白良浜の激近のほっこり民宿。和歌山のクエ・海山の幸てんこ盛り♪

白浜温泉
大阪(吹田JCT)より170km。南紀田辺IC開通で!南紀白浜がすぐそこ!

浜辺の宿 しららのクチコミ・評価

健ちゃんさん

しららの一番人気!【スタンダード本格会席】プラン☆

源泉かけ流しの風呂は良かったが、温度調節してもらうまで熱くて入れなかった

タイトルに書いたように肝心な風呂の温度が熱すぎて入れず、脱衣場に電話もなく服をきてフロントに行かねばならず大変でした。女湯は適温だったらしい。温度調節がバルブ式で内湯の扉の外なので客が調節できないので困りました。泊まった部屋からは白良浜がベランダに出れば半分見える部屋でした。白良浜が見渡せるかと思っていましたが残念でした。全館シャワートイレがついてなかったのが一番残念です。夕食はヒラメ一匹がのった船盛で良かったです。小ぶりなサザエも柔らかくて良かった。
朝食はちょっと貧弱で卵焼きが欲しかったです。設備は古い国民宿舎そのものでした。これからは設備も少しずつ良くしていってほしいものです。

キャサリンさん

【リーズナブルに美味しく】白浜海の幸を会席で★

白良浜の上

海水浴シーズンには、ほぼ毎年行ってます
水着で1分も、かかりません
シーズン中でも、リーズナブルで、お刺身が美味しいです
窓から椰子の木一本と海が見えます
花火大会の日も屋上から見せてくれます
シーズン中、海岸で花火をされている方が、いるので
結構、それも綺麗です

さくらさん

【朝食付】リーズナブルに旅したい方にオススメ★6,150円より!

パンダに会いに行く

波の音が聞こえる近さの宿。夕日も部屋からみられました。隣がコンビニのファミリーマート、近くにグルメシティのスーパー。部屋に冷蔵庫は有りませんがすぐに買い出しに行けます。建物や設備は古いですがお部屋はリホームされておりました。部屋まではエレベーターがありますが食事に行くのに少しの階段はあります。脱衣所はリホームされていないので減点内容ですが、そこを除けばスタッフの方はとても親切で温泉も良かったので満足の宿でした。