宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  赤沢温泉ホテル >

絶景温泉ランキング全国2位! 海見(うみ)でととのうリゾート

赤沢温泉
伊豆急行線伊豆高原駅より車で5キロ、伊豆高原駅「やまも口」より定時送迎バスあり(予約不要)

赤沢温泉ホテルのクチコミ・評価

としさん

【じゃらんのお得な10日間】 〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン

一番のんびりできる宿

4カ月ぶりに行きました。
ホテルの露天風呂と日帰り温泉館の露天風呂で浴槽の縁に寄りかかりながら寝そべって海を眺めながら浸かる温泉は時が経つのを忘れます。
それくらいのんびりと過ごすことができ心身ともに癒されています。
あったらいいなと思うのが、夕食のブッフェ対応。夕食は魚料理中心の懐石?料理なので魚が苦手なため2食付きを利用したことがありません。朝食のブッフェが美味しいだけに夕食でもブッフェがあったら美味しいんだろうなと…
あくまでもあったらいいな、です。

こぱんさん

部屋で、ゆっくり

日帰りでは、何度か利用しましたが、今回初めて宿泊しました。
■お部屋は、明るく、広く、清潔感あり気持ち良く過ごせました
(部屋の広さにしては、テレビが小さいかな?と)
同伴者妻意見↓
■お部屋の露天風呂は、お湯がなめらかで、とても満足でした
■エレベーターが、タイミングにより、なかなか来ず、開いたら人がいっぱいで、乗れないことが、
不便でした
■屋上の露天風呂が狭く、洗い場はひとつのみで、湯舟は6人で、いっぱいで、3人組と2人組の方と一緒になり、真横や真後ろで話され、ゆっくりとは入浴できず、5分位で、出てしまいました。
脱衣所では、3人でもキツく、人が、ぶつかりながらの着替えでした。
3階の大浴場の方が、広く、
海にも近いので、ゆっくり入りたい方は、3階を、お勧めします。

のーさんさん

〜夕朝食付き〜 絶景風呂と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

眺望と温泉が最高

135号線沿いにある日帰り入浴は何度か入っていますがホテルに泊まる
のは初めてです。予約時のプランは南館でしたが受付では本館になって
いました。結果的には足の悪い私には浴場やレストランが近くて良かった
です。温泉、食事ともに口コミとおり満足しました。妻は又すぐ来たいと
話、近々に伺いたいと思います。スタッフの対応と清潔感に好感を持てました。

ウィステリアさん

『じゃらん』まさに絶景!日帰り温泉ランキング2位受賞記念!!夕朝食付き ワンドリンクサービス

大変素晴らしかった

お風呂は4.6の評価の通り、大変素晴らしかった。熱い温泉が多い中で、熱くもなくぬるくもなく,丁度適温でゆったりと入浴できた。食事も朝・夕共
美味しく年寄りには適当な量だった。一つクレームを言えば、送迎バスだが朝の時間駅に到着と同時に熱海行きの列車は出てしまい、あと10分早くホテルを出ていれば十分間に合ったと思う。伊豆急は列車の本数が少なく、駅で40分近く待たねばならなかった。この点は再考願いたい。

risuちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

温泉はとても良かった

温泉は充実していて3カ所とも入った。日帰り温泉館のお風呂はジェットバスあり露天風呂ありととても良かった。部屋の洗面所の水の出る取っ手がとれてしまったのでチェックアウトの時に伝えた。部屋は全体的に古さを感じた。温泉目当てで来たのでまあ良かったです。

とよでんさん

〜素泊まり/お部屋のみ〜 自由きままに満喫! お食事不要
和洋室 食事なし

やっぱり温泉がいい

自分の誕生日プレゼントで利用しました!
最初は普通の部屋にしようと思ったけど、自分へのプレゼントは豪勢にと思って、露天風呂付部屋にしました!(何度か利用したことはあります)
赤沢温泉ホテルは11回目の利用となります!
正直、風呂なしの部屋でもなんら問題ありません!
午後は屋上露天風呂も貸切できます、もちろん利用したことあります!
最高のロケーションなんで、他に泊まりに行こうと思わないんですよね(汗)
昔は日帰り温泉館のみ利用でしたが、ちょっと収入が上がったんでホテル利用になりました!

サダちやんさん

お風呂からの眺め最高

夫婦旅行でうがいました。
雨で観光が出来なく早めにホテルに着き、
日帰り温泉もチェックイン前に入れると書いてありましたので、
ランチして温泉に入りました。
雨でしたが温泉から海が見えて、
とても素晴らしい景色でした。
夕食も美味しいお料理
しかしその日は満室みたいで、
お料理が遅く、次のお料理までだいぶまたされました。

amyさん

〜夕朝食付き〜 絶景温泉と海の幸と旬な食材を満喫 海の幸膳プラン

露天風呂景色最高

朝食の品は多くて美味しかったです。夕食もご馳走さまでした。
大浴場からの景色は素晴らしい。

ゆかちゃんさん

〜夕朝食付き〜 赤沢スパ2日間入館券付き!!四季折々の和食御膳付きプラン

お風呂最高

赤沢温泉はじめて宿泊させていただきました!
外観は古い感じでしたが部屋はとても広く綺麗でした、夕飯もすごく美味しかったです!朝のバイキングも沢山種類がありお腹一杯になりました、お風呂も沢山あり露天では海も眺めながら入りリラックス出来ました!又次回も行きたいと思います。

じーじちゃんさん

〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン

温泉三昧!

日帰り温泉とホテルのお風呂に何回も入り、とても満喫しました。汗っかきなので、どのお風呂にもタオルが備えつけられているのは、本当にありがたいです。ただ、去年、泊まった時に入った屋上の小さなお風呂が宿泊日のみ有料の貸切専用になっていたのが、ちょっと残念でした。でも、そのお風呂も翌朝は無料で入れます。私は、大きなお風呂が好きなので、そちらに3回入りました。お湯がとても新鮮だと思います。また行きたいです。

みいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き〜 温泉でゆったりバイキングプラン

南館の部屋

南館の3階に泊まりました。眺望は木で海はほとんど見えません。本館からは絶景です。朝食のアジフライ、干物、カンパチお刺身美味しかった。
今回はすごい強風で露天風呂にゆっくり入れなかったので残念でした。

じゅんちゃんさん

良かったです。

お風呂の景色は良かったです。お部屋が本館ではなかったので移動が大変でした。少し年期が入った施設でした。お料理は良かったですが、配膳のスタッフさんに質問しても「わからない」と言われました。お値段なりの満足感でした。

kaaazuさん

”絶景!日帰り温泉ランキング2023年度”で日帰り館が2位受賞!記念プラン♪

温泉はすごい良かった。

温泉はすごい良かった。
アメニティは少なく、部屋は少し古い感じがしました。
夕飯も男の人だと物足りない感じがする。
朝食のブッフェは種類は多くもなく少なくもなく。
せっかく伊豆なのだからもう少し魚介類を提供して欲しい感じがありました。
お風呂がいいだけに他のコスパが少々高く感じてしまう気がする。ウェルカムドリンクが無い分ロビーに置いてあるコーヒーぐらいは無償で提供してほしい。
晩御飯付けないで隣の別館のご飯を食べに行ったほうがコスパ的にもいいのかなと思いました。

みくさん

女子旅にオススメ

館内がとても綺麗でした。星も綺麗で温泉もサウナも最高でした!!
浴衣がもう少しデザイン選べると良いなと思いました。

ひよこさん

温泉が満喫できます

気軽に何度も利用させていただいてます
日帰り温泉も早めに着いてすぐ入り、
本館の温泉もゆったり入れて大好きです。
海を眺めながら部屋ものびのびくつろげます♪
朝食はバイキングでとても美味しいです☆
夕食はいつもだいたい同じなので、ちょっと
サプライズお願いしたいです!

リックさん

和洋室 朝のみ

是非また泊まりたいホテルです。

高齢で足が悪い両親の為にできればエレベーター近くのお部屋希望と伝えていましたが本当にエレベーターの目の前のお部屋ですごくありがたかったです。朝食もとても美味しく、また近々泊まりたいと思います。一つだけ残念だったのが日帰り温泉にも入れますが足が悪いと距離と階段が辛かったみたいで、次回はホテルから日帰り温泉まで車で移動するしかないと思いました。それ以外は本当に快適すぎるホテルです。特に夜の露天風呂から見る海と星は絶景です。

makoさん

シャワーの水圧が弱いです

大浴場のシャワーの水圧が弱いので、お部屋のお風呂で髪を洗おうと思ったら、お部屋のお風呂にはシャンプー等が置いてないため、大浴場に戻る羽目に。
お掃除も行き届いて景色も良く、せっかく気持ちの良いお風呂なのに、シャワーの水圧の弱さは仕方のない事なのでしょうか?
数年前に利用した時は気にならなかったのですが。。。

ともさん

〜素泊まり/お部屋のみ〜 自由きままに満喫! お食事不要
和洋室 食事なし

残念でした

フロントマンの方々の愛想の悪さにガッカリ。
手違いがあり説明しても目も合わさない。別に過剰なサービスをしてもらいたい訳では無いけれど  笑顔ひとつもなく  小さく溜息つかれました。これ程心のこもっていない接客を受けたのは初めてでした。
お風呂も鏡をたまには磨いた方が良いかも。
レストランなどの方の対応はとても良かったです。

赤沢温泉ホテルからの返信

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に置きまして、お客様のお気持ちに寄り添った対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容を伝えさせていただき改善するように指導をさせていただきました。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
また、お越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/4/14

かんくんさん

伊豆旅行では一回は泊まってみたいホテル

事前の口コミでかなり覚悟をして行ったのでですが、まさに口コミとは全く違い、夕食の会席コースは彩りも美しく、料理長さんの頑張りがうかがえました。量も私には丁度良いのですが、若い方にはチョット物足りないかも知れません。
部屋もツインにしてはかなり広く眺望も良かったです。
温泉は日帰り温泉館を利用しましたが、宿泊者は無料というのも嬉しいサービスです。浴室に入った所に体を洗うためのボディタオルが用意されていたのも、全国を旅している私としては初めての経験なのでうれしい心遣いだと思いました。
ただ一言を言わせてもらえると階段を利用するシーンが多く、年寄りの方には少々こたえるかも知れません。

お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

返信日:2024/4/10

ぴよこさん

【早期割引45】〜「お得な早期割和食御膳プラン」

温泉最高!ただ夕食は量が少ない

とにかく温泉は広さ、景色とても良いです。
隣の日帰り温泉館も無料で利用ができ、連絡通路で繋がっているのでスムーズに利用できます。(階段が多いので足が悪い方は要注意)日帰り温泉館の方が広いので、両方利用がおすすめです。
バスタオルが各大浴場に備えてあるため、タオルを使い回す必要はなく、お風呂好きで色々めぐりたい方にはとても良いサービスだと思いました。
お部屋もすっきりとして広く、清潔感もあり満足しているのですが、夕食は量が少なくてびっくりしました。
一品一品の味はとても美味しいのですが、メイン含めて一口サイズなため、旅館の夕食で量が足りないと感じたのは初めてでした。
朝食のバイキングは美味しくて大満足なのですが、そこが残念だなと思いました。

赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めのお言葉、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お食事の量に関しまして、調理のスタッフに共有させて頂きます。

返信日:2024/4/10

Yuuさん

【早期割引45】〜「お得な早期割和食御膳プラン」

一度行くとまた行きたくなる温泉宿

温泉も食事も満喫できました。夜の和食御膳はもちろん美味しかったですが、朝食で食べたあじの開きとフライが美味しかったです。
今回は、本館7階の洋室でしたが、お部屋も広く、眺めも最高でした。
また、夜、日帰り温泉館のお風呂へ行きましたが、露天風呂から見上げると、星がすっごく綺麗でした。また行きたくなる温泉宿です。

赤沢温泉ホテルからの返信

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

返信日:2024/3/23

いちごミルクさん

温泉サイコー

久しぶりの家族旅行に日頃の疲れを癒す為、ゆっくりと温泉旅行にしたく宿泊しましたが、手ぶらで入りに行ける温泉はサイコーですね。
また、隣の日帰り温泉も通路で繋がっているので外に出て寒い思いをせずに浴衣のままいけるのが素晴らしい。子供が探検みたいで楽しそうでした。
また、朝食のバイキングも朝からお刺身に驚き、刺身好きな子供が大喜びしていました。
また、是非利用したいです。

お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食バイキングはおかげさまでご好評を頂いております。

返信日:2024/3/23

なあやんさん

和洋室 朝のみ

お風呂が良かった!

今回彼の誕生日に伊豆旅行した際に泊まらせて頂きました!お風呂がとにかく良かった◎南館だと割と歩くので年配の方は本館利用がいいと思います!

赤沢温泉ホテルからの返信

改めてお誕生日おめでとうございます。貴重な日に当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

のぶちゃんさん

眺めの良いお風呂が大好き!

久しぶりにレギュラープランで宿泊しました。季節感のあるお料理の夕食はおいしかったのですが、お料理を運んでくるタイミングが早くてお酒をいただいているのに、もう御飯が運ばれてきてしまい何となくせかされているようで残念でした。お風呂はいつもながら景色を楽しみながらゆったりと楽しめました。

赤沢温泉ホテルからの返信

ご夕食に関しまして、お酒をお飲みにも関わらず早いお食事ご提供となってしまい大変申し訳ございません。サービススタッフに共有させて頂き、改善するよう努めさせて頂きます。

さわちゃんさん

夫婦2人旅

ベット付きの部屋だったため、布団を敷いてもらう必要もなく、海を眺めながら部屋でゆっくりできました。接客については、夕食時うっかりお酒をこぼしてしまった時も新しいものと取り替えますと申し出てくれるなど、とても良い印象でした。また、サービスについて妻が、朝食のバイキング会場で浴衣の袖を留めるゴムを用意してくれていたのは初めての経験でとても重宝したと言っておりました。ただ、お風呂に化粧落とし(クレンジング)がなかったのは残念だったとも。海を見渡せるあのお風呂にはまた入りに行きたいですね。

赤沢温泉ホテルからの返信

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

さなちゃんさん

久々の宿泊

久しぶりの宿泊でした。予約をしたあとにDHCじゃなくなっている事を知りましたが、そんなに変わらないだろうと思い伺いました。
朝食は以前の方が良かったような…。塩辛もなくなってたし。でも概ね満足出来る旅行になりました。

おまつさん

【じゃらんのお得な10日間】〜夕朝食付き〜 絶景温泉と四季折々の和食御膳 スタンダードプラン

お風呂も食事も大満足

友人の紹介で伺いました。何しろ温泉が素晴らしい。教えられたとおりの絶景でした。食事も最高。夜は落ち着いた雰囲気で、朝は絶景を見ながらバイキング。おもてなしにも大満足。となりの日帰り温泉施設も利用しましたが、こちらも大満足の絶景温泉でした。また伺います。

赤沢温泉ホテルからの返信

ご紹介してくださいました、ご友人様にも重ねてお礼申し上げます。

むなさんさん

素晴らしい景色

早めに着き、日帰り温泉にて60分ほどゆっくりしました。露天風呂から見る大海原の素晴らしい景色はホテルの風呂も含めて圧巻です。泉質はとても温まりずーっと体はポカポカ。直前の予約だったので夕食は無く日帰り館のレストランにて夕食でしたがもう少し、単品料理あったら良かった。宿泊したホテルも日帰り館も丁寧に清掃されてました。又、各風呂にはタオルが用意されてるので手ぶらで行けます。朝食ビュッフェは種類が沢山ありました。あと部屋のエアコンか室外機かモーター音?が断続的に唸ってて気になりました。

ruruさん

温泉ざんまい

天気が良ければ海が近く最高。
日帰り温泉をチェックイン前と後にも利用出来ますし、専用通路があり外へ出ることもなく便利です。
タオルもお風呂に用意されていて
浴衣もサイズ豊富で助かりました。
デラックス和洋室はとてもゆったりしていて和室にもテレビがあり、びっくりしました。
最高です。(計2台)
夕食は刺身の種類も多く、キンメの煮付け
駿河ごはん美味しかったですよ。
伊豆高原駅までの無料バスも快適でした。

赤沢温泉ホテルからの返信

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

みかさん

お風呂が充実してます!!

お部屋の利用は15時からですが、宿泊の場合は隣接してる日帰り温泉に行けるので、毎回15時前にチェックインして日帰り温泉を利用させて頂いてます。
日帰り温泉のお風呂はとても充実しています。
露天風呂に行くと海が一望出来ます。
お風呂を入り終えた状態で15時過ぎにはお部屋に行っているので、とてものんびり出来ます。
ホテルのお風呂も充実していて、温泉が好きな方にはオススメです。
翌日チェックアウトした後も日帰り温泉に行けるので、温泉三昧出来ます。
とても気に入ったので、2ヶ月後にまた行かせて頂きました。
東京からもそんなに遠くないので、また行きたいです!

お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
またお越し頂けること幸せに思います。