宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルブライオン那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

ヨーロッパ調のお洒落な外観 エレガントな空間がお迎え致します

★那覇空港から車で約10分★モノレール美栄橋駅より徒歩約10分★最寄バス停若松入口より徒歩約2分 MAP

• ホテルブライオン那覇のクチコミ・評判情報

3.4

おやじくんさん

コストパフォーマンス

掃除に少々不満がありましたが
価格からすれば妥当です
また、使うとははおもいます。
繁華街から近いのがオススメです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊がお得ですよ〜♪】じゃらん限定の連泊プラン★ シングル 朝のみ

ホテルブライオン那覇からの返信

この度は私共ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
清掃に不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごせるよう清掃スタッフにもこの件は伝え改善して行きたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご宿泊もお待ちしております。

にゃあーさん

コスパ最高でした

沖縄3泊4日の最初に宿泊。ちょっと早く着きましたが、チェックインして頂けました。翌日に座間味へフェリーで移動のため、こちらの宿を選びました。とまりんまでは、徒歩でまっすぐ5分くらいですが、国際通りまでは、日中暑くて歩いては無理でした。ホテルはキレイで、部屋にマッサージチェアもありとても快適に過ごせました。また、利用します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ビジネスに、レジャーにご利用下さい♪ ダブル 朝のみ

ホテルブライオン那覇からの返信

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今年の夏はかなり暑い日が続いておりまして日中はかなりの気温ですので
お客様も沖縄のTHE夏を体感して頂けたかと思います。
とまりんまでは徒歩10分位なので座間味・渡嘉敷へ行くお客様には好評頂いております♪
また沖縄へいらっしゃる機会がありましたら是非ご予約お待ちしております。

あもよん777さん

清潔感いっぱいです

何度目かの利用です。いつも行ってもキレイで清潔です。
しかも、今回は連泊したからでしょうか?お部屋をグレードアップして下さってました。マッサージチェアのある広いお部屋で、大変リラックスできました。
朝ごはんは軽食、といった感じですが、自分はあまり朝からたくさん食べないので充分でした。忙しいビジネスマンなどは、こういったスタイルの朝食の方が喜ばれるかもしれないですね。
今後もぜひ利用したいホテルです。有り難うございました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜 le Blion 〜 アクセス便利×お得な朝食サービス付き♪松山ステイ♪ ダブル 朝のみ

ホテルブライオン那覇からの返信

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップはランダムに選択して変更しております。
今回はお客様が該当されようですね♪
厳しい意見のある朝食ですがこのような嬉しいご感想を頂けると嬉しく思います。
次回のご利用も是非お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

じぇいだっくさん

部屋も快適。

朝食はおにぎりやパン、サラダですが以前はおにぎりが手作りだったのに今回の物はコンビニのおにぎりみたいな感じでした。あぶらみその味があれば沖縄ぽくていいのにと思います。
部屋は十分に広く、快適に過ごせました。

【2017年05月宿泊  出張】

ホテルブライオン那覇からの返信

この度はホテルブライオン那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食のおにぎりは業者が変わる事もありコンビニおにぎりと同様の包装になります。
衛生上包装が条件となりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
ご指摘ありがとうございました。

みちさん

部屋は清潔感があり‥……

部屋は清掃が行き届いてました。
チェックインの時に女性専用のアメニティがいただけたり、シャンプー、リンスなどもいい感じでした!
Wi-Fiもあり、助かります!
朝御飯は無料なのにそこそこ種類豊富で不満なしでした!!

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜 le Blion 〜 アクセス便利×お得な朝食サービス付き♪松山ステイ♪ シングル 朝のみ

ホテルブライオン那覇からの返信

お客様に満足頂けて大変嬉しく思います。
好評評価頂き恐縮致します。
6月後半より朝食にブルーシールアイスクリームサービスが始まりました♪
期間限定ではございますが大好評頂いております。
またご利用ご予定がありましたら是非よろしくお願い致します。

kazuko69さん

シンプル朝食以外にもよい

エコノミークラスにしては備品が高級、物干しロープ設置あり、セパレート寝巻き着心地よかった。
22回目の沖縄旅行満足出来ました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【THE28日前★ダブルスペシャル】〜le Blionで過ごす那覇の休日〜 ダブル 朝のみ

ホテルブライオン那覇からの返信

この度はホテルブライオン那覇をご予約頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルでは、お部屋の備品としてタオル類の他にも、歯ブラシやカミソリ、シャンプー等のアメニティーも常設しております。
また沖縄にお越しの際には是非、ホテルブライオン那覇をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジョーさんさん

清潔感あるホテルだと思います

1階フロアは清潔感があり都会的な造りで好感が持てました。沖縄の気候的な特徴があるのでしょうか?バスルームは所々黒カビがありました。湿気臭いという訳ではありません。北海道から沖縄まで多少はいろいろ滞在してますが、ここの朝食は今までで一番質素でした。もう少し品数増やさないと、宿泊費が安くても好感度はアップしないかなぁ。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【THE28日前★シングルスペシャル】アクセス最適♪那覇×松山ステイ シングル 朝のみ

ホテルブライオン那覇からの返信

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バスルームの件は大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ報告して改善するよう努めたいと思います。
朝食は無料サービスで行っておりますのでよろしくお願い致します。

☆ユキ☆さん

お部屋は

お部屋は思ったより狭く感じました。チェックインの対応は良かったですが、帰りはブスッと無表情で対応され、怖かったです。雰囲気も良かったので残念です。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルブライオン那覇からの返信

この度は私共ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフの接客態度に問題があったそうで大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたのに不快な思いをさせてしまいまして失礼致しました。
お客様のご指摘のあった無表情な態度が無いようスタッフ教育に心掛けて
行きたいと思います。
より良い接客をご提供出来るホテルとして改善して参りますので
次回機会があればぜひご宿泊頂ければ嬉しく思います。

にゃんちゅさん

立地条件良好

とにかく立地がよく、いろいろな場所にアクセスしやすいことで、毎回利用させていただいてます。清潔感もあり、セキュリティーもいいと思います。また、利用させていただきたいと思うホテルです。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【THE28日前★ダブルスペシャル】〜le Blionで過ごす那覇の休日〜 セミダブル 朝のみ

ホテルブライオン那覇からの返信

何度かご利用頂いていらっしゃるとの事で大変嬉しく思います。
お客様に何度来ても気持ちの良いホテルつくりを目指して参りますので
また次回のご予約をお待ちしております。

しょこさん

フロントがきれい

場所は国際通りから徒歩15分ほどでほどよい距離です。周りには飲み屋が多いのかな?コンビニも徒歩圏内で便利。
到着が14時ごろで予定より早かったのですが、チェックイン出来ました。フロントの人が丁寧。
フロントにはツリーがすでに出てて、雰囲気がありました。部屋はきれいで普通。寝間着が上下分かれていてとても快適でした。ベッドの高さが少し高めです。
全体的に不便はなく、普通でした。
ただ、Wi-Fiが入りにくくフロントで個別のルーターを借りましたが、それでも入りにくかったです。
それくらいかな。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「子供笑顔」ファミリーおすすめ♪ねんねんころり添い寝OK! セミダブル 朝のみ

ホテルブライオン那覇からの返信

ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルは那覇市の繁華街に位置しており、ビジネスにレジャーにご利用頂け、
国際通りまでも徒歩約10分ほどとなっています。
今回のご宿泊で、インターネット環境につきましてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今後の施設改善の参考とさせて頂きますので、貴重なご意見を承りありがとうございます。

miyaichiさん

繁華街の中

松山の中心にあって便利なホテルでした。全体に清潔感もあり、スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいホテルでした。

【2016年09月宿泊  一人旅】

ホテルブライオン那覇からの返信

ホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは繁華街に位置しておりますので、ビジネスにレジャーに便利にご利用頂けます。
今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。