★露天風呂で関門海峡を望みながら寛ぎの時をお楽しみ下さい♪

JR下関駅下車徒歩8分、中国自動車道下関インターより車で15分

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・評価

はるさん

孫のお気に入りホテル

下関へ6歳児と旅行。部屋から見えるタワーと 温泉、朝食のパンが お気に入りのようです。
温泉は子供のくせに 特にお気に入りで 必ず二回以上入ります。
今年から小学生になりますが まだ 家以外のお風呂に1人で入るのは 不安らしく 次 行く時はどうしよう…と 悩んでました笑
それほど お気に入りのようです。
朝食も 楽しみにしております。
子供にも 気に入られるビジホは なかなかだと思います。

やなちゃんさん

いつもの出張での利用

受付もスムーズで助かりました。
今回も素泊まりでしたが、お風呂は良かった。
部屋も快適でぐっすり眠ることができた。

トシさん

下関駅からも近く朝食、温泉最高でした!

下関市民会館でイベントがあり、イベント開場からも近く、下関駅からも近いので利用させて頂きました。
温泉も気持ち良かったですし、朝食もフグや瓦そばなど色々種類がありお腹一杯になりました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは下関駅から徒歩7〜8分の場所にございまして、下関市民会館までは徒歩5分ほどでございます。
周辺施設でのイベント事にはアクセスしていただきやすいかと存じます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

ミキティさん

露天風呂が最高

温泉もサウナも最高でした。特に露天風呂では海風が心地良くリラックスできました。
朝食も地元ならではのフグの唐揚げや雑炊、瓦そばなどがありとても美味しかったです。
また行きたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館10階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
最上階にございますので、関門海峡を眺めつつ外気浴もお楽しみいただける露天風呂は当館の自慢のひとつでもございます。
朝食もご賞味いただき、ありがとうございます。
ご当地メニューのほか、季節によって変わるものもございますので、またの機会にもご賞味いただければと思います。
これからもお客様に『また行きたい』と感じていただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。
ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

にしかさん

サービスが良かった

ビジネスホテルなのに温泉もついていて
夜鳴きそばも無料で食べる事ができて最高でした!
朝はお風呂上がりにヤクルトが飲めて夜はアイスをたべることができます。
漫画コーナーも充実していてとても満喫することができました!
ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館最上階の温泉大浴場やドーミーイン名物の【夜鳴きそば】、湯上りサービスのアイスと乳酸菌飲料をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お休み処の漫画コーナーは、今話題の作品を中心にスタッフ厳選の漫画や絵本を置かせていただいておりますので、満喫していただけたなら幸いでございます。
これからも『また利用したい』と思って頂けるよう、館内設備の充実とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

まろんさん

温泉と朝ごはんが良かった!

天然温泉で、入ってる最中から肌がツルツルしてきて泉質が良かった。
また、朝ごはんも下関らしいメニューからビーフシチューまであり、とても美味しく満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
海に近く塩分強めのお湯ですので切り傷などには少々沁みますが、保温性も高い泉質です。
朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
ビーフシチューはお肉もしっかり入っていて、食べ応え抜群です。
下関の代名詞とも言える【ふく】のからあげやふく飯、ミニ瓦にのった茶そば鉄板焼きなどご当地メニューはご賞味いただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

エミリさん

夜鳴きそば最高

サービスも充実してて、お風呂も最高で、夜鳴きそばのおかわり自由な所も良いです!お風呂上がりのアイス食べ放題も良いです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

ドーミーインの名物とも言える夜鳴きそばは、数に限りはございますが、ハーフサイズのしょうゆラーメンですので、おかわりや大盛りでのご提供も可能です。
また、お時間に間に合われなかった時はカップ麺版夜鳴きそば【ご麺なさい】をフロントにてお渡ししております。
これからもお客様に『良い』と感じていただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

アイスさん

朝食最高でした

ふぐ料理、瓦そば、あさり汁、とても美味しかったです。
瓦そばは注文してから出来上がるとスタッフさんが席に届けてくれ、どの料理も美味しく全メニューは食べきれないくらい提供されてました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインでは朝食に地元の名物をご提供させて頂いておりますが、瓦そばやふぐ料理などをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。季節により提供されるものも少し変わったりも致しますので、また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

返信日:2024/3/22

あみさん

露天風呂最高!

ライブ遠征で当日急遽探して泊まりました。目の前が下関の海で露天風呂からは巌流島などが見渡せて最高でした!!お部屋も綺麗でウェルカムサービスも沢山あり、ドーミーインさん大好きです♪大変お世話になりました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館最上階の露天風呂からの景色をご堪能された様子を伺え大変嬉しく存じます。
”ドーミーイン大好き”との言葉を頂き、お客様に快適さ、満足をご提供できるよう精進したいという思いをさらにつよめることができました。今後も全国のドーミーインをご利用頂けたら幸いでございます。最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

返信日:2024/3/8

雨音さん

初ドミ泊

まずは大人気のドーミーインに宿泊してみたかったので、予約が取れて嬉しかったです。
チェックインの際、すぐに駐車場などの対応をして頂き助かりました。
部屋はダブルだったので、予想通りの広さでした 笑
お風呂は大浴場は露天風呂もある温泉で疲れも取れたし肌もスベスベになって大満足でした。
朝食はご当地物がたくさんあったり、種類も多くて選びきれない程で満腹満足で、家族全員この宿に決めて良かったと何度も言うくらいでした。
リピート間違いなしで知人にもおススメしたいと思えました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミ―インPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『ドーミーインに宿泊してみたかった』とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階の温泉大浴場でリフレッシュしていただけたようで、幸いでございます。
関門海峡を望む露天風呂は、当館の自慢のひとつでもございます。
ご朝食もご賞味いただき、ありがとうございます。
下関の代名詞とも言えるふぐを使ったメニューや瓦そば風の茶そばが、下関のご当地ならではのメニューとして人気でございます。
これからも『おススメしたい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/5

スギちゃんさん

温泉がいいねー。

駅から比較的近くホテルを少し歩くと歩道橋で駅までまっすぐで使いやすい。
フロントの接客も笑顔で良かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館はJR下関駅から徒歩7〜8分の場所にございまして、駅につながる通りの一本海側にございます。
歩道橋をご利用いただきますと、信号待ちの時間を少しですが短縮していただけるかもしれません。
また、スタッフの笑顔をお褒めいただき、ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに精進して参ります。
これからもお客様に『良かった』とおっしゃっていただける接客やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

まーさん

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

独自のサービスが楽しいホテル

ひとりでのんびり過ごすホテルとしてドーミーインを選びました。内湯も広々しており、なにより景色の良い露天風呂がとても気持ちよかったです。アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、マッサージ機無料などのサービスをほぼ網羅してドーミーインを満喫しました。朝食も評判が良いことは知っていたのでとても楽しみにしていました。瓦そばやふく料理など地元の名物などの豊富なラインナップで驚きました。特にふくのお味噌汁にふくの身がごろごろ入っていたのには驚きました。終始楽しく滞在出来ました。
どのスタッフの方も素敵な接客をされていましたが、特に夜鳴きそばの調理スタッフの方、朝食会場のスタッフの方々の丁寧な接客でよりホテルを満喫出来ました。
また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉、朝食、夜鳴きそばに湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料と全てにおいてご満足頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 曽根原

返信日:2024/2/21

オオニシさん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

駅近、お風呂が魅力のホテル

下関駅近くで、大浴場と露天風呂を楽しみたい方にお勧めします。
お部屋も綺麗で、リラックスできました。
いくつか無料のサービス(夜のラーメンなど)も充実しており、総合的に良いホテルでした。
唐戸市場から距離があるので、そこを許容できる方にとっては楽しめるホテルだと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
港湾地区に近い地域ですので、建物などがあり少々遮られますが、関門海峡を望める露天風呂は当館の自慢の一つでもございます。
唐戸市場へは当館の辺りからですとお車やバスで10分程度、歩かれますと20〜30分でございます。
都会ほどの数はございませんが、唐戸方面へのバスは比較的多いので、バスでのアクセスがおすすめです。
当館に近い観光スポットと致しましては、市内や関門海峡を見渡せる展望台【海峡ゆめタワー】が徒歩2〜3分のところにございます。割引券付きのパンフレットのご準備もございますので是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/18

tmiyaさん

突然の宿泊

急な宿泊。24時過ぎチェックイン。早朝チェックアウト。
(1) フロント
とても丁寧。
(2) 設備
風呂が良い。部屋はすぐに寝たので、特に感想は無し。
(3) おすすめるか?
交通の便は不明。車で行くなら、おすすめする。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠に有難うございます。
まずはフロントスタッフの対応並びに、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
スタッフ一同これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
また交通の便につきましては、当館下関駅より徒歩7〜8分の距離にございます。
近くには飲食店も多くございますので、お車でも公共交通機関でのご利用でもお楽しみ頂けるかと思います。
今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また下関に来られた際も、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 田中

ミウさん

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

温泉&サウナ最高!

温泉とサウナをを求めて今回もドーミンイン下関に宿泊させて頂きました!
最上階の露天風呂からの景色にはいつも癒されています。
朝食も熱々で提供して頂けるので、いつも美味しく頂いております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは大浴場やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ミウさん

温泉&サウナ最高!

ホテルの近所居酒屋さんのイベント参加で一泊させて頂きました。
下関で泊りはいつもドーミンインって決まってます。
最上階の温泉からの景色とサウナがいいですね。
今回、設備関係をいくつかリニューアルされていて更によくなったと思います。
朝食のボリューム感も丁度よくいつも美味しく頂いております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。
当館最上階にございます温泉大浴場やサウナにて、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場は夜通し営業しておりますので、夜景だけではなく朝日もお楽しみ頂けるようになっております。
ご朝食につきましても当館は瓦そばやふぐなどの地元の名物をはじめとした和洋の料理をバイキング形式でご提供させて頂いております。
季節やイベントに応じたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
フロント 田中

みどりさん

最近コーヒーが…

最近コーヒーが苦くてのめません。
夕食は出掛けるのが面倒なので、夜泣きそばを提供していただける時にオプションで、おにぎりでもあればといいのになぁって、いつも思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館で設置しておりますコーヒーに関しまして、お客様のご期待に添えず私共も心苦しく思います。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、現在設置しておりますコーヒーマシンの検討を重ねて参りたいと思います。
また夜鳴きそばはお客様が小腹が空かれた際に、お夜食としてご提供しているものになりますので、
すぐに他のメニューを追加というのは難しくはございますが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同精進して参りますので、

みどりさん

疲れがとれる。

よく利用させてもらってます。
ゆっくりできて日頃の疲れがとれます。
アイスクリームは良く食べますがヤクルトはおいしくなかったので飲まないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
日頃の疲れを癒していただけているということで、大変嬉しく思います。
湯上りのアイスを美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
温泉でほてった体をクールダウンしていただけたなら幸いでございます。
これからもお客様に『また足を運びたい』と思っていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

はまちゃんさん

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>

屋上露天風呂が最高!

宿泊日はブリザードのような雪!屋上温泉で体を温める。でも露天風呂には入らなかった。翌朝、小雪ふるなか、露天風呂へ。すごく良かったです。今回寝落ちして、夜鳴きそばが食べられなかったのが残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはお足元の悪い中当館にお越し頂き有難うございます。
当日は大変寒かったかと思いますが、大浴場にてお身体を癒して頂けた様で何よりでございます。
ご夫婦での大切なご旅行に、当館が少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
夜鳴きそばは毎日同時間帯にご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひお召し上がり頂ければと思います。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

返信日:2024/2/8

41さん

ゆっくり旅行

リピーターです。
温泉がとても気持ちがいい、ステキなホテルです。
近隣にお店も多く、唐戸市場も近いです。
美味しいものを食べて、温泉に入り、ゆっくり過ごさせていただきました。
また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ナトリウム塩化物泉の温泉で、海に近いこともあり少々塩分強めではございますが、保温性も高く、今の時期は特にお勧めです。
下関は水産都市ですので、代名詞とも言えるふぐのほか、あんこうや鯨もご賞味いただけます。
また、朝鮮半島に近いこともあり韓国料理や焼肉も人気です。当館から徒歩10分ほどのグリーンモール商店街に集まっていますので、まだ行ってみられたことがなければ次回散策してみてはいかがでしょうか?
これからもお客様に『また利用したい』と思って頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/1

関西ぶーふさん

豊富なおもてなしが最高!!

母と下関を観光する為に利用。
下関駅からも近く、バス停も近いのでアクセスが良いです。
ダブルルームを利用したので部屋は広くなかったですが、洗面所は広くて使いやすかった。ウェルカムサービスで、冷蔵庫にゼリーが冷えていたのが嬉しかった。
夜は、夜鳴きそばと湯上がりサービスにアイスが食べられます。アイスは食べてませんが、夜鳴きそばは醤油ラーメンで凄く美味しかった!
朝は、湯上がりサービスに乳酸菌飲料があります。
夜鳴きそばは、食事する所にフリードリンクがあるので、珈琲やコーラなど色々飲み放題です。
お風呂は最上階にあり、天然温泉で露天風呂も付いているので、景色や夜景を楽しむこともできます。また、TV付きサウナ室もあります。
フロントの人はそうでもなかったですが、他のスタッフは「こんばんは」「おはようございます」とすれ違う度に声を掛けられ、とても気持ち良かったです。
何かと至れり尽くせりで、とても良いホテルだと感じました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また、、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は下関駅から徒歩7〜8分の所にございまして、最寄りの豊前田(ぶぜんだ)バス停までは徒歩5分ほどです。
下関駅からですとバスのご利用よりも、歩いていただいた方がお時間的には少し早いかと思います。
最上階の温泉大浴場でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
温泉やサウナでしっかり温まっていただいた後は、露天風呂で外気に触れながらリフレッシュしていただけます。
ドーミーインの名物【夜鳴きそば】もご賞味いただき、ありがとうございます。
ドリンクバーは今月18日からご利用いただけるようになりました。
『コーヒー以外の飲み物があれば…』とのお客様からのご要望にようやくお答え出来た形です。
『至れり尽くせり』とのお言葉を賜り、恐縮でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/1

ぬかさん

ふく提灯のお風呂とふく料理を楽しめます!

友人との旅行で利用しました。
下関、唐戸市場から近く、下関を観光するにはもってこいです。下関駅から歩いていけて荷物を預けて身軽に観光できました。
宿泊の決め手となったのはふぐの提灯が付いている温泉です。写真よりも小さかったですが、面白いしかわいいしでおすすめです。
夜食や湯上がり後のアイス、朝風呂後のマドルのサービスがあり嬉しかったです。
女性に嬉しいのはリファのドライヤーがあることです!サラサラになってテンション上がります。お風呂場での注意点は入り口近くの靴箱の上に髪ゴムが置かれているため、脱いだ後に取り忘れに気がつくと悲しいことになります。
朝食もふぐがたくさん食べられて満足度が高いです!
アメニティは充実していて、タオルもあるので困ることはあまりなかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、安心いたしました。
当館はJR下関駅より徒歩約8分のところに位置しており、観光やビジネスに便利にご利用頂けるものと考えております。
最上階にございます天然温泉大浴場はナトリウム・カルシウム塩化物泉であり、露天風呂からは関門海峡の眺望もお楽しみいただけます。
朝食においてはご当地の品目として「瓦そば風茶そば」「ふく雑炊」「ふく飯」「ふくのから揚げ」をご準備しております。
これからもお越しいただく皆さまにご満足いただけるよう、サービス品質の一層の向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント 大藪

返信日:2024/1/26

モリサマーさん

ちょっとしたサービス

以前から気になっていたホテルで、今回格安になってたので利用してみました。夜泣きそばや、お風呂上がりのアイス、部屋の冷蔵庫の中にはちょっとしたデザートも入っており、コーヒーもフロント横に設置されており何度でも部屋に持って行けました。少しづつのサービスがとても楽しく、子供の気持ちに帰ったようで楽しかったです。枕が固すぎて、頭が痛くなったのが少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。近くに飲食店やしーもーるもあり。立地も良いかと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の大浴場や夜鳴きそば、その他無料サービスなど、お喜び頂けてた様で何よりでございます。
しかしながら客室の枕に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、
私共も大変心苦しく思っております。
当館は客室に備え付けの枕の他に、羽毛や低反発などのお貸し出し用枕もございますので、
もしまたお泊り頂ける機会がございましたら、ぜひフロントスタッフへお申し付け頂ければと思います。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/23

なは22さん

サービスが行き届いていました

清潔感があり、ドリンクや夜鳴きそばなどのサービスが充実していたので、素泊まりでしたが快適に過ごせました。
また利用します、ありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは「快適に過ごせました」との文面を拝見し、お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、ご当地メニューの他にも季節やイベント毎に期間限定メニューもご提供しておりますので、
またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、

返信日:2024/1/23

のんさん

無料サービスが充実

他のドーミーインを利用した事がありますが、プレミアムは初めて泊まりました。ダブルの部屋は狭いですが、色んな無料サービスがあるので、良かったです。朝食無しプランで予約しましたが、チェックインの時に朝食(一人2300円)をつけてもらいました。
ドーミーインは、朝食が楽しみですので。
従業員の方も親切でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスや朝食にてご満足いただけたご様子を文面より伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館においては無料サービスとして「アイス」「夜鳴きそば」「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供しております。
ご滞在のひとときにご活用いただけますと幸いに存じます。
朝食ではご当地メニューとして「茶そばの瓦蕎麦風」や「ふく飯」「ふく雑炊」などをご提供しております。
素泊りプランにてご予約のお客様もチェックイン時や当日大人1名様ご1食2,300円(3歳〜小学生1名様ご1食1,100円)にてご追加いただけます。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント大藪

芽木さん

【じゃらん限定】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

楽しい家族旅行になりました。また伺いますね。

家族旅行で利用しました。
3家族で楽しく過ごせました。同じフロアで3室ご用意いただき、ありがとうございました。部屋を行き来できて、楽しく過ごせました。
お風呂が広くてとても良かったです。
ただ、外国の方のファミリー層が多く、タオルをつけたり、浴槽内で泳いだり飛び込んだり、アヒルのおもちゃで浴槽が占拠されたり。英語が話せる方は、娘が笑顔で少し説明したら、理解していただけました。
温泉の入浴方法を もう少し大きなパネルでご説明文章を掲示されたらいいかもしれませんね。
国際色豊かでとてもいいですね。
夜のお蕎麦、とてもおいしくいただきました。
朝の瓦そばも、とてもとても美味しかったです。
バイキングなのに、本格的なビュッフェのようです。
たくさんのサービスに、とても楽しい家族旅行になりました。
また是非、伺いますね。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

大浴場や夜鳴きそば、朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場においてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お越し頂く皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ巡回の強化等に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大藪

かおさん

【ロングステイ◆素泊り】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

元旦の朝風呂(温泉)りんご風呂で良かったです

母と弟と私の3人で2部屋利用しました。年末の夕食なしプランは考えが甘かったです。周りに食事する所がなく年末なのでどこも早仕舞いで近くのデパ地下では最終の残り物も乏しく悲惨な夕食となりましたが、これも旅の思い出として楽しかったです、笑。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館あいにく夕食付きプランのご用意がございません。
近隣飲食店についてもご案内をさせていただいておりますが、お客様ご指摘の通り年末年始などに関しては通常と異なる営業の店舗もあるかと存じます。
そのような場合についてはホテル側でも可能な限り営業時間等お調べした上でのご案内に努めておりますが、ご希望に添うことが叶わない場合もございます。
予めご了承のほどお願い申し上げます。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント大藪

かおさん

お風呂が温泉で良かったです

母と弟と私の3人の年末年始の旅行に2部屋利用させていただいて、おもてなし、サービスがとても良く部屋も綺麗で大満足でした。無料の夜中そばが年越しそばに変更されていて海老の天ぷらは豪華でした。年末年始なので割高は承知の上で予約しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また年末年始のご旅行先に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
最上階の温泉大浴場はナトリウム・カルウシウム塩化物泉でございまして、保温性が高く、海に近いこともあり少々塩分強めの温泉となっております。
一年の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
年越しの夜鳴きそばもご賞味いただき、ありがとうございます。普段はハーフサイズの醤油ラーメンのご提供ですので、大晦日限定のサービスでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。

キタさん

大浴場が良い

今回、夫婦で利用しました。お正月なので近くのパーキングの利用でした。部屋はダブルで室内も清潔感が有り良かったです。ビジネスには珍しく24時間入浴可の大浴場が有り旅の疲れが取れました。また下関に来たら泊まりに来ます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂いたご様子が伺え大変嬉しく思います。ご投稿の通り当館にはご滞在中夜通しご利用となれる温泉大浴場があり、特に露天風呂は展望露天風呂となっております。露天風呂もご堪能いただけましたでしょうか?
お客様のご投稿を励みに、快適にお過ごし頂けますようにより一層精進して参ります。今後とも、ドーミーインPREMIUM下関のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴田

zetaさん

サービス良し

最近は宿泊費高騰、朝食の質も落ちて滅多に利用しなくなりました。
10年前に初めてドーミーインの朝食は感動しましたが競合が増えましたね。
今回は、朝食無しで温泉、サウナ目的で宿泊しました。
さすがの清潔感と夜泣きそばなどサービスの良さはGOODです。
昔はなかったマッサージ機無料サービスも良かったですが、2台とも年期が入って壊れかけてたのは残念感があったかな。
結局、温泉は朝6時の混雑時間帯で早々に退散しました。
また機会があれば、朝食付きでのんびり宿泊で来たいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申しあげます。
まずは無料サービスのマッサージ機に関しまして、
お客様のに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マッサージ機の座面で劣化している箇所がございましたので、随時交換させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。