宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

[旅館]宿番号:375526

亀谷温泉
県道6号線・立山アルペンルートへ向かう途中で【芳見橋】にて右折。有峰林道・小見線料金所手前 MAP

• 富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツのクチコミ・評判情報

3.3
    3.4
クチコミ8
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

あきさん

いまいちでした

部屋は煙草臭くて汚くて共同トイレが少し離れていてよくなかったです。食事はいまいちでした。お風呂は泉質の良い温泉でよかったです。接客は普通でした。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】白樺プラン 和室 朝・夕

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

この度は、白樺ハイツに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂きまして有難うございました。
幾つか至らない点がございましたこと、大変残念に思い、真摯に受けとめます。
ご不満・ご不便に思われた点におきましては、重く受け止めるとともに、
今後皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
ただ、私どもの自慢の温泉をお気に召していただけて、大変うれしく思います。
泉質は単純硫黄泉、富山県内では非常に稀有で、アルカリ性の高いのが特徴です。
機会がありましたら、またゆっくりとお疲れを癒していただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

B.catさん

趣味の旅行

この辺りはとても気に入っており毎年2.3度来ています。
定宿が他にあったのですが、宿のご主人が体調を崩したり
宿の整備などで最近休みがちなので他の宿を探しておりました。
今回は最近の国民宿舎はどんな感じかとお試し的な感じで予約。
見晴らしはとてもいい。食事もあまり期待していなかったのですが
とても良かったです。多少古い宿ですが部屋も思ったよりきちんと
しているし広くゆったりと過ごせました。
露天風呂は広さはないのですが、温泉の質が体にあったのか
かなり疲れがとれたように思います。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早い出発もOK♪1泊夕食プラン 和室 夕のみ

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

この度は白樺ハイツにご宿泊下さりありがとうございました。
たくさんのお褒めのコメントも頂戴し、ありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
『温泉の質が体にあったのか
かなり疲れがとれたように思います。』ということで、
白樺ハイツのお湯でリラックスしていただけたようで本当によかったです。
今後も、お客様皆様に快適にご利用頂けます様更なるサービス向上を目指し努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ライラ★さん

とても快適に過ごせました。

先日はお世話になりました。
建物は古い感じがしますが清掃も行き届いておりますし、食事接客共に丁寧に対応して頂き満足です。
お食事も大変おいしく頂きました。
温泉は大きな特徴は、ありませんが身体の芯から温まります。
また機会ございましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】白樺プラン 和室 朝・夕

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

このたびは、白樺ハイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『食事接客共に丁寧に対応して頂き満足です。』
とのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきますとスタッフ一同元気になります。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けますようスタッフ全員日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

NANAlectoさん

ゆっくりできました

室堂観光のために宿泊しました。
立山駅から30分ほどの距離にあってアクセスが良さそうだったのと、GW期間で他にあまり選択がなかったこと、料金がお手頃だったことが決め手です。
夕食の品数がたくさんで、ご飯がいらないくらいでした。
朝食が7時半からで、食後すぐにチェックアウトして立山駅に向かったのですが、立山駅に近い駐車場は既に満車で、ちょっと離れたところしか空いていませんでした。
7時から食べられたらよかったかな、と思います。
建物は少し古いですがトイレもお風呂も清潔でしたし、問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オススメ!迷ったらこれでしょ♪立山プラン 和室 朝・夕

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

この度は白樺ハイツをご利用いただき、
大切なご旅行に当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
『また機会がありましたら利用したいです。』
とのお言葉が私どもにとって元気の源になります。
ご朝食は7時変更できることもできますから、
次回ご利用時には、フロントにお声掛けください。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂けたことは、
私共にとってこの上ない喜びでございます。
頂いたお声を大切に、今後も精進してまいりたいと存じます。

テジマッチさん

こんなもんか

国民宿舎だから過ごしやすい環境とかサービスを期待してはいけないのです。
建物が古くかび臭いニオイがしていようと、近所に廃業した旅館があろうとそれは我慢しなくてはならないのです。客がほとんどいないにもかかわらず、夕食時に頼んだ生ビールが10分も経ってから、ようやく届こうと…。いやこれはあってはならないことですね。また、フレンドリーとお客にタメ口をきくのは「違う」ということを再度従業員で確認してください。露天風呂とは名ばかりなお風呂も含め総じて残念な結果で、宿泊して後悔しました。喜ばれる宿になるよう努力してください。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】岩魚づくし御膳☆岩魚のお造り! 二食付♪亀谷温泉のお湯で満喫!! 和室 食事なし

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

この度は白樺ハイツにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回私共に至らないところがありお客様に、
不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご貴重な意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コマちゃんさん

細やかな気配りに感謝

ホテルに宿泊し翌朝早めの出発で登山をする予定でしたが、台風19号到来のため、登山を一日繰り上げ実行してからのホテル宿泊に変更しました。結果的にはそのことが幸いして、快晴の下で登山ができ、帰り道に温泉にゆったりとつかったため、おかげで足腰の痛みや全身の疲労感もほとんどありません。登山をしたためかのどがよく渇きましたが、廊下にさりげなく浄化した飲料水が置いてあるなど、大変助かりました。また、館内の清掃も行き届いていて、細やかな気配りが感じられました。自宅から車で片道6時間半、かなり遠いですが是非また訪れたいと思います。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早い出発もOK♪1泊夕食プラン 和室 夕のみ

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけましたとのお言葉、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。私達スタッフにとって何よりの活力になります。嬉しい限りです。
これからもお客様の大切な思い出作り、楽しい時間作りを心を込めてお手伝いしていきたいと思います。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

たけちゃんさん

少々残念。

立山黒部アルペンルートに行くため利用しました。朝風呂が好きな私に取って、7時からでは遅すぎ残念でした。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】豪華なお食事!薬師プラン 和室 朝・夕

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

この度は白樺ハイツにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。
せっかくお泊り頂きましたのに、
お客様にご満足頂けなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
心に残るご旅行となる様、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に励み、
お客様皆様にご満足いただけよう努めてまいります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

oidonさん

焼き物、揚げ物が熱ければもっと良かった!

会社の同僚と黒部アルペンルートを旅行する際に利用しました。お料理は総じて美味しく頂いたのですが、天麩羅や鮎の塩焼きは冷めてしまっていたのが残念でした。ボリュームはあるのでお腹一杯になりました。
お風呂は露天風呂と言いながら囲まれ感が強く、虫除けの網が貼られていたので普通の温泉風呂といった雰囲気です。
コメントは少々辛口になりましたが、お値段からすれば相応かと思います。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツからの返信

この度は、富山の奥座敷 薬師岳の湯 白樺ハイツをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、ありがとうございました。
至らぬ点もございましたが、
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、
また、お近くにお越しの際は是非、私共をよろしくお願い致します。ありがとうございました。