JR帯広駅徒歩2分の好立地!ビジネスに観光にアクセス抜群!

JR根室本線「帯広駅」北口より徒歩2分

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・評価

3.6

ニシノさん

立地が良い

いつもご利用させて頂いておりますが、とてもスタッフの方のご対応が良くて素晴らしいと思います。
また目の前にはコンビニもあり食事する所も多いので
とてもオススメです。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当館のスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
またお客様がおしゃいますように当館は駅から徒歩2分とコンビニエンスストアが目の前にあり、
繁華街からも近い好立地でございます。
また帯広にいらっしゃった際には変わらず当館をご愛好賜れますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/16

やっちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】

部屋の清潔感

きれいなので何度も泊まりたいと感じました。
ベットも寝やすく朝までぐっすり。
折り紙の鶴も最高です。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

また、この度は高評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりとおやすみになられたようで何よりでございます。
また帯広にいらした際に当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/2

イムさん

【素泊まり・連泊不可】 室数限定お試しプラン 【アパ社長カレープレゼント】

カレーおいしくいただきました。

駅前にあるので、利便性はよいです。荷物預かっていただいてありがとうございます。カレーはおいしくいただきました。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に関しましてご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足していただけますよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
帯広に来られましたらまたのご利用お待ちしております。
フロント 牧

返信日:2024/2/2

ふさふささん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!!【アパは映画もアニメも見放題】

きれいで安くて立地も抜群です

帯広で飲み会があったので、利用させてもらいました。他の地域のアパホテルは利用したことがあったのですが、帯広ははじめてでした。
お部屋もきれいで、新聞も無料で読めてビデオも無料なので、コスパは良いと思います。
また利用したいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館へのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ポチさん

駅から最寄り

帯広駅から最寄りでした。 コンビニに近く、繁華街にも近く便利でした。 その他の設備、接客・アメニティーの面でも問題ありませんでした。  快適な一夜を過ごすことが出来ました。 また利用します。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内に繁華街やコンビニエンスストアがあり、帯広駅やバスターミナルからも近く立地に関して皆様からご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また帯広にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しております。

返信日:2023/12/7

わやけつさん

やや課題あり

些細な事、少しだけ気になりました。機械的な重低音がしました。カーペットのごみが気になりました。他だいたい良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の点検等を行い改善に努めさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

ひろみさん

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜【アパは映画もアニメも見放題】

コスパ最高

所用で1人で連泊しました。時々アパホテルさんを利用していますが、接遇に関してアパホテルグループは全体的に素晴らしいと思います。残念なのはトイレに黒い線(数日かそれ以上なのか付く汚れ)が入っていて、掃除が行き届いていない印象でした。床に小さい部品を落として探していた所、カーペットのゴミが気になる。使っていないテーブルの奥に小さなビニールゴミ。老朽化もあるから難しいかも知れませんが…アクセスはいいので、寝るだけなら別に問題ないと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を参考に、清掃時の点検を怠らず皆様に満足していただける環境作りに努めて参ります。何かまたお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

みはるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】帯広ご当地メニュー含めた約40種の和洋朝食

北海道旅行

北海道5泊6日の最初の宿泊に利用しました。
無料の駐車場はいっぱいで停められませんでしたが、有料駐車場の案内をしてもらい、近くに駐車できました。
アパはたびたび利用しますが、ほどほどに満足です!

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、北海道旅行の最初のホテルに当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当館には専用の駐車場が無くお客様にご不便をお掛けしておりますが出来る限り、近隣の
コインパーキングをご利用していただけられるようご案内をさせて頂いております。
ご宿泊に関しまして、満足していただけたお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、北海道帯広にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 北村

返信日:2023/11/25

さとーさん

防音性が低い

コップ等が一つ一つ袋に入れてあり潔感があるが、室内の机は、不要な本のラックで場所がとられ狭く感じた。
洗面所のタオルがバスの上部にあるので、シャワーの水で濡れやすく場所的にも取りにくかった。
防音性は低く、廊下に室内の声が漏れていた。
チェックアウトは、ポスト式も可能なので楽で良かった。
スタッフは丁寧で不快な感じはしなかった。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

しかしながら、ご不便な点等ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のホテル運営に繋げて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお選び頂けますようより良いホテル運営に精進して参ります。また帯広へお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。フロント 堀田

返信日:2023/11/21

モカさん

残念

しばらく使われてない部屋だったのでしょうか?
お風呂場はドアを開けた瞬間からカビ臭く、見渡すと黒カビだらけでした。水を流したりしましたが帰るまで臭く呼吸をするたびに不愉快で辛かったです。
ベッドマットは古いのか真ん中が沈み過ぎて全く眠れませんでした。
あの部屋の状況なら空室掲載しない方が良いのではないでしょうか。翌朝どっと疲れてしまいました。
もう利用することはないです。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度は当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。お部屋に不備があった際は、お部屋の変更等可能で
ございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/18

たなかいづみさん

【朝食バイキング付】帯広ご当地メニュー含めた約40種の和洋朝食【アパは映画もアニメも見放題】

満足です

部屋は想像していたより広くて、綺麗でした。
枕が低反発のと普通ので2種類あるのも良かったです。
朝食もおいしかったです。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

ご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/8

さっちさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

フロントの方の対応が良かった

歩いていける距離に、色々食事する所が沢山あり良かったです!
又行った時は是非利用したいと思いました!

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

また、スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/11/6

けんちゃんさん

コスパが良い

一泊の利用でした、ホテルの外観は年数を感じるが部屋はリノベーションされていて清掃も行き届いておりとても快適に過ごせました。ホテルのスタッフの方も親切で気持ちが良かった、ただWi-Fiの調子がよろしくないのが残念、朝刊のサービスはありがたい。
朝食は品数、味、共に満足コーヒーのテイクアウトが良かった
もう少し値段が安ければ尚良い。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービス提供できるよう努めて参ります。
Wi-Fiに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。フロントにて再起動やお部屋移動の対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのごご来館を心よりお待ち申しております。フロント堀田

返信日:2023/11/1

しおんさん

使えるものの幅が広く質が高い

アメニティの質が良く、紅茶の香りのシャンプーが気に入りました。あと傘の貸し出しを行なっていたため、仕事中雨に濡れずに済みました。このような細かなところが特に良かったです。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

ご滞在中、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にとってより良くお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、何かお困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また帯広へお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いです。お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 フロント 堀田

返信日:2023/10/27

チロミさん

便利でコスパいい!

気になった点
連泊で掃除不要でした。
1日目に置いてあったサービスのミネラルウォーター、
2日目ももらえたら嬉しいな〜!
タオルなどのセットが置かれていたのですが無くて少し残念!掃除不要だったら他にサービスや少しでも割引があれば嬉しいな〜
駅がすぐ側だし、コンビニも目の前で本当に便利!
朝食の(ホテルでチケット購入)エリンギのねぎ塩炒めと、甘くない白玉しるこが美味しくおかわりしちゃいました!
また泊まりたいです!

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、駅からも近くホテルの真向いにはコンビニエンスストア、立地に関してご好評をいただいております。
また朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営に繋げて参ります。お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また帯広にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/23

ゆうちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

部屋おしゃれで、清潔感ありキレイ!

観光シーズンのせいか料金は高めでしたが部屋の清掃はきちんとされキレイでした。
ツインのお部屋で、他のホテルより広いと思いました。

返信日:2023/10/18

さおりんさん

他社より安いんだけど…

2泊禁煙で用意してもらいましたが、タバコとは違う臭いでウッっとなりました。恐らくカーペットの臭いが部屋全体に充満している感じがします。
その他、エアコン吹き口、全体的な黒カビ付着も気になり、2回目は無いかなーっと思いました。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

少しずつですが、お部屋の内装の改装も始まりますので、今後は少しずつ改善していけるかと思います。
お客様に満足いただけるよう、これからも精進して参りますので、また帯広にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/10/17

にもにもさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!【アパは映画もアニメも見放題】

帯広駅徒歩1分です

帯広駅前ロータリーの目の前で、徒歩1分で到着できます。
目の前にセイコーマートがあります。
豚丼の有名店「ぱんちょう」も徒歩1分です。
立地的には申し分ありません。
エレベータ前で朝刊、お部屋ではミネラルウォーターのサービスがあります。
接客やお部屋の清潔さも十分満足できました。
お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、帯広駅やバスターミナルからも近く、コンビニエンスストアやへも徒歩圏内のため皆様からご好評をいただいております。
 また、スタッフの対応やお部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申しております。

返信日:2023/10/17

うえさん

朝食のご飯が美味しく無い

専用の駐車場がな無く民間の駐車場を案内されるが料金の細かな説明もなく
その場で200円の料金を払いホテルに、料金はチェックアウト後に割引クーポン
を出すのでとフロントに言われ、なぜ早く言わないのかと。払ったお金はどうしようも出来ないと言われ呆れる。何という対応でしょう。朝食の品数は満足ですが
いかんせご飯が美味しく無い。リピートして宿泊する事は無いでしょう。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈アパホテル帯広駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館には専用の駐車場が無く、近隣の提携コインパーキングをご案内しており、お車をご出庫の際に提携料金になりますサービスクーポンをお渡ししております。
また朝食に関しましてもご満足いただける朝食を提供できず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。いただきましたご意見を参考にご朝食や駐車場案内について、迅速に改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 松本

返信日:2023/10/11

ベッドが改装新品

いつも利用しているホテルだが、ベッドだけは新品になってた。
そのうちにバスルームも改装願います。
また今回の部屋はエレベーター、自販機の近くでうるさかった。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈アパホテル帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋げエレベーターから近く、周囲の音でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。チェックイン前にご要望等がございましたら、ホテルまでご連絡いただければ可能な限り対応させていただきたいと思います。次回ご宿泊の際ご活用いただければ幸いです。また貴重なご意見誠にありがとうございます。今回いただきましたクチコミを基に改善に努めて参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 下山

返信日:2023/10/10

ちぃさん

浴衣!!

今の時代なぜ部屋着が浴衣なのか、とても残念!部屋でくつろげない。少しくらい高くても他に泊まればよかったと後悔。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

しかしながら、お客様にご満足の行く部屋着を提供することができず大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松本

返信日:2023/10/2

喫煙ルーム

今回で2回の利用、喫煙部屋を利用で前回はタバコ臭が酷かった。
今回の部屋は全く臭わず快適に過ごせました。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

今回のご滞在につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

返信日:2023/9/21

部屋が古く感じる

バスルームが古く費用に対しては割高感あり。
立地は駅前で申し分ないですが、せめて朝食だけでも軽食タイプを用意してほしい。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

しかしながら、ご滞在中マロン様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
バスルームの古さに対しては、ハード面ではございますが、今後の目標としてお客様のご意見を尊重出来るよう努めてまいります。
少しずつですが、お部屋の内装の改装が始まりますので、今後は少しずつ改善していけるかとは思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松浦

返信日:2023/9/12

和さん

良かったです

仕事で一泊しましたが街からも近く大変良かったです。朝御飯も美味しくいただきました(*^^*)また機会があれば利用したいと思っています。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
駅やバスターミナルからも近く、立地に関してご好評いただいております。
当館の朝食は、定番メニューに加え、帯広ご当地メニューの豚丼や十勝産の食材を使用した料理を多数ご用意しております。次回帯広へ訪れる機会がございました、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/28

もぐもぐさん

使いやすいホテル

北海道旅行の最中に利用させていただきました。清潔なホテルで駅も駐車場も近くでした。映画も見放題でスマートなホテル。
健康朝食は一般的な内容で今一つ。近くにお店もあるので個人的には外で食べるのがオススメです。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回以降もお客様にお選び頂けるホテルを目指して、今後もより一層努めてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/25

賢ちゃんさん

まさかの朝食

かなり朝食はやばいです。たしか1500円以上だった気がします。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

ご朝食内容に関しまして、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見をテナント会社と共有し、皆様にご満足いただけるよう改善に尽くします。
お忙しい中口コミへご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

とみーさん

出張

出張で1週間ほど利用しました。
設備は最低限揃っていて充分でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

とみー様
この度は、アパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず口コミへご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
また帯広にお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/10

かずちゃんさん

【営業再開記念】朝食付プラン

朝食事が金額に似合わない不味い食事、他のホテルで無料朝食事の方が美味しい。

食事を何とかして欲しい、お風呂が汚い、トイレ便座がズレている、紙コンプ歯磨きは衛生面はいいけど、フニフニになる。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

しかしながら、今回のご滞在につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。
フロント 藤田

返信日:2023/8/11

いおりんさん

静かで落ち着いたホテルでした。

カップルで利用しました。
素泊まりでしたが、立地もよく徒歩圏内に飲食店街もあるため、何も困りませんでした。また、目の前にセイコーマートもあるので、食事に行くのが億劫になっても問題ないと思います。
駅前ではありましたが、繁華街から少し離れているので静かで過ごしやすかったです。
チェックアウト時に、朝食会場からとてもいい香りがしていたので、次利用する時は食事付きにしたいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、お客様の仰る通り駅からも近く、繁華街へも徒歩圏内といういことでアクセスが良いとご好評頂いております。当館の朝食は40品目の和洋バイキングで帯広ご当地メニューの豚丼や十勝産の食材を使用した料理を多数ご用意しております。次回ご宿泊の機会ございましたらぜひお試しくださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/1

えでぃさん

いいホテルです

スタッフさんの対応がよかったです。駐車場の案内、丁寧なにして頂きました。また、利用させて頂きたいと思いました。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もご滞在が有意義なものになりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はお忙しい口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 大田

返信日:2023/7/28