宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  ヒルトン東京 >

【東京メトロ駅直結】都心のビル群を望む絶好のロケーション

丸ノ内線「西新宿駅」(C8出口)から徒歩2分、都営大江戸線「都庁前駅」から徒歩3分。

ヒルトン東京のクチコミ・評価

画伯さん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

さすがでした

お部屋もとっても綺麗で、大満足でした。
また特別な時に泊まらせてもらいます。
次はわんこと一緒に泊まろうと思います。

ヒルトン東京からの返信

画伯 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

masatnさん

★ワンランク上のお部屋&ラウンジ利用★エグゼグティブプラン(朝食付)2023

クラブラウンジの席が狭いのが残念です

エグゼクティブラウンジが広いということでヒルトン東京に初めて訪問しましたが、リビングルームが閉鎖されていてすごく狭く感じました。テーブルがあまりに狭いのでカクテルタイムで4名席に座ったところ、2名で使われるのでれば2名席でお願いしますと言われ、席を移動するよう言われました。テーブルも狭いので1名ずつ別々に座ってもよいですかと聞いてもダメですと拒否されました。周りを見渡すと4人席をどうどうと1名で使ってる人もいました。なぜ我々だけ注意されたのでしょうか。差別をされた感じがしてすごく不愉快な気分になり、食事も楽しめることができなくなりました。リビングルームの閉鎖についても一切アナウンスがなく、すごく残念です。狭いテーブルで食べるだけならまだしも一度もスタッフの方が食べ終えた皿を片付けてくれることはなかったです。狭いテーブルで食べさせるなら皿ぐらい片づけてほしいです。(外国人の方のテーブルは比較的皿をかたづけていた感じがしました)。お部屋はちょうどよい広さで使いやすかったです。翌日の朝食スタッフの方は非常に感じがよく、皿の片づけも積極的にしていただき、それだけが救いでした。お客様に変なルールを押し付けたり、差別するとなく平等におもてなしの心で接することがヒルトンの経営理念ではなかったのではないでしょうか。再訪はないです。

ヒルトン東京からの返信

masatn 様
エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

返信日:2023/9/21