☆うれしい朝食無料 ♪ビジネスに観光に便利【提携立体駐車場有】

地下鉄名古屋駅10番出口より徒歩約6分。ルーセントアベニューL4出口から徒歩約2分。

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・評価

3.6

こいもさん

【ファミリープラン】隣(対面)部屋保証☆セミダブル2部屋を3〜4名様で(朝食無料♪)

朝ごはんの種類が豊富

朝ごはんが無料で付いていましたが、そのメニューの豊富さに驚きました。家族4人で二部屋向かい同士にして頂き、便利でした。目的地のひとつであったノリタケの森にも名古屋駅にも近く、隣にコンビニもあって大変便利です。子ども達も大喜びでした。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続られるよう、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

Gさん

【最大32時間滞在】15:00~翌23:00 たっぷり長時間ステイプラン(朝食無料)☆隣接提携駐車場有☆

夜11時まで

32時間プランを申込みました。チェックアウトが夜の23時までなので、食事に出かけた後も戻ることができかなり使い勝手がいいです。

この度はご来館ありがとうございました。
早速ご投稿ありがとうございます。
私共は色々プラン用意しております。
お客様のニーズに合ったプランをお選びいただけます。
フロント 大橋

返信日:2024/4/16

あやじぃさん

【スタンダードプラン】(朝食無料)(隣接提携駐車場有)名古屋駅桜通口から徒歩約8分☆

名駅近く、飲食店多い

名駅から、ルーセントタワーまで地下で行けて、天候も気になりません。
提携駐車場も、隣接、朝食無料はそれなり、ホテルは清潔感あり
名駅周辺グルメを堪能できるリーズナブルなホテルでした、

この度はご来館ありがとうございました。
ほぼおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。
歩いて5分圏内にイオンモールもございます。
お散歩に最適です。
フロント 大橋

返信日:2024/4/16

keiさん

しかたがないのかな、、

春の移動シーズンだったからかな。結構にぎやかなローカの声がありましたが、驚いたのは夜中に廊下から扉下をくぐって入ってきた芳香剤の風。
廊下を防臭されていたのでしょうか。
匂いの刺激が強すぎて、目を覚ましました。窓開けて寝ました。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
早速のご連絡ありがとうございます。
色々ご迷惑をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの巡回数を増やすことを検討いたします。
今後ともご指導よろしくお願いします。
名鉄イン名古屋駅 大橋

返信日:2024/4/11

ここたんさん

安くて、駅近

中高生姉妹と母3人で泊まりました
2部屋、朝食付き1人5000円すごく安いと思いました
名古屋駅にも近く、便利でした
部屋もきれいです
テレビでYouTubeが見れなかったことだけが残念でした

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度は皆様でご来館ありがとうございました。
ほぼご満足いただけたご様子で安心致しております。
ただ一つ宿題を頂戴いたしました。
お客様のご要望として委員会を通じ上層部に提案致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

Nanaさん

名古屋新幹線口店とはかなり違う

同僚が出張の際はいつも名鉄イン名古屋新幹線口店を利用すると聞いていたのですが、私の早とちりでこちらの店舗を予約してしまいました。
値段はほぼ半額でしたが、その理由も一目瞭然というか、かなり年季の入ったザ・ビジネスホテルでした。
スタッフの方々はとても親切でした。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様に再度ご指名いただけますようにスタッフ一同精進していきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ハッシーさん

駅チカでおすすめ

駅チカで利用するのが便利で駐車場もすぐ近くに隣接していて嬉しい。割引もある。コンビニは2軒あり徒歩でも行けるぐらい近く便利だと思います。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、満足いただけたようで嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際は、是非名鉄イン名古屋駅前をご利用くださいませ。
フロント 小尾

返信日:2024/3/25

いわちゃんさん

無料朝食

名古屋駅の終電を逃し急遽予約し宿泊。チェックインもスムーズでした。寝るだけで十分だと思って正直期待していなかっですが、翌朝の無料朝食に時間ギリギリにも関わらずしっかりと補充されており、期待以上のクオリティでした。従業員さんの対応も良く、満足でした。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。

返信日:2024/3/14

チップさん

【じゃらんのお得な10日間】5%以上OFF 名古屋を満喫(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆

快適に過ごせました

一般的なビジネスホテルですが問題なく快適に過ごせました。チェックアウト後に荷物も預かってもらえて助かりました。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用頂いた際にはより満足して頂けるように、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

hatoさん

部屋はきれいです

朝食のメニューが少ないのが残念でした。それ以外は良かったです。スタッフの方の対応などは良かったので、朝食が変わったらまた泊まりたいです。

この度はご来館ありがとうございました。
またご投稿ご指導頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、委員会を通じ改善をいたしてまいります。

返信日:2024/3/12

ちーちゃんさん

立地が良い

スタッフの対応も、お部屋も良く、移動をするにも動きやすい場所で良かったです! 娘が前回利用し、とても良かったので今回私も利用させていただきましたが、また次回利用したいと思いました。
ありがとうございます。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足のご様子で安心いたしました。
今後ともご指導も頂戴できれば幸いです。
お嬢様にも宜しくお伝えください。
またのご利用お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞ御身体にご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/12

出張で利用させて頂きました。

名古屋市への出張で利用させて頂きました。隣に大型駐車場があるため、車での出張には重宝します。また来月予約入れましたのでよろしくおねがいします。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

滞在中、満足いただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
小尾

返信日:2024/2/26

マッハ123さん

雨が降っていた為、名古屋駅から思ったより遠かったのが残念に感じました…。部屋やアメニティーなどは特に不満はありませんでした。
朝食はカレーがとても味がしっかりしていて満足しました。
普通、無料朝食だと子供向けのような味の無いのが多いのですが…。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

朝食のカレーにつきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
フロント 長谷川

返信日:2024/2/23

まゆちんさん

掃除が行き届いていない

2/10〜11まで3人でセミダブル二部屋で宿泊しました。一人13000円の料金だったので、それなりのお部屋を想像していましたが、ロビーは狭く、部屋も狭く、掃除も行き届いていませんでした。私はホテルの清掃の仕事をしていますが、これくらいのレベルで13000円は高いと思います。リモコンは埃まみれで他人の手垢なども付いていると思うと気持ち悪いです。朝食は無料でしたらギリギリ我慢できるレベルでした。二度と宿泊しません。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後この様なことが起こらない様に、今一度清掃担当者に指導をいたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 尾関

返信日:2024/2/19

みほちゃんさん

トイレ別なのが良かった。

少々部屋は狭かったが、トイレがお風呂と別だったのが良かったです。名古屋駅からは少し遠かったがノリタケノ森が近くイオンにも行けました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたツインルームのみトイレとお風呂が別になっており、お客様より大変人気のあるお部屋となっております。ただ、部屋数が少ないので、すぐ売り切れてしまいます。ご利用の際はお早目のご予約をお勧めいたします。
また名古屋にお越しの際は、当館にご来館頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

まなあさん

全てにおいてガッカリです

フロントスタッフの接客がまず残念です…

宿泊したフロアがたまたまなのかもしれませんが、0時過ぎまでバタバタと話し声でうるさく眠れませんでした。
受験のためとお伝えしてあったので、少し配慮があれば嬉しかったです…
また朝食は人が多すぎて会場入れませんでした。バイキング内容も無料だと思えば仕方ないのか…
トータルで残念なところが多すぎて次の宿泊はないですね…

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また他のお客様の大きなお声により受験の為の貴重なお時間を妨げてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お手数ではございますが、フロントにご連絡頂ければお声掛けいたしますのでお申し付けくださいませ。
3連休の初日ということもあり多くのお客様にご利用いただき、朝食会場が終始混雑しておりご不便をお掛けいたしました。朝食会場以外にもお部屋でもお召し上がりいただけるよう、容器をご用意しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

出張で利用させて頂きました。

名古屋市内への出張で利用しました。駅からも近く良かったですが、チェックインにやや時間がかかってしまったので、スムーズにチェックインいただけると有難いです。

この度はご来館ありがとうございました。
またご指導をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
名古屋にお出かけの際は是非お立ち寄りください。

返信日:2024/2/15

出張で利用させて頂きました。

名古屋への出張で利用させて頂きました。駅からもほど近く、1F付近にコンビニもありましたので便利です。同じビル内にあったホルモン焼きのお店で晩御飯をとりましたが美味しかったです。

メグさん

朝食が部屋に持ち込めて便利!!

朝食が部屋に持ち帰るできるように、テイクアウトの容器が置いていて、混み合っていても部屋食ができるのが、とても助かりました。
名古屋駅からも比較的近く、また使いたいホテルの一つです。

この度はご来館ありがとうございました。
お忙しいところご投稿ありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
今後ともご指導ご鞭撻お願いいたします。

返信日:2024/2/15

みかさん

安くてお得

家族3人で 泊まりました。2人部屋なので 1人は隣の部屋になりましたが 朝食付きで 安くてよかったです。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
中が繋がっているお部屋のご用意が無い為、移動の際ご不便をおかけいたしました。
ご朝食はご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

りょうさん

コスパ良し

駅からは若干遠いですが(徒歩7〜8分)この値段で朝食付きはコスパ良いです。近隣に飲食店が少ないです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から距離があり、大変ご足労おかけいたしました。
お客様の仰る通り駅から離れている為か、飲食店が少なく閉店の時間も早くなっております。
徒歩圏内にはイオンモールや名古屋飯のお店があり、フロントにご用意しています地図にも飲食店を掲載しておりますので、次回のお食事のご参考にしていただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/12

セシルさん

値段なりです

ビジネスの出張で利用させて頂きました。
値段として妥当なホテルでした。
ホテルフロントのスタッフをはじめ、接客に関しては問題ないと思います。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
名古屋へお越しの際は是非又ご利用くださいませ。
フロント 小尾

返信日:2024/2/6

ゆーさん

部屋がひどい匂い

以前利用したときは問題なかったが今回の部屋は入った瞬間からひどい匂いがずっとしていた。
どこからに匂っていたのか特定できなかったが、ずっと生乾き臭のようなカビ臭いような匂いがした。
宿泊中ずっと窓を開けていないと耐えられないくらいひどかったので、二度と利用しないです。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

数あるホテルの中から再度名鉄イン名古屋駅前を選んでお泊りいただいたのにも関わらず、
お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因を突き止め早急に改善いたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/6

ひろさん

良かったのは駐車場があるところ

名古屋駅前で駐車場があるのは助かります!
でも、建て付けがわるいのか、バスルームへの扉は隙間がありちゃんと閉まらない!
水の流れる音が聞こえる!
モーニングは[これだけ?]と思うほどでした!
コーヒー無料はよいですが、見直したほうが良いと思います!

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘の点を深く受け止め今後に活かして参ります。
今後ともご指導宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/25

シュンタさん

【早期割 28】28日前までのご予約がお得!(朝食無料♪)隣接提携駐車場有!

無料なのに嬉しい

朝食に感動でした。無料なので簡単な品とご飯とパンにスープかなと思いきや、質の高いカレーに感動しました。勿論ヨーグルトやウインナー、クリーミーな卵料理も良かったのですが、カレーが感動でした。スタッフの方もとても感じ良くてさらに美味しく感じられて大満足でした。

この度はご来館ありがとうございました。
ご利用に際しご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
またのご利用お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますお体にご自愛ください。

返信日:2024/1/25

さっちゃんさん

夜呑み出来ます

急遽名古屋で夜呑みしたいと思い駅近のホテル検索の結果、宿泊しました。正直、部屋の広さや布団のシミが気になりましたが、それ以上に駅近や、駐車場割引も含め、夜呑みしたい時には最高立地かと思います。朝ごはんも良かったです。また利用します。

この度はご来館ありがとうございました。
布団のシミ等はご指摘に対し見直してまいります。
名古屋にお越しの際は是非又ご来館下さいませ。
心よりお待ちいたします。

返信日:2024/1/19

やっちゃんさん

駐車場が最高

家族で二泊しました。目的は、妻と娘の韓流アイドルの運転手兼付き添いもあり、どうせなら息子も連れて家族旅行にとみんなで泊まりました。
立地は、名古屋駅までは徒歩で行けるので散歩がてら行くと飲食店が多数あり便利かと思います。
一番良かったのは駐車場がすぐ隣にあり雨の日でも傘なしでも行けるところかと思います
残念だったのは、シャワーの勢いが弱いのと二泊しましたが朝食のメニューが全く同じだった点でしょうか?二泊っていうのは普通にあると思うのでもう少しおかずのローテーションを工夫して欲しかったです。
無料のコーヒーなんかもあったので有り難かったですけど。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
シャワーに関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。確認させていただきます。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/23

yoshikoさん

リーズナブル

夕方着、早朝発の旅程だったため、リーズナブルで駅近を探しており、こちらに宿泊しました。
朝食も簡単な内容ではありましたが、全く問題なく幼児の子供も満足していました。
イオンモールも近くとても便利です。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

ご朝食にお子様もご満足いただけたようで何よりと存じます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

返信日:2024/1/13

はなちゃんさん

【早期割45】45日前までのご予約がお得!(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆

コスパ良く、おすすめです

名古屋ドームでのライブのため母娘で利用しました。ライブ参戦者向けの手作りポスターがあり、ライブ前のワクワク感を高めてくれ、嬉しく思いました。荷物預かりもスムーズでした。ダブルベッドで母娘で寝ましたが充分眠れました。お部屋も清潔でよかったです。大通りに面していますが夜中も静かでした。朝食は都合で利用しませんでしたが、温かい料理もあったようです。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライブの際のポスター作りなどは当館にお泊りになられたお客様に少しでも気分を盛り上げていただけけるように作成しており、お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
また沢山のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層励んで参ります。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

牛さん

【最大24時間滞在可能♪】お昼12時チェックイン・チェックアウト(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆

コスパいいホテル

フロント方の説明は丁寧で良かったです。
お部屋は狭いく感じられましたが寝るだけなら問題なしです。
朝のバイキングはお腹一杯食べられてよかったです。

名鉄イン名古屋駅前からの返信

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また当館には、ダブルルームやツインルームのお部屋もございます。
是非次回機会がございましたら、ご利用くださいませ。
名鉄イン名古屋駅前 小尾

返信日:2024/1/11