宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷 >  東急ステイ用賀 >

渋谷へ東急田園都市線で12分!広々全室19u以上♪

東急田園都市線用賀駅真上! 渋谷・二子玉川へのアクセス抜群!地下鉄半蔵門線直結!

東急ステイ用賀のクチコミ・評価

ころちゃんさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

利便性が良いと思います

引っ越しのため、こちらに一時的に宿泊しました。駅から徒歩1分、コンビニ、レストランがまわりにあってとても便利でした。

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は駅の真上にございまして、
利便性に優れております。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/15

かずひささん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)

長期滞在におすすめ

出張で洗濯や、外食でなくホテルで済ませたい、家のようにテレビを見ながらのんびりしたいときはおすすめ。

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀にご滞在頂き誠にありがとうございます。
おすすめとのご評価をいただき嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にご滞在頂けるよう、一層励んでまいります。

返信日:2024/4/1

Naoさん

【チェーンホテル特集】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

駅前で便利です

子供の受験の時に利用しました
キッチンや洗濯乾燥機があり、洗剤類も揃っているので持っていく必要がありません
机も広く、勉強もしやすかったようです
無駄なサービスがなく、コスパも良いと感じました

Nao様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適にご滞在いただけたようで、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
これからもスタッフ一同皆様の快適なご滞在を実現できるよう、精一杯勤めて参ります。
Nao様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/6

るさん

初めて利用しました。

初めて利用させてもらいました。部屋も広く、浴室も大きめで部屋の中には洗濯機もあり、大変助かりました。
また、部屋にはレンジや台所もあり言うことなしでした。駅からすぐなので、また利用させてもらいます。

る様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
駅近でお客様にとって便利性が良かった事や、設備面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々邁進いたしますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

mocococoさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

駅チカで便利

駅チカなのでとても便利です。
古さは否めませんが、清潔感はあり良かったです。
古い為か、エアコンの振動音が大きく寝苦しかったです。
ルームサービスを兼ねての朝食スープセットの案内がありましたが、金額の記載がなく尋ねると1200円との事。
その値段では利用する方はいないと思います。再検討を。

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご指摘のエアコンの振動音の件、ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
全室点検を実施する所存でございます。
朝食スープセットの値段に関しましては
再度この担当者とともに検討を行いたいと思います。

返信日:2024/1/12

カヨチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】10月開催 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

1人で泊まりましたが とても良かったです!

孫のお宮参りで 1泊お世話になりました。用賀の駅から徒歩1分で近く疲れた私には 凄く助かりました。
近くに、スーパーや食事する所もあり
とても便利性が良くて またお世話になりたいと思います。

カヨチャン様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
駅に近い事で、お客様にとって便利性が良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/26

マークンさん

駅チカで泊まれるホテル

清潔感でとても良いホテルでスタッフさんも親切に説明してくれて安心して泊まれて良かったです。飲食店やコンビニ近くで助かりました。

東急ステイ用賀からの返信

この度は、東急ステイ用賀に、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今後のお客様の言葉を励みに安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

返信日:2023/10/17

\(^^)之(^^)/さん

清潔感よし、立地よし

子供の入院に際し、夫婦で利用しました。
良かった点
・フロントの方が丁寧
・バス停や駅の目の前という立地が良い
・部屋は清潔感あり
・連泊でも希望すれば、タオル類やパジャマを交換してくれる
・客室内に乾燥機付き洗濯機があり、洗剤も備付けあり
・無料のコーヒー、白湯、ココアのセルフサービスあり
・陽当り良好
大変満足です。お世話になりました。

東急ステイ用賀からの返信

サービス、設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また当館の清潔さ、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/17

ゆみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】9月開催 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

快適空間でした

シングルAタイプを予約したにもかかわらず、当日のチェックイン時にミニキッチン、乾燥洗濯機のあるお部屋に変更してくださいました。
暑い日でしたので、乾燥洗濯機を使う事ができ大変助かりました!思っていたよりもお部屋もベッドも広くとても快適でした。またホテルからたいして歩かずにバスの停留所、コンビニ、スーパーと揃っており、利便性は抜群だと思います。
今回は初めての土地で、急用で利用させて頂きましたが時間を有効に使えたと思っています。
また泊まりたいと思うホテルです。

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀へご滞在頂きありがとうございます。
Bタイプのお部屋でのご滞在に満足頂けましたようで安心致しました。
部屋備え付けの洗濯乾燥機は皆さまより好評を頂いており私共ホテルのセールスポイントのひとつでもあります。
またホテル立地、用賀駅アリアもお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
また次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/27

いっちゃん温泉さん

【じゃらんスペシャルウィーク】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

久しぶりにこのホテルへ。1人でゆっくりしたい時に泊まりたいホテルです。

久しぶりの連泊です。駅が近く便利で、洗濯機もあり、ゆっくりさせていただきました。また、行きたいです。

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀へご滞在頂きありがとうございました。
ごゆっくりご滞在頂けたとの事、立地もご満足頂けましたようで私共も嬉しく思います。
「また、行きたいです。」との口コミ、私共ホテルスタッフの今後の励みになります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/27

ひーにゃんさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

初宿泊

立地は良く部屋も静かで良かったけど価格を考えると…立地代金かなと割り切ると仕方ないかな。朝食などのサービスがあってもいいとは思う。

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
価格に関しましては、当館は日によって料金が変動しておりますので適正価格となっております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は本来は2万円弱するお部屋でございます。
インターネットでの販売のみ早くにお申し込みをされると割引されるプランなど
ご用意しております。
朝食のサービスですが、それは考えておりません。
今後も実施することはございません。
お客様の条件に合った日がございましたら、是非またご宿泊して下さい。

karasawaさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

もともとの建物の古さが見える

出張で3泊4日の使用。駅から近い立地は便利。内装は新しいが、設備などは古さが見える。チェックイン後、いきなり排水管のつまりが起きてバスルームが水浸しに。清掃はしてもらったが、その後も使用に不安を抱えながらの滞在に。乾燥機付き洗濯機や簡単な調理器具などもあり、長期滞在には向いていると思う。この点、同行者には好評だった。アメニティ等の質はいまいち。

東急ステイ用賀からの返信

ご滞在におかれましては、お客様に整った客室をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。本来ホテルは安心・安全・快適な空間をお客様に提供するのが使命でございますが、排水管に不備があり、衛生面で安心をお届けできなかったこと、大変お恥ずかしいことでございます。
今一度、清掃方法と清掃後の確認をスタッフ全員で共有いたします様、本日よりミーティングで繰り返し伝える所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

meisuiさん

トリプル 食事なし

土地勘のない場所での宿泊でしたが

お盆前ということで、主要な街では三人で泊まれず、急遽用賀に泊まることになりました。土地勘もなく、不安でしたが、ホテルは駅の真ん前だし、部屋にはミニキッチン、洗濯機があり、ビジネスホテルに無理やり泊まった、という感じではなく、のんびりできました。夕飯も近くには居酒屋や寿司屋が多いし、朝もカフェでのんびりできます。唯一エアコンの調整が難しかったかな、という感じでした。ベッドの足元から風が来るので、暑くて強くすると、足が冷えました。あと、バスマットがもう少し分厚いものだったら良かったかな、と思いました。

東急ステイ用賀からの返信

当ホテルでございますが、滞在型ホテルとして「自宅で過ごすような滞在」をコンセプトとさせていただいており、全客室ではございませんが洗濯機、ミニキッチンをご用意しております。
足が冷えたと仰っておりましたが、次回またご宿泊される機会がございましたら、
貸出備品として毛布のご用意がございますので是非ご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ちえりんさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

お部屋も広くて、駅近で良かったです。

今回2回目の利用でした。
立地は用賀駅のそばで、ホテルの裏手にはバスターミナルもあり大変便利です。
お部屋も広くてくつろげました。
台数が限られているようですが、イオンドライヤーも貸して頂けます。
また利用させて頂きたいと思います。

ちえりん様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
東急ステイ用賀のご利用が2回目との事。ありがとうございます。
快適にお過ごしになられて、何よりでございました。
今後もお客様にさらに満足頂けるようなホテルを目指して行きたいと
従業員一同、心がけて参ります。
用賀にお立ち寄りの際はぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
岸野

ばぶみさん

ミニキッキン付き

部屋で料理してまったりしたいので、ミニキッキンがあるホテルを探して宿泊しました。(包丁はなくて小鍋とお玉とコンロ1つなので、本格的な料理は無理ですが)部屋に電子レンジもあるので便利でした。フロントで野菜スープ(レトルトだと思う)を購入できます。洗濯機もありました。
用賀駅の目の前でした。二子玉川まで散歩しましたが公園と緑が多かったです。五島美術館があり、時間の関係で入らなかったけれど、いつか行ってみたいです。
窓からの眺望はあまり良くないですが、清潔で良いホテルでした。
また泊まりたいです。

ばぶみ様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋で快適にお過ごしになられたのは何よりでございました。
私どものホテルでは、長期にご滞在される方もいらっしゃいますので
洗濯機や電子レンジ、簡単な調理が出来るミニキッチンもご用意しております。
(すべてのお部屋ではございませんが)
今後も綺麗で清潔感のあるホテルを目指して行きたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しを心からお待ちしております。

トミーさん

満足できました

ゴールデンウイークに家族で利用させていただきました。
連休中にかかわらず安く利用することが出来ました。
画面でのチェックイン・アウトで、直接ホテルの担当者と接することがなく、気を使いうことがなく滞在出来て良かったと思います。

トミー様
お返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
東急ステイ用賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
セルフ式のチェックインをされてお気遣いなくできたとの事。
何よりでございました。今後は当ホテルはお客様に、より煩わしくなくお待たせする事の
ないようなチェックインを心掛けて行く所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しを心からお待ちしております。

にみやさん

駐車場が無いのが難点

お部屋の掃除や広さは、満足してますが、どちらかと言うとビズネスホテル。駐車場が無くて、近隣の駐車場代金は3000、4000円と掲載されていますが、安全性の高い駐車場では7000、8000円は予想外。注意されが必要です。

にみや様
お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
この度は東急ステイ用賀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場のご指摘、おっしゃるとおりでご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。
都内ですとどうしても駐車料が高くなってしまうのが現状です。
今後は付近の駐車場と提携してなるべくご負担のかからない料金にできるか検討して参りたい
と存じます。

空さん

用賀 最高!!

代々木体育館で行われたスポーツ大会に出場するために利用しました。
まず,用賀駅の階段を上がったら,目の前にあり,地方から来た人間にとっては,たいへん便利が良く,助かりました。
また,代々木体育館へのアクセスもたいへん良く(渋谷駅から徒歩),こちらも助かりました。
部屋は3人部屋でしたが,ミニキッチンと洗濯機もあり,これも,ひじょうに助かりました。
駅の近くには,スーパー,コンビニ,飲食店もたくさんあり,とにかく,用賀という町,そして,東急ステイ用賀というホテル,大満足です。
東京での「定宿」にしたいと思っています。

空様
お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地や代々木体育館へのアクセスが良かったとの事。何よりでございました。
東京での定宿の場所にされたいとおっしゃって頂いたのはうれしい限りでございます。
今後はさらにお客様が満足できるホテルを目指して行く所存でございます。
又のご利用を心からお待ちしております。