エリア: 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津

[ホテル]宿番号:376450

会津高原ホテル 口コミ・評判

じゃらん.net掲載の会津高原ホテルの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 会津高原ホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

会津高原ホテル
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

りおさん
    女性 / 40代

GWに家族で二泊利用しました。夕食のバイキングの内容が貧弱、というクチコミがあったのでどんなものか?と思っていましたが、カニ食べ放題も食事終了時間までずっとリフィルされていたし、お料理の数も量も満足でした。フレッシュジュースがバイキングの飲み物の選択肢にあると更にいいなと思いましたが、、、。プールの入り口と更衣室近辺が薄暗くて、結局利用しませんでした。部屋は、和洋室でも狭い部屋と広い部屋があり、広い部屋に当たれば、ラッキーかな?お風呂は眺望ゼロ、でもものすごく体が温まるお湯で、やっぱりスキーのお宿なんだと実感。トータルでは、コスパも良く、満足できるホテルでした。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【GW早割14】バイキング&お花見◎1000円割引プラン

まーさん
    男性 / 30代

初めて会津高原へ行きました。ホテルは部屋が広くそして温泉もあり大変満足しています。ただ夕食のバイキングが物足りなく感じました。売店ももう少し遅くまで開いててくれるととおもいました。

【2011年09月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【最大30%OFF】1日5室限定×会津高原×スタンダード

会津高原ホテルからの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
    食事内容や売店の営業時間など、上司・関係部署などと協議をしてみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

トモヒロさん
    男性 / 40代

フロントの方の良い意味でのフレンドリーな対応や、大き過ぎず小さ過ぎない館内の使い易さは、子連れ旅行にちょうど良いホテルでした。
    夕食、朝食ともバイキング方式でしたが、子供が自分に合った量を食べられるので良かったです。
    料金からのコスパは、かなり良いと思います。

【2011年08月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】夏休み×お盆★涼しい高原プールで遊んでサマープラン

会津高原ホテル フロントからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
    レストランが狭く、お食事の時間を調整いただきありがとうございました m(_ _)m
    これからも、お客様の思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、励んでまいります。