宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  宇土・益城 >  ゆう和 ゲストハウス >

大型店【コストコ】から車で約6分!ウクライナ料理レストラン隣接

熊本市中心部から車で約30分。九州自動車道・御船ICから車で5分、恐竜博物館へは車で2分という近さ♪

ゆう和 ゲストハウスのクチコミ・評価

3.8

みぃちゃんママさん

\直前割でトク旅!/★素泊りプラン!思い立ったら旅に出よう♪
トリプル 食事なし

コストコに近かった

素泊まりで利用しました。
トリプルで宿泊、その為一つのベッドは簡易ベッドでしたが、部屋はキレイでシャワーのお湯も一定温度が出て快適に過ごせました!
また、オーナーさんも親切な方で近場の食事場所等教えてくださいました。
機会があればまた利用したいと思います。

なおさん

【素泊り】コストコ利用の方にも☆御船町のゲストハウスに泊まろう♪

アットホーム

男性オーナーさんは気さくで感じの良い方でした。
部屋はこじんまりでスーツケースを置くスペースがないのが不便でした。
冷蔵庫内は掃除してない感じで汚れてました。
布団は干してるのかな?と、ちょっと不潔な感じ。
ま、宿泊代も安かったのでこんなものでしょう。
オーナーさんのお人柄が良かったので不満はありません。

エリックさん

コスパ良し、快適に過ごせます

仕事のため利用しました。敷地内のレストランは閉まっていましたが、最寄りの飲食店を丁寧に紹介してもらいました。
トレーラーハウス風の部屋は必要最低限のものがそろうシンプルな雰囲気。快適に過ごせました。コスパの良い施設だと思います。

ゆう和 ゲストハウスからの返信

エリック様
高評価を頂きありがとうございます
又のご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

チョビ君さん

4ベッド 食事なし

雰囲気が良かった

料金も安く、近くには川などがあり自然に楽しめました。コンビニも歩いたらあったのでよかったです。またいきます。

ゆう和 ゲストハウスからの返信

チョビ君様
高評価を頂きありがとうございました
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

Seiyaさん

コンパクトな部屋と便利な駐車場が魅力的なホテル

ホテルは部屋が綺麗で、滞在するのに必要な設備が揃っています。また、駐車場が部屋から出てすぐにあり、とても便利です。Wi-Fiも利用できるため、ビジネスや観光での滞在にも最適です。部屋は狭いが必要最低限の設備は備えつつも、快適な滞在ができるホテルをお探しの方にお勧めです。