エリア: 富山県 > 富山 > 富山・八尾

[旅館]宿番号:375526

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツ 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

亀谷温泉
じゃらん.net掲載の富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会で、今なら最大8,000ポイント♪→詳細はこちら

クチコミ評点の見方・説明

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツ
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

ちゃちゃ3号さん
    男性 / 60代

前回は入浴だかだったが、今回は宿泊しました。
    一人でしたが12畳の部屋+洗面等と広かったです。温泉も広く、料理も蒸し鍋等満足でした。特に茶碗蒸しの器も味も良かったです。

【2012年10月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】白樺プラン

温泉卓球さん
    女性 / 50代

夕食はとても量が多くて食べきれませんでした(おすすめの梅酒を飲んだせいかもしれませんが・・・)あっ、梅酒は口当たりよかったですね・・
    露天風呂は内湯に比べて温度はやや低めです(外気にさらされているので)のでゆっくり楽しめます。網戸になっているので夏は虫が入ってこなくて良いかもしれません。朝食はおさみしいです、紙コップでコーヒーはなんだか自販機で飲んでいるみたいです。せめてカップホルダーくらいあると良いような気がします。

【2012年11月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】薬師プラン

こゆりさん
    女性 / 20代

立山トレッキング旅行で2泊お世話になりました。
    外観には古さを感じましたが、内装はきれいに掃除されており清潔感を感じました。
    気持ちよく過ごすことができました^^
    夕食は口コミ通りボリュームたっぷりで、おいしくいただきました。
    最寄り駅まで送迎もしていただきまして、大変お世話になりました。
    ありがとうございました!

【2012年08月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】薬師プラン

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

このたびは、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    こゆり様にお越頂いた当日は、天候も良く立山を満喫いただけたと思います。
    これから秋を迎え、紅葉の立山も格別です。
    また、こちら方面へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツの宿泊プラン
    白樺プラン 和室朝・夕 ¥8,000~/人 (大人2名利用時)
    気楽に素泊まり♪プラン 和室食事なし ¥4,490~/人 (大人2名利用時)
    薬師プラン 和室朝・夕 ¥11,000~/人 (大人2名利用時)

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツの料金・宿泊プラン一覧へ (6件)