宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  東横INN 岡山駅西口右 >

 >  駅に近く、便利です - 東横INN 岡山駅西口右

@公共交通機関〜JR岡山駅西口より徒歩5分 Aお車〜岡山ICより車で15分

東横INN 岡山駅西口右のクチコミ・評価

こうちゃんさん

2014年10月宿泊
喫煙ツイン

駅に近く、便利です

研究発表会への参加のための旅行でした。午前、午後のスケジュールをこなし、疲れました。徒歩で、岡山駅の南にある会場から駅を抜けました。駅からホテルまで5分かからずのところにあったので、とても便利でした。友人と2人で、ツインの部屋を利用しましたが、狭くなく、快適でした。
 翌日は、おにぎり、みそ汁、サラダなどのサービス朝食をしっかりいただきました。岡山城、後楽園、そして、倉敷美観地区を観光して帰路に着きました。

東横イン 岡山駅西口右からの返信

この度は東横イン岡山駅西口右にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。設備・ご朝食につきましても今後もご満足いただけるようなものを工夫、改善して参りたいと思います。
岡山にはお楽しみ頂ける観光スポットがまだまだございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2014/10/26

東横INN 岡山駅西口右