宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  かどやホテル >

新宿駅西口徒歩3分!「おもてなし」の、かどやホテル

JR新宿駅西口徒歩3分・バスタ新宿より7分。各種ライブ会場へのアクセスも可。

かどやホテルのクチコミ・評価

アケさん

【ピローコーディネーターがアドバイス!】枕無料貸出しプラン♪ 朝食付

親切なホテル

車椅子利用者の旨をお伝えしてあったところ色々とお気遣い頂きありがとうございました。荷物もチェックイン前に快く預かって頂きゆっくり観光も楽しめました。
決して大きなホテルではありませんがスタッフの方達は皆笑顔が素敵で楽しそうに働いていたので良い職場なんだろうなと感じその心がサービスに繋がっている様に思いました。新宿駅やバスタ新宿にも近く又周りにはコンビニや飲食店も多く利便性が良いです。その割に夜は静かなのでゆっくりとくつろげました。機会があれば是非再訪したいホテルです。

かどやホテルからの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことで一同嬉しく思います、頂きましたお言葉を励みに今後もお客様お一人お一人に喜んでいただけるよう努めてまいります。
ご宿泊いただきましたユニバーサルデザインのお部屋はシングルタイプ・フォースタイプのご用意もございます、ご利用人数に合わせてご検討ください。
また新宿にお越しになる際は是非お立ち寄りください、一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ゆうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご飯が進む和食、焼き立てクロワッサン「選べる朝食付き」プラン

駅近で便利だが

新宿駅に近くて便利でした。朝食をつけたのですが、内容が残念でした。和食を選んだのですが、自宅で食べる方が美味しいくらいで、
今までの旅行の中で一番悲しい朝食となってしまいました。東京のビジネスホテルだとこんなものなのでしょうか。フロントの方は親切で感じはよかったです。

かどやホテル マネージャーからの返信

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿いただき感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、料飲部と共有しまして、今後改善に努めてまいります。
ご宿泊・お食事含め、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/2

まっくんさん

「シンプルステイ(素泊まり)」プラン

駅チカ

駅から近いのが最大のメリットと思うし、値段も手頃だと思う。金曜日もしくは土曜日の予約は早めにしないと取れません。

かどやホテル マネージャーからの返信

お忙しい中、クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。
今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
ご予約状況につきましては、ご迷惑をおかけするかとも存じますが、
今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/27

harunoyoさん

【じゃらんのお得な10日間】ご飯がすすむ和食、焼き立てクロワッサン「選べる朝食付き」プラン

立地よし

出張で利用しました。
駅からも近く、目的地にも近かったので良かったです。
荷物を預けた際に、チェックイン前の時間帯でしたがチェックイン手続きをしていただけました。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただけて助かりました。
全体的に見て、特に不満はありません。

かどやホテルからの返信

かどやホテルでございます。
この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見も頂きありがとうございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
また新宿へお越しの機会がございましたら、ぜひかどやホテルをご検討下さい。
長谷川

返信日:2024/3/25

はなゆきさん

【連泊トク割】2泊以上でお得に宿泊!「連泊割引」プラン<素泊まり>

駅、コンビニ、飲食店近く

友達との小旅行に連泊しました。ツアーの集合場所にも近く、バスタ新宿にも近く、飲食店、コンビニも利用しやすい立地で大変良かったです。
ホテル内にランドリーもあり、助かりました。
新宿を訪ねる際にはまた利用したいです。

かどやホテル マネージャーからの返信

また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/14

ピッピちゃん顔黄色さん

【早期予約限定】30日前までの予約でお得☆「早割30」プラン <素泊まり>

部屋がゆったりとスペースがあり、デスクワークも出来る

机が窓側に沿って一杯にスペースがあり、書類とパソコン広げてのデスクワークが最適です。
立地も新宿駅から若干離れているので、深夜早朝の喧騒はありません。
建物は年季を感じますが、清掃は行き届いており、快適でした。また利用させて頂きます。

かどやホテル マネージャーからの返信

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の折の感想をご投稿いただき感謝申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/2

めぐみんさん

【室数限定】脳波計測で睡眠を"見える化"「睡眠計測」プラン

満足

仕事のため一泊しました。チェックイン開始時間前に荷物だけ預かってもらおうと思い行ったら、チェックインを済ませていただけました。遅くなりそうだったので先にやってもらえてありがたかったです。部屋は思ったよりも広く、ベッドも大きくて快適でしたが、机回りが狭く、椅子に座るとクローゼットの扉が開かなかったのが少し不便でした。浴室は広めで良かったです。アクセスにも便利な場所ですし、手頃な金額でこのグレードの宿ならかなりコスパいいと思います。また機会があれば泊まりたいです。

かどやホテル マネージャーからの返信

お忙しいところ、ご宿泊の折の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の作りではご不便をおかけしましたが、
「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
いただきました貴重なご意見は今後の改善点として、参考にさせていただきます。
1名様はもちろんのこと、2名・3名・4名様までお泊りいただけるお部屋もご用意しております。
機会がございましたら、かどやホテルを是非よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/18

よっさんさん

12年ぶりの宿泊

今回は都内遠征で利用させていただきました。12年ぶりだったという事もあり交通系電子マネーが使えたのがよかったです。

かどやホテル マネージャーからの返信

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
12年ぶりのご宿泊感謝申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
12年ぶりという事で、古くなっている部分もあったかと思います。
皆様に便利で快適にお過ごし頂くため、今後もお支払い方法含め、客室のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

いるいるさん

広くて快適なお部屋で、住みたくなりました。

お部屋が広々としていて、快適でした。駅から近く、コンビニや飲食店が付近に多くあり、便利でした。バスがきれいでゆったりとお風呂を使わせていただき、癒やされました。お部屋にマッサージチェアも付いていて、嬉しかったです。調度品も素敵でした。朝食は和・洋食から選べました。サクッとしてふわふわのクロワッサンをはじめ、お料理は出来立てでどれも美味しくて、良かったです。スタッフ様もみなさま親切でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

かどやホテルからの返信

かどやホテルでございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。スタッフに共有したいと思います。
今回お泊り頂きましたお部屋はツイン・デラックスというホテルの中で一番ランクの高いお部屋でございまして、当日空室がありお部屋をグレードアップさせて頂きました。
ご朝食は店内で焼き上げるクロワッサンを始めとする洋食メニュー・地下の和食処「旅籠」で焼き上げた焼き鮭をメインとした和食をご用意しております。
また東京へお越しの機会がございましたらぜひかどやホテルをご検討下さいませ。
長谷川

返信日:2024/1/16

ライオンさん

「シンプルステイ(素泊まり)」プラン

机の汚れ(傷?)

机に大きめの汚れ?(傷)がありました。新しさもないし広くもないけど目的地に近かったし、コンビニもすぐ近くにあったので不満はありません。また新宿に宿泊予定があれば利用すると思います。

かどやホテルからの返信

またお忙しいところクチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
机の汚れに関しましては確認の上、改善に努めさせていただきます。
お客様に再びお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
豊田

返信日:2024/1/4

じゅんさん

快適でした。

チェックイン前に荷物を預けたいと行ったら、快く対応して下さり、時間があるのでチェックインの手続きもしていただきました。お部屋も広い部屋にしてもらいました。
近くで友人と飲んでいたので、利便性が良くて助かりました。
フロントの方の対応は良かったのですが、朝食チケットをもらえてなくて、あとからもらいに行きました…。
朝食は食べきれないほど豪華でした。私には多すぎでした。
お部屋は広くて、キレイでした。
朝食から部屋に戻る時に、部屋のドアの前にリネン交換のリネンがバサーっと積み上げられてて、部屋に入れず…。
「すみません、そこの部屋に入りたいです」と係の方に言ってどけてもらいました。なんか早く帰らなきゃなのかな?みたいに思ってちょっと残念でした。
でも快適に過ごせたので良かったです。

かどやホテルからの返信

快適にご利用いただけたとのことで嬉しく思います、当ホテルは利便性の高さからビジネスだけでなくレジャー利用など多くの方にご利用いただいております。
ご滞在中に不手際があり申し訳ありません、ご投稿いただきました点についてご案内の際や清掃時に注意するよういたします。
今後もサービス向上のため努めてまいります。
またのご利用を一同お待ちしております。

返信日:2023/12/12

スヌピコさん

【連泊トク割】2泊以上でお得に宿泊!「連泊割引」プラン<朝食付き>

とても便利

とても利便性が良く、どこへ行くにも、交通の便や後、食べるところも近くに色々あって楽しめます。
郵便局も近くにあり、即郵送とかもできて、たくさんの買い物ができました。

かどやホテルからの返信

かどやホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は新宿駅西口から最短の徒歩3分の好立地に恵まれ、周りには飲食店や、電気量販店、郵便局やドラッグストアなど、多種多様な店舗が並びます。
また、新宿へお越しになる際には、ぜひともかどやホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

ぽんすけさん

【早期予約・カード決済限定】60日前までの予約でお得☆「早割60」プラン<朝食付き>

新宿ではリーズナブル

ロマンスカーで箱根に向かう前日にお世話になりました。
できるだけリーズナブルで新宿駅に近い宿を探し、こちらに辿り着きました。
チェックインの際に「広い目のお部屋にしておきました」と言われ、入って見るとベッドが4台。いや。そこまでして貰わなくても(笑)。
滞在中冷蔵庫の冷えてないように感じ見に来ていただきましたが、「冷気が出ているので問題ない」とのことでした。しかしながら翌朝になっても、さほど冷えていなかったので、一度チェックされる方が良いかと思います。

かどやホテル マネージャーからの返信

この度はかどやホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては早急に確認し、改善してまいります。
ご教示いただき感謝申し上げます。

返信日:2023/11/17

ノリさん

【早期予約・カード決済限定】60日前までの予約でお得☆「早割60」プラン <素泊まり>

料理が食べきれない程でした。

料理はどれも美味しく食べきれない量でした。もう少し自分達のペースで食事ができればもっと良かったと思います。温泉は部屋にありじかんを気にせず入浴できた満足でした。

かどやホテル マネージャーからの返信

折角クチコミへご投稿いただきましたが、当ホテルでは温泉設備のご用意はございません。
ご投稿施設様をご確認頂けますと幸いです。

返信日:2023/11/17

ユッキーさん

立地とコスパが最高

新宿駅の近くでコスパがよく、2泊素泊まりするには最高のホテルでした。アメニティバイキングも使わせて頂きましたが僕も彼女も大満足でした。ホテルからすぐ近くに飲み屋街もあって移動には困ることなく全体的に満足しています

かどやホテルからの返信

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、多大なるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様のご旅行が良い思い出になるお手伝いが出来るよう、努めて参ります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/25

(*^o^*)さん

部屋が綺麗!

予約して当日行くと、部屋が空いているので広い部屋に変更しましたと伝えられました!思わぬサービスで大変有難かったです。伝えられたとおり広い部屋でゆったり過ごすことができました。接客も良く、清潔感のあるホテル内でしたので大満足でした!

また、お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご利用いただいたお部屋はユニバーサルタイプのお部屋で大変ご好評いただいております。

返信日:2023/10/17

ノブリーさん

【早期予約・カード決済限定】60日前までの予約でお得☆「早割60」プラン  <素泊まり>

便利でした。

翌日早朝に集合場所が近くだったので利用しました。ツインルームで清潔感のあるお部屋でした。
新宿西口からも近く、便利でした。
枕の貸出や、クレンジングや洗顔のスキンケアもあり、ありがたかったです。

また、お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/13

くららさん

【直前予約】7日前からの予約限定「直前割り」プラン

駅近でおすすめ!

早朝の新宿からのバスに乗りたくて前泊のために利用しました。近くにコンビニもあり、とっても便利で快適に過ごせました。ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/8

島おばんさん

【早期予約限定】30日前までの予約でお得☆「早割30」プラン 〈朝食付き〉

いつも気に入って泊まっております。

夏の出張の時は必ず泊まりますが、部屋もキレイですし、今回は充電器を忘れホテルで貸して頂きました。丁寧な接客とチェックアウト後、仕事が終わるまでホテルで荷物を預かっていただけるのもいつものサービスですが、大変有難い。次回も必ず宿泊いたします。

かどやホテルからの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中コメントの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いつも快適にお過ごし頂けているとの事で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上の為一層努めて参ります。
またのお越しを一同お待ちしております。

返信日:2023/8/31

さーやさん

安全安心のコロナ対策で安心!「シンプルステイ(素泊まり)」プラン

バスツアーに便利

翌日、早朝からバスツアーの予定が入っており、集合場所に一番近いホテルということで、宿泊しました。集合場所は、モード学園付近のため、歩いて3分くらい。早起きや、徒歩での長距離移動が難しい方にも、ピッタリだと思います。また、コンビニや薬局も近く買い物も便利。ホテルは、少し古さを感じますが、清潔にされているので、気になりません。
駅から少し離れているのと、大通りからちょっと入ったところにあるので、慣れていないとわかりにくいかもしれないです。お値段も、あの辺りでは、リーズナブルで助かりました。
・バスツアーの集合場所に近い!
・リーズナブルに泊まりたい!
・駅から15分以上歩きたくない!
そんな方にはおすすめのホテルです。
また利用したいと思います。

かどやホテル 川元からの返信

また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
ツアーのご参加の際のご宿泊先として、便利にご利用いただけたようで大変うれしく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進してまいります。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9

りこさん

過ごしやすい宿でした

たたずまいはこぢんまりとしていますが
品のいい過ごしやすい宿でした。ツインルームを1人で使用させていただいたので、ゆったりとできました。(ツインルームだったからかも知れませんが)バスルームはトイレと独立していて、洗い場もあり、リラックスして入浴できました。
あと、テレビにはホテルのYou Tubeもありました。近くの観光地を見せるように無言で歩きながら撮影しているだけのものでしたが、見ながら私自身も街を歩いているような気分になれました。宿の魅力を高めるために色々工夫されているなと感心しました。新宿で宿泊するときはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かどやホテルからの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中コメント投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋を含め一部の客室はバストイレ別・マッサージチェアを導入しており、設備面でもご好評頂いております。
またYouTubeもご覧いただき嬉しいです、頂いたコメントを励みに今後も各種SNSも通じてホテルや新宿の情報を発信していきたいと思いますのでご覧いただけますと幸いです。
またのお越しを一同お待ちしております。
相原

返信日:2023/6/20

ぴっころさん

バス旅行に便利

コンビニ、夕食には困りません!最近金額高くて使いにくいですが、、、コーヒーサービスがあるといいなーと思います。

かどやホテルからの返信

いつもかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
そして高評価いただけたこと大変うれしく思います。
コーヒーサービスに付きましては今後の参考とさせていただきます。
お客様に再びお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
豊田

返信日:2023/5/22

あっつんさん

寝具がよく快適でした

自分に合った枕を選べ、マットレスが良かったので、快適に眠れました。
排水が悪く、ユニットバスに溜めたお湯を流したら床が水浸しになりましたが、すぐに修理してくださり、2日目は安心して了解できました。
対応の速さに感謝です!
1点だけ…隣の部屋の方の声や、鼻をかむ音が丸聞こえだったので、そこが残念でした。

かどやホテル 川元からの返信

また、お忙しい中、ご宿泊の折の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、対応へのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、設備管理に努めて参ります。
騒音につきましては、今後の課題として取り組んでまいります。
機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15