宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  若宮・遠賀・直方 >  宮若虎の湯 >

全室温泉付き&豪華食材ビュッフェ食べ放題!<2021年12月OPEN>

若宮の湯
お車で福岡インターから40分 宮若インターから15分

宮若虎の湯のクチコミ・評価

きゅうちゃんさん

【スタンダード】豪華食材が豊富!拘りビュッフェ食べ放題&全室温泉付き客室1泊2食付

気軽に行ける家族旅行

何度か利用しています。高齢の家族と行くので、部屋にしっかりとしたお風呂にあるのがありがたいです。時間や周りに気を使わずゆったりできます。ちょっと部屋の段差があるのに気を付けるくらいです。部屋にあるドリンクはしっかりあり、食事もデザートも種類が豊富で、美味しく頂けます。また伺いたいです。

えみみさん

スタッフの親切さに感動

夕食付きのプランを申し込んだが、時間内に到着出来ずホテルに電話したら、お弁当をお作りしておきましょうか?と、何とも親切な対応。お弁当もとても美味しく大満足。お部屋の源泉かけ流し温泉も良い。好きな時間に何度も入れるし、周りを気にせずゆっくり入れた。

あさん

【じゃらんのお得な10日間】全室温泉付き!拘りビュッフェ食べ放題★

夜ご飯最高

家族旅行で利用しました。
まず、部屋ですが、清潔感があり、温泉が気持ち良かったです。
夜ご飯は品数がすごく多くて、圧倒されました。
味も良いと思います。
私は魚介が食べれないので、刺身系や蟹は分かりませんがステーキもスイーツも美味しかったです!
仕事で行けなかった父も羨んでいました。
また今度は4人で利用したいなと話しているところです。
ありがとうございました

ヨッシー1953さん

【お日にち限定♪直前割引スポットプラン】宮若虎の湯【拘りビュッフェの1泊2食付き】

お約束の安心感

およそ二年ぶり三回目の利用です。これまでと変わらぬ安心感があり久しぶりに気分転換ができました。夕食と朝食のビュッフェも大満足です。たぶんまた利用すると思います。

るちさん

子供料金が高い

大人2人、3歳、1歳の子供と利用させて頂きました。
ご飯もお風呂もとても良かったのですが
1-2歳が2000円3から4500円と言う金額。。
何代ですか?と聞くとアメニティ代との事
実際に頂いたアメニティはスーパーで100円以下で買えるジュースが1本ずつにお風呂に浮べる小さなアヒルのおもちゃ他のホテルなどでは無料でいただける子供用の歯ブラシ、スポンジ、タオルのみ。
ご飯もまだワンプレートほどしか食べられない、添い寝の2人にこの金額は高すぎるなと感じました。
もっとアメニティ代と言うのであればそれ相応の物を用意してもらいたいです。
例えば子供用のお菓子が入れてあるとか
それが無ければアメニティは欲しい方だけ代金を払うなど。
これならもう少し安い宿にすれば良かったとガッカリです。
子供料金の見直しがなければ二度と行かないと思います。

るち 様
この度は数ある旅館の中から宮若虎の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様の料金が高く申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を参考に今後改善や工夫してまいります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お子様のアメニティや浴衣、作務衣、ベビーバスやお子様用の布団、オムツ用のごみ箱など様々なお子様用のアメニティをご準備しております。
ご不明点などございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】拘りビュッフェ食べ放題☆

『パンケーキが焼き上がりました ! 』

2度目の利用です。
前回泊まったツインルームが満室で、「ちょっと安いツインルーム」を予約しました。
なんで安いのかなと少し心配していましたが、客室等が少しずつ狭い程度で何の問題もなく安心しました。
夕食のバイキング料理は美味しくて食べ過ぎてしまいました。
まだまだ食べていない料理がたくさんあり、次回以降の楽しみにしています。
朝食も種類が豊富で迷ってしまうほどでした。
食べている途中に、スタッフさんの、ひときわ大きくてよく通る声で『パンケーキが焼き上がりました』と案内があり急いで取りに行きました。
評判が良くて美味しいので直ぐになくなってしまうそうです。

やっちゃん 様
この度は再び宮若虎の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宮若虎の湯のお食事などご満足いただけたご様子で安心いたしました。
宮若虎の湯のビュッフェは拘りの食材を使用しひとつ一つ丁寧にご提供しております。
種類も数多くそろえておりますので、食べきれなかったものは次回、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

からすさん

子供と春休み最後の旅行

子供(小学1娘、小学3息子)と春休み最後の旅行で利用させて頂きました。
タイミングよく桜が満開で散歩を楽しみました。
部屋の中に温泉があるので、娘のお風呂を気にせず入れるので、そこが決め手となったホテルになります。
夕食と朝食のビュッフェもとても満足のいくものでした。
後、20時からの紙芝居も子供達には新鮮でとても良い経験になりました。
また、福岡市周辺で遊ぶ時は、利用したいと思えるホテルでした。

からす 様
お部屋の温泉やお食事等ご満足いただいているご様子で安心いたしました。
宮若虎の湯では週末、金曜、土曜、祝日の17時〜と20時〜の二部にて宮若市の追い出し猫の紙芝居をラウンジにて行っております。
お子様や大人の方までとても人気があり、宮若市の歴史を知っていただきたく開催しております。
またお越しの際にはお時間の許す限り宮若虎の湯をご堪能下さいませ。

ひまわりさん

スタッフが

高齢の両親を連れての旅でした。
たくさん食べられない
大浴場は心配
という事で泊まりました。
ビュッフェはとても美味しく大満足。
席はお料理から遠かったのですが、「大変でしょう」と女性のスタッフが近くを確保してくださり、とても助かりました。
部屋の中のしつらえは若者向きなので段差が気になりましたが清潔でおおむね満足です。

ひまわり 様
宮若虎の湯のお食事がご満足いただけたご様子で安心いたしました。
スタッフのことについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
宮若虎の湯では日々老若男女問わず大変多くのお客様にご来館いただいております。
全てのお客様がご満足いただけるよう、日々努めておりますのでまたお越しの際にはなにかご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ゆきさん

【至福の旅!大吉の旅!】豪華食材が豊富!拘りビュッフェ食べ放題&全室温泉付き客室1泊2食付

良い

前回と同じ部屋にして頂きありがとうございました。
部屋から満開の桜が見え雨でも情緒があり良かったです。部屋に温泉があるのでゆっくり入れて良いです。
バイキングのメニューは前回とほとんど変わって無い感じでしたが私は好きです。朝食のパンも美味しい。
卵かけご飯のお醤油の販売、楽しみにしてますね。

ゆき 様
お部屋の温泉やお食事がご満足いただいているご様子で安心いたしました。
桜の咲く時期は大変きれいで、宮若虎の湯は隠れた名所になっております。
桜並木があり、近くには大きな運動公園もございますのでピクニックには最適です。
宮若市は春夏秋冬みどころがたくさんございますので、またお越しの際はフロントまでお尋ねくださいませ。

ガタさん

4ベッド 朝・夕

サービスgood!

父の古希のお祝いで、3家族で宿泊させていただきました。
私達はお気に入りのホテルで何度も利用しているのですが、他の家族も喜んでくれたので良かったです。
食事も時間制限がなく、子供がいてもゆっくり食べることができるのがとてもいいです。
娘が食器を割ってしまった時も、お兄さんが優しく対応してくださり、またその後にジュースをこぼしてしまった時も、「また何かあったらおっしゃって下さいね」などと笑顔で言って下さり、本当に感謝です。とても感じが良い店員さんでした。ありがとうございました。
お風呂は、窓のサッシなどお掃除がされてないのかなーって感じなので、もう少しキレイにしてほしいです。
空調が暖房しか使えず、暑くて寝苦しいかったです。受付にTELしたのですが、対応出来ないと言われたので、そこは融通が利くといいですね。他の2家族も暑かったと言ってましたので、改善できますように。
今回は、3家族で利用したので自分たちのペースで楽しむことが出来なかったので、また利用させていただきたいです。
デザートのモナカがお気に入りだったので
次回復活していることを願っています。

ガタ 様
何度もご利用いただき嬉しく思います。ほかのご家族様も喜んでいただき私共スタッフ一同も大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お風呂の窓や空調が一括管理になっており融通が利かず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
窓の清掃につきまして、すぐに全部屋確認をし今後このようなことが無いよう清掃の仕方の改善をしてまいります。
空調につきましては何部屋か一括管理になっており、春や秋はお部屋ごとによって暑かったり寒かったりいたします。セラミックヒーターや扇風機の貸し出しも行っておりますのでまたお越しの際はフロントまでお尋ねくださいませ。

たりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】拘りビュッフェ食べ放題☆

洗面所前の段差に注意!

JRとバスで行きました。お天気に恵まれて鳥の声を聞きながらお宿までハイキング気分で歩けました。荷物が多かったり、暑い日寒い日雨の日は車の方が良さそうですね。
早く着いたのでロビーでコーヒーをいただいてゆっくり待ちました。
お部屋はきれいで、2階にしたので見下ろせば駐車場ですが窓から遠くの山や空が見えて良かったです。
他の方の口コミにもあった段差の多さ。ベッドの足元などは腰を下ろして靴下履いたり立ち上がり易かったりしたのですが、玄関から入って洗面所の前が、同じ畳のため老眼の2人にはどうしても一瞬同じ高さに錯覚してしまい危ない。勝手ながら正方形のゴミ箱をそこに移動して嵌め込んで、意識的に避けるようにしてみました。
部屋の温泉は好きな時間に気兼ねなく何度も入れて良かったです。タオルも気持ちの良い上質なものでした。
食事は夜のお刺身が朝は漬け丼(or出汁茶漬け)で食べられて美味しかったです。お肉は当たり外れがあるみたいですね。2回頂いて2回目が美味でした。茶碗蒸しや鰻も美味しかったです。

たりちゃん 様
深くお詫び申し上げます。
温泉やお食事はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
宮若虎の湯では公共の交通機関はJR九州バスでしかなく、博多駅から出ております。
本数はそこまで多くはございませんが、バス停は徒歩10分ほどの下脇田というバス停でございます。

しぃちゃんさん

【虎の湯「割」】1名様あたり3,000円OFF〜☆彡ビュッフェ食べ放題1泊2食付

お部屋に温泉。

スタッフの方も優しく対応してくださったり
ビュッフェ等朝食、夕食と好きなものを食べたりと出来て、困ったことあればスタッフの方が丁寧に対応してくれ子供連れてでも安心して旅行が楽しめました。
お部屋に温泉があり、目の届く範囲に子供がいるので安心出来ました。
設備は防音?で周りの音がほぼ聞こえず居やすかったです。

しぃちゃん 様
スタッフのことや、お食事、温泉等お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
全てのお客様にご満足いくようご準備、提供しておりますので、またお越しの際はお時間の許す限り宮若虎の湯をご堪能下さいませ。
お子様用のアメニティなどもそろえております。わからないことやご不明点などございましたらスタッフまでお尋ねくださいませ。

返信日:2024/4/17

たかし27さん

福岡空港から1時間弱の温泉地

ビュッフェが好印象。夜は鰻、朝はパンケーキ。朝、アイス食べれなかったのが残念。パンケーキにトッピングしたかった。お酒もワンコインで飲めてリーズナブル。部屋に温泉があって癒されました。

たかし27 様
お食事や夕食の際のアルコール、お部屋の温泉等お褒めいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
しかしながらアイスが朝食時食べられず、申し訳ございませんでした。
次回は必ず食べれるよう手配いたしますのでなにかご不明点などございましたら、スタッフまでお尋ねくださいませ。

返信日:2024/4/17

パァムパァムさん

掛け流しを自分で調整できるので適温で入浴できたので良かったです
夜のバイキングも値段を考えてみると割安感がありまた利用したいと思います

パァムパァム 様
この度は数ある旅館の中から宮若虎の湯にご宿泊頂きまことにありがとうございました。
宮若虎の湯の温泉やお食事がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
宮若虎の湯の温泉はラドンという泉質で美容効果やアンチエイジングなど体に良い泉質でございます。
熱い方が好き、ぬるめが好きなどお客様によって好き好きは異なるため、宮若虎の湯では冷泉がでる蛇口がございます。
冷泉ですので泉質がうすまることなく温度調節ができますのでご安心くださいませ。
またお越しの際にはお時間の許す限りご堪能くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿まことにありがとうございました。

返信日:2024/4/2

ユキちゃんさん

2回目の利用です

子供達3人を連れて宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で日本ベットのマットレスは寝心地満点です。
楽しみの食事もすべて美味しく頂きました。夕食のステーキとお寿司、天ぷらが美味でした。朝食は焼きたてのパンケーキがふわふわで子供達も大満足でした。
部屋の温泉も最高でしたが、水回りが温泉成分で少し汚れており残念でした。
また利用したいです。

ユキちゃん 様
この度は数ある旅館の中から宮若虎の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のマットレスやお食事、温泉等お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
しかしながら水回りが温泉成分で汚れており清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃の仕方の見直しや改善を徹底して参ります。
またお越しの際はお時間の許す限り宮若虎の湯をご堪能くださいませ。

返信日:2024/3/24

らんさん

再訪!

2回目の宿泊でした!
部屋の広さ、部屋に温泉付き!食事の満足度で再訪!!
やはりお部屋は広くて段差はありますが以前より足元注意のシールなどで更に注意を促してくれる仕組みになっていました!
40代の私には何の問題もありませんが、ご年配者の方は注意が必要な方もいらっしゃると思います。
温泉は部屋にあるので好きな時間に好きなだけはいれて最高に気持ち良かったです!
夕食も新鮮なお刺身があったりステーキを食べれたりデザートも充実!
サラダもカレーもスープも!!
エビチリもおいしくいただき、もちろん食べ過ぎました!!
時間制限も無いので女同士ゆっくりしゃべりながらの食事もできました!
小さなお子さんや高齢者とお一緒でも時間制限が無いので後からしか食べれない状況でもゆっくり食事が出来てとてもいいと思います!
朝食も充実していて私は大満足でした!
クラムチャウダーもとてもおいしい!!
すぐにでもまた行きたい!!
価格は私には頑張らないと行けない価格なので、また1年後くらいに自分へのご褒美で行きたいです!!

らん 様
再び足を運んでのご宿泊、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
宮若虎の湯の温泉や食事等おほめのお言葉まで頂戴し日々の励みとなります。
段差につきましては今後も精査していき改善、工夫してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/22

ランさん

【虎の湯「割」】1名様あたり3000円OFF〜☆彡ビュッフェ食べ放題1泊2食付

家族旅行

とても静かなところで、のんびり過ごすには最高でした!バイキングも豊富で朝夕おいしかった!また行きたくなりました。

ラン 様
宮若虎の湯のお食事は朝食、夕食共に拘りの食材を使用しビュッフェスタイルですので好きなものを好きなだけお召し上がることができます。
季節限定だったりのメニューもございますので、またお越しの際はお時間の許す限りご堪能くださいませ。

返信日:2024/3/15

ケイさん

トリプル 朝・夕

家族でのんびりリラックス!客室風呂が最高!

朝夕の、食事のバイキングの良質品数の多さ!毎回満足度高いですね!客室に温泉風呂何度でも入浴出来るのでリラックスできますね!

ケイ 様
宮若虎の湯のお食事や部屋の温泉等がご満足いただけたご様子で安心いたしました。
宮若虎の湯のお食事は拘りの食材を使用しビュッフェスタイルですので、好きなものを好きなだけお召し上がることができます。
お部屋の温泉も24時間源泉かけ流しですので何度でも入りたいときに入れ、プライベートな温泉でございます。
宮若虎の湯で日々の疲れなどを癒し思う存分、ご堪能下さいませ。

返信日:2024/3/12

かふりさんさん

温泉がよかった

バイキング目当てでいきましたが、部屋の温泉(ヒノキ)がとてもよかったです。
スタッフの方たちも新設で接客もよかったです。
作務衣は丈が短く、冬は寒かったのでそこは少し残念でした。
部屋はまだ新しいので、きれいでよかったです。
youtubeでみて、朝夕のバイキングかなり期待していたのですが、ステーキはスジが多く、握りずしはスーパーのお寿司のようで、正直普通でした。冷蔵庫にペットボトルの酎ハイとお茶・水、饅頭のサービスがあり、サービスもよかったです。

かふりさん 様
お部屋の温泉やスタッフのこと、ドリンクサービスにつきましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら作務衣の丈が短く、夕食の際にはせっかく楽しみにしていたにも関わらずステーキが硬く、お寿司もスーパーのようなお寿司でお客様にご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を参考に今後は料理工程や仕込みの仕方、見せ方等工夫しより良い旅館になるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/12

ちえゴンさん

ありがとうございました

到着早々、同行者がロビーでコーヒーをこぼしてしまい、服等を汚してしまったのですが、すぐに対応して頂き、ありがとうございました。
いつも以上に快適な気持ちで過ごすことが出来ました。感謝です。

ちえゴン 様
いつも宮若虎の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その後はやけど等、ございませんでしたか?
快適にお過ごしできたご様子で安心いたしました。
宮若虎の湯ではちえゴン様のように何度も足を運んでご宿泊いただいているお客様がいます。
この宮若虎の湯の温泉やお食事を気に入っていただき、私共スタッフ一同も大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
より良い旅館になるよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

masaさん

夕食ビュッフェを期待していたが

夕食ビュッフェを期待していたが肉が硬く、他も取り立ててごく普通の食事だった。また部屋は段差が多く、バリアフリーの考え方が全くなかった。

masa 様
夕食時のお肉が硬く、お部屋の段差等でせっかく楽しみにしていたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お肉につきましては調理の仕方、仕込みの改善等し柔らかく提供できるよう努めてまいります。
お部屋の段差につきまして、お客様に注意喚起をし段差をわかりやすくするなどの工夫や改善してまいります。

くみくみさん

改善してほしい面は

部屋に段差があり過ぎて、高齢の両親や、小さな孫を連れて行きたくても無理だな、と感じました。食事会場まで行く廊下が寒すぎて、外なの?と思うほどでした。廊下にも暖房設定してもらいたいです。

くみくみ 様
お部屋の段差や廊下などが寒く、お客様にご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
直ちに段差の注意喚起の徹底や見やすくするなどの工夫し、廊下が冷えないよう暖房等の温度調節を見直してまいります。

かおりさん

部屋の作り

部屋内の床の至る所に高い段差があるのが危ないと思いました。年配の方は、大変危ないのではないでしょうか?また入口のドアを開けると、風呂場の入口を塞がれ、とにかく導線が不便で仕方なかったです。

かおり 様
しかしながらお部屋の段差や導線等、お客様にご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご年配のお客様には徹底して注意喚起をするなどの工夫や改善をしてまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ちえゴンさん

やっぱり良い!

今冬もカニを食べたくて宿泊。期待通りでした。
リクエストしていた荷物入れも、ちゃんと備えてあり嬉しかったです。
やはり定期的に訪れたくなる宿ですね。

ちえゴン 様
いつも宮若虎の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
カニが期待通りでよかったです。
お褒めいただき大変嬉しく思います。
リクエストいただいた荷物置きはいかがでしたか?
またなにかございましたらいつでもご相談下さいませ。

どらちゃんさん

近くの温泉探してたら丁度良いホテル発見

温泉は各部屋にあるし食事はビュッフェ形式で好きなもの好きなだけ食べれる。
丁度蟹祭り開催中でカニも食べ放題!
大変満足度の高いのでホテルです。
気になるのが段差。注意書きしてますがこんなところに?てな感じで段差がある。
それさえ我慢すれば、今度は孫家族と利用したいと思います。

どらちゃん 様
温泉やお食事等お褒めいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
カニフェアは1月、2月限定で開催しております。また来年も開催予定ですのでまたカニを思う存分楽しんでいただけると幸いでございます。
しかしながらお部屋の段差がお客様にご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
またお孫様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

coroさん

カニ食べに

二月でイベント終了だったのでカニをメインに福岡市内から宿泊しました
カニは前回より塩気も少なく美味しく頂けました
今回は和牛ステーキの肉質が非常に硬く残念
前回は柔くて美味しかったので仕入れ状況なのか調理する方の問題なのかは不明です
海鮮系はイカ寿司が美味しかったです
部屋は前回の103号の方がお風呂に窓があってよかったです
朝食は早めに行った方がよいと思います
前回より一時間遅く行きましたが、補充少なかったです
白飯にとろろ地卵の黄身へオリジナル醤油で食べたのが一番美味しかった
牡蠣系のイベントがあれはまた利用したいと思います

coro 様
お食事の際にお肉が硬く、朝食時の補充が十分に行っておらずせっかく楽しみにしていたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ステーキの調理工程や仕込み等見直し、朝食の補充もタイミングなど改めて検討してまいります。
貴重なお言葉誠にありがとうございます。
夕食時のイカのお寿司や朝食の卵、オリジナル醤油が気に入っていただいたご様子で私共スタッフも大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
また牡蠣のイベントもお客様のお言葉を参考に今後検討してまいります。

しんちゃんさん

テレビで紹介されたのでいってみた

トイレと風呂に段差があり気を付けないと危ない。楽しみにしていた夕食バイキングのステーキがとても硬くて食べれなかった事が残念でした

しんちゃん 様
段差につきましてお客様にはご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
段差を目立つようにするなどの対策をし注意喚起をするなどの工夫いたします。
夕食のステーキにつきましてもせっかく楽しみにしていたにも関わらず、硬く食べれず申し訳ございませんでした。
すぐに調理の仕方や仕込みの見直しなどすぐに改善してまいります。
貴重なお言葉誠にありがとうござす。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

ムラムラさん

部屋に温泉は最高です!

2回目の宿泊でしたが、前回同様部屋に温泉があるので何度も入り、ホントにゆっくりと出来ました。
食事も全て美味しかったですが…
ただ、ステーキが以前はとても軟らかく美味しかったのですが、今回は丁度頂いたのがスジの所だったようで、噛み切れないほど硬かった。余にも硬いので、柔らかい部位と交換をしてもらいました。その際、気持ち良く交換をしてもらい有難かったです。
それ以外夕食も朝食も満足致しました。
又、機会があれば泊りに行きたいです。

ムラムラ 様
この度は再びここ宮若虎の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食時のステーキが硬くお客様にご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
調理の仕方や焼き方など見直し今後このようなことが起きぬよう努めてまいります。
そのほかの温泉やお食事はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
またお越しの際はお時間の許す限りここ宮若虎の湯をご堪能下さいませ。

おかつさん

何度来ても また来たい

3回目の利用ですが お部屋も食事も大満足。
友人達と4人で 夫婦2人で 兄弟夫婦4組で
どの部屋も良かったです。
また今度は友人夫婦4組で行く予定です。

おかつ 様
いつも宮若虎の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事がご満足いただけたご様子で安心いたしました。
宮若虎の湯ではご来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
拘りの食材を使用したビュッフェや24時間源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけるようご準備しておりますので
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ちゅんさん

福岡空港から地下鉄、路線バスを乗継ました

今回の旅行は計画的ではなかったものの前日に急遽予約させていただきました。結果から申しますと我が家としてはとても満足かつゆっくり過ごすことができた宿で、また季節を変え利用したいと思います。お風呂は湯船を含め家族でゆったり浸かれましたし、温度も調節が効くので特段問題ありませんでした。効能なのか、個人差はあるかと思いますがポカポカが続き、肌も保湿されました。バイキングは種類豊富で満足で食べきれないぐらいです。開店直後は混雑しますが、メニューが枯渇することなく補充してくださるので時間差でも全く問題ないかと思います。室内の段差がやや気になるのは拭えませんが、冷蔵庫内のものがフリーなのは嬉しいですね。家族連れも多かったのですが、部屋は防音なのか全く気になりませんでした。最寄りのバス停から歩きましたが、急坂なのでキャリー持ちは大変でした。送迎があると嬉しいですね。今度は連泊で利用させてもらいたいと思います。

ちゅん 様
この度は飾宇る旅館の中から宮若虎の湯にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
温泉やお食事、お部屋のドリンクサービス等、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
宮若虎の湯は福岡県のほぼ中心にある宮若市というところにございます。
電車の駅はなく路線バスのみとなりますが田園風景がきれいな田舎な町でございます。
ゆっくりと時間が過ぎているここ宮若市で心と体を癒し、またお時間の許す限りご堪能下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。