宿・ホテル予約 >  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田 >  花乃月 >

平成28年9月23日オープン!!天草市の中心地 ビジネスホテル

天草市役所から車で5分

花乃月のクチコミ・評価

hama33さん

平成28年9月オープン!!シングルプラン

新しい

中学生の部活の団体と同じタイミングでしたが、特に騒音もなく。部屋はシンプルですが過不足無く快適、ハンガーラックが斜めにしかかけれないのを除けばおおむね満足でした。

しんちゃんさん

平成28年9月オープン!!シングルプラン「朝食付き」

微妙

駐車場にバスケットゴールがありバスケットボールが散乱しています。誰が遊んでいて、ふとした事で車に当たったら嫌だな〜と思いました。
チェックインの際、残念ながら清潔感をあまり感じられない男性が対応。
部屋に入ると、天井からドスドスと上階の宿泊者が歩く音が響き…
隣の部屋の室内ドアが開閉する際にストッパーに「ガチャン!」と当たる音が部屋に響きます。(床と壁が薄いのでしょうか?)
さらにイスなのかベッドなのかを引きずる音がなかなかの音量で聞こえ…話声も丸聞こえという始末。
Wi-Fiは繋がらず、部屋にある冊子に「お部屋の場所によっては繋がらない場合があります」という内容が書かれていました。(電波が弱いとかのレベルじゃないです全く繋がりません)
部屋に備え付けのハンガーラックにはジャケットがかかりません。
(斜めになります)
シャワーがしばらく熱くなりません、熱くなっても3分に1回水になって、また熱くなるまで待つ感じです。
ゆる〜い感じがお好きな方には居心地の良い宿泊施設なのかな?と思いました。

markydazaifuさん

2023年2月宿泊
平成28年9月オープン!!シングルプラン「朝食付き」

とても満足です

真新しく、必要最低限で、とても好印象でした。
民泊かと思いきや、ちゃんと個室化されて、自分の部屋の様です
天草市行く時は、また了解します

香露さん

平成28年9月オープン!!シングルプラン

部屋が良かった

今回は、入浴剤等のサービスが無く残念でした。(前回は、女性が受け付けで、良かったのでふが)1階受け付け隣りの部屋と云う事も有り、時間帯では賑やかだなと、思う事か有りましたが、それ以外は、居心地良く過ごせました。立地的には、良い所かなと感じました。本渡に泊まる時には、こちらを利用したいと思いました。