貸切制の露天風呂は展望抜群!アットホームな蔵王の洋風民宿

車/山形蔵王ICより30分。電車/山形駅より蔵王温泉バスターミナルまで40分、送迎車またはタクシーにて約5分

ペンション ステラのクチコミ・評価

あきさん

蔵王温泉リフト券割引あり☆地元産お食事と貸切制展望露天風呂の禁煙ツインスタンダードプラン

ご飯、露天風呂、雰囲気全てに癒されました

今回初めてペンションを彼女と利用していく前は少し不安だったのですが、取り越し苦労でした。とても美味しいご飯、ゆったりとできるお部屋、露天風呂など、我らひと組だけだったのもあるかもしれませんが、全て最高で、僕も彼女も惚れ惚れしました。
またいつか訪れたいです!
(タオルなどアメニティは持参したほうが良いかもしれないです。)

ひろくんさん

露天風呂からの眺めがいい。

露天風呂は予約した時から楽しみにしてました。平日でもあり2組しかいなかったので、夕食の前後で2回利用させていただきました。蔵王温泉独特の硫黄の香りは楽しめませんでしたが、雪景色の山並みを堪能しました。朝風呂が別料金というのには正直びっくりでした。

ペンション ステラからの返信

このたびはペンションステラにご宿泊いただきありがとうございました。露天風呂を楽しみに
していただいていたということで、暖冬で雪不足な今シーズンですがようやく雪景色らしく
なってきた折、ご堪能いただけたようで良かったです。
朝の露天風呂のご利用につきましては、プラン内容で明記しております。温泉旅館になじまれて
いるお客様には一般的ではないかもしれませんが、沸かし湯のため小規模な施設では、手間と
コストがかかる割には、利用される方が少なかったり、ご希望をいただいてご用意をしても
無料だと寝坊して結局入られなかったりしたため10年以上前から有料でご用意させていただく
システムにさせていただいており、お客様にもほとんどご理解をいただいているかと存じます。
家電製品や自動車を購入される際は、必要な機能や装備があるかどうかご確認されてご購入される
かと存じますが、ご宿泊につきましても重要な内容ですのでご一読の上ご予約をお願いいたします。
なお、内風呂のみの朝風呂のご利用は、一般的なペンション同様、無料(要予約)でご用意させて
いただいております。
この度はご利用、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/29