天然温泉と趣向を凝らしたお料理が自慢のゴルフリゾート

喜連川温泉
東北自動車道・上河内スマートインターより25分

紫塚ゴルフ倶楽部 ホテルグリーンヒルのクチコミ・評価

Yさん

☆ゴルフ&グランピング☆豪華BBQと快適なドームテントでおしゃれなアウトドアも満喫
その他 朝・夕

大浴場の更衣室が良かった

タイトルの通り、大浴場の更衣室がびっくりするほど綺麗で、かつ長居したくなるような作りでした。足の悪い祖母と伺ったのですが、祖母も無理なく温泉に入れて、かつ綺麗で気に入ったようでした。ありがとうございました。

ムーさん

大好評!!1泊2Rプラン(夕食・朝食ビュッフェ付)天然温泉♪♪
4ベッド 朝・夕

良い思い出がまた増えました

何度目かの宿泊になりますがいつも楽しく利用させて頂いています。
今回は子供を含めた家族4人で1泊2ラウンド予定でのゴルフ宿泊でしたが、生憎のお天気で1日目は午後からのぱらつく雨…翌日も大雨でスタート時間を2時間半ほど遅らせて頂き、雨の中のスタート。結局ハーフしか回ることはできませんでした。
しかしながら、ホテルの変わらぬ接客サービスで、今回も気持ちよく滞在できました。夕食もしゃぶしゃぶ御膳を選びましたが、大満足。良質なお肉はボリュームもあり大変美味しく頂きました。また機会が出来ましたら再訪したいです。

みちよさん

【期間限定】大好評!!秋の紫割キャンペーン☆堪能プラン1泊2プレー(夕朝食付)☆

景色が最高また行きたい

リピーターです
こちらの施設はゴルフ場の手入れ、特に樹木の手入れには相当力を入れていると思います
ゴルフは週に2回程度行ってますが、長らくゴルフ場を維持できると思える私が行った中では1番じゃないでしょうか、、細やかな配慮は従業員さんも景色も料理も一緒でした、何回でも行きたいゴルフ場です
コース途中にコーヒーやココアを出してくれるのも有り難いサービスです

紫塚ゴルフ倶楽部 ホテルグリーンヒルからの返信

この度は、数あるゴルフ場から当倶楽部をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当倶楽部についてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
また、樹木のお手入れについてもお気遣いくださり、本当にありがとうございます。
実は非常に手がかかる部分ではあるのですが、ゴルフには直接関係のない事が多いため、
作業しております管理スタッフも大変喜ぶかと思います。
今後の励みとさせていただき、より一層手を掛けてメンテナンスして参ります。
また、今後も何回でも来たいと感じていただけるゴルフ場を目指して、
スタッフ一同しっかりと努力して参ります。
みちよ様のまたのご来場を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

テムさん

素晴らしいホテルでした

ゴルフで泊めて頂きましたが、ホテルが素晴らしく感動しました。部屋の大きさにビックリしましたが、とても綺麗で、窓から美しいブルーのプールも見えました。
夕食の和食膳の豪華さ、美味しさに驚きました。スタッフさんも優しく、ありがとうございました。夜の星空も素晴らしかったです。

紫塚ゴルフ倶楽部 ホテルグリーンヒルからの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、当倶楽部のお食事やお部屋など、宿泊ゴルフをご満喫いただいたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも、ご来場のお客様に心からゴルフを楽しんでいただけますよう、従業員一同しっかりと努力して参ります。
テム様のまたのご来場を、心よりお待ちしております。
紫塚ゴルフ倶楽部 支配人

返信日:2023/10/18