宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 > 

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

宿番号:375605

ゆらり ゆらり、風の里。

ハイクラス

月岡温泉
JR白新線豊栄駅より月岡温泉行きシャトルバス(有料)で20分。日本海東北道豊栄新潟東港ICより20分。 MAP

  • 白玉の湯 華鳳 別邸 越の里のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
5.0
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    5.0
  • 風呂
    4.9
  • 料理(朝食)
    4.8
  • 料理(夕食)
    5.0
  • 接客・サービス
    5.0
  • 清潔感
    4.9
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ50件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

仏像さん
男性 / 70代

おもてなしが最高

スキーで赤倉温泉に訪ねておりましたが観光で新潟県は初めてでした。宿泊先は福島潟、瓢湖に近い月岡温泉を選び、期待される旅館として玉の湯 華鳳 別邸 越の里に決めました。
木の香もすがすがしい檜の渡り廊下から洗練された趣味で統一された部屋に通されました。つつましやかな女将さんはじめ従業員さんのホカホカした温かみのあるもてなしに感動しました。
味の精華を集めた料理と地ビールの味に酔いしれました。
数多く旅行はしておりませんが、最高の旅館で、日本の良さを再発見する旅となりました。
ただ、手入れの行き届いた植え込みの庭を、部屋の窓から眺めることが出来ないのは残念でした。
私は来年で80歳となりもう一度新潟県を訪れることは出来ないですがもし、新潟に行くことがあれば絶対、玉の湯 華鳳 別邸 越の里のお世話になりたいものです。
忘れ難い体験ができました。本当にありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【平日5組限定】オープン10周年特別謝恩プラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

仏像 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大阪よりお越しいただきました。当館はじゃらんnet上での発見でしょうか、数ある旅館の中よりお選びいただき、大変有り難く存じます。あまり旅行はされず、新潟への再訪も難しいとのことですが(そう仰らずに是非また新潟へお越しください)、結果的に「選んで良かった」と思われるご滞在になり、本当に何よりでございました。
私共スタッフにとりましては、遠方よりお越しのお客様、県内や地元からのお客様、全てが“一期一会”の大切なご縁であり、おもてなしの気持ちに何ら違いはございません。それでもこの様に宿泊客様の背景を知りますと、また喜びも一入でございます。
「別邸越の里」はその屋号に表れております通り、越後の里山に溶け込んだ立地にあります。遠くの山並み、広大な田園風景、眼下に里山を見渡しながら、贅沢な寛ぎ空間でゆったりお過ごしいただく宿でございます。ご宿泊の8月末頃は、収穫を控えた田園風景の緑が最も濃く、さぞ美しかったことでしょう。華鳳本館ロビーから望む6000坪の庭園も自慢ですが、一年間の中で最高の里山ビューをご覧になれましたので、本当に良い時期にお越しいただきました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

pecoさん
男性 / 50代

価値ある内容

熟年夫婦で、新潟夏競馬の宿として利用しました。部屋、風呂、食事、何れも素晴らしかったです。特に食事は、良い材料が丁寧に調理されているように思いました。量も熟年に適量。珍しく完食しました。お安いプラではありませんが、十分、その価値があると思います

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】新鮮な海の幸・特選和牛☆越後の恵を堪能・旬菜会席 【10000円夕食コース付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

peco 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当地は温泉地としてはJRA新潟競馬場から最も近い距離にあり(車で約30分)、毎年多くの競馬ファンや関係者の方々に宿泊いただいております。今年はお盆期間後もしばらく満室の日が続いておりましたが、別邸越の里でゆったりお寛ぎいただけたことを大変嬉しく存じます。3階の和室スイートでは、快眠にこだわった高級整圧布団をご用意しておりますが、寝心地はいかがでしたでしょうか。4階〜7階の洋・和洋スイートにはベッドを入れており、ソファーなど全室異なる設えとなっております。是非またの機会をお作りいただき、様々なタイプの客室をお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

ゆきちゃんさん
男性 / 60代

さすがにいい

今回、妻の誕生祝に利用しました。越の里はさすがに別格でした。
東雲という部屋に宿泊いたしましたが、部屋の広さ、部屋数は、今まで行った他の旅館には、なかったです。
ただ、露天風呂が、外から見えそうな感じがしてゆっくりと入っていられない
気持ちでした。
夕食は、食事処でいただきましたが、こちらも、前回泊まった、華鳳と比べ
食事の内容も良く、ゆっくりと頂けました。
朝食の、バイキングも最高でした。
スタッフの皆さんも親切で、ぜひ利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【平日5組限定】オープン10周年特別謝恩プラン 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

ゆきちゃん 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきました「東雲」は、最上階角部屋で100平米以上あるゆったりした間取りのスイートです。サロンスペースからは270°の眺望が楽しめますので、広大な田園や里山風景はもちろん、東の山並みから昇る朝日、遠く西の地平線(新潟市内方面)に沈む夕日の両方を望むこともできます。
部屋付の展望露天風呂からも地上の様子が良く見えますので、反対に向こうからも見られることを心配される方もおります。浴槽奥の縁に立てば、見られることもあるかもしれませんが、普通に出入りしたり入浴いただく流れの中では、その心配はございません。是非リラックスして、空中に浮遊している様な感覚をお楽しみいただければ幸いです。
夕食は一品ずつご提供する本会席コースでご用意致します。食事処はもちろん、厨房や料理人も華鳳とは分け、別邸ゲスト様だけのために真心込めて調理しております。お気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。ご利用のプランは朝食が華鳳バイキング会場となりますが、夕食同様に料亭個室でご用意させていただくプランもございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

リィタンさん
女性 / 30代

また贅沢したくなる宿

近場で贅沢するなら華鳳。
アメニティも含め、食事、サービス、全てにおいて満足できます。
年齢層高い方には是非オススメです。
部屋のしつらえ、調度品、行き届いたサービス、見せて美味しい食事。
お肌も喜ぶ温泉。
また、贅沢しに行きます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】 【早期割60】越後の恵みを堪能☆旬菜会席・10000円夕食コース付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

リィタン 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
月岡温泉は新潟市中心部から最も近い温泉地でございます。車で1時間も掛からない距離ですが、周囲を山並みや広大な田園風景に囲まれ、気軽に温泉旅行気分を味わうには最適の地と存じます。
日常生活を離れ、環境に恵まれた温泉地などに行きますと、五感に刺激を受け、いわゆる癒される気分になり、ストレス解消に繋がります。これを「転地効果」といい、温泉の効能だけでなく、職場や住居から離れた自然豊かな地へ行くだけでも、精神的な効果を得ることが出来ます。そこに良質な温泉や旬の料理などが加われば、こんな贅沢な癒しはございませんね。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

ひろさん
女性 / 30代

まったりくつろげるお宿です

宿に着いて、別館に案内される時に渡る、渡り廊下のようなところが特別感があり良かったです。お部屋も十分な広さで、まわりは田んぼばかりですが、それがまた落ち着きます。テレビなどつけずにただただゆっくりすることができました。夕食も朝食もとても美味しかったです。お部屋のコーヒーなんですが、エスプレッソではなく、普通のコーヒーもあると嬉しかったです。帰りに頂いたお土産が嬉しかったです♪

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】村上牛・極上お造り・新潟フードブランドを堪能☆味覚会席【13000円夕食コース付】 和洋室 朝・夕

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

ひろ 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本館のエントランスより入り、広々したロビーを通り、別邸の方へとご案内させて頂きます。本館の賑わいは、連絡通路の半分を過ぎたくらいで静寂へと変わり、ワンランク上の特別な雰囲気を演出しております。チェックイン時の期待感と、チェックアウト時の満足感とが、どちらも高いものとなり、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
客室は最上階最奥の角部屋をご指定頂いており、そこからの270度の眺望を満喫頂けた様でございますね。お気付きの通り、ソファーセットや掘りごたつカウンターなど寛ぎの空間からは、テレビではなく眺望を楽しめる配置となっております。客室のエスプレッソは2つの味のポーションをご用意しておりますが、コーヒーのご希望も時々頂きますので(現状ではロビーでの有料のみ)、今後の検討課題に加え、ご対応について話し合ってまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

としさん
男性 / 40代

おもてなし最高グレード

お部屋、食事、そして「おもてなし」が全て最高グレードでした。部屋の露天風呂も広く、のんびりと満喫できました。文句のつけどころが見つかりませんでした。父親も「殿様になった気分」と言っていました。感謝感激です。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【平日5組限定】オープン10周年に感謝を込めたサンキュープラン(39000円) 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

とし 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
最上級のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。サンキュープランの販売は終了致しましたが、オープン10周年謝恩プランとして、年度内はお得なプランを継続販売してまいりますので、次は6階ウッドデッキのバルコニー付客室に宿泊されるなど、趣きを変えてお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

きらねこさん
女性 / 40代

39プランかなりお得ですよ〜!

 越の里には今回で3度目の宿泊です。
 今回の部屋は、窓を全開に出来るベランダがあり、遠くに見える残雪と手前に見える新緑の山のコントラストが開放的でとても素晴らしかったです。
 部屋の内装や、備品等については(口コミ通り)高級宿ですので不足はないと思います。
 部屋付きのシルキー風呂は温泉ではありませんが、白濁した泡が心地よくかなり気に入りました。(温泉は本館にありますので問題はなし)
 一方、お得プランであったため、料理は期待していなかったのですが、通常プラン(料理一万円)に劣ることなく(一点を除いては)美味しく頂きました。
 平日限定5室ですので、気になっている方は宿泊されることをオススメしますよ〜!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【平日5組限定】オープン10周年に感謝を込めたサンキュープラン(39000円) 和洋室 食事なし

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

きらねこ 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
以前に宿泊いただきました客室とは趣きも異なり、窓外の景色もお気に召していただけた様で本当に何よりでございました。ウッドデッキのバルコニーに一歩出ますと、遠くの飯豊連峰にはまだ残雪が見られ、近くの山々は木々が芽生え始め、眼下の田んぼからは掘り起こされた新鮮な土の香りが運ばれてきたのではないでしょうか。周辺ではゴールデンウィークを利用して一斉に田植えが始まりますので、ちょうど今はその準備作業をしている段階となります。間もなく水が引かれ、一面が水鏡の様になることでしょう。稲が育つ夏には緑、収穫期の9月初旬には黄金色となり、この広大な田園風景が見事に四季を感じさせてくれます。
ご利用いただきました「サンキュープラン」では、夕食は通常の10,000円コースをご提供しております。朝食を個室での和/洋食ではなく、本館バイキングをお楽しみいただき、またプライベートスパ(貸切露天風呂)1時間サービスの付帯を外すことで、お得な料金設定にさせていただいております。
オープン10周年を迎えました本年度は継続してまいる予定ですので、この機会に様々な季節を、色々な客室にてお楽しみいただけますと幸甚です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

いがぐりさん
女性 / 60代

細かい心配りが最高

誕生祝で利用しましたがサービスや心配りも最高で良いお祝いが出来ました。料理もお祝い用にアレンジして頂いたり、素敵なプレゼントまで有難うございました。部屋のお風呂は温泉では無かったけれどとても温まり、また本館の温泉らしい香りのお風呂にも入ることができて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来また行きたい宿です。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
3

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】 【早期割60】新潟フードブランドを堪能☆味覚会席・13000円夕食コース付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

いがぐり 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様の誕生日祝いを兼ねたご宿泊でございましたが、心も体も温まる素敵なご滞在となりました事を、大変嬉しく存じます。客室の内風呂は角閃石という特殊な石を使い、遠赤外線の放射が体を芯から温め、またマイナスイオン効果もあるとされております。檜材との組み合わせで、高いリラックス効果を得られるお風呂でございます。本館大浴場露天風呂の源泉と両方お楽しみいただけた様で、何よりでございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

おがぽんさん
男性 / 50代

一度は味わいたい最高のくつろぎ

高級すぎて、泊まってみたいけどためらっていた、憧れのお宿です。10周年のお得なプランがあると知り、今回お世話になりました。エントランスから高級感が漂い、スタッフの接客も素晴らしい。部屋は広々としていて、マッサージチェアやコーヒーメーカー、カウチソファなど、くつろぐためのものが揃っています。露天風呂は温泉ではありませんが、シルキーバブルバスを楽しめます。本館の華鳳に行けば、エメラルグリーンの月岡の湯を楽しめるので、問題はありません。夕食は美味しく、量もちょうどよかったです。一度泊まったら、また行きたくなるお宿だと思いました。いろいろなタイプの部屋があるようなので、次回は違う部屋に泊まってみたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【平日5組限定】オープン10周年に感謝を込めたサンキュープラン(39000円) ツイン 朝・夕 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

おがぽん 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
開業10周年特別のサンキュープランで宿泊いただきました。朝食個室出し、プライベートスパ(貸切露天風呂)1時間利用サービスの二つの付帯を外しただけで、他は通常の宿泊と同じサービスをご提供させていだく、大変お得なプランでございます。客室は5階の洋室スイートをお選びいただきました。最奥にある100平米の客室で、電動木製ブラインドで囲まれた落ち着きある人気のタイプでございます。ご存知の通り全20室すべてが仕様が異なりますので、次回はウッドデッキのバルコニーがある部屋、或いは和室で高級布団での睡眠を体験するなど、気になる客室や過ごし方をお選びになってみてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

Jermanさん
男性 / 30代

Excellent hotel

I stayed for 2 nights. The services was wonderful. Her hospitality during 2 nights let me feel warmed and being care. Thank you so much.
Dinner was so delicious. The food presentation and the taste are top quality. Well done.
Breakfast buffet was not impressive, above average. The private onsen (貸切風呂)is far above my expectation. It was so relaxing. We enjoyed very much.

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】 【早期割60】新潟フードブランドを堪能☆味覚会席・13000円夕食コース付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

Dear Jerman-sama,
Thank you very much for your stay in our hotel this time.
Also, we would like to thank you for the abovementioned compliments, and we are truly obliged to you.
It is a great pleasure for us to be able to read your gracious comments.
We will keep your gracious comments in our hearts, and will work hand in hand with our guests to strive towards an even higher level of excellence.
We look forward to your patronage again and we will be delighted to be at your service again.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.
Shiratamanoyu KAHO Bettei KOSHINOSATO
K. Anazawa / Reservations

みったんさん
男性 / 40代

新潟の最高級ホテル風旅館です

さすが新潟で最高級かつ全国的にも評価の高いホテル風旅館です。設備・サービスとも申し分ありません。価格は高いですが満足すること間違いなしです。お風呂だけ評価を下げたのは、同系列ランク下の旅館である華鳳と温泉が共用であるためで、決して温泉が悪いというわけではなく泉質も最高です。欲を言えば、越の里専用の浴場があればと思いました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割30】越後の恵みを堪能☆旬菜会席・10000円夕食コース付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

みったん 様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
金婚式のお祝いを兼ねて宿泊いただきました。夕食時には追加で舟盛りのご注文も頂き、華やかで楽しい祝宴となったのではないでしょうか。
ご指摘の大浴場についてご説明させていただきます。先ず華鳳と別邸越の里の関係ですが、同系列と申しますよりは、華鳳の中にあるもう一つの高級旅館というイメージでございます。あえてエントランスを同じくし、広く天井高のある開放的なロビー、6000坪の大庭園、本格的な室内温水プール、そして種類豊富な大浴場露天風呂などのパブリックを全て共用としております。当館は田舎の温泉地にある大型旅館ですので、別邸宿泊ゲストには限られた空間に篭るのではなく、広々したパブリックで手足を伸ばしてお寛ぎいただきたいという、弊社代表の思いが込められております。一度で二つの旅館を楽しめると考えていただけますと、また違った滞在に見えてくるかもしれません。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

ペリー リーさん
女性 / 40代

very nice hotel

別邸 越の里 is the very nice hotel with good concierge, the guys was so great and helpful to us.
Dinner is so nice.
It is really 5 star hotel service.

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】大人の極上リゾートで過ごす☆恋する二人のカップル・MOET&CHANDON付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

ペリー リー 様
Thank you very much for your stay in our hotel this time.
Also, we would like to thank you for the abovementioned compliments, and we are truly obliged to you.
It is a great pleasure for us to be able to read your gracious comments.
We will keep your gracious comments in our hearts, and will work hand in hand with our guests to strive towards an even higher level of excellence.
We look forward to your patronage again and we will be delighted to be at your service again.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.
Shiratamanoyu KAHO Bettei KOSHINOSATO
K. Anazawa / Reservations

Kyonさん
女性 / 50代

泊まって良かったと思えるお宿です

この度は、女将をはじめスタッフの皆様に細やかなお気遣いをいただき、母も私も感謝と感激の豊かな気持ちに満たされて帰途に着きました。
月岡温泉のお湯が大好きで、幾度となく華鳳さんにお世話になってまいりましたが、今回は母の傘寿のお祝いに別邸 越の里さんにお世話になり、想像を超えるラグジュアリーな滞在をさせていただきました。
本当に、どうもありがとうございました。
『プロが選ぶ日本の宿100選』をはじめとする色々な温泉宿に泊まってまいりましたが、お宿の門を出るたびに、直ぐにでも再訪しようと思えるお宿は、私どもの中では華鳳さんだけです。
近いうちにまたお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】新鮮な海の幸・黒毛和牛☆越後の恵を堪能・旬菜会席 【10000円夕食コース付】 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

白玉の湯 華鳳 別邸 越の里からの返信

Kyon様
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
5月にご家族様で華鳳へお越しいただき、お母様とは今年2回目のご宿泊であったかと存じます。
到着されるまでお母様には、宿泊が別邸越の里である事を内緒にされると伺っておりましたが、サプライズは成功だった様でございますね。いつもと違う専用通路から別邸へ向かう際の、お母様の笑顔が目に浮かぶようでございます。お母様にとりましては、Kyon様はじめご家族の皆様とこうして頻繁に温泉旅行に行ける事が、何よりの喜びなのではないかと拝察いたします。傘寿祝いを兼ねたこの日の特別感は、Kyon様の優しさに包まれ、お母様の幸せな気持ちも一入であったことと存じます。
お二人で入られたプライベートスパ(貸切露天風呂)では、親子水入らずでのんびりと湯に浸かり、色々なお話しをされたことでしょう。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯華鳳 別邸越の里
穴澤

ページの先頭に戻る↑
 
[旅館]白玉の湯 華鳳 別邸 越の里 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

旅館・高級ホテルを探す

新潟県

ここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます