宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。 MAP

• 東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判情報

み〜さん

コスパ良く、駅・商業施設が近く、大変満足です

法事と所用で3泊利用しました。
荷物が多く、まずは身軽になってから....とお昼前にフロントで貴重品以外の荷物を預かって頂き、助かりました。
ベッドルーム・バスルームは共に広くて清潔、大満足でした。
荷物が多い時・思い切りリラックスしたい時、お部屋の広さは重要視しています。
法事では最小限の物しか持ち歩く事が出来ないので、お部屋のセイフティボックスは助かりました。
お茶・紅茶のティーバックに加え、ドリップコーヒーはコーヒー好きな私にはポイント高かったです。
ユニクロ・無印良品・スーパーが入っている商業施設が隣接していて、買い物にも便利でした。
また利用したいホテルです!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カード決済だからこの価格♪【突然割/直前割】超特価プラン!! ツイン 食事なし

ママさん

スカイツリーが目の前に

部屋からのスカイツリーがとても綺麗でした。子供達も大喜びで次回も是非利用したいです。
朝食も種類がたくさんありとても美味しかったです。朝食にレストランに居たシェフさんや従業員さんにもう少しにこやかが良かったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

ryuさん

スカイツリー満喫

ロビーではソラカラちゃんソファーで記念撮影ができます。
部屋からはスカイツリーが真っ正面に!
夜はスカイツリー眺めながらの一杯。
日付限定券付きのプランで翌日はスカイツリータワービュー通りを歩いて行くと、どんどんスカイツリーがでかくなってきます。
部屋がもっと広いと良かったけど、スカイツリーを満喫したい人にはオススメです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) 4ベット 食事なし

まいさん

家族旅行

家族旅行で利用させていただきました。
18階以上のお部屋で予約したので夜景がとても綺麗でした。部屋も清潔感があり、大満足でした。
朝食は種類は多くて良かったのですが、フルーツの種類やデザートがもう少しあればなと思いました。
例えば、フルーツはオレンジとか?
デザートはケーキとかゼリーとかがあると良かったなと個人的に思ってしまいました。
あと、お粥をつぐおたまが水に入っていたのですが、見た目が悪く不衛生に見えるのでせっかく美味しかったのに残念でした。
いろいろ言いましたが、総合的にはとても良いホテルだったので機会があればまた利用したいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京の夜景にうっとり♪18階以上のお部屋♪朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
頂戴しました貴重なご意見は早速ホテル内にて共有し、今後の参考にさせていただきました。
今後もより皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。

ぷう&あんのママさん

スカイツリーが良く見えました。

夜のスカイツリーがひと際綺麗でした。
お部屋も綺麗で、ゆっくりできました。
朝食も品数が豊富で、食べ過ぎてしまいました。
又利用したいホテルです。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で何よりに存じます。当ホテルの朝食は洋食・和食と種類が充実しておりオープンキッチンから出来立てのお料理をお出ししております。じっくりだしをとり丁寧に炊きあげた料理長特製の「中華粥」にたくさんトッピングを入れて食べるのも是非おすすめいたします。食事に力を入れる当ホテル自慢の朝食をまたお召し上がりにお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

たまさん

お値打ちなホテル

部屋が21階だったので見晴がよかったのと、部屋が清潔で空調も適切で快適だったのとで満足しました。とくにお風呂のシャワーが取り外し可能で、シャワーフックが2か所あり、大変つかいやすかったです。スカイツリーがすぐそこに見えるのもよかったです。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り シングル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
クチコミの評価点数もオール5点にして頂き大変感謝しております。
ご意見を励みになお一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用をお待ち致しております。

じゅんじゅんさん

久々に宿泊しました

時節柄、仕方ないのですが、
外国の方が多く、夜中廊下で日本語じゃない大きい声で話す…なぜか、夜中壁をガンガンたたいているのか、響く…などで、何度かびっくりして起きてしまいました…他は、スタッフさんの対応、部屋の清潔感など、問題ありません。あと、朝食のブッフェですが、
食品を素手で触りもどしたり、いろんな場面を見かけ、スタッフさんも、外国の方もいたようだったようですので、一言注意するなどあると、こちらも安心したかもしれません。あとは、問題なく素敵な大好きなホテルです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 シングル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在海外からのお客様も大変多くご利用頂いております。
お客様皆様にご不便ご迷惑が掛らぬ様、配慮して参る所存でございますが
私どもの力不足で至らぬ点が多々ありご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
食品の件については早速レストラン責任者へ報告をし今後この様なことがないよう
徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非ともまたのご来館をお待ち申し上げます。

ネピさん

東京観光

子どもに東京スカイツリーを見せてあげたくて、福島から来ました。その日限定で夜中に数時間だけ停電するということで、格安で泊まることができました!
部屋からスカイツリーが見えて、子どももわたしも大興奮でした!朝食も美味しくて、特に生のオレンジを皮ごと絞ったフレッシュジュースに感動しました。
子どもにはお菓子の詰め合わせのお土産も頂き、お心遣いが嬉しかったです。
停電も寝ている間でしたので、全く気になりませんでした。
スカイツリーまで歩いて行ける距離でとても助かりました!ぜひまた利用したいです!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★5/7(日)限定【訳あり】停電ナイトプラン ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご家族にてご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の良き思い出づくりにお手伝いさせて頂けたことを大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき大きな励みとなりました。
停電プランにつきましては日にちはまだ決まっておりませんが、
来年も予定をいたしております。例年5月前半で行っておりますので
また近づいてまいりましたら是非ご検討いただけますでしょうか。
スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

あつしさん

駅から近くて便利

きれいで清潔なホテルです。
立地も抜群で外食するにも近くにお店が多く便利です。
スカイツリーにも散歩がてら歩けばさほど遠くはありません。錦糸町に行った際はまた、お願いします。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春得】春のスペシャルプラン☆素泊り☆レイトチェックアウト&駐車場無料 ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。クチコミ評価では高得点を頂き大変嬉しく存じます。錦糸町は大変便利な立地にございますので今後もお近くへお越しの際は是非ご宿泊、ご検討いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かんたさん

スカイツリーすごいの連呼でした。

二泊三日の東京見物を妻へ大サービス。
30年ぶりの東京に驚いていましたが、大丸で食事して、皇居、二重橋を
拝見して、国技館を見て錦糸町に到着。
「高そうなホテルで大丈夫」が到着後の一声・・・・続けて部屋に入ったら
「スカイツリーを独り占めだね・・・ありがとう」でした。
お部屋も良いけどスカイツリービューは素晴らしかったですよ。
朝食も素晴らしかったです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびはご夫婦にて東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をご満足頂けたようで嬉しく思っております。
東京スカイツリーまでは当ホテルより1.5キロ、徒歩にて約20分でございます。
ホテルにて入場券も販売致しております。

ほなみんさん

とても良かったです

駅からも近いしコンビニもたくさんあるし夜中の外出にも便利でした。お風呂もとても清潔感があったし、ダブルベッドも広くてゆっくりできました!また利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

ホテルの客室、ロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
頂戴しましたご意見を励みにして、今後もより一層ご満足いただけます様努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

タカチホさん

使いやすい。

仕事で東京に行く際、月に一度利用しているが
使いやすいホテルだと思う。
個人的には、近隣に飲食店が多いので
そういうところもポイント高い理由になっているが
部屋の広さとコストからみれば、総合的には良いホテルだと思っている。
接客は過剰でもないし、足りない部分も感じない。
一階ロビーラウンジで仕事の打ち合わせもしやすいのも良い。

東武ホテルレバント東京からの返信

ホテルのロケーションやサービス面、施設にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。頂戴しましたご意見を励みにして、今後もより一層ご満足いただけます様努力して参ります。
次回のご来館をお待ち致しております。

めぐさん

景色がとてもきれいでした!

スカイツリー側のお部屋にしました。
ちょうどよく眺められ、
すごく贅沢な気分を味わえました。
お部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。
駐車場も無料で、チェックアウト後も、車を停めたまま、地下鉄で移動できて助かりました。
スカイツリーのチケットもついていて、
スムーズに展望台にのぼれて、
ちょっとした優越感を味わうことができました。
数あるホテルの中から、こちらのホテルに決めて、
本当に良かったです!!
よい思い出になりました!!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) ダブル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ちゃっぴさん

眺めが最高。朝食美味しかったです!!

東京観光で御ホテルに泊まりました。真正面にスカイツリーが見え、綺麗な夜景を見れました。お部屋も清潔感があって、心地の良い空間でした。朝食は、種類が豊富で、家族皆で楽しめて、リッチな気分になりました。また、駅にも近く、便利です。チェックアウトの時、荷物を家に送りたいと思ったのでフロントに相談した時には丁寧に対応してくださり、最後まで気分よく過ごす事が出来ました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
朝食につきましては内容やレイアウトを試行錯誤し地域一番を目指しております。 貴重なお時間を割きご投稿いただきありがとうございました。今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけます様努力して参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

鉄ちゃんさん

駐車場が有り難い

仕事柄、車で都内に出張するのですが、駐車場が有るホテルが少ないなか、大きな駐車場が有るのは有り難いです。
  首都高速道路の入口も近くなので、利用してます。
  部屋の照明が少し暗いのが残念ですが、他は満足しています。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春得】春のスペシャルプラン☆素泊り☆レイトチェックアウト&駐車場無料 シングル 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

お車でのアクセスは、首都高速道路錦糸町ICより約1キロ、5分程の距離でございます。
お部屋の照明につきましては、貴重なご意見として承らせていただきます。
錦糸町周辺にはものづくりを体験できる工房や銭湯など、下町を感じていただけるスポットも

あーさんさん

思っていたより。

スカイツリーに近いという事で
宿泊しました。
実際は思ったより遠いし不便に感じました。
部屋も電車の音がうるさく寝にくかったです。
フロントも対応があまりだったので
次回は利用しません。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】夏休みもお得にステイ♪(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

ご滞在中に不快な思いをされました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ペパーミントパティさん

部屋からのスカイツリーが印象的

スカイツリーの見える部屋を予約しました。また、スカイツリー入場券もオプションでつけてもらいました。翌日は日程的に忙しかったので、宿泊した夜に、スカイツリーに上りました。ホテルからシャトルバスも出ているようでしたが、あいにく時間も遅かったので、それには間に合わず、地下鉄で行きました。と言っても、一駅なのですぐでした。夜景が素晴らしかったです。部屋からも、間近にスカイツリーが見えて、ライトアップされた姿が圧巻でした。
 朝食はバイキングで、種類も豊富で、美味しくいただきました。部屋も清潔感があり、バスルームも広々として使いやすかったです。部屋には備え付けのティーバッグに加え、ドリッピコーヒーまであったのがうれしかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 ツイン 朝のみ

お部屋からの眺望をご満足頂けたようで嬉しく思っております。
多数ございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

おんちゃまさん

スカイツリー、浅草観光に便利です。

錦糸町駅隣接で、交通機関へのアクセスも便利でした。水上バス等の利用もできて、浅草観光にはもってこいです。車利用でしたが、到着後直ぐに預け、観光してからチェックイン。翌日も宿泊専用の終日駐車券を購入して、らくらく観光できました。

東武ホテルレバント東京からの返信

ホテルのロケーションにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご来館をお待ちしております。

たけチャンさん

快適に過ごせました

母との旅行に使わせて頂きました。宿泊するのは2度目でしたが、やはり清潔感があり、お部屋が広く、快適に過ごせました☆
また、交通の便も良く、時間を有効に使うことが出来ました!
朝食も種類が豊富で、美味しい物をお腹いっぱい食べて大満足でした◎母も、とても喜んでいました。
チェックアウトの際に、スカイツリーのチケットも買えたので、スカイツリーではほとんど並ばずに入場することが出来ました。
次回もまた泊まりたいと思います♪

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】計画上手プラン★室数限定★朝食付 ツイン 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を基に今後も更にサービス向上をめざしてまいります。

takaさん

東京スカイツリー

宝塚劇場の後東京ツカイツリ−見るため、東武ホテルレバントに宿泊しました。
夜景を見るため直送バスがあり、とても良いロケ−ションです。
17階の部屋で東京タワ-が見えとても良いホテルです。

東武ホテルレバント東京からの返信

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様に快適で、安全・安心してお過ごし
頂けますように努力してまいります。

やまちゃんさん

満足です。

今回ゆずのコンサートに参加のため利用しました。
姉と初めて泊まりました。
すごい部屋も綺麗でスカイツリーが目の前に見えてすごい感激しました。
朝のビュッフェもフレンチトースト、目の前で焼いてくれるオムレツ等美味しかったです。

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中お褒めのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様により快適で、安心・安全にお楽しみいただけるホテルとして努力してまいります。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

じょにさん

大満足

出張の際に、毎度お世話になっています。
部屋もきれい、ごはんも最高においしい、交通も便利!
本当によかったです!

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【今だけ!ポイント10%】出張や一人旅応援プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。私共が力を入れている「朝食」だけでなく、立地や客室についてもご満足頂けたようで、大変うれしく思います。またご出張の際のお宿として是非ご宿泊ください。次回のご来館をお待ちしております。

kirieさん

GW都内で宿泊デート

GWに本当は遠くに出かけたかったのですが、ふがいない彼氏(私)の仕事の都合で遠出はできず。せっかくなので旅行はしたいという思いもあり、都内で宿泊してみました。
ホテルレバント東京は歴史ある立派なホテルで、フロントの対応からお部屋の手入れの行き届き方までとても満足でした。建物自体は年季が入ったところもありますが、丁寧に掃除されていたり、丁寧に補修してあって温かみを感じました。清潔感があり、フロントの対応もよかったので、彼女もとても満足しておりました。
フロアに製氷機がおいてあり、夜のお酒も楽しみやくすかったですし、ルームサービスのマッサージがあって今度試してみようかなと思いました。
立地は半蔵門線・JR錦糸町駅前からすぐで迷子にならずGood。入口フロントには周辺の散歩マップなども置いてあり、すぐそこに見えるスカイツリーまで散歩してしまいました。ホテルチェックイン前に豊洲で映画を見たり、銀座や三越前でショッピングをしたりしていたのですが、東京メトロの一日乗車券との相性も良かったです。
ディズニーランドのグッドネイバーホテルにもなっているようなので、今度はお泊りディズニーデートの時にでも使わせてもらいます。

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から東武ホテルレバント東京をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お帰りの後も温かなお褒めの言葉を投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は行き届かない点もあったかと存じますが、
フロントの対応や客室清掃、ロケーションにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
まだまだ至らないことばかりではございますが、頂戴したそのお言葉に恥じぬよう、
これからもより一層精進し、日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
東京ディズニーリゾートまでは約40分で毎日往復シャトルバスを運航いたしております。
機会がございましたら是非、東武ホテルレバント東京をへお越し下さいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

tottoさん

スカイツリー展望チケット付きのプラン

スカイツリーのチケット目当ての宿泊でした。
一番狭いタイプのお部屋でしたが、十分広かったです。
大きな窓からスカイツリーの全貌が見え、開放感があり、良かったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) ツイン 食事なし

東武ホテルレバント東京からの返信

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
5周年を迎えた東京スカイツリーはいかがだったでしょうか。
また私共の東武ホテルレバント東京も本年6月8日(木)に、おかげさまで開業20周年を迎えることとなります。今後とも皆様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

kazuさん

ハイレベルで素晴らしい

同様プラン2回目になります。
まずは部屋に入った途端に見えるスカイツリーがとにかく綺麗です。窓ガラス一面が絵画のような。
部屋以外の空間もゆったりとしていて、とにかく過ごしやすかったですね。
しかし…ここ最近の宿泊費高騰はなんとかならないんでしょうかね…。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 ダブル 朝のみ

お部屋からの眺望をご満足頂けたようで嬉しく思っております。
東京スカイツリーまでは当ホテルより徒歩にて約20分でございます。
周辺には下町を感じていただけるスポットもたくさんございますので、
散策もお勧めでございます。
宿泊費につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

せがさん

浅草、スカイツリーに最適

スカイツリーの見える部屋確定、駐車場、スカイツリーチケット付きプランで予約しました。
ホテルの部屋からのスカイツリーはあまりにも絶景で子どもたちも大喜びでした。
部屋までの案内も台車に荷物を積んで親切に案内してくれたり、翌日のお台場への行き方等も、駅から何番線の何線かまで的確に教えていただきたすかりました。
又利用したいし、知人にもおすすめしたいです。
朝食バイキングもプランにはありませんでしたが、直接行くと食べることができました。

東武ホテルレバント東京からの返信

お子様もお喜び頂けたようで嬉しく思っております。
また、私どもの励みとなります嬉しいお言葉有難く存じます。
ご宿泊者限定でございますが、東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスも運行致しております。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。

中ちゃんさん

スカイツリー最高!

スカイツリービューの部屋からは、本当にきれいに見えました。ツリーまで歩いて散歩するのもなかなかいいですよ。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリー天望デッキ入場券引換券&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(素泊り) トリプル 食事なし

ございます。

さとちゃんさん

東京出張

東京出張の時の定宿です。交通の便がいいのがいいところです。また、朝食が最高で、ちゃんこ鍋、中華粥は特においしいです。

【2017年04月宿泊  出張】

東武ホテルレバント東京からの返信

いつも東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは利便性に優れており、お陰様でご朝食につきましてもご好評をいただいております。
品数も和洋中あわせて60種類ご用意致しております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

はるなるはさん

お誕生日に利用

恋人のお誕生日の際に利用させていただきました。スカイツリーの見えるお部屋にしたため、ホテルからは綺麗なスカイツリーが見えて相手もとても喜んでいました。ロクシタンのアメニティ付き、搭乗券付きのプランでもあったため、お得感がありました(笑)
そして誕生日の際のケーキを連携しているレストランの方にデリバリーをお願いしたので、誕生日の瞬間の0時ぴったりにお部屋に持ってきてもらいました!
スタッフさんの対応も良く、とても満足しました。お部屋も綺麗でアクセスもよかったです。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プレミアム特典付】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付 セミダブル 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

記念日という大切な時間をご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また、私どもの励みとなります嬉しいお言葉有難く存じます。

ほのはるさん

スカイツリー

今回のメインはディズニーでしたが スカイツリーも見えるホテルにしようということで選びました。窓から正面に見えるスカイツリーに満足しましたが・・・ディズニーからの送迎バスの到着がすごく遅れたため 点灯したスカイツリーが見えたのが一瞬でした。そこが少し残念でしたがとても綺麗に見えました。
気をつけてほしいのが駐車料金です。ネットで見ると一日で1800円と読み取れますが、最初の一日のみ1800円で、それ以降は30分で260円らしく、出るときに料金が高くびっくりしました。ただ今回は事情を理解してもらい、費用を免除してもらいました。こちらの読み間違いかもしれないところ、笑顔で次回からは気をつけてくださいね。だけで済ませてくださいました。本当に助かりました。ありがとうございます。
スカイツリーまでも、徒歩20分程度に位置しているため、観光には適してると感じました。
朝食はバイキングでしたが、和食洋食と種類も多く楽しめました。また飲み物も多く子供たちには良かったです。
また近くに行くときは利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございます。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★朝食付 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

東京スカイツリーのライティング消灯時刻は24時となっております。
夜遅いチェックインの場合は少ししかライティングを見られない場合もございます。
事前に消灯時刻をお知らせすることができず申し訳ございません。
駐車料金でございますが、ご宿泊のお客様は、停めた時刻から24時間で1,800円となっております。
こちらに関しましても表記が分かりにくくご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
ご朝食はお子様もご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様の声をもとに改善を重ねて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。