那覇空港駅から一駅!駅近徒歩3分!男女フロア別の鍵付き完全個室

ゆいレール那覇空港駅から1駅の赤嶺駅下車、徒歩3分の好立地キャビンホテル※小禄(おろく)マンガ倉庫向かい

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズのクチコミ・評価

タムタムさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定★高品質ベットを使用した客室で快適ステイ(素泊り)

一人旅にピッタリ

ベッドの寝心地が最高で腰が痛くならない、トイレ、シャワーなと清潔感がある、部屋に鍵があり安心感があったが、向かいの部屋から音漏れが激しく、すぐにホテル側が対処出来ず残念であった、折角良いホテルなのに騒音対策を完璧にお願いしたい。

にゃんこさん

【梅雨割】5/7〜6/30★一足先に夏を堪能♪30%OFFさらに連泊特典付(素泊り)

よかった

翌朝の飛行機に搭乗の為、空港一駅のこちらに宿泊しました。宿泊以外のプランもあるようで仕方ないかもですが、チェックインが23時までという制限があること以外は気になりませんでした。ロビーが広くて良い、パウダールームでお水が飲める、鍵が締めれるので安心して寝れる。週末ではなかったので利用客も多くなく良い時に泊まりました。また空港利用するとには、つかわせてもらいます。

きささん

【早割45】早めの予約がお得!ビジネス・一人旅に最適(素泊り)

朝食美味しい

2回目の利用。スタッフの方の対応は変わらず感じ良く良かったです、トイレやシャワー室も綺麗で気持ちよく使用できました。今回は、部屋の近くで夜中に親子と思われる方がおしゃべりしていて不愉快てました。

ROOKIEさん

空港に近い

那覇空港の隣の赤嶺駅から徒歩3分くらい。近くにコンビニはないけど駅前に24時間営業のスーパーがあります。
ホテルは自分はキャビンタイプの部屋にしました。隣の部屋とは薄い壁一枚で、天井は繋がっているので深夜・早朝の音は気になります。自分は極力音を出さないようにしていました。部屋の出入りはアコーデオンカーテンですが、鍵はかかります。
シャワールーム・洗面台・トイレもたくさんあり、とてもキレイでした。早朝や深夜に空港利用する時はまた利用しようと思います。

まやちさん

空港も駅も近くて便利

夜晩で那覇入りし、翌朝1便で離島に行くときに毎回利用してます。
とにかく空港からひと駅、おまけに駅からもすぐ近い。
夜も朝もゆいレール利用に助かります。
完全な個室ではないですが、アコーディオンの扉で鍵もしっかりかかりますし、いつ泊まってもフロアは静かで、トイレやシャワーも清潔です。
女性のおひとりでも安心して止まれますよ!
ホテルのスタッフさんも感じや良い方ばかりです。

かねさんさん

【室数限定】サーキュレーター無料貸出★扇風機付プラン 暑い沖縄でも快適に!(素泊り)

宿泊料金が割安

今回初めて利用させて頂きました。9時〜23時まで営業しているスーパー
が数分で行ける所にあり何かと便利の良いホテルです。
10月にも5泊お世話になります。

kenさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%★期間限定でお得!(素泊り)

無難

空港からとても近く、コストパフォーマンス的には何の問題も無し。良い宿泊場所です。また、接客も丁寧ですのでとても助かります。

きささん

【早割45】早めの予約がお得!ビジネス・一人旅に最適(朝食付)

コスパ良い

今回、初めて出張で利用しました。駅からも徒歩3分で近くにスーパーもあって立地場所は最高でした。スタッフさんの対応も感じ良くてよかったです。また予約しました!

むーさん

シャンプーバーが嬉しい

バリエーション豊富なシャンプーバーが嬉しかったです。空港へのアクセス優先でコストを抑えるために選びましたが、館内は清潔でタオル部屋着つきと、リピートしたくかるホテルでした。

エイティーさん

快適に過ごせました

1泊の滞在でした。宿泊当日は空港でレンタカーを借りて、夕方宿に近い営業所に返却できるようにしていたこともあり歩いて宿への移動も楽でした。
翌日、離島へ移動が早朝便でしたので空港までも近く、個人的には快適でした。

アンジェラかげさん

最高としか言いようがない!

赤嶺駅から徒歩3分。迷わす行けます。綺麗な設備、広々としたロビーでゆっくり寛げます。余りの素晴らしさに午後の紅茶とバナナの差し入れをしたほどです。TVは無くとも近くにはリサイクルショップや激安のお土産物屋さん。スーパーも2店あり出歩くのにも最適でした。アメニティも充実しています。この価格が続けば来年も絶対行きます!

カヲルさん

空港近くで便利

夜遅くに着いたり早朝の便を利用する際には凄く便利!最寄り駅からも近く空港からは1駅だったかな。
キャビンホテルってどんな感じだろう?と思っていたら、予想に反しロビーからしてメッチャ綺麗で他のキャビンホテル見てるけど全く違う!リピしたくなります。又、部屋は清潔感あるしspaceが泊まるには丁度良いかな。物足りなさを感じる方も居るかも・・・。
近くには飲食店やスーパーもあるし、busやモノレールで各方面にも行けるからaccess環境も良い感じ。
staffの方の対応も良いです。早めについても荷物をチェックイン前やチェックアウト後も少しの時間、荷物を預かってくれるのが嬉しい。又利用します。

のりさん

那覇空港から近くスタッフさん皆さん親切です。

空港からゆいレールで一駅とても便利です。
近くには安くて美味しい飲食店多くとても便利です。沖縄に来るときは必ず利用します。

なおさん

受付、施設ともいい

出張の際に利用させてもらっていますが、いつも受付の方が丁寧で施設も綺麗で気持ちよく利用させてもらってます。

よしきさん

寝るだけの人には充分

那覇空港から一駅で駅から徒歩5分の良いアクセス。居室は都会のカプセルホテルを大きくした様なもの。話し声は筒抜けになるので携帯通話禁止。一人旅や外で飲んで寝るだけの人には最適ですね。カプセル同様に隣室にイビキがいると睡眠不足になりそうですが私は気にしません。シャワー、トイレスペースは清潔で枕が選べたりします。私の連れは皆同じく喜んでました。居酒屋も近くにあるし買い物も色々あってモノレールにも直ぐなので那覇への行き帰りに安く泊まれるというのが最大のメリットです。神経質な人は、お勧めしません。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定★高品質ベットを使用した客室で快適ステイ(素泊り)

駅近で綺麗

駅近で綺麗で、受付の方も丁寧で優しくて気持ち良く宿泊させていただきました。
近々また利用しようと思ってます。

ROOKIEさん

空港へのアクセスがよい

那覇空港からゆいレールで1駅、駅からも徒歩2分くらいでとても立地がよいです。全体的にとてもキレイで清潔感があります。寝室はビジネスホテルとは違ってカプセルホテルのキャビンタイプと言う感じ。自室への出入りはアコーデオンカーテンですが鍵はかけられます。
シャワールーム・洗面所・トイレもとても清潔でした。
コンビニは徒歩4〜5分くらい。
近隣に駅と反対方向へ行けば飲食店もちらほらあり、小碌バイパスまで出れば大型飲食店も何軒もありました。
無料のドリンクサービスや漫画本もたくさんあり、居心地よかったです。

ジョージさん

空港から近い

タイトル通り空港からのアクセスが楽で部屋には制約があり不自由を感じる面もありますが、適度に自由に過ごせるスペースも儲けており人目が気にならない方なら問題無いでしょう。

神の庭さん

快適な宿でした

古いビジネスホテルに泊まるなら、こちらを利用したほうが良い。価格はリーズナブルでシャワー、トイレ等、設備が綺麗で利用しやすかったです。1階2階で漫画が自由に読めました。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの施設に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
また、1階と2階での漫画のご利用も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

エミリーさん

【当日限定】今日泊まれます!見つけたあなたは超ラッキー♪ (素泊り)

一人旅には快適です

駅から近いのがとてもいい。那覇空港の深夜の到着便や翌日の早朝便を利用する際にはこちらがベスト。

毎回利用客は多いが、マナーもよく話し声や雑音などの不快感はあまり感じない。キレイで便利で清潔。スタッフもきちんとマニュアル通りの対応してくれます。過剰すぎずいいと思う。リピートしてます。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
那覇空港駅から一駅の赤嶺駅が最寄駅となっておりご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
これからもより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので今後もグランドキャビンホテル那覇小禄をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

トシローさん

最新設備のキャビン型

宿泊客少なかったので、広いキャビンにグレードアップしてくれました。設備も最新で、シャワーブースもトイレも洗面所も使い易く綺麗。他の部屋の音が多少気になったが、構造上やむを得ないでしょう。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

当ホテル簡易宿泊施設となっており、施設の構造上音が響きやすい造りとなっております。
施設へのご理解をいただき大変うれしく思います。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして光栄でございます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/14

グロッペセブンさん

定宿&沖縄旅行のホームグランド

1番は空港から一番近い駅(赤嶺駅)であり、なおかつ駅から徒歩3分という好立地です。宿泊料金も安いうえに館内も清潔館があり、スタッフの対応も皆親切です。ただしホテルではなくキャビンですのでアコーディオンカーテンによる遮断だけでは心許ない方はご遠慮を。ホテル周辺もリーズナブルな食事処がたくさんありますので困りません。また沖縄観光するにも駅近くなので国際通りも行けますし、レンタカーも徒歩5分くらいでトヨタレンタカー空港店がありますので困らないかと思います。一人旅もしくは小グループ旅行には好条件な宿だと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

施設へのご理解・スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして光栄でございます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/14

海さん

【じゃらんのお得な10日間】清掃なし★2連泊以上でお得!さらに連泊特典付(素泊り)

シャワールームが良かった

清潔感があり24時間受付がいるというのも安心しました。無料で枕の貸し出しもあってぐっすり眠れました。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

清潔感があるとのお言葉大変うれしく思います。
また、枕レンタルのご利用のご感想もありがとうございます。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

chocolatediscoさん

【日〜木曜日の平日限定プラン】一人旅やビジネスでのご利用に最適!(素泊り)

ウェルカムドリンクが美味しかったです。

部屋も静かで綺麗で快適でした。駅からも近く便利でした。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

おっしゃる通り当ホテル最寄りの赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
また、施設にもご満足いただけたご様子を伺いまして光栄でございます。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となる様精進いたしますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

よっしーさん

【早割14】早めの予約がお得!那覇空港から7分の好立地(素泊り)

従業員の接客マナーの悪さ

今回、2度目の泊まりで、友達と一緒に宿泊でした。
枕が合わない感じだったので、チェンジがてら、他の枕も選ぶ事が出来たので、交換の為、従業員に交換していいですかと尋ねて、部屋に元々あった枕(使用されてない)のを渡そうとすると、嫌な顔をされて、狭い部屋なのに部屋の何処かに置いて下さいと言う。嫌な感じの言葉にしか聞こえなかった。出来れば、お客さんは、少しでも広く部屋を使いたいと思うはずなのに。再度、接客マナーと言葉遣い、お客さんに対する心配りに気を付けさせたほうがいいですよ。あと、部屋の開け閉めするアコーディオンカーテンの、開け閉めする音もうるさければ、他のお客さんも開け閉めが分かりにくいみたいですよ。その他は、お風呂や施設内は、凄く綺麗で掃除もいきとどいてます。なのに、この2点が今回は、残念でした。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

施設にご満足いただけたご様子を伺いましてうれしく思います。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが起こらないよう、スタッフ一同気を引き締め対応に努めて参ります。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。

スナフキンの娘さん

充分な環境でした

22時頃チェックインして最寄り駅の始発で空港へ
夜食食べて、シャワーして疲れて寝ました
思ったより静かだった
安価で良かったです

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となる様精進して参りますので、ご利用の用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。

ひかるさん

【じゃらんのお得な10日間】清掃なし★2連泊以上でお得!(素泊り)

楽しい一人旅in 沖縄

駅に近くて、観光や買い物もたいへん便利です。ホテルの全体感覚は清潔、安全、便利です。もちろん受付の接客態度もいいです。 今度また泊まりたいと思います。これからよろしくお願いします。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

おっしゃる通り当ホテル最寄りの赤嶺駅より徒歩3分程度とご好評いただいております。
『また泊まりたい』とのお言葉大変光栄でございます。
今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

みんさん

安くて清潔で過ごしやすかった

全然綺麗で思ってたより環境もよく、過ごしやすかったです。音出せないのが、、、って感じですがバイブ目覚ましにて対応!
朝はお風呂、パウダールーム混むので急ぎの方は早起き必須です。
格安でこのクオリティはお薦めです!!次回も、泊まりたいです!!

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

また、施設へのご理解をいただき光栄でございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変うれしく思います。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける施設となる様精進して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

rookie1さん

ビジネスや一人旅には最適

駅や空港に近く低価格、今回3回目の利用です。
素泊まりに最適です。共同トイレにシャワー室はこだわる方に不向きですが清潔感は良好なので良いと思います。
トイレはベッドフロアーに一箇所、遠い部屋の方は不満ですね
部屋はカプセルホテルを思えばかなり余裕が快適です。ただ施錠出来るアコーディオンカーテンの仕切りでは他からの雑音がかなり気になります。今回は不幸にも強烈なイビキの方が隣りだった為に睡眠を邪魔されました。もっと遮音を考えて頂けたら文句無しです。

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

お客様のご利用、そして貴重なご意見をいただき、光栄でございます。
おっしゃる通り当ホテル那覇空港駅から一駅の赤嶺駅が最寄駅となっており、ご好評いただいております。
また、客室フロアのお手洗い等に関しましてはご不便をおかけいたしております。
ご要望ございましたらお手洗い近くのお部屋へのご移動もご対応可能なお日にちもございますので、次回ご利用の際ご検討お願いいたします。
また、簡易宿泊施設となっているため周囲の音が響きやすい造りとなっております。
ご理解をいただけますと幸いでございます。
今後も施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/16

マークさん

【2名2室確約】学生・友達同士・グループ・女子旅にオススメ!(素泊り)

安い!キレイ!

初めて利用しました!
素泊まりにはとても快適!
夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの方の対応もとても親切でした。安くて、キレイでいうことなしでです!
メイクルームもあり、シャンプーの種類も多く好みのものを選べるので良かったです!

グランドキャビンホテル那覇小禄byGRGホテルズからの返信

初めてのご利用との事でしたが、施設にもご満足いただけたご様子を伺いまして大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/16