宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

大和高原ボスコヴィラの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

大和高原の中で緑に囲まれてのんびり癒されるくつろぎの空間

奈良市内から約40分、名阪国道天理インター経由・一本松ICすぐ横 MAP

• 大和高原ボスコヴィラのクチコミ・評判情報

マーチャンさん

レストランの窓越しに見える庭園の眺めが最高

結婚記念日に夫婦で気軽に行ける近場の当ホテルを選択し宿泊しました。
思いがけず学生さんの研修会に遭遇し最初は面食いましたが、ホテル側の気遣いで
少しでも影響を受けないようにと、研修会場から遠い奥の部屋に変更して頂いた
こともあり、さほど気にせずゆっくりくつろぐことが出来ました。
料理は朝晩とも驚くほど品数が多くボリューム満点で美味しかったです。
完食で満腹となりました。レストランの窓越しいっぱいに見える庭は立派で感動
しました。
風呂は夕、晩、朝の3回入りましたが、学生さんと一緒になった夕方以外は静かにゆっくり入ることが出来ました。
ホテルの方も皆親切で、気持ち良く結婚記念日を過ごせました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■シニア■60歳以上の方はお得な1万円ポッキリ♪ 和室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

この度はボスコヴィラを御利用頂き誠に有難うございました。
当日は学生の団体の予約で部屋の移動等で大変ご迷惑をお掛け致しました。
料理等お褒めを頂き恐縮でございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  支配人 福田

ひっさんさん

新年会

お正月に家族の新年会で利用。以前父親の喜寿の御祝いをした時以来の11年振りです。ここは、名阪国道のインターから近いので便利ですね。施設全体が広々していて、ユッタリ出来ます。食事も美味しい。丁度お正月期間で枡酒のサービスに大人は喜び、ロビーでの射的やダーツ、卓球に子供たちが喜び、翌日はグランドゴルフと目一杯楽しめました。
私的には、炭酸泉の露天風呂が一番良かった。星空を眺めてのんびりゆったり。疲れも取れました。ただ、スチームサウナはかなり低温でしたが、あれはあーいう物なんですかね?
部屋は和洋室で4人でも広すぎる位。掃除も行き届き気持ち良く過ごせました。乾燥がキツかったので加湿器が有れば言うこと無しだったなぁ。良いお正月が過ごせました。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【二食付】露天風呂&充実の施設!大和高原でゆったり 和洋室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

この度はボスコヴィラを御利用頂き有難うございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
スチームサウナではなくミストルームで北投石のラジュームを含んだ水をミストにし
それを吸い込んで健康になる仕組みになっております。
又、加湿器は数台ありますので、次の予約の際はお申し付け下さいませ。
又のご利用をお待ち申し上げております。  支配人 福田

かずちゃんさん

夕食の天ぷらが最高!

修学旅行生と同じと聞いて少し不安でしたが、施設が広いので全然出会うこともなく、静かでした。これは事前に生徒さん達の行動スケジュールを教えていただけていたおかげでもあります。
夕食の天ぷらは天ぷら専門店にひけをとらぬおいしさで、これも揚げたてアツアツを急いで運んで下さったスタッフの心配りのおかげでもあります。
他にもいろいろスタッフさんの心配りを感じることができ、元は公共施設であった建物のともすると寒々する点をあったかく補っている感じがとっても良くて、再訪したい感想をもちました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<女子旅>北投石ミストルームで体質改善♪≪特典付≫ 和洋室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

この度は大和高原ボスコヴィラを御利用頂き誠に有難うございました。
修学旅行と重なり申し訳ありませんでした。過分お褒めの言葉有難うございます。
又のご利用を心よりお待ち申しあげます。  支配人 福田

トムさん

癒されます

自宅からは比較的近いのですが、名阪国道に近く便利でちょくちょく利用させていただいております。
ビジネスホテルとは違って和室でゆっくりとでき、大浴場に炭酸泉もあり、疲れが取れます。
仕事を兼ねて、ほんの一晩の間、ここに泊ると癒されて元気になれます。
街なかとは違い、大和高原に癒されます。
フロントの方も大変親切です。
これからもよろしくお願い致します。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ビジネス■仕事の疲れを炭酸風呂と北投石で癒そう 和室 食事なし

大和高原ボスコヴィラからの返信

過分のお褒めの言葉有難うございます。
又のご利用をお待ちいたしております。

yk3434さん

10畳を独り占めでした。

このホテルには様々なスポーツ施設があり、多分普段は合宿や企業の研修等で利用されるホテルのようでした。たまたま私は知らずにいつもの出張で利用させていただきましたが、非常に広い和室をたった一人で独占してはじめはいつもの雰囲気と違い、特別な気分を味わうことができました。露天風呂もあり、まさに高級旅館に宿泊したかのような気持ちになりました。是非とも次回も利用させていただきたいと思います。

【2016年07月宿泊  出張】

大和高原ボスコヴィラからの返信

過分のお褒めの言葉有難うございます。
又のご利用をお待ちいたしております。

西成さん

名阪

ここは名阪のスグ下だが名阪走ってたら全然分からないな。もっと山手だと思いこんでたら
意外と近くなんで拍子抜けした。

【2016年05月宿泊  その他】

大和高原ボスコヴィラからの返信

又のご利用をおまちしております。

けいちゃんさん

久々の夫婦二人旅で

明日香をレンタサイクルで周り、翌日の東近江へ向かうのに立地も良かったことから予約しました。ゴールデンウィークということもありダメかなと思いましたが受付の方のご配慮もあり宿泊できました。お風呂も食事もたいへん満足で、久々の夫婦二人旅で良い思い出ができました。ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

大和高原ボスコヴィラからの返信

お褒めの言葉、恐縮でございます。
又機会がございましたら是非お越しくださいませ。

えらさん

無料送迎付きで親切な接客のお宿

一泊二食付きで、無料送迎していただけました。
お部屋は思っていたより広いし、お食事もボリューム一杯で美味しかったし、お風呂は露天風呂が38度の炭酸風呂で、夜に入ると星空が綺麗でした。
接客も丁寧で親切でした。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【二食付】露天風呂&充実の施設!大和高原でゆったり 和室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

この度は大和高原ボスコヴィラにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉恐縮でございます。又星空を見にお越しください。
お待ち申し上げます。  支配人 福田

PG1977さん

奈良観光で利用した。

大和高原は奈良市内から離れている。車がないと無理。自然に囲まれて静かでゆっくりとくつろぐことができた。要注意はバスルームがない事。でも露天風呂がありますので。ビジネスホテルとは違い、畳部屋でとても広い!古さはあるが、まあまあかな。ゴールデンウィーク中にどうしても予約が取れなかった為、こちらを選んだ。車がないと無理ですよ。

【2016年05月宿泊  一人旅】

大和高原ボスコヴィラからの返信

次の機会のご利用をお待ちしております。

田舎も〜んさん

ゆっくり出来ました

奈良の樫原神宮近くと京都清水坂そばにお墓があり、毎年岐阜から日帰りで墓参しておりましたが、大変になってきたので一泊二日の日程でこちらを利用させて頂きました。
静かな場所にありゆっくり落ち着けました。グランド等の野外設備があるためサッカーグループとグランドゴルフのお年寄りの団体利用がありましたが、夕食・朝食とも離れた席で準備いただき静かに堪能できました。
それから言い忘れてましたが、お部屋の温水洗浄トイレの作動がコンセントの抜き差しで回復しましたが不安定でしたよ。
じゃらんポイント利用で格安に泊まれました。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

大和高原ボスコヴィラからの返信

コンセントの件では不自由をお掛け致しました。
早速、点検させて頂きます。
又のご利用をお待申し上げます。