築68年、観光やしまなみ海道へ最適な立地にあるゲストハウス。

尾道駅〜徒歩15分。新尾道駅〜車で10分。東尾道駅〜車で15分。尾道IC〜車で15分。福山西IC〜車で15分。

尾道ゲストハウス FUJIHOSTELのクチコミ・評価

mayoumixさん

行かなきゃおしい!多島美、しまなみ海道。男女混合ドミトリー(相部屋)6ベッド素泊りプラン

ありがとうございました

陽気な女将さんや娘さんが街の地図や館内設備を教えてくれました。男女混合ドミでしたが、エアコンもよく効いて清潔で、よくねむれました。ありがとうございました♪

なおくんさん

手軽な宿泊に良いです

古民家に二段ベッドを入れて混合の相部屋での宿泊になります。とてもリーズナブルで清潔にされているお宿でした。オーナーのご夫婦も気さくで親切に接して頂きました。タオルとドライヤーなどを使わせて頂けるのは大変助かりました。セルフのコーヒーも美味しく頂きました。またの機会に宜しくお願い致します。