宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖 >  伊良湖ホテル&リゾート >

【夕食評価星5.0】美食と絶景を堪能するオーベルジュリゾート

東名高速道 豊川ICより車で90分、豊橋鉄道三河田原駅から定期バスで1時間15分

伊良湖ホテル&リゾートのクチコミ・評価

4.7

Aさん

お料理が美味しい

創作フレンチが美味しいオーベルジュということで以前から気になっていたのでセール期間を利用して宿泊することに。
ちょうど菜の花の季節もあり伊良湖旅行にしました。
バリ風のリゾートチックなインテリアで清潔感もありました。
お部屋からの眺めは港側を選択したので思ったよりも海は見えず、眼の前の交差点の信号機や車の往来の方が目につきました。
スタッフさんや設備は特に過度なサービスはありませんが、きちんとされていて丁寧な接客でした。
お風呂は温泉ではないようですが、アルカリ泉とのことでした。
広くはないもののキレイで気持ちよかったです。
(混み合う日は大変かも)
残念な点はちょうど女湯のジャグジーが壊れていて使えなかったこと。
男湯は使えたようなので、せめて男女入れ替えがあるか宿泊者が少ない日なら貸切だと良かったです。
期待していたお料理は夕飯にフレンチを選択。
とても美味しく、素材も高級食材が多種多様で見た目も美しかったです。
ただ、他の宿泊者がいなかったのか広いレストランに自分達とスタッフさんだけで少々気まずい緊張感がありました。
朝も同様レストランでの食事で+500円でステーキを選べるなんて嬉しすぎるサービス!
ステーキだけでなく地場野菜のサラダも新鮮でボリュームもあり美味しかったし、炊き込みご飯もトリュフが入っていたりと朝から贅沢すぎるうえコスパ最強でした。
二人ともステーキにしてしまったので洋食と和食の朝食を見られず別々のを選べば良かったと後悔。
夕飯の和フレンチとアジアンも気になったのでまた機会があれば食べに行きたいと思えるホテルでした。

ひろさゆさん

フレンチのクランマランに惹かれて

(1)部屋
とてもコンパクトですが機能的なつくりで快適です。マウンテン側のお部屋を予約していましたが、都合により、港側の少し広い部屋にアップグレードしていただきました。ありがたかったです。お部屋はとてもアジアンテイストあふれるバリ風のつくりでよいです。
(2)朝食
フレンチの朝食なので非常においしかった。2人のうち1人をステーキ朝食に変更しました(+550円)。正解でした。朝からステーキは非常に贅沢な気分でよかったですし味ももちろんおいしかったです。通常の洋食でも十分に豪華でしたが。ビジュアル的にも最高に贅沢な朝食でした。
(3)夕食
チェックイン当日はお天気が悪く、完全にフレンチと温泉を堪能するモードになりました。期待を全く裏切ることなく、本格的なコースディナーが楽しめました。本当に凝ったフルコースディナーでした。前菜、お魚、お肉、スープ どれも見た目も味も最高なお料理をいただけて大変幸せでした。はるばる伊良湖の先に来てよかったと思った次第です。レストラン
からの眺めもよかったです。
(4)風呂
伊良湖温泉です。新たに発掘された新しい温泉ですがとてもよかったです。夜のうちは露天風呂はたのしました(ジャグジーは故障してましたが)内風呂は朝も入れてよかったです。
(5)接客・サービス
フレンチのレストランを併設しているだけあってとても丁寧な接客です。
いつでもいただけるコーヒーマシーンはとても味がよく大変重宝しました。ロビーは本当にくつろげます。階段しかなく3階の部屋の上り下りは少しが大変ですが苦痛ではないです。ゆったりとインテリアをたのしみながら館内を散策するのはとてもよいです。
(6)清潔感
とても清潔でした。古いホテルを改装した感じで、ところどころバリの置物や絵画、オブジェなどが展示されています。ロビーもバリ風でゆっくりとくつろげました。
(7)総合評価
レストランは最高のクオリティでホテルのサービスも最高によいです。また機会をつくって泊まりに来たいです。

にゃんぽちさん

〜フレンチフルコースプラン〜伊良湖の旬な海の幸を心をこめてフレンチに仕立てました

星空観察が楽しい

港からも道の駅からも海からも近くて、とても便利でした。高台ではないので、眺望は普通かなと思います。何よりよかったのは星空観察。あいにくの曇り空でしたが、木星や冬のダイヤモンドなど結構綺麗に見ることができて満足です。かなり本格的な観測ドームと天体望遠鏡があり、説明もしっかりしてくださいます。条件がよければ、天の川も観察できるようです。お食事は、創作フレンチで美味しかったし、ワインも少ないながら品ぞろえはなかなかでした。朝ごはんは、大きな御膳にお皿が12個も入っていて楽しみました。少しだけ残念だったのは、ワイングラスがジュースグラスのようだったのと、ビールのようになみなみと注がれてしまったことくらいかな。総じてお値打ちのホテルだったと思います。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は、伊良湖ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中に星空観察会をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事についてもご満足いただけたようで何よりです。
ご指摘いただいたワイングラスの件や注ぎ方の件につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、努めてまいります。
またの機会にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

あんぱんさん

【創作和フレンチコース】新鮮な伊良湖の海の幸をどなたにも好まれる和風創作フレンチで

フレンチ美味

リゾートホテルで調度も良く、清潔でリラックスして日常から離れた感覚になれました。大人同士でのんびりするのには良いホテルと思います。特に食事は落ち着いた雰囲気でとても美味しく楽しめました。また、無料でボランティアさんの協力のもと、望遠鏡での天体観測が出来て木星の衛星やスバルなど見れました。ホテルでこんな良い経験させてもらい楽しかったです。晴れて良かったですが、強風で寒く部屋の露天風呂は一回で断念しましたた。今度は秋に再挑戦したいホテルです。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は、数ある宿泊施設から伊良湖ホテル&リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にはリラックスしていただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
また、お食事や望遠鏡での天体観測など、楽しくお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
是非また伊良湖へお越しの際は、私ども伊良湖ホテル&リゾートをご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただける空間をご提供できるよう更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

モンちゃんコンちゃんさん

たまには良いかも

じゃらんゴールド会員向け割引プラン+クーポンの利用でお安く利用させて頂きました。フレンチのフルコースは、内容が充実していて良かったです。飲み物もシャンパンを1本頼みましたがリーズナブルな価格だったのが良かったです。朝食は和食を頂きましたが、これも良い内容で良かったです。部屋、お風呂、その他も総じて良いと思います。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は、伊良湖ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子を拝読し大変うれしく存じます。
フレンチのフルコースや朝食、お部屋やお風呂など、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/16

りょうさん

海が目の前の落ち着くホテル

出張でご利用させて頂きました。
エレベーターが無いので足が不自由な方は事前にホテルへお伝えしておく
方が良いかと思います。
海が一望できお食事は凄く美味しくリーズナブルなホテルと思います。
又、個人的にご利用させて頂きます。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は、伊良湖ホテル&リゾートにご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
海の眺めや料理にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

Cynthia Jr.さん

〜アジアンコース〜伊良湖の海の幸をアジアンとフレンチの融合した斬新なコース料理で

アジアンフレンチが美味しかった

まず立地がよくて恋路ヶ浜まで徒歩すぐです。山側の部屋でしたが港側の海が見られました。夕食にアジアンフレンチを選んだのですが、お魚にキャビア、お肉にフォアグラ付で、最後に伊勢海老のスパイシーカレーなど結構凝っていて美味しかったです。朝食もフォアグラが付いていて結構豪華でした。
あいにく天気が凄い強風で、お客が自分1人だけでした。お風呂は貸切で良かったですが、たった一人のために食事の給仕をしていただき、何か申し訳なかったです。
スタッフは皆さんフレンドリーで気持ちの良い対応が嬉しかったです。次は家族を連れて伺いたいホテルでした。ありがとうございました。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は伊良湖ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
悪天候の中、伊良湖までお越しくださいましてありがとうございました。
是非次回はご家族とご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

マー君さん

料理、最高です

18時からのフレンチの夕食、まず料理の説明からはじまり、口に入れた瞬間においしさが広がります すべての料理がうまい 朝食は和食と洋食をチョイス、和食のほうが豪華にみえますが、洋食もおいしい とにかく、久しぶりに最高級の料理をいただきました 部屋も含め館内はバリ風の装い、絵画などが至る所に展示してありました 温泉ではないこと、サウナがないことだけが少しマイナス 皆さんも一度、行ってみてください

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

お客様がお食事や館内の雰囲気を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
特に、創作フレンチコースの夕食や朝食についてのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、施設についてのお気づきもありがとうございます。
今後のサービス向上のために、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところ口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/23

oldmamaさん

夕食が大変美味しかったです。

夕食のフルコースは大変すばらしく美味しかったです。子供連れで心配しましたが、ゆったりと食事がとれました。夜の天文観察も寒い中でしたが、満足しました。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

また口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食や天文観察を楽しんでいただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
また、お子様連れのご家族でもゆったりとお食事いただけたこと、私たちスタッフにとっても、大変うれしい事でございます。
今後も皆様がお寛ぎいただける場所を提供できるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

モンキーさん

食事大満足

30年ぶりの伊良湖岬でした。今回はこじんまりしたホテルですが、なぜか落ち着けました。朝夕の食事も美味しくいただき大満足でした。久しぶりの伊良湖でしたが又行きたいと思いました。ありがとうございました。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は、伊良湖ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。30年ぶりの伊良湖岬での滞在が、楽しい思い出となりましたことを嬉しく思います。
また、朝夕のお食事をご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めて参ります。
今後もぜひ機会がございましたら、再度伊良湖岬へのご旅行をお考えいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/13

なぁなさん

お料理がとても美味しかったです

娘の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
従業員の方がとても優しく親切でした!
お部屋からは海も見えて、少しお天気が悪かったのが残念でした。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は、伊良湖ホテル&リゾートをご利用いただき、また、娘様のお誕生日の祝いにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お料理が美味しかったとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
また、従業員の方がとても優しく親切でした!と、心より嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様にとって忘れられない素敵な誕生日となりましたことを願っております。
またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

のうびさん

お料理、最高!

静かで、海が見える景色の良いお部屋で、ゆったりくつろげました。
夕食は、フランス料理のフルコースにしましたが、それほどかしこまっていなくて、楽しくいただくことができました。どれも綺麗で、本当に美味しかったです。
朝食は、和食にしましたが、大アサリの焼き物、地魚の釜飯、他にもたくさん、とても美味しかったです。
夜の星空観測会では、220倍の天体望遠鏡で、木星、土星、スバル、二重星などを初めて見ることができて、うれしかったです。
また、リピートしたいと思います。
ただ、館内はバリアフリーではないので、少し辛い箇所もありました。エレベーターなし、お風呂など手すりなしなど。
フロントの方が荷物を運んでくださり、本当に助かりました。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は伊良湖ホテル&リゾートをご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
静かで海を一望できるお部屋でゆったりとお過ごしいただけたこと、そして夕食、朝食ともにお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。お料理の美味しさや星空観測会の体験が、貴重な思い出となったことを知り、大変うれしく存じます。
一方で、バリアフリー対応に不足があったことにつきまして、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフのサポートがお役に立てたことを伺い、大変嬉しく思います。お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご滞在もより良いものになるよう努めさせていただきます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

ガンちゃんさん

フルコース

料理のフルコースを食したいと思い、行ってみました。フランス(よく分かりませんけど)料理のフルコースは大変おいしかったです、車なので酒が飲めない中泊まり代込みで大変リーズナブルだと思います、また行こうかという気になりました。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は伊良湖ホテル&リゾートへのご滞在、そして口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご夕食の創作フレンチコースでは、おいしいとご評価いただきとても光栄に思います。
当ホテルでは美味しいお料理と一緒にお酒も楽しんでいただけるよう、多様なニーズにお応えするべく、多種多彩なお酒を取り揃えております。
皆様のお好みに合ったお酒をお楽しみいただき、くつろぎのひとときをご提供できれば幸いでございます。

返信日:2023/11/27

カノさん

料理とおもてなしが最高でした!

まずホテルの近くに観光に有名な恋人の聖地と、恋路ヶ浜があり観光にはうってつけでした。ホテルはとても綺麗で、朝食・夕食ともに絶品でずっと食べてたいと思うほどでした。部屋から見える海は少し見ずらい部分もありましたが海が綺麗なのには間違えありませんでした。気軽に来れたのでまた行きたいと思っています!

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルの周辺に観光スポットとして恋人の聖地と恋路ヶ浜を楽しめたことを嬉しく思います。
また、ホテルが綺麗で、朝食と夕食が絶品だとおっしゃっていただき、私たちのシェフたちとスタッフ一同、大変感謝しております
部屋からの海の景色についてのご意見もありがとうございます。海が美しいことは大変重要であり、お客様がその美しさを堪能できたことがわかって嬉しいです。見ずらい部分があったことも、今後の改善の参考といたします。
いつでもお気軽にお越しいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/24

よっちゃんさん

ゆったりとのんびり旅

Frenchコースをいただき大変美味しく大満足。
スタッフの接客も大満足。
我が家から近場でゆったりと旅が出来ました。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は伊良湖ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルでフレンチコースをお楽しみいただき、大変美味しいとおっしゃっていただけたこと、そしてスタッフの接客にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様のご満足が私たちの励みとなり、これからも高品質なサービスを提供し続ける努力を重ねてまいります。
ご近隣からのご滞在がゆったりとした旅となり、ご満足いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました。
次回のご滞在も素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同、心よりお手伝いさせていただきます。

返信日:2023/10/24

タカ坊さん

◆◆リゾートゴルフパックプラン◆◆

料理がとても美味しかった

空いてる事を予想して8/31にチェックインして、想定どおり静かに滞在できました。
事前に夕食のグレードアップをお願いしてて、期待を上回る美味しいコース料理を堪能しました。特に地魚のお造りはお魚の甘味が感じられ、また鮑の酒蒸しも柔らかくて鮑の味も濃くて、美味しかった。朝食はボリューミーなアメリカンブレックファーストで、朝からお腹一杯でした。
大きな露天のジャグジー風呂もずっと独り占めできて、ノンビリできました。レセプションやレストランのスタッフさんも明るくて気持ちの良い接客でした。お部屋は若干、狭く感じます。ユニットバスなので仕方ないのですが、普通サイズの洗面台があればな、と思いました。
今回の旅行のメインはゴルフだったのですが、リゾート感満載でなかなか楽しいゴルフ場でした。
またゴルフ目的でリピートしたいと思います。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

このたびは、伊良湖ホテル&リゾートにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お客様が静かに滞在いただけたこと、そして夕食のグレードアップを楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです。特に地魚のお造りと鮑の酒蒸しがお好みいただけたようで、それはシェフたちにとっても大変励みになります。
朝食もお腹いっぱいになるボリュームのある洋食朝食で、ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、露天のジャグジー風呂をごゆっくりお楽しみいただけたことも、私たちにとっては非常にうれしいことです。
お部屋について、少し狭く感じられた点についておっしゃっていただき、誠に申し訳ございません。和モダンヴィラはユニットバス仕様となっておりますが、洗面台のサイズについてのご意見も承知いたしました。今後の改善点として活用させていただきます。
最後に、ゴルフを楽しんでいただけたこと、そしてリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたこと、私たちのスタッフ一同、とてもうれしく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
お客様の次回のご滞在も素晴らしいものとなりますよう、全力でお手伝いさせていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

返信日:2023/9/5

なおポンさん

食事は最高でした

どなたかが仰ってましたが、HPで見る印象と私も随分違うように思います。
確かに外観とベッドルームはアジアンテイストですがトイレと洗面が和室をリノベした感が否めないです
私が気になったのはトイレの臭いです。下水臭がきつかったです。
部屋のスイッチも洗面のスイッチが玄関付近にあり、探してしまいました。
あと、到着してフロントに入った瞬間に何かの会合をしていて、私に気付かず、気付いたらフロントに「おーい!お客さんだよ」と知らせて・・
ん?ここはリゾートホテルって一応謳ってますよね?と思ってしまいました><:ポジティブにアットホームと解釈して・・・我慢
食事は夕飯・朝食ともに最高に美味しかったです。
接客も食事の時のスタッフさんは優しく丁寧で癒されました。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見やご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋のトイレの臭いやスイッチの位置など、ご不便やご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お部屋の環境に関しては、より快適なご滞在をご提供できるよう、改善策を検討し、取り組んでまいります。
また、フロントでのご案内においても、お客様に十分なおもてなしをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様がお越しいただいた瞬間から心地よい雰囲気を感じていただけるよう、スタッフの教育や改善策の徹底に努めてまいります。
一方で、お食事に関しては、最高に美味しいとお褒めいただき、誠に光栄でございます。お料理と接客において、お客様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に癒しと喜びを提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
お客様のご意見やご感想は、今後のサービス向上にとって貴重なご指摘となります。お客様により快適なご滞在をお約束するため、改善点を真摯に受け止め、取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/15

まさよさん

お料理が最高!! 接客、立地条件も良い。

ネット上で見たホテルの外観や部屋は、思っていたイメージとやや違うなとは思いましたが、フロントやスタッフの方の対応はとても良かったです。
夕食はフレンチ、朝食は和食を選びました。味付けやお肉のソース、付け合せの野菜など、全てにおいて美味しかったです。細部まで気配りがされているお料理だと思いました。ぜひまた食べたいです。
恋路ヶ浜や灯台からも近く、ちょうどいい散歩コースでした。
バリアフリーではないので、所々に段差や廊下の緩やかな坂が気になりました。
それさえなければ、もっと快適に過ごせて大満足のホテルでした。
今回は二十歳の娘と二人旅だったので、満喫出来ました。
天文クラブの星の観望も、とても参考になり楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございます。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます
フロントやスタッフの方々の対応にはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在のために、スタッフ一同心を込めたサービスを提供することを常に心掛けております。
また、お客様が選ばれたフレンチの夕食と和食の朝食について、全ての料理が美味しかったとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当ホテルの料理チームは細部にまで気配りをし、お客様に満足いただけるお料理を提供することを目指しております。
恋路ヶ浜や灯台の近くに位置しており、散歩に最適なロケーションとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が心地よい散策を楽しんでいただけたことを光栄に思います。
ただし、バリアフリーではない点について、段差や緩やかな坂が気になったとのご指摘をいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善に努めてまいります。
お客様の娘さんとの旅行が満喫できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、天文クラブの星の観望も楽しんでいただけたとのこと、うれしく思います。
お客様のお言葉は、当ホテルスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様により快適なご滞在を提供できるよう、さらなる努力をして参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/2

グランスーさん

◆◆リゾートゴルフパックプラン◆◆

フレンチ料理が美味しい

夕食のフレンチコースがとても美味しかったです。接客もフレンドリーでかしこまらずとても雰囲気が良く楽しい食事ができました。最後のデザートはシェフが目の前でフランベして仕上げてもらえて、お腹いっぱいなのにまた美味しく食べてしまいました。
朝食は食べきれないほどの量があり、ずいぶん残してしまい、年配者にとってはもう少し量が少なくてもよいと思いました。
お風呂は4人が入るのには十分な大きさの湯船が2つあり、温泉ではないですが弱アルカリ泉で、いい感じの湯上り感を感じることができ3回も入りました。露天ジャグジーが気持ちよくて、朝は入れないのが残念でした。
部屋はアジアン風の絵が飾られていて、畳敷きにローベッドがあり、海を見渡すことができ、とてもくつろげました。
3階建てのホテルでエレベーターはありませんが、2階の客室はレストランもお風呂も同じ階で不便は全く感じませんでした。
全体的に清潔感があるアットホームなホテルでした。

伊良湖ホテル&リゾートからの返信

夕食のフレンチコースをとても美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。また、フレンドリーな接客や雰囲気の良さにより、楽しい食事をお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく存じます。
朝食に関して、食べきれないほどの量があり、年配の方にとっては量が多かったとのご意見、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にし、よりご満足いただけるよう、朝食の量の調整に取り組んでまいります。
お風呂については、4人が入るのに十分な大きさの湯船が2つあり、弱アルカリ泉のお湯で、湯上り感をご体感いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。ただ、朝にご利用いただけなかった点について、申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては、アジアン風の絵が飾られ、畳敷きにローベッドがあり、海を見渡すことができ、くつろいでいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
また、3階建てのホテルでエレベーターはないものの、2階の客室からレストランやお風呂へのアクセスに不便さを感じさせなかったとのご意見、ありがたく存じます。
お客様からの貴重なご意見をいただき、清潔感のあるアットホームなホテルであったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足度をさらに高めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/29