全室テレビモニター付バスルーム♪フロントにて入浴剤サービス♪

★JR松江駅北口より徒歩3分★山陰自動車道・松江中央ICより10分

ドーミーイン EXPRESS松江のクチコミ・評価

3.9

M・Nさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊】全室テレビモニター付きユニットバス完備!シンプルステイプラン☆

初めての松江で安心のドーミーインブランド泊

初めて松江を訪問することとなり、立地の良いこちらのホテルをセレクトしました。
大浴場がないのが残念ではありましたが、駅近でコンビニも目の前。
快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応もとても気持ちよく、またお世話になると思います。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様が仰いますように当ホテルは松江駅も近く、コンビニエンスストアなどもアクセスしやすい場所にございます。お気に召して頂けまして何よりでございます。
そしてチェーン唯一、大浴場の無いドーミインでございまして全室バスタブ付きになっております。大浴場に関してお客様のご期待に沿えず残念ではございますが、「またお世話になると思います」と嬉しいお言葉を拝見し、スタッフ一同おもてなしの心で皆様をお迎えさせて頂きたいと決意致します。スタッフへの温かいお言葉賜り、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

返信日:2024/3/20

出雲みぃ♪さん

駅から近い立地で駐車場場所は解りづらい

駐車場の場所を聞いたらかなり電話対応待たされたりして少し不安ではありましたが、お部屋は綺麗で、快適。夜鳴きそばは22時から23時限定。乳酸飲料やアイスがおもてなしであるので是非食べるべしですね。JR松江駅から近いので繁華街なので便利な場所にあります。また機会あれば利用します。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが電話対応が遅くなり、お客様に大変なご迷惑をお掛けいたしまして、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ間で連携をとり、今後このような事が二度とおきないように致します。
ちなみに夜鳴きそばは21時30分から23時までの営業となっておりますのでご都合のよろしいときはまた是非次回ご賞味下さいませ。
今後ともお客様が一層快適に過ごせますよう努めて参りたいと考えております。ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

匿名さん

窓はあっても光が全く入ってこない部屋

いろいろ企業努力をされているのはわかりましたが、私にはあまり魅力的に映りませんでした。特に狭いユニットバスに付いているTV。そして部屋の窓の外はすぐ壁で全く光が入ってこず、不快でした。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、6階にあり、建物の構造上、眺望が無く光が少なく、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
ご滞在中のお困りごとやご質問などお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
お部屋の空き状況もございますが、出来うる事をさせて頂きます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかった事、重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組み、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、是非またご利用の機会を頂き、今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/10

はるさん

今回は残念でした

雪の時期に仕事都合で利用させて頂くことが今までもありました。駅周辺ならば一番安心で満足出来るので選んでいましたが、今回は残念な点が多い一泊でした。2人で宿泊したのに1人分の部屋着しかない、シャワーカーテンにシミがついている、等、様々重なりガッカリしました。ですが、雪で残りの部屋数も少なかったであろう中、別部屋にしてくださるなどご対応いただけて助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきたいからのコメントですので…次回もまた利用させてください。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーカーテンのシミや人数セットの不備でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフとフロントスタッフへ共有し、今後は同様な不備がないよう、清掃後客室のインスペクションを再度徹底して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、寛容なご評価を賜り感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/6

オボッサムさん

【朝食付】全室テレビモニター付きユニットバス完備!癒しのシンプルステイプラン☆

満足です

出雲大社への初詣帰りに宿泊させてもらいました。
部屋は一泊するには十分な広さで、周辺は観光客も多く賑やかでしたがホテル内は静かで、基本的には満足でした。
ホテル裏の駐車場が空いているのか/いないのかが分かりにくかったので、少し歩かないといけない第二駐車場を使うことになりました。
お風呂はテレビ付きはありがたいが、浴槽内の段差が邪魔に感じました。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館の位置している松江市は、出雲大社のある出雲市と水木しげるロードのある境港市の中間のような場所に位置しております。
フロントでは周辺の飲食店マップや観光マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
また当館では大浴場の設備がございませんが、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう全室TVモニターを浴室に設置しており、フロントでは、入浴剤サービスのお貸出しなども行っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/12

みこりんさん

めっちゃ綺麗

お部屋もめっちゃ綺麗で、シャワートイレが別で、ジェット風呂もついてて、シャワーの水量もよくて、なんにも問題なくてまた松江にきたら、ここにしますー!!
夜鳴きそばもめっちゃ美味しかった。
文句つけるとこなーし!

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

シフォンちゃんさん

全体的に良かったです!

部屋も綺麗で、駐車場も近くにあり対応も良かったです。お風呂にテレビが付いていて、ゆっくりできました!
周りに飲食店もあり困りませんでした!

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたことが伝わり大変嬉しく思います。
おっしゃられますように当館には大浴場はございませんがお部屋の浴室にTVモニター付きのバスタブが備わっておりTVを見ながらゆっくりとご入浴いただくことができます。
またフロントにて入浴剤のサービスもご用意しておりますのでお気軽にご利用頂けますと幸いです。
今回頂いたお言葉に慢心することなく、ご宿泊頂くお客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

返信日:2024/1/11

遊樹さん

居心地がよかったです

松江に行ったらほぼこちらを利用します。
駅近くにあり、コンビニ、飲食店もあり素泊まりでも困りません。
あと、個人的にお気に入りの喫茶店が近くにありとても重宝してます。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

平素より「ドーミーインEXPRESS松江」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約3分の場所にございますため、観光や出張に便利にご利用頂けるものと考えております。
最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大藪

返信日:2023/12/22

Libraさん

部屋がきれいでトイレとバスが別なのも最高!

友人との旅行で宿泊させていただきました。
お部屋も広く、お風呂とトイレが別々だったので、
女性は特に利用しやすいホテルかと思います。
たくさん歩いた日だったので、玉造温泉のもともいただけたのでゆっくりお風呂につかれました。
また、ベッドもマットレスがよかったのが2人とも熟睡、翌朝にはスッキリ目覚めることができました。
また利用したいです。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室設備にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館浴室は基本的にはユニットバスタイプとなっておりますが、ツイン・和洋室のお部屋タイプに関しては浴室とトイレが別のセパレート形式となっております。
また、ベッドマットレスにはシモンズ社製のものを用いております。
快適なホテルでのご滞在となれば幸いでございます。
引き続きハード面の品質を維持しつつ、ソフト面においてもさらなるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。

返信日:2023/12/4

福留さん

良かった

今回3泊4日で泊まらせていただきましたが、良かったです!
また松江市に行くときはお願いしたいと思います

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見でき、安心いたしました。
これからも、お褒めの言葉に甘んじることなく、サービスの一層の向上に邁進してまいります。
末尾にはなりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大藪

返信日:2023/11/29

村ちゃんさん

大浴場

大浴場がなく、部屋風呂だけで、さみしかった。駐車場1台お願いしてたのですが、指定した場所がなく、わかりにくかった

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
当館は大浴場がない店舗となっております。お部屋でのご入浴をお楽しみ頂けるようフロントにて入浴剤も配布しておりますのでご活用いただけますと幸いに存じます。
また、駐車場に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場(1泊1,100円)については先着順にてご案内をしており、提携先を含め4か所ございます(満車の場合は近隣一般コインパーキングをご案内しております)。
場所が主にホテルの裏手にあり、少々わかりにくい場所に位置しております為、フロントにて地図を用いてのご説明もさせていただいております。
しかしながら、頂いたご意見をスタッフにて共有し、スムーズでわかりやすいご案内ができるよう、改善に向け努力して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/11/28

ポテチさん

普通

口コミの評価が高いので、利用しました。感想としては、評価程の印象は受けませんでした。全てが普通で、期待値が大きかったのもあると思いますが、この値段は高く感じる。駅近くらいしか、よい点が思い浮かばない。朝食付きにしたのですが、品数も少ないブッフェでしたし、料金を考えると、外(カフェやコンビニ)で食べた方が満足感を得られた。あくまでも私個人の感想ですので、参考にしないでください。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度は数あるホテルよりドーミインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代金につきましては、空室状況・周辺イベントを基に、ご料金を設定し、ご案内させて頂いております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービスならびに接遇の向上、館内設備の見直しを再度徹底して参ります。
またご朝食の品数ですが、当館のレストラン規模が他のドーミーインと比べて小さいためご提供できるお品数が限られております。出雲そばやしじみ汁などのご当地メニューをはじめ、皆様が元気に1日をお過ごし頂けるよう、飽きのこないようメニューを季節毎に変更し、一部メニューを日替わりにしております。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらぜひお越しいただきまして今回の件を挽回する機会をいただけましたら幸いでございます。
今後も全国のドーミーインホテルそしてここEXPRESS松江のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/25

yntsさん

満足でした

大変清潔でかつドーミーインの定番サービスである夜鳴きそば、乳酸菌飲料、アイスキャンディーもおいしくいただき、満足でした。
お風呂のテレビで民法以外も見られると更によし、大浴場・サウナが併設されると最高かと思います(よく確認せずに予約し、大浴場はあるかと勘違いしておりました)。
とりあえず、朝食の天ぷらは最高に美味しかったです!!

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

ご朝食の天ぷらをお喜び頂けた様子が伺え、「最高に美味しかったです!!」とのありがたいお言葉はスタッフ一同の励みになります。
また夜鳴きそばやお昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスに関しましてもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
これからも多くのホテルの中よりお選び頂けるようにサービスの向上と施設の維持に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/17

ケンタロウさん

部屋が清潔でおすすめ

部屋がきれいで良かった。接客も良く、スムーズに入室できました。サービスとして、湯上がりのアイスやそばを提供されており、大浴場があると勘違いしました。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室をお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフ大変励みになります。
またスタッフの対応についてお誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を1階EV前でご提供しております。
夜鳴きそばは、ドーミーインの名物となっておりまして、さっぱりとした醤油ラーメンをご賞味いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

まこちゃんさん

使い勝手の良い部屋の間取り

初めての利用ですが、ツインルームの間取りの使い勝手が大変良かったです。通常バストイレ一体型の部屋が多いのですが、洗面所の両サイドに仕切りのあるトイレ、バスがあるのは大変便利だと思いました。大きな窓が横に2つあるのもゆったりと開放感があります。
朝食もあまり期待していなかったのですが、厨房で揚げたてのエビフライ、舞茸の天ぷらなどが頂け、種類はけっして多くないのですが内容が充実していて夫婦とも大変満足。夜泣き蕎麦などの無料サービスがあったのですが、今回は食べなかったので、次回はぜひ!

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。
またドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
ぜひ次回ご利用の際は、お召し上がり下さいませ。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2023/11/15

エルモンさん

お風呂の狭い湯船の中に備付け椅子が…

ユニットバスなので、仕方がないと思いますが、身長も少しあるので湯船の中に備付け椅子があると、余計に狭くなって困りました。それ以外は、全体的に快適に過ごせました。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はシングルからデラックスクイーンルームまで、半身浴をされるお客様向けにバスタブに段差を設けた仕様です。
全室浴室に「TVモニター」を設置しておりますので浴室にてテレビをお楽しみ頂けます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 原

返信日:2023/11/1

ゆきさん

お風呂が気に入ってます

お風呂にテレビがついてるので、ビジホですがゆっくり部屋のお風呂を満喫することができるので満足です
マンゴープリンが冷蔵庫に入っていたり、アイスも食べれて疲れが癒やされました
また利用します

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、入浴剤やバスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
最後にはなりますが、お忙しいなかご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
フロント 中本

返信日:2023/10/18

みーやんさん

素泊り【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン( 4〜29泊)≪清掃なし≫

無料のアイスとお夜食ハーフラーメンが嬉しい!美味しい!

無料のアイスとお夜食ハーフラーメンが美味しくて、宿泊中に毎晩食べました!嬉しいサービスありがとうございます。
乳酸菌飲料は飲まなかったのですが、こちらも無料サービスとのことで、嬉しいですね\(^o^)/
お部屋もバスルームも明るくて清潔。館内で見掛けるスタッフさんはどの方も親切で、マスク越しでも笑顔ってわかるほど明るくて元気な対応でした。  清掃スタッフさん、お夜食ラーメンスタッフさん、フロントのスタッフさん。皆一律、良い感じの雰囲気で気持ちよく過ごせました。
また松江に行く際は泊まりたいです!  お世話になりました♪どうもありがとうございました(*^▽^*)

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

当館の客室の清潔感や無料で行っているアイス、乳酸菌飲料の提供のサービスへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適な空間をお届け出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 中本

返信日:2023/10/18

まりなさん

松江の定宿はここに限る!

仕事で松江に3連泊。朝食が美味しいので今回もこちらを予約させていただきました。品数は少ないけど、メニューが日替わりなのと、生の果物(このときはスイカやパイナップル)があるので、飽きません。食欲がない日でも温かいお蕎麦で鋭気を養うことができました。

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

チェーンとしても力を入れている朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努力して参ります。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2023/7/5

出雲みぃ♪さん

駅近。寝心地抜群。

駅近で、とてもアクセスも便利。部屋もコンパクトな間取りでとても過ごしやすかったです。Wi-Fiも快適で、特に困ったこともありませんでした。
荷物の預かりもあり、とても助かりました。お部屋の壁が薄いのか?お隣のいびきが聞こえてきましたが・・・まぁ、でも、寝心地は良いし、お部屋も綺麗だし、問題なし。夜鳴きそばやアイスがあるのが嬉しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でとても快適でした。ありがとうございました!

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室やスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはJR松江駅北口より徒歩約3分でございます。
チェックイン前、チェックアウト後はそれぞれ当日中に限りお荷物をお預りさせて頂いております。
ご滞在の前後のご予定に併せてご活用いただけますと幸いに存じます。
これからもいただいたお言葉に満足することなく、サービスの一層の向上に努めて参ります。
最後に、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/6/19

シンタローさん

〜冬の松江旅〜【素泊り】全室テレビモニター付きユニットバス完備!癒しのシンプルステイプラン☆

駅近

ホテルはとても清潔感があります。
駅近のため、飲み屋もたくさんあるため利便性もいいです!
出張等で松江に泊まる際はぜひ

ドーミーイン EXPRESS松江からの返信

施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は松江駅より徒歩約3分の立地にあり、飲食店のある伊勢宮エリアにも近く、観光・飲食に便利にご利用頂けると考えております。
これからも皆様に快適にご利用頂けるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/5/10