小倉城まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR小倉駅北口 徒歩6分。小倉北インターから車で1分。

東横INN小倉駅新幹線口のクチコミ・評価

3.7

オロロンさん

小倉駅新幹線口(北口)に2棟の東横イン

小倉駅新幹線口(北口)から見えた東横インに向かったら、予約はありません?
小倉駅新幹線口には2棟の東横インがあったのですね。
間違えてしまいました。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地の関係上、分かりずらくなってしまい申し訳ありません。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2024/5/22

あいりさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

彼氏と旅行で泊まった

ベッドもお風呂も清潔感があり過ごしやすかった
接客も言葉遣いも丁寧で優しかったです!また利用したいと思える対応でとても気持ちよかったです!

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

この度は東横イン小倉駅新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。
清掃やフロントスタッフへの多くのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/10

理絵姐さん

一人旅・女子旅にも安心♪

最低限の保証と安心 東横イン

駅の高架からちょっと歩くので、雨が降ったらかなり濡れます。でも近隣には他にも東横インがありますが、1番駅近かも。
食事もアメニティもいつも通りでほっとする反面、トイレとバスはいつもながら狭いよなぁ…
ともあれ長逗留するわけじゃないので充分満足です。でも最近宿泊費上がったよね。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/13

たまさん

思ったより良かった朝食

立地が少し駅から遠く周りにコンビニなどはありません。部屋はベッドが大きい分狭く感じましたが問題なし。あまり期待していなかった朝食に小倉名物焼きうどんと小分けされたチューブの明太子のつぶ明太があった事が良かったです。お味噌汁も美味しかったです。

返信日:2024/1/21

こうさん

普通のビジホ

小倉駅にはまあまあ近く、また有料パーキングがホテル真隣にある為、利便性は良い。
清潔感はあるが、接客は普通。
宿泊した部屋のベッドがギシギシと音が発生してましたので修繕か交換が必要だと思われます。

返信日:2024/1/21

まぁぽんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

値段に比して満足できます

出張で安価なホテルを選びましたが、全てにおいて通常のホテルと比べても満足できました。
特にフロントの対応は丁寧かつ親切で印象が良かったです。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

また、多くのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン小倉駅新幹線口をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/15

ジュンイチさん

仕事で2泊

部屋は清潔で、掃除も行き届いていた。
ベッドの寝心地はよかった。少しかためかな。
残念な点は、朝食のバリエーションが少なかった。
ホテルのロビーで食べる感じ

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/30

誠ちゃんパパさん

期待通りの満足感

全国に展開しているので、しっかりとしたクオリティーは保たれています。特別にサービスが良かったとかは当然ありませんが、マイナスに思うようなこともないので、安心して泊まれます。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/11

みゆさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ギラヴァンツ戦 観戦

ミクスタでサッカー観戦。スタジアムまでホテルから徒歩で行けるのでとても便利。駅にも近く、アクセスも良い。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

パンダさん

キレイ!

館内清潔感があり、また利用しようと思います。外国人の方が多く利用している印象がありましたが、館内はとても静かでした。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/27

kazuoさん

出張で利用

普段、小倉に宿泊する際は別のホテルを利用する事が多いのですが今回当日で、結構どこも満室で値段も高めの日だったのですが、当日の日中にキャンセルで空きが出たのか安く予約取れたので宿泊させてもらいました。駅から徒歩圏内で便利です

返信日:2023/9/27

さとむさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いつもの東横インですけど

東横インは色んな場所で利用させてもらっていて、どこに行っても基本同じです。接客もいいですし、立地もいい、そして部屋も綺麗。
ただし今回は部屋で大きな虫が出ました。それでフロントに問い合せたところ何事も無かったように殺虫剤を手渡され、よく出るんですと一言。もちろん仕方がないことだと思いますが一睡もできませんでした。
なので、新幹線側では無い小倉駅側の方を今後利用するつもりです。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

お部屋に虫がで出たことでご不安な思いとフロントスタッフの対応に関してお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなご不快な思いをさせることの無いように、お言葉を真摯に受け止めスタッフ一同再発防止に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

返信日:2023/8/25

はまちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋は文句なし

今回急に小倉の仕事が入り長崎佐世保から夜遅くのチェックインでした。空いてて助かったのですが、駐車場も隣りの有料が割安でホテルの部屋も綺麗で文句なしなんですが、どこの東横インに行ってもフロント対応が事務的で冷たい感じがします。私の偏見かも知れませんが暖かみがあればいつも東横インを利用したいのだけど仕方ないですね。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

接客面でお客様から頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し日々精進してまいります。
またお近くへお越しの際は東横イン小倉駅新幹線口をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

返信日:2023/8/6

YOKOさん

一人旅にもオススメ

朝食が無料でいただけるのが嬉しいですね!
特に『つぶ明太』が美味しかったです。
アメニティも充実していて、私のお気に入りは『梅昆布茶』です。
コスパも良くて、一人旅にもオススメです。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
またご朝食やアメニティに関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お客様によりご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

ぶんじろうさん

小倉への旅にて

小倉への旅で利用させていただきました。
いつも止まりますが普通に無難なほてるですね。
エレベーターが一つなので待ち時間が長い!
これがネックかなー、また泊まります

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

・この度は東横イン小倉駅新幹線口をご利用いただき、誠に有難うございます。

返信日:2023/6/17

かぼちゃさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

自分へのご褒美

半年に一度の自分へのご褒美で、利用させてもらいました。
少し早めに着いたのですが、フロントの、方が、ウェルカムコーヒーを、飲んで、時間まで、お待ちください、と、案内していただきました。
笑顔での接客、部屋は綺麗に清掃されて、気持ち良く、利用出来ました。次回も、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

東横INN小倉駅新幹線口からの返信

この度は東横イン小倉駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/7