ライブ後のご利用に♪カラオケ付き部屋のあるホテル

OsakaMetro谷町線【天満橋】徒歩7分 OsakaMetro堺筋線【北浜】徒歩7分

Hotel Sanrriott Kitahamaのクチコミ・評価

コッペルさん

【30日前までの早割プラン】早期予約で『10%』OFF!!ライブやコンサートやUSJ旅行にお勧め★全室禁煙

またライブの時は利用したいです

たいへんお世話になりました。また、大阪城ライブの時には利用したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

ふしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】カラオケ付き部屋プラン/グループでも少人数でもご利用可!
4ベッド 食事なし

友人同士にオススメ

今回は、複数人で泊まらせていただいたのですが、部屋は皆で広々と使えるくらい十分な広さで良かったです。

ねぎさん

【事前カード決済】5%OFF/素泊まりプラン

色々揃ってる

部屋に電子レンジ、電気ケトルもあるので近くにあるスーパーで買って食べることが出来たので良かったです。

とさん

【素泊まり】1〜2名様用 レトロモダンでおしゃれなお部屋

コスパ良し

北浜エリアにあり、観光地へ徒歩で移動できる点がよかった。口コミが少なく不安だったけれど、特に悪いところもなく平均的なビジネスホテル。
カラオケがない部屋に泊まったけれど他の部屋からの音漏れもなく静かに過ごせた。観光地の近くでありながらお値段も安くコスパがいいホテルだった。

みかんさん

【素泊まり】\歌えるお部屋/カラオケ付き部屋プラン/グループでも少人数でもご利用可!

赤ちゃん連れにおすすめ

一歳半の子供を連れての旅行で利用しました。
ベッドからの転落が心配なので、畳と布団のある宿を探していて、こちらのホテルを見つけました。
受付の接客はとても丁寧で好印象でした。室内は綺麗で汚れなどは特に気になりませんでした。畳敷きで、布団、テレビは壁に固定されているので触る心配もなく、危なくなかったので安心でした。幼い子ども連れにはぴったりだと思います。スーパーも近いので、便利です。
気になる部分としては、ベビーカーを持っていた我々にはエレベーターは少し狭く感じたことと、道路沿いということもあり、深夜も車の音が結構聞こえました。
料金のことも考えると、コスパはとても良いです。また利用したいです。

レイチェルさん

カラオケするが機械の不調があった

付かないマイクや歌うがエコーが聞きすぎてるのかおかしい 布団がベタベタするし 冷蔵庫の中が何だか少し汚い 部屋の周りもほこりがあったりしてました

チャミたんさん

リーズナブルで、カラオケも楽しめる

ユニバに遊びに行く前日に家族で利用させていただきました。
駅から徒歩圏内で、リーズナブルな価格で、おまけに室内でカラオケが楽しめます。長いコロナ禍でなかなかカラオケに行く機会がなく、特に子供(7歳、5歳)は初めてのカラオケで、家族全員とても楽しい時間が過ごせました。
素泊まりでしたが、すぐ近くにスーパーがあり、食べ物等買うことができます。お部屋には冷蔵庫や電子レンジ、食器や箸やスプーン、コップなどもあり、とてもありがたかったです。不便さは微塵もありませんでした。
トイレやお風呂も綺麗で、とても良いホテルでした。
ぜひぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!