宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

[旅館]宿番号:375526

亀谷温泉
県道6号線・立山アルペンルートへ向かう途中で【芳見橋】にて右折。有峰林道・小見線料金所手前 MAP

• 富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツのクチコミ・評判情報

• 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

コマちゃんさん

細やかな気配りに感謝

ホテルに宿泊し翌朝早めの出発で登山をする予定でしたが、台風19号到来のため、登山を一日繰り上げ実行してからのホテル宿泊に変更しました。結果的にはそのことが幸いして、快晴の下で登山ができ、帰り道に温泉にゆったりとつかったため、おかげで足腰の痛みや全身の疲労感もほとんどありません。登山をしたためかのどがよく渇きましたが、廊下にさりげなく浄化した飲料水が置いてあるなど、大変助かりました。また、館内の清掃も行き届いていて、細やかな気配りが感じられました。自宅から車で片道6時間半、かなり遠いですが是非また訪れたいと思います。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早い出発もOK♪1泊夕食プラン 和室 夕のみ

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけましたとのお言葉、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。私達スタッフにとって何よりの活力になります。嬉しい限りです。
これからもお客様の大切な思い出作り、楽しい時間作りを心を込めてお手伝いしていきたいと思います。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

たけちゃんさん

少々残念。

立山黒部アルペンルートに行くため利用しました。朝風呂が好きな私に取って、7時からでは遅すぎ残念でした。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】豪華なお食事!薬師プラン 和室 朝・夕

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

この度は白樺ハイツにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。
せっかくお泊り頂きましたのに、
お客様にご満足頂けなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
心に残るご旅行となる様、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に励み、
お客様皆様にご満足いただけよう努めてまいります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

oidonさん

焼き物、揚げ物が熱ければもっと良かった!

会社の同僚と黒部アルペンルートを旅行する際に利用しました。お料理は総じて美味しく頂いたのですが、天麩羅や鮎の塩焼きは冷めてしまっていたのが残念でした。ボリュームはあるのでお腹一杯になりました。
お風呂は露天風呂と言いながら囲まれ感が強く、虫除けの網が貼られていたので普通の温泉風呂といった雰囲気です。
コメントは少々辛口になりましたが、お値段からすれば相応かと思います。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン 和室 朝・夕

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

この度は、富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、ありがとうございました。
至らぬ点もございましたが、
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、
また、お近くにお越しの際は是非、私共をよろしくお願い致します。ありがとうございました。