宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  ABホテル奈良 >

 >  駅とかの便利なホテル - ABホテル奈良

JR奈良駅東口より徒歩約2分・近鉄奈良駅より徒歩約15分

ABホテル奈良のクチコミ・評価

オカゾエさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

駅とかの便利なホテル

駅前ですので便利です。
コンビニ、スーパー、飲食店も徒歩圏内です。
部屋はコンパクトですが清潔感はあります。
大浴場は比較的空いていました。
館内着は羽織って紐で縛るタイプですので
私みたいな太っちょにはちょうどいいです!
朝食の品数は少ないですが一通りそろっています
カレーも美味しいですよ!
満開の桜の中でお花見を楽しめました!

ABホテル奈良からの返信

この度はABホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰るように当ホテルは、JR奈良駅より徒歩1〜2分という立地がよくお客さまには好評頂いております。
お役に立てた御様子で誠に嬉しく思います。
また、当ホテルのお部屋や大浴場・朝食にご満足頂きありがとうございます。
ごゆっくりいただけたご様子で改めて嬉しく思います。
今後共ご満足いただけますよう、努力を行って参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ABホテル奈良 フロントスタッフ

一人旅の他のクチコミ

けいちゃんさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

可もなく不可もなく

子どもの引越し手伝いのために連泊で利用しました。駅には近くすぐそばにコンビニや店もあり便利でした。チェックイン時の説明の際に隣に他の客がいるにも関わらず、大きな声で名前や部屋番号など案内するのはちょっとどうかと感じました。朝食サービスはありがたいけど、メニューにフルーツやヨーグルトくらいあると嬉しかったな、という点とレパートリーが少ないのは残念。しかしながら補充はちゃんとしてくれており、調理?のおばちゃん達はとても感じ良く挨拶してくれて気持ちよかったです。狭いながらもお風呂も気持ちよく疲れを取ることができました。ただ、連泊だったためコインランドリーを利用したのですが、ランドリーの埃がひどすぎて乾燥機を開けるたびに埃が舞って洗った洗濯物がまた汚れる状態…あれはひどかったです。もう少し掃除してもらいたいです。

ケンチャンさん

気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】

コスパ良し、立地良し

JR奈良駅に近く、コンビニやイオン系スーパーマーケットがあり便利です。部屋は綺麗に清掃され、ビジネスにしては大浴場もあり、疲れが取れました。宿泊価格帯が廉価のため、朝食が少し寂しい気がしましたが、量的には文句なく、できれば色彩豊かな食材とか地産地消食材を混ぜて食材エピソードなどをPRできれば楽しい食事タイムを過ごせたかもしれません。部屋のエアコンはスイッチONしても余り暖かくならず、いつの間にか自動でOFFになっていたようで、朝方には寒さで目が覚めました。

アキさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

動線が素晴らしい!

大浴場と朝食会場の動線が大変良い、朝食会場と大浴場は階層が違うホテルさんが多いのですが、コチラは大浴場→朝食会場、若しくは朝食会場→大浴場と煩わしさがありません。奈良の常宿になりつつある私ですが、特に不満点がありません。駅近くでコレだけのコストパフォーマンスが良いホテルは中々ないのでは!?と思えます。旅行の決め手は各々違いますが、大浴場があり朝食もあり廉価なホテルは私には魅力的です。どうかこのクチコミが誰かの参考になればと思います。お世話になりました!またリピートさせてくださいね

けーちゃんさん

設備は良い!

コスパ良く、リピート利用です。ユニットバスではなく、シャワー室とトイレセパレートタイプの部屋があるのが良いです!トイレがゆったりと使えます。
大(中)浴場があったり、朝食無料はかなりお得だと思います!部屋も広々としていて、部屋着が上下セパレートで準備されているのも嬉しいです。
ただ、大浴場があるからか、部屋のシャワー室の掃除は不十分な印象です(カビや汚れが目立つ…)。たまたまかもですが、チェックイン時の対応が毎回あまり丁寧ではない…チェックアウトや荷物預けた時の対応はとても良いです。全体的に設備は良いのにスタッフが足りてないのかも?と思いました。

ユンちゃんさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

奈良観光によかった

3泊分のタオル等部屋に用意されていて部屋は思ったより狭いですが不便はありません。大浴場も足伸ばして4人は入れる広さもありアメニティーもちゃんとあり、あまり期待していなかった朝食も3日少しづつ変わっていてパンも3種類はあり朝カレーが毎日出ています。おこげのご飯も珍しく美味しくいただきました。このお値段でこのサービスはすごいと思います。ヨーグルトかフルーツがあればなお良かったかもしれません。駅近くバス停も駅前とホテル並びに2箇所あり観光に最適でした。また奈良県に来た時はお世話になります。ありがとうございました。

旅人さん

駅近で綺麗なホテルでした。

良かった点
南向きの高層階から見える景色(奈良の山々)が良かった。
朝食が思っていたより種類があった。
部屋、全体的に清潔感があった。
気になる点
大浴場の湯船は循環していてもお湯が常時出ていないので少し気になってゆっくり浸かれなかった。
浴場の広さに比べ脱衣所が狭いので急いで出る必要があった。
枕が選べるホテルもある中、ここはなかったので残念。
製氷機が食堂にあるがコップや入れ物の場所が不明確だった。

クチコミ(1,467件)をもっとみる

ABホテル奈良の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK