令和元年8月に新築移転オープン!男女別大浴場完備!

大阪駅(梅田駅)から11分 阪神尼崎駅から徒歩4分 関西国際空港からリムジンバスで約50分

尼崎プラザホテル阪神尼崎のクチコミ・評価

yasu511016さん

【連泊割】2連泊で1泊¥100オフ!!【素泊まり】

接客が良かったです

今回は出張で利用させて頂きました。
目配り・気配り・心配りが最高でした。
大浴場へ行く際に、フロントの方の後ろを歩いていたのですが、指差し呼称しながら確認作業していたのが好印象でした。

ユカりんさん

【女性限定】最上階レディースルーム★30日前までのご予約で最大5%オフ!!★選べるアメニティ【朝食付】

コスパよいです

商店街の真ん中にあったけど、静かでした。
あまり新しくないと思いますがきれいにお掃除されていて、丁寧な手入れがうかがえます。
大浴場には雪肌精のスキンケアがおいてあったのでとても嬉しかったです。
お部屋のお風呂にあるシャンプーとリンスは、匂いがして使いませんでした。
女性専用のサービスのプランでしたが、色々アメニティももらえて楽しくもあり、よい宿泊でした。
朝ごはんもおいしかったです。
また利用したいと思います。

ゾノさん

【スタンダードプラン】ビジネスやカップル旅行に♪大阪・神戸へも好アクセス【朝食付】

出張

尼崎駅から徒歩5分程、ホテル付近には飲み屋パチンコ屋有りなので良き!
フロントの接客、部屋の雰囲気も値段の割にさ上位クラスでした!
また利用させていただきます!

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同を代表いたしまして、心より厚くお礼を申し上げます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。御多忙中、ご投稿くださり、ありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

英里ちゃんさん

【女性限定】最上階レディースルーム★2連泊で1泊¥100オフ!!★選べるアメニティ♪【朝食付】

お風呂でゆったりできました。

洗い場が3つしかありませんが、二日間とも一階にあるお風呂を利用させていただきました。遅くまで入れるので
ナイター帰りでも大丈夫でした。
アメニティ、スチーム美顔器も使わせてもらいゆっくりできました。
ただ2日以上の連泊は無理かな!

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、当ホテルをご利用くださりありがとうございました。一階大浴場は大変好評いただいております。今回ご予約いただきましたレディースルームは、ご宿泊いただいたお客様にアンケートを取らせていただき、人気のアメニティ等をセレクトしております。またお越しいただけることをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/4/22

ryoさん

【早割30】部屋数限定★30日前までのご予約で最大5%オフ!!【朝食付】

阪神・尼崎駅からから近く、甲子園での野球観戦におすすめ。

甲子園での阪神戦の為に利用。平日は特に価格か安く、重宝します。週末は若干、価格が上がりますが、他のホテルに比べても、クオリティーとのバランスを考慮したら、十分です。またお世話になりたいと思います。大浴場・朝食も、良かったです。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/4/13

ひこうき雲さん

【スタンダードプラン】ビジネスやカップル旅行に♪大阪・神戸へも好アクセス【素泊まり】

清潔感ある部屋

ホテル周辺は殺伐とした街ですが、このホテルは清潔感があり安心して宿泊できました。部屋のお風呂の蛇口が混合栓でなければもっと使いやすかったです。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。客室設備につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/4/11

むららさん

【連泊割】3連泊で1泊¥200オフ!!【朝食付】

大浴場と朝食がいいです。

大浴場と朝食付きで、リーズナブルに泊まれました。時期で値段変動が大きいですので、ローシーズンに行けば大満足です。近隣に立ち飲み屋がたくさんあるので、美味しいものが安くいただけますよ。

返信日:2024/3/29

ジャニジャニさん

【早割30】部屋数限定★30日前までのご予約で最大5%オフ!!【素泊まり】

また泊まりたいホテル

繁華街の中にあるのにとても静かでした。また入口付近側のベッド足元にウッド調の仕切りがあり安心感を与えてくれてぐっすり眠れました。セキュリティも万全の大浴場も利用出来て快適に過ごせました。尼崎に行く時はまた泊まりたいと思います。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、当ホテルをご利用くださりありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想で、大変嬉しく思います。またお越しいただけることをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/3/29

まささん

大浴場はありがたい

2度目の宿泊です。前回はツインでしたが今回はシングル。部屋の広さと清潔さは問題なく、カップとグラスも備わっているので風呂上がりのビールも楽しく飲めました。
尼崎は駅周辺に飲食店がかなりあるので、駅チカのこのホテルは利便性がとても良いと思いました。

風さん

とても綺麗なホテル

1人で泊まったのにとても広いお部屋を準備してくださり
快適に過ごせました。お部屋のお風呂もとても広かったのですが大浴場もあり、リーズナブルなお値段なのにとても贅沢をさせていただきました。

遥姫さん

【女性限定】最上階レディースルーム★30日前までのご予約で最大5%オフ!!★選べるアメニティ【素泊まり】

阪神なんば線野球ツアー

野球観戦に利用させていただきました。
京セラドーム、甲子園、どちらもアクセスが良かったので、また利用したいと思います。
ナイター観戦後、遅い時間でも大浴場が利用でき、時間的に他の利用客がいなかったので、貸切風呂みたいな感覚でゆったりとお湯につかることができました。
コンビニも近くに2件あるので、夜中に小腹がすいても大丈夫です。

紅の鹿さん

接客はいつも最高

宿泊当日の朝に荷物を預けに行ったところ、いつものことですが今回も良く対応してくださいました。
野球の話題も提供されて、これから球場へ向かう応援モードになりました。
朝食が有料化されたとのことで、今回は隣のお店で朝食を食べました。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同を代表いたしまして、心より厚くお礼を申し上げます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

まさまさん

また是非利用させていただきます

近場の者ですが、先日リフレッシュのために利用させていただきました。
スタッフの方のご対応もよく、部屋も館内も非常に清潔で大満足でした。
とりわけ、チェックアウト時にエレベーターへ向かう際にお部屋を清掃する方とお会いしましたので、普通にご挨拶しましたところ、なんとその方が私がエレベーターに乗ってドアが閉まるまでお見送りしてくださいました。これには、
本当に感激しました。ホテル様のご教育であれ、その方の判断であれ、初めての経験でした。また、是非利用させていただきます。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございます。ご満足いただけたとのご感想で、大変嬉しく思います。また、スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後共、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ゆーさん

【女性限定】【スタンダードプラン】最上階レディースルーム★♪選べるアメニティ♪【朝食付】

リフレッシュに利用しています

こちらのホテルは何度も利用させていただいています
選んだ決め手は、レディースフロアがあることです
清潔な部屋で安心して滞在することができるので、月に一度はリフレッシュしにくることにしています
いつもありがとうございます

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、当ホテル従業員一同を代表いたしまして、心より厚くお礼を申し上げます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。なお、当館10Fにはレディースルームが配置されておりますが、10F全体がレディースフロアとはなっておりませんので、よろしくお願い申し上げます。また次回のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

wins663さん

また利用させてください

出張、素泊まりの利用でした。お部屋も綺麗ですし、今回朝食や大浴場は利用しませんでしたが、次は利用したくなるような雰囲気でした。阪神尼崎のすぐそばですし、商店街もあり夕食には困ることは無く、大阪や神戸、USJにも30分以内に到着出来るのも良いですね。是非家族で帰省時に使わせてもらいます!

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

あたり、大変ご満足頂けたご様子に安堵致しました。当館は、阪神尼崎駅より徒歩4分の距離にございまして、繁華街の中心地に位置しております。付近には尼崎中央商店街やコンビニ・ドラッグストア等ございまして、ご滞在中の必要必需品などお買い求めやすい環境でございます。今後ともご贔屓賜ります様宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

返信日:2024/3/8

めぐさん

部屋は綺麗でした

シャワーの圧が強過ぎてカーテンがあってなくてトイレまで濡れました。冷蔵庫の使い方を説明しておいて欲しかったです。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。私共の説明不足によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考にサービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/3/7

けいさん

大阪梅田まで電車で約10分です

阪神尼崎駅まで歩いて数分、そこから梅田まで約10分なのでとても便利でした。ホテルの周りには飲食店も多く、駐車場もあるのでまた利用したいと思います。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の立地にございまして、大阪梅田・難波・神戸方面・USJなどアクセスのよい場所にございます。近隣に尼崎中央商店街がございまして、お食事処やドラッグストアも揃っており、必須品の買い求めはとても便利です。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。御多忙中、ご投稿くださり、ありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

saoriさん

親切な接客

初めにとても親切に色々教えていただきました。
繁華街にあるので、少し不安でしたがセキュリティや、騒音はまったく気になりませんでした。広さも問題ありません。
お風呂の脱衣場のせまさは少し気になりました。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり、誠に有難うございました。ご宿泊にご満足頂けたご様子に、安堵致しました。当館は、繁華街の中心地に位置しており、防犯上深夜24時から早朝5時まで、正面玄関にオートロックを施しており、ご宿泊者以外の出入りを制限させて頂き、24時間常駐スタッフがフロントにて、お客様の安心・安全確保に努めさせて頂いております。また、ホテルの近隣には、尼崎中央商店街やコンビニなどもございまして、ご滞在中の必要・必需品などお気軽にお求め頂きやすい環境でございます。今後共、ご贔屓賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

返信日:2024/2/29

真子ママさん

清潔でよかった

駅近で利用しやすかった。部屋も静かで良い。お風呂は狭いがシャワーは水圧も良く、安いのでまた利用しようと思いました。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。お褒めの言葉やありがたいご感想を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/2/24

おりえさん

レディースルームの美顔スチーマー最高

ポイント利用でかなり安く泊まれました。
アメニティでパックを選び、スチーマー借りて、大浴場でしっかり温まってから、フェイスケアをゆっくりできました。コテとヘアアイロンも借りれるので、次からは持参しなくて大丈夫だと分かりました。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同を代表いたしまして、心より厚くお礼を申し上げます。当館には、貸出品を備えております。美顔スチーマー、ヘアアイロン、加湿器などをご用意しております。ご利用されたい場合は、お気軽にフロントまで申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ごんずいさん

出張で利用しました

駐車場があり、部屋も綺麗で近くに飲食店がたくさんあったので不自由なく宿泊できました。近くにあったタコス屋が美味しくて雰囲気がオシャレなのでおすすめです。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。当ホテルは繁華街にございまして、食事やショッピングに便利な場所にございます。近くに商店街がございますので、お客様のように商店街を散策してみるのも良いかと思います。これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。御多忙中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

返信日:2024/2/21

ぷりんちゃんさん

近場でゆっくりするには…

何度かこちらでリフレッシュのために宿泊しています。大浴場もありセキュリティもしっかりされており安心して宿泊できるホテルです。
朝食はいつも同じで種類が少なくて飽きてきましたので次からは朝食なしのプランにしてみてもいいかな?と、思います。お隣にコメダ珈琲もあったのでそちらでもいいかなあ?と、思います。フロントの対応はいつも親切にして頂き感謝しています。お部屋も清潔で気持ちよく
過ごせます。またお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します!有り難うございました!

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。お褒めの言葉と貴重なご感想を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/2/20

はむはむさん

リーズナブルでよかったです。

大浴場もあり、お安く泊まれたと思います。朝食はメインがなく物足りない感じがしましたが、その他は清潔感もあり問題なく過ごせました。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。お褒めの言葉とご感想を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/2/20

かずきさん

コスパ良いです!

次の日が朝から新大阪に向かうためJR尼崎に泊まりたかったのですが、そちらはあまりホテルが選べず、安い&大浴場に惹かれて正直あまり期待せず予約しました。
ただ、チェックインしてみるとホテル内はどこも綺麗で掃除の見落としもなく気になる水回りや大浴場も快適でした。
ホテルの周辺はお店多く食事も選べて便利でしたが、外の賑わいは部屋には聞こえず静かでゆっくり過ごせました。
ホテルのスタッフの方々も丁寧な接客で次回もぜひ利用したいです。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足して頂いたご様子でスタッフを代表してお礼申し上げます。これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。御多忙中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

返信日:2024/2/17

james2さん

安心。

ホテル周りの環境?はあまり良いとは言え無いが、ホテル自体は何の問題も無い安心ビジネスホテル。駐車場も近くにたくさんあり、しかも安い。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださりありがとうございました。商店街が近いため賑やかな環境ではございますが、阪神尼崎駅から徒歩4分ほどで、コインパーキングも多数あるため、便利だと好評いただいております。またお越しいただけることをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/2/15

ライトさん

初めて利用

出張で利用させてもらいました。接客、部屋は特に気になる点は無く気持ち良くお世話になりました。朝食付きのプランで予約していまして朝食場所に「おはようございます」と気持ちのいい挨拶してもらいました。ただ朝食メニューが今ひとつの感じがして微妙な感じで食事を頂きました。また利用する機会があればお世話になります。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださりありがとうございました。接客・客室についてご満足いただけたようで安堵いたしました。朝食メニューにつきましては、日替わりでご用意させていただいており、当ホテルホームページとお電話でのご予約の場合、朝食は無料サービスとなりますので、次回ご予約時にご活用くださいませ。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/15

ぷりさん

【女性限定】【スタンダードプラン】最上階レディースルーム★♪選べるアメニティ♪【素泊まり】

安心感のあるホテル

部屋も綺麗でスタッフの方も親切で出張の際よく泊まっています。
今回は広い部屋でとてもありがたかったです。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎に、ご宿泊下さりありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子に、安堵致しました。今後共、ご贔屓賜ります様なお一層精進して参ります。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙し中、ご投稿下さり有難うございました。
尼崎プラザホテル阪神

返信日:2024/2/5

うわやんさん

【女性限定】最上階レディースルーム★30日前までのご予約で最大5%オフ!!★選べるアメニティ♪

安いのに綺麗なホテル

いつも尼崎に出張の際は宿泊しています。
安いのにホテルの中は、ロビー・食堂・お部屋どこも明るく綺麗で安心して宿泊できます。部屋の水回りも綺麗で快適です。
ホテルの周辺は飲み屋が多いので夜の外は賑やかですが、ホテルのセキュリティーもしっかりしているので、静かに過ごせています。
ホテルのスタッフの方々も丁寧な接客をして下さいます。
朝食が有料になってしまいましたが、ホテルの朝食が1000円を超える所が多い中、800円で朝食が食べれるのはありがたいです。コンソメスープがとても美味しかったです。
また出張や観光の際は宿泊させていただきます。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同を代表いたしまして、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルの朝食はお電話・ホームページからのご予約であれば、無料サービスとなっております。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

ぷりんちゃんさん

近場なので…

何度か利用します。大浴場プチがあり
清潔感がありリフレッシュするには良いです!
朝食は品数があまりなくさみしい感じです。
食べるものが限られる。朝食つけなくても
いいかんじ…フロントの対応は毎回気持ちよく
対応してくださいます。またお世話になりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは小ぶりではございますが大浴場があり、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。朝食は、素泊まりプランもご用意させていただいております。これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。御多忙中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

返信日:2024/1/22

たあさん

正月

大浴場、コスメもあり、部屋も広い、朝も、バイキング、夜は隣に、コメダコ-ヒ-、商店なかに、少し空いてました、

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一を代表し感謝申し上げます。お正月で商店街のお店も余り開いていなかったようですが、普段は活気に満ち溢れた商店街です。これからもお客様に寄り添えるホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました

返信日:2024/1/21