで合流しやすく翌日にスカイツリーに行きやすいこちらのホテルに宿泊。
部屋からスカイツリーが見える部屋を指定しましたので、夜は残念ながら曇気味で先端まで見ることはできませんでしたが、充分に綺麗でした。祖母は窓から撮った写真を友達に自慢してましたよ。
部屋は二人なら充分な広さだと思いますが、エクストラベッドを入れるとスーツケースを広げるスペースに困りました。仕方ないことですが情報として。
スカイツリーまで歩いても30分あれば行けそうですが、タクシーで1000円程度なので、駅まで歩いて地下鉄に乗るより割高ですがその価値はあります。
スカイツリーも朝早くは空いているので、おすすめです。タクシーはドアマンの方が道まででてロータリーに誘導してくださいました。
フロント近くに宅急便の臨時受付があるので部屋にあった送り状を書いておけばスムーズに荷物を発送でき、ストレスを感じることなくチェックアウトできました。
もう少し部屋が広ければ満点でした。
が、値段相応だと思いますので、またぜひ利用したいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族での夏のご旅行の良き思い出づくりに少しでもお手伝いできましたこと
嬉しく思っております。
また、機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

あきちゃんさん

場所は最高

スカイツリーが、真正面から見え移り変わりするスカイツリーのデザインをゆったり見れるのは良かったです。
お風呂場のハンドタオルを掛ける位置が便器の上で手をふくまで水を垂らしてしまって かなり不便。洗面台の横壁があいているのに。
シャンプーリンスなどが市販製品がそのまま置いてあるので味気ない。ホテルの周囲は、コンビニ、食べるところがたくさんあってよかったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) トリプル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

いただいたコメントにつきましては貴重なご意見として承り、
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

まーちゃんさん

部屋からスカイツリーが真正面に見えて最高の眺めです。朝食も充実。接客も気持ちよく、満足しました。

母と宿泊しましたが、お部屋もゆったりと出来て過ごし易く、窓からスカイツリーが真正面に見えて、夜も楽しめました。
朝食のレストランでは、あちこちに泊まってますが、初めてバイキングの席を、82歳の母を気遣って頂き、こちらが食事に近くていいので。と案内して下さり、お食事を取ってお持ちしましょうか。と言って頂きました。忙しい中での心遣いはとてもうれしかったです。母も喜んでいました。
また、機会があったら是非利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京からの返信

嬉しいお言葉を頂き、私どもの励みとなります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますように努力してまいります。

ぇりらさん

掃除がきちんとされてなかった

サービスや接客は良かったのですが、部屋のトイレがきちんと掃除されていなかったり、ベッドの下からビニール袋に入ったゴミやスリッパが出てきたのが残念でした。

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は清掃の確認不足により不快な思いをさせてしまったこと深く反省致しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、隅々まで清掃点検を徹底してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mimosaさん

禁煙を喫煙に無断で予約内容を変えたのに謝らない

私はタバコを吸わないのですが、前回は禁煙が空いておらず喫煙を予約。今回は空いていたので禁煙を予約しました。
なのに、チェックインして部屋に行くとタバコ臭いし灰皿がある。フロントに電話すると、「前回喫煙だったので喫煙に変えました」とのこと。
チェックイン時になぜ一言聞かない?吸わない人のほうが多い時代ですし、どちらが正解かもわからないのに、勝手に予約内容を変えないで!!!
謝りの言葉は一言もありませんでした。
部屋を変えてもらうため、服に匂いがつくのが嫌なので廊下で待っていると、そのフロントマン本人ではなく事情のわかっていないベルマンを送りこんできた。
この人は荷物用の台車を持ってきたのですが、エレベーターを私が開けておいてあげて、ベルマンが先に乗り降りする。私が「何階ですか?」と聞いてボタンを押す。新しい部屋に着くと私が鍵を開けるし、ドアのところで話しかけてくるから、重いドアを背中で押さえながら立っていて、、、
なんでこんな惨めなことになっているのだろうと悲しくなりました。
ブライダルもやっているホテルなのですよね。これが一生に一度の結婚式に携わるスタッフ達ですか?
しかもこれで4ツ星ホテルなんですね。
ありえない!!!
ありえない!!!

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】春休みもお得にステイ♪(素泊り) シングル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

東武ホテルレバントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、このたびのご滞在におきまして私ども従業員の対応により満足なご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
禁煙のご予約にも関わらず、前回宿泊のお部屋が喫煙だったことから私どもで勝手に喫煙に変更してしまった事、チェックイン担当者が予約内容の確認を怠ったうえに謝罪のお言葉がなかった事、お部屋代えにおいての不手際、ご指摘のとおりでございます。
ご指摘をいただいた内容を真摯に受け止め、関係従業員に周知し今後はこのような事がないよう従業員教育を徹底してまいります。
宿泊部フロントマネージャー

ゆうちゃんさん

景色が最高

部屋からの展望はどんな感じでもいいなぁと思っていましたが、宿泊した部屋からはスカイツリーがとても大きく、きれいに見えて大満足でした!

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

亀ちゃんさん

早期30計画上手プラン室数限定朝食付き

駅から近いです。眺望指定なしだったのですが高層階でスカイツリービューにグレードアップして頂いて大満足です。朝食も種類がありとても美味しかったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

プリンさん

スカイツリー観光には本当にオススメ

部屋からはスカイツリーが目の前に見えて、とても良かったです。ライトアップがつくとき、消えた時など色々な姿をじっくり見れて、スカイツリーを堪能しました。お風呂は、洗い場があれば一番嬉しいけれど、湯船はとても大きくて、洗面所も広く、満足でした。朝食もおいしかったです!特に生のオレンジジュースを自分で作って飲むことができて、とてもおいしかったです!お世話になりました。

東武ホテルレバント東京からの返信

これからも頂戴しましたコメントを共有させていただき、より快適で、安全・安心してご滞在いただけます様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

Michoさん

good

good and clean. nice breakfast buffet. very close to subway. good

【2017年03月宿泊  一人旅】

東武ホテルレバント東京からの返信

Thank you so much for the kind words about the hotel -- I'm glad you enjoyed your time with us!  Hope to see you again soon! Best, Front manager.

みぃさん

いい

2回目です。
気に入ったので。また泊まります。
宜しくおねがいします。
夜景が綺麗です。
お風呂が好きてす。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カード決済だからこの価格♪【突然割/直前割】超特価プラン!! ダブル 食事なし

かりんさん

シャワーが強い!!!

高校生だからか、あまり丁寧な対応がされなかったかな〜。
笑顔でお帰りなさいと自動ドアをわざわざ開けてくれる方もいたけど、
だるそうに声をかけてきたり
チェックインの時にカウンターの男性の態度が怠そうでした。
部屋は、ほぼベッドでスペースが埋まってる感じでした。
スカイツリーが見えて綺麗でした!!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

いつも東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後につきましてお客様のご滞在がご満足のいくものである様、日々万全を期して参る所存でございますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

Stella★さん

アクセスの良さ

イベント会場へ半蔵門線一本で移動可能という事で、こちらにお世話になりました。全体的に清潔感と落ち着きを感じられて心地よいホテルのひとつと思います。リクエストをするとしたらボタン式の浴衣?パジャマでもなく浴衣でもなく、前がはだけなくていいのですがサイズが小さすぎます。157cm,48kgの私にはちょうどいいのですがそれよりも大きい人、特に男性なら纏う事によって逆に疲れてしまいそうです。カラダの大きい人も宿泊するでしょうから、サイズが大きいものの準備をお願いしたいものです。またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

【2017年03月宿泊  その他】

東武ホテルレバント東京からの返信

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ayamiさん

スカイツリーが最高

スカイツリー眺望部屋を予約しました。
夜のスカイツリーのライトアップを眺めながら寝て、朝の日差しを浴びるスカイツリーを見ながら起きる最高のホテルステイができ、本当に宿泊してよかったです。
ホテルも駅から近いので観光地等への移動も便利です。
また、ホテルからスカイツリーやディズニーランド行きのバスに乗れるようですよ。
ただ、アメニティが無かったです。このレベルのホテルでアメニティが無いのは初めてでした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

今後も頂戴しましたコメントを参考にさせていただき、より快適で、安全・安心してご滞在いただけます様努力してまいります。

KANAさん

母とふたり旅

1泊2日の鎌倉→スカイツリーのプランでアクセスがよくて綺麗で駅チカで探して宿泊させていただきました。婚礼もされているホテルで建物も立派で清潔感もありコンビニもすぐ近くにありとてもよかったです。駅からホテルに行く道中にもスカイツリーが見えて平日だったので豪華なホテルにリーズナブルに泊まれてとても素敵な旅行になりました。TDRのオフィシャルホテルにもなっていて地下鉄もありとても便利なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず心温まるご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申しあげます。
コメントいただきましたように私どものホテルでは東京ディズニーリゾートへのシャトルバスを毎日運行しており、また浅草、両国が近いことから最近では海外のお客様にもたくさんご利用いただけるようになりました。これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

YURIKAさん

接客が丁寧

スタッフの方々がすごく丁寧で気持ちよかったです!高層階のスカイツリービューの角のお部屋で思っていたよりもスカイツリーが大きく見えてとても満足です!感動しました。また泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り 4ベット 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

ご多忙にも拘わりませず、心温まるご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回、お越しの際もご期待に添えますよう、日々、精進して参りますので、
今後とも、末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。

くるさん

ライブの為

前から気になっていたホテルでした。スカイツリービューを予約したのですがとても綺麗に輝いていて何度見ても素敵だなと思いました。友人も喜んでくれたので予約して良かったです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からのコメントを拝見し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もお客様の目線でさらにお喜び頂けるサービスを追求して参ります。またのご来館お待ち致しております。

はるさん

スカイツリーが目の前!

お部屋に入って窓を見るとスカイツリーが目の前でした♪
ロビーもお部屋もとても綺麗でとても過ごしやすかったです。
スカイツリーのオフィシャルホテルだけあってアクセスもよく助かりました!
また東京に行くときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

いつも東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
私共の何よりの励みとなります。
今後もお客様満足度実現に取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同、心よりご来館お待ち致しております。

みなとんさん

ちょっと残念

いつも利用していたのですが、朝、チェックアウトまで部屋でゆっくりしていたら大きな物音?がして隣の部屋の扉が開いていたので清掃してたのかなと思うのですが結構響いていてうるさかったです。
いつも満足して宿泊していたのにちょっと残念でした(._.)

【2017年02月宿泊  友達旅行】

東武ホテルレバント東京からの返信

清掃係の対応についてご不快な思いをされました事、深く反省しております。