JR福山駅南口より徒歩1分、全室バストイレ別セパレート

JR福山駅南口から徒歩1分。福山東ICより車で15分。福山西ICより車で20分。

ダイワロイネットホテル福山駅前のクチコミ・評価

4.6

九州男児さん

全てが素晴らしい

接客も丁寧で優しく、お部屋も広く清潔感があって綺麗でした。お部屋からの景色は隣の建物に挟まれ何も見えませんでしたが、お部屋は広いしお風呂も広いので良かったです。朝食も後から付けましたが、美味しく頂きました。総合的に素晴らしいの一言。
また福山に来た時は泊まりたいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびはダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が快適で満足いただけたことをうれしく思います。
また、お部屋の清潔さや広さ、そしてお風呂の広さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食もお楽しみいただけたようで、私たちとしても大変嬉しい限りです。
お部屋からの景色に関しましては、隣の建物に挟まれてしまいました点、大変申し訳ございませんでした。お客様の次回のご来訪時には、より良い眺望をご提供できるよう努めさせていただきます。
また、次回福山を訪れる際にも当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

JUNさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

ダイワで1番

福山のダイワは最高。
立地もよく綺麗。
朝食も混み合うことはほぼなくスムーズ。
部屋から城もみれるのでおすすめ

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当ホテルは、福山駅南口から徒歩1分という立地の良さに加え、周辺には多数の飲食店がございます。ご朝食に関しましてもご満足いただけて何よりでございます。
また、お部屋から福山城の素晴らしい景色をお楽しみいただけますこと当ホテル自慢の一つでございます。
またご宿泊の機会がございましたら、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

ノッチさん

とにかく丁寧

フロントの方も丁寧に説明していただき非常に分かりやすかったです。部屋も綺麗にしてあり隅々まで清潔でした。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私たちのフロントスタッフの丁寧な対応や清潔な客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を受け、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてお寄せいただいたフィードバックに心より感謝申し上げます。
またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/10

たかぼーさん

ビジネス利用

駅から近く、周りにコンビニや飲食店もあるのでリッチは最高です。ホテル内は清潔感があり福山駅付近で宿泊する際は必ず空きがあれば宿泊してます。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

また、お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは福山駅南口から徒歩1分という立地の良さに加え、
周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ゆうさん

【ご家族一緒に!】朝食付き 添寝プラン◇ベッド1台につき1名様まで◇小学生以下添い寝無料
その他 朝のみ

綺麗で快適

春休みの家族旅行で泊まりました。尾道観光のあとでしたが、バス、トイレが分かれているホテルを探していたので、こちらを選びました。綺麗でとても良かったです。部屋から福山城が目の前に見え、夜のお城のライトアップも素敵でしたし、部屋のマッサージチェアもたくさん歩いて観光したあとでしたので、嬉しく利用させてもらいました。
駅前なので、まわりに飲食店も多く、夜は近くの飲食店で郷土料理を頂き、朝はホテルでゆっくり朝食を頂きました! 駅前ですが、静かでゆっくり眠ることもできました。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびはダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お客様が春休みの家族旅行で当ホテルを選んでいただき、素晴らしい滞在をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
福山城の目の前からの景色や夜のライトアップを楽しんでいただけたこと、そして部屋に設置しているマッサージチェアがお役に立てたことを嬉しく思います。
お客様のご満足いただけたことが、私たちの励みになります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって素敵な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

みらいさん

とても最高だった

とにかく部屋が綺麗でシンプルで最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お風呂とトイレが別々になっていたのが1番好印象です。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り、セミセパレートのバスルームは多くのお客様にご好評いただいております。
ゆっくりと湯船に浸かってリラックスできる空間を提供しております。
今後も快適な空間を提供できるよう、誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

しもちぐさん

喫煙ルーム

仕事の関係上、家に帰るのも億劫になり急遽宿泊。
私自身は禁煙者ですがお部屋は喫煙しか無くこちらのお部屋へ泊まりました。
喫煙ルームなのでお煙草の匂いが…常に部屋にいたら匂いに慣れます(笑)お風呂上がりの髪に匂いがつくのが難点ですがその他は禁煙ルームと変わりありません。(※禁煙者ですが必要あらば喫煙ルームに入れる人間の感想です)
お風呂好きなのでトイレと湯船側に仕切りがあるので気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

お客様のご感想、誠にありがとうございます。仕事の関係で急な宿泊となり、喫煙ルームにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お風呂好きな方にとって、トイレと湯船側に仕切りがあるお部屋が快適であるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様がリラックスでき、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お喜びいただけたことを心より嬉しく思います。
ただ、喫煙ルームではございますが、お部屋内の煙草の匂いが難点であること、特にお風呂上がりに髪に匂いがつくことについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様のより快適なご滞在を実現するために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/4

まこちゃんさん

【じゃらん限定】朝食付きプランが10%OFF

清潔な部屋で、湯舟のある風呂が快適

まだ新しく、部屋はきれいです。風呂は湯舟があり、肩まで浸かることが出来て、身体が温まります。トイレは、自動で流れるので、手間いらず、良いと思います。朝食がバイキングではなく、洋食か和食のセットを選ぶタイプなので、残念です。食べたいものを好きなだけ食べられるバイキングにしていただいた方が評価が高くなると思います。働いている方の多くがアルバイトで、接客には、更なる努力が必要だと感じました。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびはダイワロイネットホテル福山駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
まず、お部屋についてのご意見、大変嬉しく存じます。清潔さと快適さを重視し、お客様がくつろいでいただける空間を提供することを心がけております。また、お風呂についても、肩まで浸かることができる湯舟をご準備しており、お客様にリラックスしていただけるよう配慮しております。
一方で、朝食に関するご意見について、誠に申し訳ございません。バイキング形式ではなく、洋食か和食のセットを選ぶ方式となっており、お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善点として検討させていただきます。
また、スタッフの接客に関してご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様により良いサービスを提供するために、朝食会場にも情報を共有しスタッフ一同努めて改善してまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より丁寧な接客を心がけてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

ポポさん

【映画視聴プラン】約100作品が見放題◇朝食付きプラン

福山城

駅も目の前にありとても便利です。
お部屋も清潔感があり、部屋から福山城が見える良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

お部屋からの景観を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
もう暫くすると、桜も開花し華やかになった福山城もご覧頂けます。
また福山にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

YYさん

2回目です

福山駅周辺には他にも多くホテルはありますが、迷わず2回連続このホテルにしました。トイレとお風呂は分かれていて広々ですし、部屋も綺麗。残念なのは2回とも低層階の線路側だったので、カーテンを広く開けることは出来ませんでした。でも次回もこのホテルを選びます。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずお部屋に関しまして、高層階の景色の良い部屋をご用意することが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、10階以上のお城の見えるお部屋を「キャッスルビュープラン」というプランで別に販売しております。そちらのプランでしたら10階以上のお城の見えるお部屋を確約させていただいておりますので、次回以降のご宿泊がございましたら、ぜひキャッスルビュープランをご利用下さいませ。
その上で当館のお部屋の内装をお褒めいただき誠にありがとうございます。
スタッフ全員大変うれしく思います。
またのご宿泊の際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
次のご宿泊の機会を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

Sun1081さん

安定のダイワロイネットさん

福山出張の時は必ずと言ってもいいほど泊まってます。部屋も綺麗でお風呂も広くて、洗い場とバスタブが別々な部屋だったので、ゆっくり湯船に浸かることもできました。1階のカフェも使い勝手がよく、PCでのワークでもとても重宝しています。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

この度は福山へのご出張に際し、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適であり、また満足していただけたことを大変嬉しく存じます。
お部屋やお風呂についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様がゆっくりとくつろげる空間を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。また、1階のカフェがお役に立てたことも嬉しい限りです。ワークやリラックスタイムに最適な場所として、ご利用いただけたことを光栄に思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

みるくさん

【シンプルステイ】朝食付きプラン

部屋からの景色が良かった

目の前に福山城が見えてとても良かった。駅前の為夕食には困らない。全体的にキレイだったが、メッシュのデスクチェアーの座面特に後部に埃が積もっていて興ざめでした。なので評価は2にしました。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お城の景色や立地に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、デスクチェアの埃の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘された点につきましては、改善すべき点として真摯に受け止めております。
お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような問題が再発しないように、徹底的な清掃管理を行ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

しゃんさん

ノンストレスのホテルです

立地、観光地へのアクセス、清潔で使いやすい部屋、
大満足の駅前ホテルでした。
特にお風呂がよかったです。旅の疲れも毎晩のゆったり入浴でしっかり回復できました。部屋のスペースも十分ありのんびり過ごせます。お勧めです。

この度はダイワロイネットホテル福山駅前にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また「大満足」というお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお風呂とお手洗いはセミセパレートになっており
多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
現状に満足せず、よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また福山へお越しになる機会がございましたら、
是非ダイワロイネットホテル福山駅前をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/13

そらさん

トリプル 食事なし

駅から近くて便利です

部屋から福山城がよく見えました!ツインの部屋にエキストラベットだったので狭かったのが残念。せめてソファに座れるゆとりがあれはよかったかなと思います

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

福山城の素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
ただ、ツインの部屋のエキストラベットが狭く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様によりくつろいでいただけるよう、創意工夫に富んでいく所存でございます。

返信日:2024/3/12

mさん

【じゃらん限定】素泊まりプランが10%OFF

ゆっくり過ごすことができた

各地を転々とする中で泊まったホテルの一つだが、連日様々な場所を行き来して疲れていた中で、部屋が広々とくつろげる空間かつマッサージチェアもあったため疲れを取ることができた。お風呂、トイレもセパレートになっておりゆっくりあたたまりながら入ることができた。
部屋の掃除も全体的に行き渡っていると感じたし、受付での対応もスムーズかつ丁寧で満足できた宿泊だった。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

お客様がくつろいでいただける空間を提供できたことを光栄に思います。広々とした客室やマッサージチェアのご利用が、お疲れの身体を癒すお手伝いができたことを嬉しく思います。また、セパレートのお風呂とトイレが快適なご滞在をサポートしましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/11

ポポさん

福山城

お部屋も清潔感があり、部屋からライトアップされた福山城が見えとても感動しました。また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

お部屋の清潔感や福山城のライトアップの美しい眺めに感動していただけたこと、大変嬉しく存じます。また、次回も泊まりたいとのお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

返信日:2024/3/11

ドクトルさん

延泊

仕事が終わらず終電逃したので、2泊していたダイワロイネットに再び宿泊。やっぱり快適だった。3泊もしてしまった。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
福山での定宿に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただける安心、安全なサービスを提供してまいります。

ドクトルさん

出張には贅沢なホテル

時期がよかったのか、いつもよりも少し安かったので、今回は贅沢にダイワロイネットを宿にした。
部屋はきれいで大満足。出張費用では足りず宿代は持ち出し…

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
また、お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことが、私どもの今後の励みとなります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様の次回の来福を心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

【じゃらん冬SALE】5%OFF!!シンプル素泊りプラン

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました

初めて利用しました。
裏に駐車場があり、利用できたので、近くて便利だと思いました。
部屋はコンパクトにまとまっていて、小さくても、使いやすいように必要なものを配置してあるように思いました。
また、利用したいと思います。

たかちゃんさん

飲み会

会社の送別会で利用しました。福山で飲み会のある時は、いつも利用させてもらってます。福山城のライトアップに癒され、お風呂にゆっくり浸かって、映画鑑賞をして、まったり、ゆっくり、リラックスして、リフレッシュして、チェックアウトしています。次回の飲み会の時も、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

いつも、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ごゆっくりお休みいただけたことが伺え大変嬉しく存じ上げます。
私どもは、お客様に「安心・安全・清潔」の空間を提供することを常に心がけ皆様をお迎えさせていただいております。
お客様にご満足いただけることが私どもホテルスタッフ、清掃スタッフの今後の励みとなります。
福山のビジネスホテルでは珍しい、セパレート型のお風呂も皆様より好評をいただいており、少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ました事を嬉しく存じ上げます。

返信日:2024/3/6

きょうちゃんさん

よかった

駅近で助かります
あとはお風呂トイレ別が個人的に1番嬉しいです。
出張の際はまた利用させてもらいます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、快適にお休みいただけた様子が伺え大変うれしく存じ上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは福山駅南口徒歩1分と好立地、近隣には飲食店が多数あることから多くのお客様よりご満足いただいております。
また、セパレート型のお風呂とトイレは皆様より好評のお声をいただいております。

返信日:2024/3/6

こめちゃんさん

キャッスルビュー最高

福山城がライトアップされとてもきれいな眺めで満足
UBが少し狭いのが残念ですが、駅前で便利で出張時に使っています。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しい限りでございます。
客室の窓から福山城をご覧いただける眺望も当ホテル自慢の一つでございます。
春には福山城の広場に満開の桜が咲きます。
四季折々の姿を見せてくれる福山城をぜひお楽しみくださいませ。
これからも現状に満足することなくお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

返信日:2024/3/1

ダイナムさん

初めてのダイワロイネット

今までは宿泊料が高いだろうと思い宿泊しませんでしたが今回は知人の勧めもあり宿泊しました。
疲れが取れ翌日の時間があればチェックアウトまで居たいと初めて思ったホテルでした。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。知人からのご紹介を受け、お越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊料金につきましては、シーズンやご予約のタイミングによって変動することがございます。常にお得なプランや特典をご用意しておりますので、次回のご利用の際には、お得な情報をご確認いただければと思います。
また、お客様により快適にご滞在いただけるよう、サービスや施設の充実に努めてまいります。お客様のご満足度向上に向けて、スタッフ一同努めてまいりますので、何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回もお客様にとって特別な体験を提供できるよう、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

しほさん

【じゃらん限定】素泊まりプランが10%OFF

毎回出張でリピートしてます

駅目の前で新しく綺麗なホテルで接客サービスも素晴らしいです。朝ごはんも夕ご飯もホテル一階のオシャレなカフェで頂けて美味しくコンビニも近くにあり便利な立地です。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

また、ご滞在中にお楽しみいただいたお食事やサービスについて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
私たちのホテルが素晴らしいロケーションに位置していること、そしてお客様が当施設のサービスや設備を心地よくご利用いただけたことを嬉しく思います。お食事も当ホテルの1階のロカロカフェでご満足いただけたようで、私たちのスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、周辺には便利なコンビニや飲食店も多数あり、お客様にとって快適な滞在ができる環境を提供できていることを光栄に思います。
今後も、お客様にとって快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

Ryoさん

快適な部屋

良い部屋へとアップグレードして貰えたことが大きいのですが、とても快適に過ごせました。細かいことですがチェックイン時のスタッフの対応がとても良いです。無駄がなくスムーズなのに急かされる感じが全く無い。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

今回は勝手ながらデラックスキングルームにグレードアップさせていただきました。
滞在中快適にお過ごし様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応の対応ついてのお褒めの言葉が私どもの今後の励みとなります。
これからも現状に満足することなくより一層お客様にご満足いただける安心安全なサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/22

真々部さんさん

その他 朝のみ

福山の良さを存分楽しめたホテル

何時も通り過ごしていた福山に初めて宿泊。ホテルロケ−ション最高で福山城・福山駅を眼下に居心地の良い宿に満足致しました。
朝食も和食、洋食と食べ比べするも大満足。
フロントの対応も良く80歳代の我々にも丁寧にして頂き有難かったです。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

ロケーションや朝食・フロントの対応に関してご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りお客様の仰る通り、キャッスルビューのお部屋タイプはお部屋より正面に福山城をご覧いただく事が出来るため、大変人気のお部屋タイプとなっております。
これからも現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる機会を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

いしやんさん

【レイトアウトプラン】12時までゆったり快適 素泊りプラン

久しぶりの…

3年ぶり2回目の利用になります。前回はまだオープン間もない時だったように思います。月日は経過してるも部屋の清潔さは綺麗に保たれているのは感心しました。また、グレードアップ対応もして頂きありがたかったです。本当に立地良く福山城も目の前で周辺は飲食店多数あり利便性が良く接客サービスも良ければそりゃ次回も利用しますよ〜ホテル内の食事も気になりました(^^)また宜しくです

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

当ホテルの清潔さやサービスにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。また、グレードアップのご提供がお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
立地の便利さや景観の良さ、周辺の飲食店の充実についてお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルがお客様の滞在をより快適にするお手伝いができたことを、心より嬉しく思います。
次回のご利用もお待ちしております。当ホテルのレストランでお楽しみいただける料理は、地元の新鮮な食材を使用した美味しい料理ばかりです。ぜひお試しくださいませ。

返信日:2024/2/20

かなさん

お城が見えて最高

部屋から福山城が見れたて最高の景色でした。清潔感もあり、とても充実できました。駅前なので、食べる所もたくさんありコンビニも近く立地も最高でした。福山に行った際には、また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル福山駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が福山城を部屋からご覧いただき、最高の景色をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
清潔感や充実感もお感じいただけたとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、駅前での立地や周辺の飲食店の充実さ、コンビニの近さがご満足いただけたとのこと、
お客様にとって便利な環境を提供できたことを、心より嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル福山駅前 スタッフ

返信日:2024/2/16

おもまささん

【じゃらん限定】朝食付きプランが10%OFF

福山城が目の前に!

キャッスルビューの部屋に泊りましたが、福山城が目の前に観られたので、この部屋にしてよかったです。福山駅からすぐですし、清潔感もあり、福山市駅ちかで泊るならおすすめです。

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことが、私ども含め清掃スタッフの今後の励みとなります。
お客様の仰る通り、キャッスルビューのお部屋タイプはお部屋より正面に福山城をご覧いただく事が出来るため、大変人気のお部屋タイプとなっております。アメニティーもキャッスルビュー限定で雪肌精を設置させていただいております。
また、福山駅南口から徒歩1分という好立地でございまして、ビジネス、ファミリーと多くのお客様よりご満足いただいており、飲食店も近隣に多数ございます。
お客様のまたの来福を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

ゆうさん

福山城一望

すごく清潔感があり見晴らしもよく最高でした。
接客も丁寧で、アメニティの雪肌精に感動しました。
また利用します。

また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、雪肌精のアメニティーにつきましては、キャッスルビューというお部屋タイプ限定のアメニティーとなります。
このたびのご宿泊は、ホテルの勝手によりキャッスルビューツインルームへグレードアップさせていただいております。
通常のお部屋タイプには設置がございませんのでご了承くださいませ。
お客様のまたの来福を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15