宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) >

 >  鉄板タンクさんの水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ - 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)

JR水戸駅南出口より徒歩約10分。常磐道水戸ICより車約20分。北関東道水戸南ICより車約15分

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

鉄板タンクさん

2011年11月宿泊
=ゆっくり朝寝坊ぷらん=チェックアウト12:00!
トリプル 朝のみ

家族で一部屋で泊まれたので便利でした。温かな朝食もおいしかったです。

水戸リバーサイドホテルからの返信

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。この度は仙台からのお車でのご利用お疲れ様でした。ご到着が遅くなる旨、ご丁寧に連絡もいただきたいへん助かりました。お嬢様を含めたご家族様でのご利用で、概ねの満足もいただけた様で何よりでございます。朝食メニューのご飯は、茨城産のコシヒカリを使用致しており、その質も全国的に高い評価を受けております。奥久慈卵や水戸納豆も当地米に打って付けで、その他おかずも品数には拘り取り揃えており、これからの季節体が温まるメニューも多数準備を致し、皆様のお越しをお待ち致しておりますので、今後共ご贔屓にいただければ光栄にございます。
フロント 竹中

返信日:2011/12/2

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る