【2015年新築OPEN】水天宮前駅2番出口 徒歩2分 首都高「箱崎」

水天宮前駅2番出口から徒歩2分/人形町駅・茅場町駅から約10分/T−CATから羽田まで約30分

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・評価

黒ウサギさん

【リブ得セール】 〜スタンダードプランより15%OFF〜 全室電子レンジ完備! 《素泊り》

お茶がほしい

春休みの一日。都内はどこも高額なホテル代。ようやくみつけた。
場所はわかりやすい。室内もそこそこ。湯沸かしや電子レンジがあって便利。お茶がもらえないかとロビーに降りたが、ないとのこと。残念。

ドクトルさん

飲み会のため宿泊

終電を気にしながら飲みたくなかったので、ベットが良いリブマックスのシモンズベットを予約して飲みに行きました。
ホテルに帰って朝まで爆睡。家よりも熟睡できた。

ケンイチさん

【リブマックス夏旅セール】 〜スタンダードプランより15%OFF〜 全室電子レンジ完備! 《素泊り》

本当にリブマックス?

まず部屋に入って驚いたのが、机の上に前客のゴミが置きっぱなし。
コレだけならまだ許したが、バスタブや排水周りにも髪の毛が残っており、シンク周りも汚れたまま。清掃された形跡がなく、おまけに机のコンセントが壊れていて電子レンジも使えない有様。設備のチェックもしてないのか?
流石に係員に状況を見せて部屋を変えてもらったが、その部屋も前客の使ったコロンの匂いが残っており、非常に不快だった。
リブマックスさんにはよくお世話になっていて、今回も期待していただけに残念だった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎からの返信

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快なお思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後より一層、客室清掃、チェックを強化して再発防止に努めてまいります。
お客様のお声を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

返信日:2023/10/17

はたちゃんさん

お世話様でした

仕事で夜が遅くなったため急遽利用しました。
フロントの方、海外の方だったかと思いますがとても親切で丁寧な対応をして頂き好感持ちました。
お部屋は相変わらずやや汚めでしたが…寝る分には困らないかなと。立地は良いので、ありがたいです。