心斎橋駅7番出口から徒歩2分!アメ村やミナミまで徒歩圏内です。

大阪メトロ御堂筋線 『心斎橋』駅7番出口徒歩2分(OPAを左側、ホテル日航大阪を右側、大丸を背にして直進)

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋のクチコミ・評価

4.1

minamiyuugaさん

【じゃらん限定】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪【朝食付き】

場所よかった

いい立地、駅に近い、コンビニにも近い
夜遅く飲んでもすぐ帰れる、楽
また空港に行きやすい!コスパいい

ヒロさん

フロントの笑顔と説明が好印象

エレベーターを降りたら正面からすぐに挨拶と笑顔がお出迎え。ホテルの案内や各種説明もとてもわかりやすくこれも笑顔と柔らかいトーンの声が…
外出時も心地良い(いってらっしゃいませ)の声掛け
すべてに満足しました♪

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋 支配人からの返信

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の接客対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

ティーさん

また利用したいです

観光の為利用させていただきました。
駅から近く周囲に飲食店やコンビニも多くとても利便性が良いのに価格もお手頃でした。
バスタブが広いのでゆっくりお風呂に入れましたし清掃も細かいところまで行き届いている印象でした。
また近くに行く機会があれば利用したいです。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

ご投稿ありがとうございます。当館の利便性、立地、価格、清掃面までお褒めいただき誠にありがとうございます。次回のご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/11

ちかさん

家族旅行

今回初めて利用しました。月一回は大阪にショッピングに来てます。場所も良く、駅にも近いのでショッピングや観光に最適です。次大阪に来た時は利用したいです。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

ご投稿ありがとうございます。当館の立地を高く評価いただき重ねて御礼申し上げます。
またの機会があれば是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/11

ジンタンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【朝食付き】

心斎橋、四ツ橋に近い交通の便の良い宿です

フェスティバルホールに行くため交通の便が良い宿として宿泊しました。料金に比較して割安ではないでしょうか。朝食は和食と洋食の基本セットから選択でき別途サラダなど取り合わせていくスタイルでした。ツインの部屋は普通のビジネスホテルサイズよりやや広いかなと感じましたがベットの上掛けが固く折り込まれていてここは減点でしょうか。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドについてご不便おかけし申し訳ございません。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。
今後にご期待いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/2

chicoさん

駅チカでスタッフさんも親切

心斎橋駅からも近く、心斎橋で遊ぶにも道頓堀まで歩いて行いくにも、何かと便利な場所にあり泊まりやすいホテルです。大丸や商店街も活気があるし、ここのホテルを拠点にして行くと良いかも。コンビニもすぐ隣りにあり、ホテルのスタッフさんもみなさん優しい人達でした。ありがとうございました。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地並びにスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
また、周辺の活気や遊びやすい情報なども記載いただき重ねて御礼申し上げます。
またの機会があれば是非当館をご利用ください。

返信日:2024/3/29

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【朝食付き】

心斎橋駅からアクセスは最高

心斎橋駅からアクセスは非常に良かった。部屋も綺麗で、朝食も洋食・和食が選べて良かった。ただ1点残念なのが、風呂は入ると清掃が悪いのかお湯をためると水が濁っていた。

ひろ様
この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
ただお風呂の件に関しましては大変残念でなりません。その日に清掃を行ったものに聞き取りを行い問題点を解決すべく取り組む所存でございます。
今回はご貴重なお時間を割いて投稿並びにご指摘を頂きました事にお応え出来る様に精進を重ねて参る所存でございますので、また大阪心斎橋にてご宿泊の際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/5

やまちゃんさん

心斎橋宿泊初めて

休日なので周辺の人の多さには驚きましたが、パルコや大丸があるからと納得しました。施設は特段印象はないです。機会があれば又!

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地を気に入っていただいたようで何よりでございます。
また、機会があれば是非ご利用くださいませスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/21

みっちゃんさん

駅から近く便利

駅から近くとても便利でしたが、アメニティの種類の少なさや
浴槽の水の流れが悪いのが気になりました

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

当館の立地をおほめいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
また、浴槽の件に関しましてはご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。
今後も改善していけるよう努力してまいります。
またの機会があればぜひご利用ください。

返信日:2024/2/19

なのなのさん

清潔なホテルでした。

チェックアウトの時に言おうかと思っていたのですが、機械でチェックアウトが済んでしまい、係の人も忙しそうでしたので言えずじまいでした。気になったことを2点書いておきます。
まず、テレビのリモコンの接触が悪いのでなかなか普通のテレビ番組に切り替わりませんでした。一旦切り替わるとチャンネル変更や番組表などスムーズに選べたのでオン/オフのボタンと一般テレビの切り替えボタンが悪いのだと思いました。
あと風呂の蛇口のサーモスタットがおかしいのか、40に合わせるとかなりの熱湯が出てきました。直した方が良いと思います。
駅から近いのですが、思ってたより細い路地沿いにあり大通り沿いと思っていたので探すのに手間取りました。
部屋やスタッフの対応には満足しています。

なのなの 様
チェックアウトの際に直接お話しできませず申し訳ございませんでした。
テレビの切替につきましてご不便をおかけいたしました。確認いたしましたところ、受電盤をテレビの少し下に設置しているのですが、リモコンの先を画面より少し下に向けると反応しましたので、今後はお客様によりわかりやすいご案内表示ができるよう努めて参ります。
またお風呂の蛇口の温度設定につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
なのなの様は熱湯で火傷などお怪我はされませんでしたでしょうか?
こちらも確認をさせていただき、お客様にお怪我をさせてしまう危険性があることから早急に対応させていただきます。
大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お気づきの点があったにもかかわらず、高評価をいただきましたこと、お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
またお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

しゅんちゃんさん

駅から近くて便利でした

清潔で快適でした。フロントスタッフの対応もスピデイーでかつわかりやすかったです。朝食対応のスタッフは挨拶がさわやかで好感が持てました。大阪観光の良い思い出になりました。ありがとうございました。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

この度はVIAINN心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、そしてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

りんごさん

駅から近く、下がコンビニで便利

雨の日でしたがコンビニまで傘いらずで助かりました。
フロントの方の対応がとても良く、説明も丁寧でとても気分が良く過ごせました。お部屋も割と広く快適でした。
気になったのが、ハンドソープの瓶の中に、かたまり?カス?のようなものが浮いていたり
ドライヤーで髪を乾かしていたら埃の塊が出てきたりと
お掃除は、、?と感じましたが、人気のホテルなので清掃の方も大変なのかなと思いました。
現在、仕事で関西エリアを担当しているのでよく大阪に来ますが
次もまた利用したいと思います!駅からも近く、とにかく便利です!
道頓堀までも徒歩圏内、アメ村も歩いて5分くらいだったので観光での利用も便利かと思います。

りんご 様
この度は足元のお悪い中当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極にございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
立地につきましてはご利用のお客様にもご好評いただいているところでございまして、お食事やお買い物、観光に便利でお楽しみいただけます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。本日清掃時に確認しましたが、恐らく補充時にハンドソープが凝固したものが混入してしまったようでございます。ハンドソープにつきましては中身の入れ替えを行い、ドライヤーの埃につきましても除去いたしました。ご不安かつご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず高い評価をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回大阪にお越しの際も当館でおくつろぎくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

ゆきぃさん

駅近で便利でした

何度か系列のホテルを利用させていただいてますが、どこも安心して泊まれます。部屋もお任せだったため、どんな部屋かな?と少しワクワクして今回は利用しました。ベッドも広く、ゆっくりと休むことが出来ました。コンビニも下にあり、駅も近いしまた大阪に行く際には利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち致しております。ヴィアイン心斎橋 支配人

返信日:2023/12/27

ぴんきぃさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

受付の方の対応がよい

フロントの方の対応がよかったです。エレベーターもカードキーがないと乗れないのでセキュリティ面でも安心。そして駅近なのでとても利便がいいです。
また大阪に用事がある時は利用させていただきたいと思いました。

返信日:2023/12/27

まみこさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

とても気に入ってます

安定したご提供とリッチの良さ
毎回、利用させていただいております。
今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/20

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

場所も良い

立地は徒歩圏内に飲食店などがあり繁華街にも近く良いと思います。部屋も清潔で過ごしやすいです。風呂もセパレートなのでのびのび入れます。スタッフの皆さんありがとうございました。

ひで様
この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
今後もまた大阪心斎橋の界隈でご宿泊のご予定がございましたら、当館並びにヴィアインプライム心斎橋四ツ橋へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

iさん

また利用したいです

一泊二日の大阪旅行のため利用しました。心斎橋駅から近いことと、道頓堀に行く予定があったので、そこまで歩いて行ける距離ということが決め手でした。ツインだとトイレ.バスが別々なのと、一階にコンビニがあるのも嬉しい点でした。
お部屋のテレビリモコンのボタンの反応が悪く感じたので4にしましたが、他は全く問題なく5でした。
フロントのスタッフさんも、朝食会場のスタッフさんもとても感じがよく、説明も分かりやすかったです。
また近くに用があるときは利用したいと思います。

i様
また数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘にございましたテレビのリモコンの反応につきましてはリモコンの信号を受けるセンサーがずれているのかと考え調査に向かいましたが、特に反応に問題ありませんでしたので一応、電池を新しい物に交換致しました。
また大阪心斎橋でご宿泊の際は当館並びにヴィアインプライム心斎橋四ツ橋へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/14

ハマーさん

ハマーさんのクチコミ

部屋のゴミ箱の中に髪の毛が大量にあって嫌だった。
ゴミ箱とゴミ袋の間だったから気づかないかもしれないか気になる。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
髪の毛の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも情報共有を行い、客室清掃の改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

のろさん

駅近で、地下鉄移動に便利

地下鉄心斎橋駅から近く、アメ村や道頓堀にも近いので、便利です。
コンビニやランチのできる店も周辺にあって、飲食店にも困りません。

のろ様
また当館をお気に入り頂けました事、大変光栄に存じます。
また大阪心斎橋にてご宿泊の際は当館並びにヴィアインプライム心斎橋四ツ橋へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/16

まゆさん

駅前の立地が便利

直前の予約にも関わらず、リーズナブルな値段で宿泊することができました。
新幹線からのアクセスもよく、大阪駅付近だけでなく心斎橋宿泊も便利だなと改めて思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋 支配人からの返信

まゆ様
この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねて感謝申し上げます。
今回立地について利便性が高いという点において評価いただき誠にありがとうございます。私共のホテルは全館公共交通機関の駅より徒歩5分圏内の立地となっております。是非、大阪にお越しの際にもご利用頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、まゆ様とお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023/9/27

さよっちさん

駅近で便利

以前何度か利用したことがあって、迷うことなく到着できました。
設備も綺麗だし、1階にコンビニもあり、飲食店も多いので長期滞在でも利便性が良いと思います。
お部屋にコンセントが沢山あって、助かりました。
また利用したいです。

さよっち様
いつもヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
迷うことなくご到着いただけたようで何よりでございます。
また、設備や立地へのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご旅行では何かと充電器が必要となりますので、ベッド周辺やデスク、テレビ周りにコンセントを配置しております。さよっち様にもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
立地面でも商店街や飲食店街へ徒歩5分圏内ですのでお買い物やお食事に大変便利でございます。
ぜひまた大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
さよっち様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/9/26

まいさん

エアコンの音がうるさい

たくさん色んなところにコンセントがあり、便利だった。ライブ会場からも近く、付近に美味しい飲食店があったり、便利に過ごせました!

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

この度はヴィアイン心斎橋のご利用ありがとうございました。
エアコンの音が気になったとのことご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかし部屋の設備や立地にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
もしご滞在中にお気づきの点などございましたら、フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
もし機会をいただけましたら、またご来館くださいますと幸いです。
最後になりましたが、ご多忙の中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2023/9/20

SUNさん

物静かは丁寧な接客?

お部屋は系列どこも綺麗だと思ってます、だから安心もしてます。でも、受付スタッフは、挨拶がありません。いらっしゃいませ、おかえりなさいませ。言葉を尽くすことに勿体ないということはあるのでしょうか。笑顔のない世界がホテルなのでしょうか。仲間内、スタッフ間ので笑顔で話されてるお姿は見ましたが、接客ってなんだろうか、と考えさせられました。私は丁寧さ、よりも、おかえりなさいと微笑できる人柄でありたいと自身に言い聞かせています。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

まず、ヴィアイングループをご信用いただき重ねて御礼申し上げます。
また、記載いただいた件はお客様の仰るとおりでございます。
このようなことが無いように精進いたします。
機会がありましたらまたご利用下さいませ。

返信日:2023/9/19

にゃーちゃんさん

駅から近く便利です

まだレディースルームのあった頃からのリピーターです。
コロナがあって久しぶりの利用でした。
改装されてますよね。良くなったと思います。
朝食は、和食か洋食のセットを選べて、和食にしました。お野菜たっぷりで私には丁度良く美味しかったです。足りない方は、ハーフバイキングもあるしご飯もおかわりできます。朝食有料になりましたが充実して良いと思います。
お部屋は概ねきれいなのですが、洗面所などの細かい所は気になったので今回もお掃除して帰りました(笑)
フロントや朝食会場のスタッフの方々も感じ良いので、お気に入りのホテルです。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

久しぶりのご利用でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また有料朝食に変わった分お客様のニーズに応えられるようこれからも精進して参ります。
少し気になるところをお掃除していただくお心遣いには感謝すると同時にご迷惑をお掛け
いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/21

狛わんさん

立地が良いです!

ライブ参戦の為、ライブハウスに近い所を選び利用しました。フロントの方に徒歩でどれくらいか伺ったところ、キチンと調べて答えていただきありがたかったです。ありがとうございました。
お部屋の方は、フロアついたとたんに外国人の賑やかな声が響き…「あ〜ハズレか」と思ったのですが、自分の部屋が1番奥で助かりました。(配慮か運かは分かりません)
部屋内も綺麗でしたし不満は無かったのですが、お風呂の換気扇?のフィルターに穴があいていたのが気になって仕方なかったです。気にしすぎと言われるとそれまでですが、利用時はティッシュ詰めてました。
朝食は足りないかな?とも思いましたが、完食したら丁度いい量でした。部屋にコーヒーが持ち帰れるのも良かったです。ミルクの補充が食べ終わっても無かったのが残念でした。(言えば良かったんですけどね)
下にコンビニ、前にモスバーガーと本当に便利でした。次も利用させて頂きたいです。

狛わん様
またお泊りに際しまして大きな不都合が無かった事に安堵いたしました。
ただバスルームの換気扇のフィルターの破損と朝食の飲食物の補充につきましてはご不便をお掛け致しました。こちらに関しましては調査の上是正して参ります。
それではまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/27

4男さん

丁寧な接客でした

事前に連絡入れてはいましたが、深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応してくださりました。場所は街中で少しわかりにくいですがセブンが目印です。心斎橋付近の観光には好立地、そして車移動でしたが案内にあった駐車場は数分歩くものの、24時間で1700円は周辺相場では割安です。翌日15時まで用事があったのでかなり助かりました。エレベーターは非接触ボタンとなっていました。髭剃りとくしは100円の有料です。朝食はセミブッフェでメインを和洋選べるようになっており、主にサラダ、ごはん、パンなどがセルフです。前述の有料といい、食事もそうですが必ずしも全員が必要としていないことに対してコスト削減しているようです。(個人的には理にかなっていると思いました)ただ、トイレットペーパーはもう少し厚い紙がいいです。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

チェックインが遅くなる旨を事前にご連絡いただきましたので安心してご到着をお待ちすることができましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はビルに囲まれておりますのでご来館の際にはご不便をお掛け致しました。御堂筋からは大丸百貨店を背にホテル日航大阪ビルと心斎橋OPAビルの間の道を真っすぐ進んでいただきますと1階にコンビニがございますのでぜひご参考ください。
提携の駐車場へも少しご足労をお掛けしますが、お車をご利用のお客様にはお得に駐車ができるためお喜び頂いております。4男様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、アメニティにつきましては昨年11月よりSDGsの取り組みによりプラスチック消費量の削減を目指し導入しております。朝食のビュッフェ形式やアメニティの有料化にもご理解いただきありがとうございます。また備品に関しましてのご意見も今後の参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿くださりありがとうございました。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
4男様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/25

遼介さん

駅近、便利、意外に静か

心斎橋、裏手でアメリカ村の入り口辺りのロケーションで便利。1Fにコンビニあり、これも便利。ロケーションの割に意外に静か。朝食は、「和食or洋食のセット+バイキング」。これが意外に良いです。和食セットを頂きましたが、バランスも量も良く、バイキングコーナーには結局行きませんでした。部屋は広くはありませんが仕事もできる程度の広さはあります。綺麗で清潔。ユニットバスなので広くはありませんが、シャワーの湯量も多く快適でした。次回もぜひ利用させて頂きたいホテルです。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅近でロケーションも好評いただており、お客様にも気に入っていただけたようで
何よりでございます。
また朝食、お部屋で高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお越しいただいたお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/10

こーだいさん

綺麗でした!

心斎橋近辺でアクセス良いです!
コンビニも1Fにあるし不自由は無いです!!
全体的に綺麗だし1人旅行にはすごく良いと思います

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋からの返信

おっしゃる通り、当館は御堂筋線の心斎橋駅より徒歩2分、心斎橋筋商店街やアメリカ村まで徒歩5分、なんば・道頓堀まで徒歩約10分とお買い物や観光に非常に便利な立地でございます。
1階のコンビニもご宿泊の皆様にご好評いただいております。
館内の清潔感も評価いただきとても嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/3

UYさん

普通に利用出来るホテル

駅からも近く値段も手頃な金額でした。
部屋にはコンセントが沢山有り便利でした。
朝食は今ひとつでした。次泊まるなら朝食はなしで宿泊したいと思いました。

UY 様
また設備等をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはお気に召されなかったとの事で残念でございます。
今後も引き続き朝食の内容や提供方法を模索し、お客様にご満足頂けるような内容に出来ます様に努めて参ります。
また大阪心斎橋エリアにお越しの際は当館並びにヴィアインプライム心斎橋四ツ橋へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/5/24

タクタトさん

一週間以上お世話になりました。

長期出張で利用しましたが、ランドリーが一回の所要時間が長いのと、いつ見ても使用中で、結局使えなかった。泊数分の着替えを持って行ってたから良かったけど。
他は何の不満もなかったです。

タクタト様
この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーは7階と11階に計4台のご用意をしておりますが、ご利用が出来ずご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
洗濯・乾燥を行いますと時間を要してしまうこと、ご了承くださいませ。
しかしながら、その他の点でご不満などがなかったようで安堵しております。
現状に満足せず、皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン心斎橋ならびにJR西日本ヴィアインホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/5/13