宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ヒルトン成田 >

緑あふれる空間で都心では味わえない、開放感あふれる時間を…

成田空港駅及び空港第2ビル駅よりシャトルバス。JR成田駅よりシャトルバス。東関道成田ICより2分。

ヒルトン成田のクチコミ・評価

3.8

おやじまんさん

【同室宿泊OK!】 ペットと一緒にお泊りプラン

大浴場

朝利用しようとしたら10時からとの案内。チェックイン時に説明不足と思います。有料ですのでコスパ悪いです。

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在におかれましては、館内施設の説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。何卒、末永くご支援ご愛顧のほど賜ります様、心よりお願いを申し上げます。

返信日:2024/3/20

エッグさん

緑に囲まれた空間で優雅にプールでリフレッシュ! 朝食付き

小旅行感覚

古くてもお部屋の掃除は行き届いてました。空港の近くのため航空会社職員含め海外の利用者が多く、ハンドソープ、シャンプー、リンス、ボディクリーム全て同じ香りで香水並にキツく、ずっと匂いが残るのは苦手でした。滑走路が見えるので部屋タイプによりますが、離陸する飛行機がよく見えます。お子様連れにおすすめです。
室内プールが朝から開いているので、朝飯前に一時間ほど子どもと泳いで、朝食バイキングも美味しくいただきました。レストランのスタッフは親切でした。リフレッシュできました。ありがとうございました。

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きありがとうございます。
またお部屋のアメニティに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また是非成田へリフレッシュしにお越しくださいませ。
エッグ様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

ベッキーさん

当日のご予約も安心♪ シンプルステイ

飛行機好きには

滑走路ビューの部屋に宿泊。
飛行機の着陸が部屋から見ることが出来て良かった。
老若男女が楽しめると思います。
ルームサービスは品数が少ないですが
便利です。
ホテル内も多国籍な方が滞在していて
外国にいる雰囲気を味わえた。
海外へ行かなくても
充分たのしめます。

ヒルトン成田からの返信

この度は数あるホテルの中からヒルトン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
また是非成田へリフレッシュしにお越しくださいませ。
再び ベッキー様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

きろったさん

緑に囲まれた空間で優雅にプールでリフレッシュ! 朝食付き

ゆっくりできました

超久しぶりに利用しました。
お部屋をアップしてくれたようで、広い部屋でゆっくりと読書をして、プールでリフレッシュ、お風呂でまったりと過ごしました。
飛行機の発着や緑や稲妻をみながらの休日でした。
朝も日差しが差しこむ中を泳ぎ気持ち良かったぁ。
スタッフもみなさんさすがのおもてなしなので安心です・・・制服のアンダーアーマーのポロシャツ素敵です。
バーベキューも楽しそうだったな。

ヒルトン成田からの返信

この度はヒルトン成田にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
バーベキューに関しましてはご宿泊とセットの大変お得なプランもご用意しておりますので
是非機会がございましたらご利用くださいませ。
再びきろった様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/11

さくちゃんさん

【同室宿泊OK!】 ペットと一緒にお泊りプラン

ペット同室プラン

ペットプランのお部屋は料金設定が割高です。こちらも緊張感を持って規則に従います。お部屋は最下階の暗いところです。窓からは空き地と故障した大型トラックが見えます。
朝食会場のビュッフェで料理を手にして席に戻ったところ、席は全て片付けられ次のお客さんの為に支度がされていました。
フォークやナイフ、ナプキンなどは食事中とわかるように置き、
また、会計時にレジに持って行くプレートもテーブルに置いたままでしたが、、、。お店の方は皆さん忙しそうでしたがようやく声をかけたところ「最初に案内された席はどこだったのですか」と聞かれました。意味がわかりませんでした。その後周囲を見ていたら同じようにお困りの外国の方がいました。
総合的に考えてもう利用しません。

ヒルトン成田からの返信

ご朝食をご利用頂きました際に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/6/30

いそじーさん

当日のご予約も安心♪ シンプルステイ朝食付

スタッフの対応が素晴らしかったです

勤め先からヒルトン成田のディナーチケットをいただいたので、それならと宿泊の予約を取り行ってきました。さすがにヒルトンだけあって館内は清潔でスタッフの方々のお出迎えやフロント対応、どれも素晴らしいものでした。
楽しみにしていたディナーはバイキング形式のものだったのですが、料理によっては少々肉が硬かったり一部期待外れのものもありました。でも朝食はバラエティーに富んでいて美味しく頂きました。やはりたまには良いホテルに宿泊したいなと思いました。

ヒルトン成田からの返信

お食事に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
いそじー様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/17

はっちゃんさん

【最大10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 【朝食付き】

エアラインクルーなど欧米系外国人がとても多いです

全体的にとても高級感があり経年感なくメンテナンスがキチンとされておりスタッフの対応もしっかりしていました。
朝食を楽しみにしておりましたが、
ゆったしたテーブル配置、良い食材で丁寧なサーブ。
ゆっくりと朝食を楽しむ事ができました。
ジムを利用しましたが新しいマシンが揃えられていました。
Wi-Fiが有料なのは残念でした。

ヒルトン成田からの返信

Wi-Fiに関しましてはヒルトンオナーズの会員にご登録(無料)いただければ特典としてWi-Fiを無料でご利用いただけます。ご案内不足で大変申し訳ございません。
はっちゃん様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/7

neko710さん

素晴らしいホテルでした

到着が割と遅く出発が早かったのでホテル内をじっくり見ることができず残念でしたが、客室もゆったりしており、滞在中快適に過ごせました。朝食付きのプランでしたが夕食もホテル内のレストランでいただき、すべてのメニューが丁寧に料理されていて大満足でした。
成田駅からバスがあり安心でした。あとホテル内にセブンイレブンがあるのもよかったですね。
また、外国からのお客さんが多そうでしたが、早朝の地震、驚かれたのではないかと思います。

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
お食事をお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/20

はるパパさん

当日のご予約も安心♪ シンプルステイ朝食付

期待しすぎたかもね

「ハイクラス」言うアイコンにドキドキしながら向かったが、超分かりにくい道からしか入れない、山の中にあるホテルでした。広々としたオリエンタルな雰囲気や調度品は良かったのですが、広すぎて寂しげな雰囲気にしか見えなかったのと、照明も暗かった。深夜ホテル従業員が、常連客とみられる外国人と親しげに大声で笑い合ったりハグしてたり。。。外国人比率の多さに家族ともども委縮してしまい、なんだか場違いなところに来たって感じでした。朝食のビュッフェもファミレス以下の品質で、ポイントがたまって無かったら、もう来ることは無いかなあ?・・・と思いつつ退散しました。さらばだヒルトン。

返信日:2023/5/20