宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  筑波山江戸屋 >

 >  清潔感があり、過ごしやすかったです。 - 筑波山江戸屋

筑波山温泉
常磐道土浦北IC〜R125を筑波山方面30分。TXつくば駅〜シャトルバス筑波山神社入口下車。徒歩400m

筑波山江戸屋のクチコミ・評価

のりまきちゃんさん

『常陸牛すき焼き』と『季節の創作和食』の贅沢プラン♪

清潔感があり、過ごしやすかったです。

お部屋も綺麗で清潔感があってよかったのですが、女性の地階の温泉に行くのにエレベーターがないのが残念でした。足の悪い母を入浴させるのがとても大変だったので・・・夕食はとても豪華でたべきれないほどだったので申し訳なかったくらいです。朝食は適量で小食の母も完食していました。給仕していただいた方もとても親切で、フロントの方も皆さんとても感じの良い方だったので良かったです。また筑波に出かける時には利用したいと思います。ありがとうございました。

筑波山江戸屋からの返信

のりまきちゃんさん
この度は筑波山江戸屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、大変ご面倒をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
江戸屋の大浴場は地下2階にございます。泉質はアルカリ性単純泉になり、オススメの温泉です。しかしながら、エレベーターが地下1階までしかなく、その後は20段ぐらい階段を利用いただいており、お客様には大変ご不便な事と認識しております。今後改善していく重要課題です。
お食事に関しましては、喜んでいただけたご様子でうれしく存じます。
お料理は季節によって変えておりますので、お越しいただく度に違ったお料理をお楽しみいただける事と思います。
また是非お越し下さいませ。
のりまきちゃんさんの、またのお越しをお待ちしております。
フロント藤代

返信日:2023/5/21

筑波山江戸屋

筑波山江戸屋の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ゴリラさん

【旬の味覚を更に堪能!】料理長おすすめ!当館一番人気創作和食のグレードアッププラン☆ 夕食会場個室

筑波山が近い

5年ぶりに孫たちと宿泊しました。年長幼稚園児と2歳の孫2人、大人3人で行きましたが、子供の遊ぶところはフロント近くに絵本があったくらいでないです。接客については満足しています。部屋は清潔感がありました。孫のお祝い事があったので、ちょっとしたものでお祝いプレートを頼んでおきましたが、そこそこの宿泊料金なのでこの程度はサービスでも良いのではないかと思いました。あと夕食時にポットにお茶、水を置いて用意していただければよかったと思います。露天風呂が使えずそこは大人分一人1000円のサービス券を発行していました。
温泉ですが夜、孫と入ったのですが脱衣所が狭いと感じました。あと浴室の照明が暗くて孫が怖がっていました。
朝食は普通でした。飲み物はジュース類があったほうが良いと思いました。お茶、水、コーヒーしかなく二家族しかいなかったのにコーヒーが少ししか入っていなかったです。ホテルの場所が筑波山の登り口からすぐで翌日みんなで登りました。

筑波山江戸屋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK