霞ケ浦総合公園まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

常磐線土浦駅徒歩1分。TXつくば駅より車15分。常磐道・桜土浦及び土浦北ICより車で約10分。

東横INN土浦駅東口のクチコミ・評価

中西さんさん

ゆっくり土浦

半年ぶりの土浦です。
ゆっくり過ごすために選びました。
強風の1日でしたが、時間に余裕が有ったので土浦駅周辺を散策しました。
駅ビルでのんびりとカフェで過ごして、夕食を取りました。
ホテルに帰って映画をゆっくり楽しみました。
朝食は、テイクアウトで部屋に帰って頂きました。
出発9時までゆっくり過ごせました。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご評価いただき、スタッフ一同、大変光栄でございます。
今後も東横INN品質を維持しつつ、「安心」に加え「進化」をご提供できるよう、
また、最高の行ってらっしゃいを提供できるようさらなるサービス向上に尽力してまいります。

返信日:2024/4/4

はるちゃんさん

コスパの大変良いホテル

駅から至近のうえ、朝食までサービスでついている便利なホテルです。
お部屋はビジネスホテルにしては広く、かつ清潔に清掃されていました。
じゃらんの予約時点では喫煙ルームしかなかったのですが、
事前に電話で禁煙ルームに空きがあれば変更していただきたい旨伝えたところ、チェックイン時にフロントの担当者より禁煙ルームへの変更を申し出ていただきました。
しっかり内部にて情報共有されていると感じました。
とても好感がもてました。

東横INN土浦駅東口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

かずちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近くで静かでした。

JR駅から、看板が見えわかりやすいところにあります。備品も、エコで必要な物を1階で取って上がります。エレベーターは、上りはカードキーをかざさないとボタンが反応しないようになっています。チェックインの際に、一言説明してくださると嬉しいです。

返信日:2024/1/7

よしえさん

駅近と清潔感

土浦駅は初めてでしたが、駅からホテルの看板が見えたので迷わず到着しました。駅から歩道橋を通ってすぐでした。スタッフの方みなさん感じがよくて部屋もきれいでした。朝食は一階の手狭なスペースでした。サラリーマンの方がたが多く、混雑していました。和食とパンがありました。味噌汁、スープなどもありました。部屋に持ち帰って食べるためのボックスがあったので、パンを焼いてコーヒーとおかずを部屋に持ち帰り、ゆっくりいただきました。
朝の混雑時は、エレベーターに乗れず次まで待つことがあるかもしれませんが、音漏れはなくて、部屋は清潔、ダブルベット、水圧もよく、駅近、とてもよかったです。ポイントを使ってお得に利用しました。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご評価いただき、スタッフ一同、大変光栄でございます。

返信日:2023/10/4