岡山城まで車で6分!朝食・小学生以下添い寝無料

@公共交通機関〜JR岡山駅西口より徒歩5分 Aお車〜岡山ICより車で15分

東横INN 岡山駅西口右のクチコミ・評価

たくさん

駅から少し歩きますが

場所はいいところにあります。
部屋の設備は東横インなので安心。
携帯の電波が悪いぐらいで、あとはいいホテルですね。

たく 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

としはるさん

2名以上★得得プラン♪

立地が良い

駐車場がホテルの一階にあり、わかりやすくて広いので安心して駐車できます。
フロントは丁寧な説明で行き届いています。
部屋はこじんまりしていますが、落ち着けます。
朝食は、和洋のメニューが揃って美味しくいただきました。
次回も宿泊させていただきます。ありがとうございました。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は、東横INN岡山駅西口右にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、
末長いご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/10

PAPAさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安定の東横イン!?

部屋はやや広めでベットも大きめでよかった。
残念なのは、線路脇なので深夜まで電車の走る音が気になった点と土曜泊のせいか深夜&早朝から廊下で話す人の声が煩かったのが残念。
朝食は東横インあるあるだが、宿泊数に対して朝食会場が狭いので、大混雑...  日曜の朝、8:15頃の話です、ご参考になれば。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。電車の音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

ふじさん

仕事での利用なら

出張で利用しました。少し駅から歩きますがそれほど離れているわけではありません。近くにコンビニもあるので、仕事での利用なら困ることはないです。
朝食は少し寂しく感じました。朝をキッチリ食べたいという人にはちょっと物足りないかもしれません。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して、頑張って参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

一白さん

安定感が半端ない

受験シーズンも近いと思うのだが、幸いにして大きな価格の変化もなく宿泊できるというのはオーバーツーリズムのご時世にありがたいったらない。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に精進して参ります。

返信日:2024/2/17

一白さん

勝手知ったる

東横イングループということで、過去5年間必ずとまでは断言しないが多くの機会でお世話になってきている。そのため、設備に戸惑うことなくすぐに使えるのは助かる。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

いつも東横インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
これからも東横インをお選びいただけるよう、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ゆーちゃんさん

無料の朝食が嬉しい

20時前に到着したので、ホテルの駐車場は満車でしたがフロントの方が近隣の駐車場を丁寧に案内してくれました。お風呂も普通のビジネスより浴槽が広く良かったです。朝食無料なのであまり言ったらいけないのかもしれませんが、料理を置くスペースをもう少し広めにとってもらうと取りやすいのかなぁと思いました。

先日は、東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただき
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して、
一生懸命頑張って参ります。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/11

崇文さん

出張で利用!

事前決済で宿泊すると、端末でチェックイン、アウトも出来るので受付並ばず早いので楽でした。
企業努力のたまものですね。
また来ます!

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。只今導入しておりますチェックインの機械はどのような精算であっても皆様ご利用いただけますが仰る通りご清算済みの方はお手続きが大変スムーズです。またご利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ぴろしさん

コストパフォーマンスよし

旧友との忘年会で利用しました。
部屋は綺麗に掃除されており、清潔感があります。
朝食もビジネスホテルの水準で充実しており、価格面から満足です。
岡山で泊まる際は、また利用したいです。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

先日は東横INN岡山駅西口右にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中アンケートにご回答をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
 まだまだ至らない私どもではありますが、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指し誠心誠意努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
東横INN岡山駅西口右

返信日:2024/1/6

スガワラさん

立地が良い

岡山駅近くが良かったのですが、あいにく予約を取る事ができず、西口右に宿泊予約をしましたが、徒歩移動圏内だったので良かった。
部屋も広く、快適でした。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

先日は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/12/15

おかもっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いつも泊まるホテルです。

岡山出張で良く利用します。今回は喫煙室しか空いていなくて仕方なく泊まりました。しかしほとんどヤニ臭がしなくて驚きました。喫煙する人は暇なく吸うのでもっと臭いかなと思っていました。これなら次もいけるなと思いました(元喫煙者)。あと17時ぐらいにホテル駐車場に停めましたが16時50分から17時10分ぐらいにホテルに到着するビジネスマンが多い事に驚きました。意外と仕事してないのですね笑

東横INN 岡山駅西口右からの返信

先日は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、アンケートにもご回答いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/12

みよさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

リピートしたいです。

岡山駅からも線路沿いの歩道を通るとスーツケースを持っての移動も楽でした。チェックイン前の時間でも荷物だけ預かってもらいスタッフさんも親切でした。無料朝食も嬉しい。
ホテルの部屋は乾燥しやすいので加湿器がお部屋にあったのは助かりました。
岡山での宿泊の時にはリピートします。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。これを励みにより一層精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
またのご量をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

ギャロさん

まあまあ

シーズンかもしれませんが少々お高めでした。
朝食は無料サービスではなく、有料とし、
食べる人相応のサービスの方が個人的には
良かったです。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

先日は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度頂戴しましたご意見は貴重な参考資料として活用させていただきます。
またのご宿泊、お待ち致しております。

返信日:2023/12/1

はなさん

安定に良かった

安定に良かったです。
自動チェックインですぐ部屋にいけました。
連泊しましたが、朝食の種類が違い嬉しかったです。
部屋に持ち込めるのも良かったです。
また利用したいと思います。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次にご宿泊いただく際にもご満足いただけるようこれからも一同精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/11/24

あちさん

朝食美味しい

駅からほんの少し離れていますが苦ではない距離でした。朝食はスタッフさんの心遣いがとてもありがたかったです。取る時に手間のかかる味噌汁はタイミング見計らって用意して頂いたのでありがたかったです。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにて朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して、朝食・サービスともにより良いものにしていけるよう努めて参ります。今後も東横イン岡山駅西口右を是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/10/30

komoriさん

残念だった…

今回はエレベーターの隣りの部屋だったからか、騒音で熟睡できなかった。
連泊だったため、かなり疲れた出張となってしまった。
また東横さんは掃除はしっかりしているイメージがあったが、今回はスプーンなどが落ちていたりと、残念だった。
フロントの対応は気持ちの良いものであったので、その点は良かった。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度のご宿泊では、騒音と清掃面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/27

崇文さん

出張で利用

来訪2回目ですか、さすが安定の東横インです。
隅々まで手が行き届いて気持ち良いです!
なかなか宿は予約取れませんが、また出張に来た際は利用したいですね

東横INN 岡山駅西口右からの返信

また、クチコミでも嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して頑張って参りますので、是非今後も東横イン岡山駅西口右をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/23

うえぇちさん

全てに普通

カウンターの女性が笑顔か無く、説明し難いですが普通の顔で普通の声で迎えられて、思い出に残らないホテルでした。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことのないよう肝に銘じ、少しでもお客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/23

りょうさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が美味しく泊まりやすいホテル

清潔感があり、毎回岡山に来たら東横インをご利用させていただいてます。
部屋も綺麗でアメニティなどのサービスも充実しており、ビジネスホテルとは思えないクオリティでした

東横INN 岡山駅西口右からの返信

今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参りますので、
末長いご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023/10/8

パインさん

手続きが簡単なので、スムーズにチェックイン出来ます

自動チェックイン機で、手続きをしたら、ツインの部屋にアップグレードしていました。
朝食は、品数はまあまあですが、味付けが好みでした、
他の東横インのコーヒーは苦い、濃い、不味いが多いですが、
こちらの東横インのアメリカンは、美味しく飲めましたね。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

先日は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様が快適に過ごされたようで何よりのことでございます。また、朝食サービスに関してもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご宿泊をお待ち致しております。

返信日:2023/10/4

みのむしさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅が近くて便利です

ライブの遠征で利用しました。値段の安いところを探してここに決めましたが、部屋も広く綺麗でとても良かったです。朝ごはんに関しても、宿泊代が安いのに種類もそれなりにあり、美味しくて満足でした。コンビニも近くにあります。また、近くにあるベーグル屋さんがとてもおいしかったです。また岡山に行く際は利用させていただきたいです。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

先日は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様にとって良いものとなったなら何よりのことでございます。またご宿泊いただく際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/24

あっこさんさん

イベントの為宿泊

イベントの為、安いホテルを探して泊まりましたが、駅からも近く、朝食も美味しくとても美味しかったです。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ返信にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また岡山にお越しの際は東横イン岡山駅西口右をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

もんもんさん

部屋が広く落ち着く

今回で2回目になります。駐車場も隣りにあり便利です。駅からも近く食事をするところが沢山あります。フロントの方がチェックインチェックアウトを機械でして下さいとの事でした。また、利用したいと思います。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

これからも少しでも満足いただけるホテルを目指し一生懸命努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

最幸さん

駐車場

駅からも近く、駐車場があり助かります。場所は少しわかりづらいかもしれません。値段も安くておすすめです。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

東横イン岡山駅西口右でございます。
先日は東横イン岡山駅西口右をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただき
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう
誠心誠意努めて参ります。
今回いただいたご意見は、
今後の課題として研究して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/8/30

みえちゃんさん

駅が近いのでおすすめ

夫婦で次の日、JRを利用する為
駅に近いホテルを利用しました。
とても便利で近くに食事をする所やコンビニもあり部屋も綺麗でした。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるご宿泊となったようで大変嬉しく思います。
また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

パインさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

今回は、禁煙ルームを予約できていました

今回、2泊しましたが、1泊づつ予約したので、1泊目は喫煙、2泊目は禁煙のため、1度チエックアウトをして下さいとの事。本人はどちらも禁煙にしたつもりなので、確認の上にも再度確認が必要ですね。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横INN岡山駅西口右をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋のご移動となり、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後も東横インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/22

yukariboさん

また利用したい

駅から近く、コンビニもすぐそば。
朝食付きは助かりました。
連泊で掃除不要でしたが、替えのタオルを用意していただきありがたかったです。
また利用したい宿の一つになりました。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミにて良い評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご宿泊いただける際もご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/8/4

みやさん

駅近 便利

駅近で、駐車場700円があり、駅周辺では駐車料金が安くて選びました。駐車場料金は出庫するときに後払いです。チェックインもアウトも館内の機械でできるので便利。館内は清潔で、新しく好感が持てます。アメニティは自分の必要なものだけ取るシステムで、環境にも配慮されていて良いと思います。
朝食は、スタッフの方のおはようございますの声掛けも心地よく、手際も良く丁寧です。ビジネスホテルだから仕方ないけど、パンは、どこかの量販店で見たことのあるパンで特別感はないし、ジャムやバタートースターはありません。でもそれ以外のメニューは豊富でした。牛丼もありびっくりでした

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は旅のお宿に東横イン岡山駅西口右をお選びいただきまして誠にありがとうございました。館内施設がお客様にとって使いやすいものであったようで大変嬉しく思っております。朝食に関しましても日々試行錯誤を重ねております。この度のご意見は貴重な参考資料として役立てさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

返信日:2023/8/4

まりんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅前なのに駐車場が安い

子どもの部活の応援で車で行きました。会場の近くや駅前の駐車場は料金が高かったけど、宿泊者用の駐車場がしっかり確保されていて助かりました。
朝食スペースが狭くて座れなかったけど、部屋に持ち帰って食べれるよう準備がされていて良かったです。

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食スペースが狭く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、より良いホテルにしていけるよう努めて参りますので、是非今後も東横イン岡山駅西口右をご利用くださいませ。

返信日:2023/7/28

ひでおさん

駅近

岡山駅前にあり周囲にも飲食店も多く出張には最適な場所でした。東横インはどこも安定感がありよく利用しています

東横INN 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右にご宿泊いただきありがとうございました。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスや朝食など向上していけるよう努めて参ります。是非今後も東横イン岡山駅西口右をご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/18