宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 北山・宝ヶ池 >

ホテル クレサンテーム京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  北山・宝ヶ池

金閣寺・北野天満宮まで徒歩10分!全室無料Wi-Fi完備です!

北野白梅町駅から徒歩7分/名神高速「京都南IC」より西大路通経由40分 MAP

• ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・評判情報

3.1

ねずこさん

初めての女一人旅で利用

大学が長期休みだったので兼ねてからやって見たかった京都一泊2日の一人旅を決行する為に利用しました。急遽決めた旅行だったので一人のみではどこのホテルもほぼ空いていなかった中、5千〜という格安のレディースプランが空いていたので利用しました。部屋はこじんまりとしていたけど一人のみだったのでちょうど良かったです。プランには普段は有料の浴衣がサービスで付いていたので、荷物を減らせて大変助かりました。内装は普通のビジネスホテルらしく必要なものがちゃんと揃っていて快適でした。自身の不注意ですが、端に置かれた机がカーテンの開け閉めなどによって窓の水滴で濡れてしまい、置いていた荷物を濡らしてしまったのでこの季節に端の机に物を置くときは気を付けた方がいいと思いました。個人的に一番気になったのが音です。壁が薄いのか他の部屋からの風呂やトイレの流水音が聞こえたり、廊下を歩く音や扉の音が気になって一人なのもあり、私には寝る時少し不安でした。
近くには飲食施設やコンビニが揃っていて、夕食や朝食用に宿オススメのパン屋を利用したりしました。他にもバス停から一本道で行ける為迷う事もなく、目的な北野天満宮まで歩いて5分程で行けたので初めての一人旅を大変スムーズに過ごす事が出来ました。また利用したいです。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪ シングル 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
また、早速お客様のお声へのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルから北野天満宮の北門までへは、平野神社を通って徒歩5分程度です。
今、梅の花がいいかおりを放って咲いています。
他のお部屋や廊下からの物音では、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
京都へお越しの折にはぜひご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。
               フロント・吉見

飲料担当さん

24h出入り自由

まず、受付の女性が優しくて気遣いのある方でした。
部屋は落ち着きのある部屋で、要望してなかったのですがキッチン付きの部屋を貸して下さりました。
金閣寺にはゆっくり歩いて15分程度で寺回りするにはとても便利な宿です。
宿を出てすぐ左側には和食のさとがありメニューが豊富で価格も安いのでファミリー向けに◎
そしてコンビニも近いです。
京都は人混みが激しいので髪がバサバサになりますが部屋に戻りお風呂で髪を洗い、ドライヤー(このドライヤーがターボですぐ乾く)をしてまたサッと出かけることが出来、大変良かったです。
悪いところを書くなら、悪いところはとくに見当たらないですが、しいて言うなら寝る時に布団を2枚にしても少し寒かったかな…。
観光するなら申し分のない宿でした!

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪ビジネス≫出張歓迎☆目覚めスッキリ!浴衣貸出無料★ ツイン 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速お客様の声にも嬉しいご投稿を頂きまして、大変有難く存じます。
当ホテルは近くに世界遺産の金閣寺を始め、学問の神様を祀っています北野天満宮は梅が5分咲きにほころんで参りました。
桜で有名な平野神社の賑わいももうすぐです。
また、美味しいお食事処、有名なパン屋、行列の絶えないラーメン屋、スーパー、コンビニなどなど
大変立地にめぐまれております。
キッチン付きの当ホテルで一番広いツインルームをご利用頂いたため、お休みの時に寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
四季おりおりの京都をめでに、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

きらきらさん

アットホームなホテル

バスルームは最低限のスペースに作られた感じで少しきゅうくつではありましたが、とても清潔にしてあり気持ちよく過ごせました。
スタッフの方がみなさん親切で
「このほうがお客様に感じがいいから」と従業員同士で会話されていたり、部屋を出るときに近くにいた方からは
「忘れ物はないですか」と声をかけていただいたり
あったかい気持ちになりました。
大学の入試でよく使われているようで、部屋にはアダルト番組欄などの誘惑物は一切なく、受験生も安心して泊まれるのではないでしょうか。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★賢くお泊まり★素泊まりで気軽に京都を満喫♪ シングル 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

また、お客様の声にも早速ご投稿頂きまして重ね重ねありがとうございます。
当ホテルは近くに大学、高校、中学校が沢山あり、受験生やスクーリング生にご利用頂いております。
客室には大きな勉強机、スタンドもあり、ご利用のお客様からご好評頂いております。
アットホームな接客を心掛けております。
お客様にも気に入って頂け嬉しく存じます。
また、京都にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フィグさん

北の観光には最適

以前からチェックしてはいましたが昨年秋に初で、続けて年末にもお世話になりました。
近くには徒歩圏内で行ける観光名所がありますが時期に変わらず安価で利用できること
スタッフも丁寧な対応です。
嵐電の駅からも近く北の拠点にはとても便利だと思いました。
機会ありましたらまた利用させていただきます。

【2016年12月宿泊  一人旅】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、京都北区に位置し世界遺産の金閣寺はじめ、学問の神様を祀っています北野天満宮、桜の名所の平野神社も徒歩圏内にございます。
また、嵐山方面へのアクセスも大変便利です。
次回もご利用頂けますようにアットホームなおもてなしでスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうきっちさん

気に入りました!

海外在住で、半年前から予約していました。
年末年始を京都で過ごしたので、4泊取りました。
場所が金閣寺や北野天満宮には近いですが、京都中心から離れているので泊まるまで少し不便かなと思っていましたが、すぐ近くにはコンビニ、スーパー、薬局、牛丼屋、ファミレスがあってとても便利な場所でした。
建物に年季を感じましたが、お部屋はキレイでした。スタッフの方がとても優しくて良かったです。
また京都に行く機会があったら、泊まりたいホテルです!

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪ ツイン 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また早速、お客様の声へもご投稿頂き有難うございます。
ご利用頂きましたお部屋は当ホテルで一番広いキッチン付きのツインルームでお子様連れのお客様には大変喜んで頂いております。
市内中心部や京都駅からは少し離れておりますがホテルの近辺は、たくさんのおいしい飲食店やコンビニ、スーパー、ドラッグストアなどがあり充実しております。
ぜひまた機会がございましたら、お越し下さいませ。

イクさん

初詣

北野天満宮に行くために利用しました。フロントの方がかなり親切で子供にも優しく良かったです。
部屋は、予想以上に広くビックリしました。また泊まりたいです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】金閣寺まで徒歩10分!便利&手軽に京都観光 ツイン 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

又、早速お客様の声へのご投稿も嬉しい限りです。
重ねてお礼申し上げます。
北野天神の初詣はいかがでしたか?
2月には梅花祭もあり、どうぞ時間があればお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
        クレサンテーム フロント・松尾

ペットさん

お財布にやさしい

京都の出張(一泊)に利用しました。紅葉シーズンのためか京都市内のホテルはとても高く、オフシーズンの2倍はしていました。ここはとても良心的な金額設定で助かりました。地下鉄の利用には適しませんが、バス停に近いので京都駅までバスを利用しました。移動時間は30分かかります。室内は意外ときれいでした。ユニットバスは普通に狭いです。浴衣は150円で借りられます。ネット利用も問題なく、短期の出張の際にはまた利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の生の声のご投稿は大変貴重で有り難く存じます。
お客様の大切なお時間を投稿に割いていただき感謝致します。
大変賑わっております京都ですが、お仕事、観光にもぜひまたご利用下さいませ。

うえさん

安定

京都での定宿です。市内の北部にはホテルなどが少ないので、いつも重宝しております。外出の折に小雨が降っていたのですが、ビニール傘を貸してくださり助かりました。

【2016年11月宿泊  出張】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

いつもクレサンテームホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声にもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
冬場は、時雨が多く晴れていたかと思うと急に小雨が降ったりいたします。
そんな時にはどうぞホテルの貸傘をお使いください。
スタッフ一同、次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。

国さんさん

出張でも旅行でも

京都洛西地区を巡るには良い場所。嵐山電車にも近く穴場的です。値段も10月にしては、大変安く泊まれたと思います。恐らく家族経営かと思いますのでチェーンホテルとは異なりますが、掃除もしっかりしてあるし私的には、また再訪してもよいと思っています。

【2016年10月宿泊  一人旅】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は京都クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の声にもご投稿頂きまして重ね重ね嬉しく存じます。
京都北区に位置します当ホテルは世界遺産の金閣寺はじめ、学問の神様を祀っています北野天満宮、桜の名所の平野神社も徒歩圏内にございます。
お客様のおっしゃる通りに洛西、嵐山方面へのアクサスも大変便利です。
お客様にまたご利用頂けますようにアットホームなおもてなしで
お待ちしております。

はまちゃんさん

同窓会での利用

大学の同窓生6人で利用しました。
先ず驚いたのが、フロントがマンションの管理人室みたいな感じで叔母さんが出てきて、
何か用ですか?みたいな対応です。
エレベーターがこれまた年代物で止まる時に2-3回振動してから止まります。
部屋に入るとそこはホテルと言うより学生用レジデンスの一室でした。
勿論一人が入るのがせいいっぱいの広さのユニットバスです。
窓サッシも年代物らしく隣のスーパーに出入りする車の音がよく聞こえます。
しかしながら、昨今シングルで京都では1万円以上が当たり前のこの時代、コスパからいうと当たり前なのかもしれませんね。

【2016年10月宿泊  その他】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様の声へのご投稿もありがとうございます。
8年前より順次リフォームを重ねて昨年全館リニューアルを完了しました。
お客様に喜んで頂けるようなコストパフォーマンスを重視して、
アットホームな対応を心がけております。
お客様の貴重なご意見を今後に生かせて頂き、努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

あつろうさん

ひとり旅にて利用

フロントの方の対応がすごく良かったです。部屋もひとり旅には特に問題なく過ごせました。
近くにコンビニ・飲食店も多く、京都の旅ならば良いと思いますよ!

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】金閣寺まで徒歩10分!便利&手軽に京都観光 シングル 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度はクレサンテーム京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、早速お客様の声にもご投稿頂き有り難く存じます。
シンプルなお部屋はすっきりしていると、ご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂け、良かったです。
ホテルの回りは、お客様の言われますように、各種飲食店、美味しいパン屋、行列のできるラーメン屋、有名な定食屋などなど大変充実しております。
お褒め頂きましたお言葉を励みに益々精進して参ります。
四季折々の京都をめでに、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
                      クレサンテーム京都

プチタビさん

初めて利用

京都はよく泊まるのですが、こちらは初めて利用させていただきました。京都駅からは遠いですが、金閣寺に行きたかったので、ここにしました。外観に比べて部屋は非常に綺麗でした。また、近くにスーパーやコンビニもあり食事の買出しも大変便利です。フロントの方の対応も丁寧に説明してくれ良いホテルだと思いました。また、利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  一人旅】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
世界遺産の金閣寺、桜の名所の平野神社、学問の神様の北野天満宮などなど
ホテルの近くや歩いて行ける圏内にたくさんの神社、仏閣、名所、旧跡がございます。
また、美味しい飲食店、パン屋、行列のできるラーメン屋、コンビニ、スーパーなどなど
大変立地条件にも恵まれております。
四季折々京都に訪れの際はクレサンテームホテルをご利用下さいませ。

ミルフィーユさん

1人でも安心して過ごせました。

一人旅した際に利用させていただきました。
今まで様々な宿泊施設を利用してきましたが京都ではこちらのホテルが1番良いと私は感じました。
外出中、怪我してしまった際、土日で病院がやっているところが少ない中、わざわざ病院へ連絡していただいたり、タクシーを呼んでいただいたりと大変お世話になりました。非常に良い対応でした。
感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋の中も清潔でした。
非常に良い宿泊施設だと思います。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪ビジネス≫出張歓迎☆目覚めスッキリ!浴衣貸出無料★ シングル 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

早速、お客様の声にもご投稿頂きまして大変有難く存じます。
お怪我の方はその後順調に回復されましたでしょうか?
旅先でのアクシデントは心細かった事と存じます。
こんなにお褒め頂きまして恐縮するばかりです。
もっとお客様に喜んで頂けますように励んで参ります。
ぜひ、素晴らしい京都の紅葉を見にいらして下さいませ。

rihorinnさん

娘の大学入試にて

口コミ通りの素敵な宿でした。フロントの方たちも、親切な方ばかりでした。鍵も専用のboxがあり、かえって面倒がなくよかったです。最終日も車を駐車させていただいて、助かりました。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★賢くお泊まり★素泊まりで気軽に京都を満喫♪ ツイン 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

また、お客様の声にも早速ご投稿頂きうれしく存じます。
お客様に気に入って頂けますように、励んで参りますので
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。
スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
季節の変わり目です。どうぞご自愛下さいませ。

ともやんさん

広い部屋が良いです

前回の印象がよかったので、2度目の利用です。
建物は古いですが、部屋は清潔で広々していて快適です。
風呂はとても狭いですが、シャワーだけなので問題なしです。
フロントの方の対応も良好です。
何よりもコスパ最高です。9月の3連休でしたら驚きの料金で宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  出張】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度はクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
2回目のご宿泊も重ねてお礼申し上げます。
昨今の京都は観光客が増え、どこも宿泊料が高くなっております。
当方では、出来るだけお客様に喜んでいただけるようにとの料金設定を
しております。
お客様を第一にスタッフ一同心がけておりますので、
どうぞこれからも、クレサンテームを宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
       クレサンテーム フロント・松尾

シモンさん

とても良し

従業員の接客がとても良く、気持ち良く過ごせました。
少々トイレは使いにくいですが、宿泊費の安さを考えるとお手頃かと思います。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

早速、お客様の声にもご投稿頂き有り難く存じます。
お褒めのお言葉を頂きうれしい限りです。
お客様に更に喜んで頂けますようにますます引き締めて、努めて参ります。
ぜひ素晴らしい紅葉の時期にもお越し下さいませ。
                     クレサンテームホテル

強力つかもとさん

部屋も広々で清潔

大文字の送り火を見に行ったが、この時期に格安のホテルはどうなのかとの心配は杞憂だった。広々とした部屋にはダイニングテーブルもあり、荷物を広げたり整理するのにも重宝した。流しや冷蔵庫、IHヒーターもあり、長期に滞在するにもよさそうである。部屋の正面に左大文字が間近に見られ、豪雨の中でも送り火を部屋の中から楽しめた。金閣寺の方に5分程歩いた所にある蕎麦屋は、つまみの類いも美味しかった。特に鴨は絶品であった。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度はクレサンテームホテルのご利用ありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿も有難うございます。
今年の五山の送り火は大雨に見舞われましたが、何とかお部屋から鑑賞頂けて良かったです。
晴れていますとツインルームのお部屋からは迫力ある送り火を見て頂けます。
屋上の開放も当日は致します。
ご利用頂いたツインルームは当ホテルの一番広いツインルームでキッチン付きのお部屋でした。
人気のあるツインルームです。
世界遺産の金閣寺も徒歩圏内ですし、金閣寺の回り、ホテルの近辺はおいしい飲食店、パン屋さん
行列のできるラーメン屋など充実しております。
ぜひまた機会みつけてお越し下さいませ。

つるぎさん

ゆっくり休むことができました

チェックインの際、駐車場所の確保や宿の説明など一生懸命親切丁寧にしていただいたことがとても印象に残っています。
お部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。
チェックアウトのシステムも手軽でいいと思います。
気になったのは洗濯場が少し雑然としていたこと、洗濯機が表示の終了予告時間の倍近くかかったこと。多分洗濯機の水の出が細すぎるせいだと思います。
でも洗濯場からの景色がよくてしばらく眺めていました。
京都では大きな車を駐車できる宿がなかなかなく、あっても料金が高かったりと毎度出張の際は困るのですが、良い宿を見つけることができました。
また京都出張の際はお世話になろうと思います。

【2016年06月宿泊  出張】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度はホテル クレサンテームを京都ご利用頂きありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変有難く、仕事の励みになります。
ご迷惑をおかけした、洗濯機は2016年7月に洗剤、柔軟剤も自動投入の新しいのに取り換えました。
せっかくの景色が台無しにならないように、洗濯場を整理するように努めます。
また京都へお越しの節には、どうぞご利用いただけますようスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
                 フロント・吉見

ばってんさん

親切な宿

大学のスクーリングのため利用しました。
フロントの方がとても親切で色々と教えていただきました!
外観からすると部屋のなかはとてもキレイでびっくりしました。
荷物が多かったので
駅までのキャリーサービスは助かりました。

【2016年07月宿泊  一人旅】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

又、早速お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
うれしいお言葉もありがとうございます。
大学のスクーリングのお客様は、皆さま荷物も多く宿題のお時間もあり、
又真夏の猛暑の京都での通学も大変そうですね。
私たちスタッフ一同、スクーリングのお客様が快適に過ごしていただけますよう
心がけております。
              フロント 松尾

44ねんさんさん

部屋が広くて明るい

部屋には2面の窓があり、簡単に炊事ができる設備あり、大きなテーブル、4脚の椅子、フロントの方が大変親切で予定より早く部屋に入れてもらい大変助かりました。今度京都へ行くときは必ずエントリーしたいです。今回と同じ部屋でお願いします。よろしくお願いします。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は、当ホテル、クレサンテーム京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
早速、お客様の声にもご投稿頂きまして感謝いたします。
ご利用いただいたお部屋は、ミニキッチン付きのツインルームで1部屋しかございません。
お客様にお喜び頂き嬉しい限りです。
ご予約の際はお部屋をご指定頂きましたら、出来るだけご希望に添えるように致します。
是非、京都にお越しの際はクレサンテームをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ともやんさん

丁寧な対応がgood

値段設定が安かったので正直あまり期待はしていませんでした。
建物を見たときは古さにやっぱりか・・と思いました(すみません)が、部屋はリニューアルされていてとても綺麗でした。ユニットバスはとても狭いですが、室内は広く快適です。
何より、フロントの方がとても親切で心地よかったですね。
コスパは◎です。
また、次回もよろしくお願いします。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■連泊がお得♪■連泊は飲食店が多いエリアでお勧め♪ シングル 食事なし

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は当クレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
また、早速お客様の声へのご投稿感謝しております。
お褒めのお言葉、うれしい限りです。ありがとうございます。
お越しいただいたお客様には気持ちよく過ごしていただけますよう
スタッフ一同心がけております。
又京都へお越しの時には、ぜひお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
           クレサンテーム フロント 松尾

mariさん

アットホームな宿

外観は古い建物のようでしたが、中は改装されたのか清潔感があるビジネスホテルのようでした。
受付で男性が丁寧に説明をしてくださり、フロント24時間体制ではないみたいですが、暗証番号入力の鍵のロッカーがあったり、貴重品入れがあったり、セキュリティで心配になることはありませんでした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2016年06月宿泊  一人旅】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度はクレサンテームをご利用いただきましてありがとうございました。
又、早速お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
確かに古い建物ですが、2015年にはすべてのフロアーの改装を終え
できる限りお客様には気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同
心がけております。
近隣には世界遺産も数多くあり、観光にも大変便利です。
京都へお越しの時にはぜひ又ご利用いただけますようお待ち申しております。
              クレサンテーム フロント 松尾

なっちんさん

残念です

北野天満宮に朝早く行きたい為、一番近い宿を探し予約しました。
部屋に入ろうとドアを開けた瞬間、あまりの臭さにびっくりしました。
下水の臭いでしょうか。
空気清浄機もありましたが、動いておらずスイッチも入りません。
大変疲れてた事と、チェックインを遅らせてもらった経緯があり、部屋の変更を申し出ませんでした。
お風呂に入っていても、臭いがひどく、ゆっくり入れませんでした。
宿の方、一晩過ごしてみて頂ければ状況がお解り頂けると思います。
2回目はありません。

【2016年06月宿泊  一人旅】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は大変、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
排水管の徹底チェックと空気清浄機の扉が外れている場合は安全上、
電源が入らない場合がありますが、こちらの準備不足です。
申し開きの仕様がございません。
貴重なご意見を頂き、感謝しております。
これからの見直しに生かさせて頂きます。
大切なお時間を頂き、ご投稿ありがとうございました。

ひめさん

想像よりも◎!

名前がペンションの様ですし、正直、期待していなかったのですが(ごめんなさい)撤回!
アットホームなお迎えと、とても合理的な鍵のシステム、立地、ベッド
とても気持ちの良い滞在になりました。
また、お願いしたいと思います!!

【2016年03月宿泊  出張】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度は、クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも、気持ちよくお過ごし頂けるようにいっそう努力して参ります。
又、京都へお越しのときには、ぜひともご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

けいいちさん

桜の時期

朝イチ平野神社に写真を撮りに行くので近かったので予約しました。
値段も手頃な価格、周辺にコンビニや食べる所もあるし言う事ない場所です。
部屋はシングルで一人で充分な広さなんで困ることはないです。
また泊まりたいホテルです。

【2016年04月宿泊  一人旅】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又、早速お客様の声へのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
良い写真が撮れましたか?
当ホテルの近辺は世界遺産も多く、写真や絵画を目的のお客様もご利用いただいております。
京都へお越しの時はぜひご利用いただけますようスタッフ一同心より
お待ち申しております。
                 フロント・松尾

うえさん

安定

京都市内北部には宿泊施設は少ないので、いつもお世話になっております。私の定宿として、これからも是非とも定期的に宿泊したいです。

【2016年04月宿泊  出張】

ホテル クレサンテーム京都からの返信

いつも、当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声にも嬉しいお言葉をありがとうございます。
ホテルの周りは美味しい飲食店やパン屋、ラーメン屋、コンビニ、スーパー、
ドラッグストアと充実しております。
お客様に満足して頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げます。