【23年サウナ開業&ラウンジ改装】佐賀牛と鉄板焼を楽しむ美食の宿

佐賀駅よりお車にて約10分、佐賀・大和I.C.より約20分

ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾートのクチコミ・評価

4.6

コウヘイさん

【平日限定/朝食付き】デラックスルームを特別価格でご招待。 クラブラウンジや客室で過ごす優雅なひととき

設備等の不備が目立った

金庫に書いてあった通り操作したが締まらず貴重品を持ち歩いていた。
洗面器の栓が壊れていて閉めれずいつもの洗顔ができなかった。
その反面ラウンジでは、おつまみや飲み物が豊富で朝食はガレットがとても美味しかったです

みゅんさん

大満足のホテルステイ

お気に入りのホテルで、年に2回のペースで利用しています。今回は娘と2人でのホカンス。お気に入りポイントは、ラウンジでのフリードリンクと佐賀の銘菓が楽しめるところと、あとは朝食です。朝食のガレットがとても美味しくて、色々と宿泊してきたホテルの朝食の中で一番満足できる内容です。

みゅん 様
いつもガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご愛顧頂き有難うございます。
日増しに、春の陽気から夏を感じさせるような気候になり、過ごしやすくなって来ましたね。
今年は屋外プールの開始時期を早め、4月よりご利用頂けるようになっております。
機会がございましたら、プールやサウナなども是非ご体験下さい。
みゅん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

うひうひさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<選べる朝食> SAGAガレットor和定食。佐賀の恵みに満たされる朝

おもてなし素晴らしい

朝食が美味しかったです。
プールも温水プールで子どもたちもかなりはしゃいでおりました!!
一点だけ、プールしているときにベランダで誰かがタバコを吸っていて臭かったので全部禁煙にしていただけると助かります。。。
わざわざ隣の中華も予約して頂きました!ありがとうございました。

うひうひ 様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、プールもお楽しみ頂けたようで大変嬉しくコメントを拝見致しました。
タバコにつきましては、全室禁煙であるものの、お部屋のテラスでは喫煙可能でございます。
うひうひ様のご意見を、今後の検討課題とさせて頂きたく存知ます。
サービス向上と、お客様満足につながる快適な空間、心地良いおもてなしを提供すべく日々精進して参ります。
また機会が御座いましたら是非当館へお越しくださいませ。
うひうひ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

クローバーカンパニーさん

【1日1室限定】<選べる朝食> さらに、1ランク上のデラックスルームへアップグレード!

居心地がいいね

市内とは思えないような静かな空間です。プールサイドにサウナが新設があり、利用もできます。日々の忙しい時を忘れさせてくれる空間が素晴らしく感じます。長い時間利用できるのが大変うれしいね。

クローバーカンパニー 様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
昨年2月にリニューアルし、サウナ・ジムを新設致しました。
サウナは、気候も良く、青空の下でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存知ます。
ご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。

返信日:2024/4/1

まりちゃんさん

【選べる朝食】「SAGAガレット付洋食」or「地産こだわりの和食」 佐賀のおいしさで始まる、特別な朝

癒しに行きます

妹と癒しによく利用します。サウナや部屋の風呂でゆったりしたり、アラカルトがたくさんの朝食を楽しんだり、週末ホテルにはピッタリのガーデンテラスさんです。静かでお勧めですよ。

まりちゃん 様
いつもガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お勧めコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの周りは緑に囲まれており、お部屋からは佐賀平野が眺められ、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存知ます。
これからは過ごしやすい季節となりますので、また是非当館へお越しくださいませ。
まりちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/26

みづきさん

誕生日

誕生日だと言うことでチョコも頂き
とっても嬉しかったです!
部屋も接客も素敵で旦那とこれから記念日などは
ここのホテルにしようって決めました!

みづき 様
この度は、大切な記念日に数ある宿泊施設の中からガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
公式ホームページでもご紹介しておりますが、お花やケーキ、ルーム装飾など、オプションを色々とご用意しております。
またの機会が御座いましたら是非当館へお越しくださいませ。
みづき様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新ちゃんさん

おもてなしが最高

4度目の宿泊で、定宿になりそうです。フロント皆さんの気遣いがたまらないです。自然体であり困っていればサポートいただけ、プライベートも配慮いただけます。
スタッフ教育が行き届いたホテルだといつも感心し、感謝しております。
また、伺いたいです。

新ちゃん 様
また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私達は、お客様お一人お一人に寄り添うサービスを心掛けております。
新ちゃん様の心に響くおもてなしが出来ていたとしたら、とても嬉しく思います。
これからも沢山のお客様に愛されるホテルであるよう日々精進して参ります。
春の草花が陽気に誘われて色とりどりの表情をみせてくれています。

よーよーさん

よくわからない…

朝食時 分けて食べれるようにと洋食 和食それぞれ注文した
洋食を注文した主人が 私の和食に付いていた玉子焼きが美味しそうと言うので
私が係の人に『玉子焼き』を別途注文したところ 係りの人は【私のお膳にある食べかけの卵焼きを指差して これですよ…】と 冷たく言い放った……
なので 『主人が食べたいそうなので…』と言った私が悪かったのでしょう 『洋食の人は注文出来ません』と これまた冷たい言い方
 その時 私が食べることにして追加注文すれば良かったのですが 係の人の冷たい態度に 主人は私に 『もういいよ』と…
2人共に洋食ならわかりますが一人は和食なのに
そんな融通も利かないのかとガッカリでした
去年三連泊した時には スタッフのみなさん感じの良い方ばかりだったので予約したのですが・・・
今回は結婚54年の思い出の旅行だったのに 主人に嫌な思いをさせてしまって残念でした

よーよー 様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
ご結婚54周年おめでとうございます。
折角の思い出旅行で、不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフには状況を確認し、もっとお客様の心に寄り添ったおもてなしに努めるよう指導致しました。
初心に立ち返り、お客様お一人お一人に寄り添った接遇に努めるよう精進致します。
またの機会がございましたら是非、当館をご利用頂けますと幸いに存知ます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/12

miriさん

【じゃらんのお得な10日間】<選べる朝食/10%OFF> SAGAガレットor和定食。佐賀の恵みに満たされる朝

佐賀に泊まるなら

お風呂がよかったです。
朝食もよかったので、次回泊まることがあれば、
和食にしてみようかな、と思います。

miri 様
佐賀の食材、メニューをご用意したご朝食、お楽しみ頂けたようで何よりにございます。
次回は是非、 “和食”をお召し上がりいただきたく存じます。
miri様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぐーちゃんさん

【2食付】<中華基本コース> 本格中華料理で味わう、あらたな佐賀の魅力。

夫婦旅行

今回もあちこち旅行中に寄り道で中華料理が食べたくて来ました
いつも通りの良い感じで朝はルームサービスでゆっくりでき最高でした。

ぐーちゃん 様
春を迎え、これからの季節は過ごしやすくなって来ますね。
いろいろな所で心身を癒され、明日への活力を充電。
素敵な旅行、羨ましい限りです。
また機会がございましたら当館へも足をお運び下さいませ。
ぐーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤホーさん

クラブラウンジでまったり

いつもバス、トイレ別のホテルを探して利用します。
こちらはお風呂が広くて、日本酒を入れて酒風呂使用できるようになっていました。湯上がり後がポカポカ気持ち良かったです。
クラブラウンジのコーヒーとプリンが美味しくて、プールサイドでまったりとリフレッシュ出来ました。
朝食のガレットやスープはとても味が良く、ルームサービスもリーズナブルで美味しかったです。
道を尋ねたところ、男性スタッフの方が綺麗な手作りの解説入りマップを用意してくださいました。心配りに感激しました。

ヤホー 様
ご滞在をお楽しみ頂けたようでとても嬉しくコメントを拝読いたしました。
酒風呂用にご用意しております日本酒は、飲料用の佐賀の地酒でございます。
召し上がっても良し、お風呂に入れてもお楽しみ頂けるお酒です。
酒風呂はお肌もすべすべ、体も芯から温まり、保温効果は持続します。
私達は、お客様お一人お一人に寄り添うサービスを心掛け接遇に努めております。
これからも沢山のお客様に愛されるホテルであるよう精進致しますので、また佐賀にお寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
ヤホー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けんたさん

カップルにオススメ

部屋もご飯もオシャレで素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました。スタッフさんの対応も凄く良くてまた宿泊したい気分です。

けんた 様
また機会がございましたら是非、当館へ足をお運び下さいませ。
けんた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

ガチャピンさん

仲良し姉妹

いつ利用しても安定のサ−ビスで12時チェックアウト
まで、ゆっくり過ごす事が出来ます。朝食もアラカルトメニューがあり食べ過ぎてお腹いっぱいになります。サウナは無料ポンチョが借りれますから水着持参での利用をおすすめします。また伺います。

ガチャピン 様
いつもガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご愛顧頂き誠に有難うございます。
口コミをご覧いただく他お客様へ、わかりやすく丁寧なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、リピート頂くお客様へもご満足頂けるようなご滞在の提案や魅力あるプラン作り、接遇に努めて参ります。
ガチャピン様のまたのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

ニシさん

贅沢な朝食

見た目はホテルかなと見間違えるようなオシャレな建物。無料サービスが充実してて朝食しては他にはないサービスがあり初めてでした。ありがとうございました。

ニシ 様
この度は、ガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食を始め、ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しくコメントを拝見致しました。
また機会がございましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
ニシ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/19

マイロンさん

期待はずれでした

朝食で生ハムが苦手なので卵とハムのガレットを事前にお願いしていたのに、生ハムのガレットではいた。野菜の中に卵があるかな?と食べすすめて気付きました。下げてもらったがおわびなし。朝食のメインが食べれず返金希望です。チェックアウト時に言うつもりでしたがチェックアウト時フロントに誰もおらず呼び出しベルもないので5分待ちましたが誰もこないので話もできず一人でチェックアウト。朝食もアラカルトが頼めますが店員が気が利かないため注文がなかなかできない。座る際に椅子を引くこともしない。夜、ラウンジで一人静かにお茶をしていましたが店員が大きな音を立ててガチャンガチャン冷蔵庫のビン整理を開始。私が1本しか飲んでないし綺麗に並んでいるはすなのに、何回もやってきてガチャンガチャンやってました。嫌がらせとしか思えません。あれは何をしていたんでしょうか?部屋もドライヤーを使って停電。風呂場でドライヤー使えと言われていたから言われた通りにしたのに停電。びっくりしてあわててびしょびしょで服をきがえていたらコンタクトを紛失。値段の割にはアメニティもチープ。たくさんのホテル、宿に宿泊してますがこんなホテルはほぼ当たらないです。何をとってもリラックスできるタイミングが皆無でした。

マイロン 様
上質なサービスと快適な空間を提供すべきホテルに於いて、リラックスできるタイミングがなかったとのご意見を賜り不徳の致すところでございます。
スタッフ間の申し送りの不備、接遇に対する姿勢、施設不具合が重なり、マイロン様には多大なご迷惑、不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
この度は何とぞご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
春寒のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

返信日:2024/2/20

けいちゃんさん

【2食付】<鉄板焼ディナー/17:30スタート>佐賀食材が鉄板に描く、四季の移ろい。

夕食は美味しかったです。

夕食はとても美味しく頂きました。
でも、少しバターの量が多いかもしれません。
お部屋の広さは良かったです。
担当の女性スタッフは明るくて良かったのですが、その他のスタッフは笑顔があまりありませんでした。
1番残念なのが、部屋のお風呂と外のジャクジーでした。
特に外のジャクジーは蓋が汚れていて、清潔感がなく入れませんでした。
良かった点がもう一つありました。それは、ラウンジの雰囲気とスイーツです。
比較をしてみたいので、他のガーデンテラスにも行ってみたいと思いました。

けいちゃん 様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角ジャグジー付きのお部屋をご利用頂きましたのに、お風呂、ジャグジー蓋のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの笑顔に関しましてのご指摘も真摯に受け止め、今一度初心に返り、お客様に心地良いサービスを提供出来るよう接遇に努める所存にございます。
また機会がございましたら是非、当館へ足をお運び頂ければ幸いにございます。
けいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

moさん

贅沢をあじわえたホテル

受付の時に嬉野紅茶でのおもてなし。お部屋は、おしゃれなびーどろのグラス等あり、又、お風呂も酒風呂に入りバスローブでゆっくり寛ぐ事が出来ました。
クラブラウンジでは、佐賀の美味しい銘菓等があり沢山食べる事が出来ました。お酒も銘酒があったのでお酒が好きな方は楽しめそうです。
帰る前にも利用出来るのが良かったです。
朝食も目の前で調理して頂けたので朝から贅沢なお食事になりました。アラカルトのイカシュウマイ、こんにゃく麺のサラダ、ステーキは美味しくてお代わりもしました。笑
プールサイドにサウナも出来ているのでサウナ好きな方は楽しめると思います。
ゆっくりする事が出来ました。ありがとうございました。

mo 様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
昨年2月にリニューアルを行い、ジム・サウナの新設、ラウンジや鉄板焼ダイニングの拡張工事を終え、より沢山のお客様にゆったりとお楽しみ頂けるようになりました。
次回は是非サウナもご体験頂けたらと存知ます。
水着着用でのご利用となりますが、レンタルウエアもご用意しております。
また、機会がございましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
mo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

Yumiさん

リピーター

家族で、1年で1度は必ず泊まる、大好きなホテルです。朝ごはんをとても楽しみにしています。短い滞在でも、佐賀を感じる事ができるので、おすすめです。ベッドもお風呂も広いので、くつろぐ事もできますし、レストランの中華もとても美味しいので、朝も夜も楽しめます。

Yumi 様
客室内の備品やミニバーに関しては、地元“佐賀”にゆかりのあるものをご用意しております。
茶器に関しては、有田焼や肥前ビードロのグラス、ミニバーには佐賀みかんジュースや嬉野茶など。
ホテルご滞在中にも佐賀の魅力をお伝えしたいとの思いから、ご朝食にも、アラカルト追加メニューとして、いか焼売やまじぇんぱ等のご当地グルメをご用意しております。
今回は、スタンダードツインでのご利用で、ラウンジアクセス特典が含まれておりませんでしたが、ラウンジでも佐賀の銘菓や地酒などをご用意してお楽しみ頂けます。
デラックスツイン以上のお部屋には特典としてラウンジアクセス特典がついております。
また、アクセス特典がついていないプランでも、現地追加オプションとしてご案内出来ますので次回は是非、ラウンジでのひとときもお楽しみ頂ければ幸いに存知ます。
Yumi様にとって今年一年が実りある一年となりますよう心より祈念致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

Siennaさん

Everything was just awesome!

彼氏と私の誕生日にステイしましたが、接客も素晴らしく、
プールも利用できて、食事もおいしくてお部屋のジャグジーも最高でした。お部屋にあったグラスやカップも素敵すぎて買いたくなる程(笑)
贅沢なホテルに行き慣れたアラブ人の彼も珍しく、サービスに大満足しており「このクオリティでこの値段は安すぎるよ」と言ってました(^^)また伺いますねっ

Sienna 様
また、嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室内の茶器は、有田焼や肥前ビードロのグラスなど、佐賀の伝統工芸品で揃えております。
お気に召して頂けたようで何よりにございます。
お二人の大切な記念日を当館でお過ごし頂けた事、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら是非、当館へ足をお運び下さいませ。
Sienna様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/11

やっさんさん

内装が最高

便器や照明器具、コップにいたるまで全ての調度品に気が行き届いています。特別な時間を過ごせました。朝食はおいしかったです。

やっさん 様
今回ご利用頂きましたプランには、ラウンジアクセス特典がついておりませんでしたが、ラウンジには佐賀の地酒や銘菓、おつまみ類もご用意しており、営業時間内はご自由に何度でもご利用頂けます。
機会がございましたら次回は是非、特典付きのプランのご利用をお勧め致します。
特典なしのプランでも、現地にてご申告頂ければオプションでのご利用も頂けます。
やっさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5

♪なごり雪♪さん

癒しの宿、ふたたび。。。

久しぶりに訪れました。市内でありながら、とても静かな雰囲気です。
16時から利用できるクラブラウンジが素敵にリノベーションされていました。プチケーキやプリンもとても美味しくて、おつまみも豊富です。
ゆったり、まったりと癒しのひとときを過ごせました。
サウナやフィットネスも新設されていました。
 朝食は、SAGAガレットももちろんですが、アラカルトや飲み物をいろいろと味わえて、とても美味しかったです。。
 前回より少し広めの部屋で過ごせたので、とてもリラックスできました。
チェックアウトが12時なのもとても良いと思います。
機会ある度に訪れたいホテルです。

♪なごり雪♪ 様
この度はガーテンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、お部屋ともにお楽しみ頂けたようで何よりにございます。
2月のリニューアルオープンに伴い、ラウンジ・鉄板焼ダイニング佐賀竹彩の拡張、ジム・サウナを新設致しました。
ラウンジは以前よりゆったりとお過ごし頂けるようにスペースをとり、家具も新調、書籍も充実させ沢山のお客様にお楽しみ頂いております。
ご家族やご友人との特別な日をここ、ガーデンテラス佐賀でお過ごし頂けると大変嬉しく存知ます。
また、機会が御座いましたら是非足をお運び下さいませ。
年の瀬も迫り、寒さも厳しさを増して参りました。
どうぞご自愛くださいませ。
♪なごり雪♪様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/21

まっはさん

高級感があり特別な体験でした。

親戚の不幸ごとで急な予約で宿泊させていただきました。
部屋も高級感があり素敵でしたが結婚式後の夫婦向けか、お風呂がガラス張りのため年頃の娘のいるファミリー的にはちょっと困りました。
夫婦やカップルの記念などには良いと思います。
全体的には良かったですが、注文したルームサービスの食事が中々届けられずやっと届いたと思ったらだいぶぬるくなっていたのが残念でした。

まっは 様
この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
バスルームにつきましては、ガラス張りであった為に利用しずらかったとの事、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ガラス壁にはブラインドを備えており、降ろして頂ければ目隠しとしてご利用頂く事が出来ます。
お食事に関しましては、お待たせした上に折角のお料理を温かい状態でご提供出来ませず大変申し訳ございませんでした。
関係各所、今回の状況を共有し、お客様にご満足頂けるサービスを提供すべく改善し努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
まっは様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

たっちゃんさん

ゆっくりするのにはお勧めです

清潔感があり、行き届いたサービスで大変満足でした。朝食もどれも美味しく、家族でゆっくりさせていただきました。

たっちゃん 様
ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりにございます。
また機会が御座いましたら当館へ足をお運び下さいませ。
たっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/15

ちえゴンさん

お気に入り宿です d(⌒ー⌒)!

ラウンジを利用したかったので、今回は初めて違うタイプの部屋に宿泊しましたが良かったです♪
訪れる度に、少しずつラウンジの様子が変わっていますが、今後も魅力あふれる空間であって欲しいと願います。

ちえゴン 様
初めてのデラックスツインルームのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ラウンジはリピート頂くお客様にもお楽しみ頂けるよう、心掛けております。
何かお気づきの点などございましたらご教示いただければ幸いにございます。
一雨ごとに深まる秋の気配を感じますが、季節の変わり目どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ちえゴン様のまたのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/9

はるまりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<2食付/中華基本コース> 本格中華でいただく佐賀のご馳走。

佐賀牛美味しかった

今回は出張で使いました。会社の同僚と利用しましたが、佐賀に来たので佐賀牛が食べたくて佐賀牛のコースにアップして食べました。
かなり費用はかかりましたが、連れも満足してもらい美味しくいただきました。
家族で来るとなかなか食べれないので良い体験ができました。
次は鉄板が食べたいと思います。

はるまり 様
またお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
出張を伴うご利用との事、お食事もお楽しみ頂けたようで嬉しくコメントを拝読致しました。
次回は是非ご家族様とお越し下さいませ。
はるまり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/20

よっちゃんさん

おもてなし最高

ホテルがお洒落できれい、接客、サービス共に満足。ラウンジ、サウナ、朝食と優雅な時間が続きホテルを満喫することができました。

よっちゃん 様
朝食の内容が定期的に変わりますので、また機会がありましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
よっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/20

あみちゃんさん

ゆったり過ごせます。

チェックアウトが12時なのでゆったり過ごせました。
朝食もおいしかったです。
次回は朝夕付きで宿泊したいです。
その時は広い部屋にしたいです。
清潔感あります。

ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾートからの返信

この度は、ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたプランにはラウンジアクセス特典がついておりませんでしたが、スタンダードツインルームでも、アクセス付プランもございます。
ラウンジには、佐賀の地酒やおつまみ、佐賀の銘菓などご用意しております。
デラックスツインルーム以上のお部屋はラウンジアクセスがついておりますので、次回ご利用時は是非ご検討下さいませ。
佐賀にお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
あみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

だいさん

街中のリラクゼーション

クラブルーム利用がオススメ!ガーデンプールとつながっているので、子どもを見守りながらのスイーツタイム、夜はたゆたう水面を愛でながらのバータイムに浸ることができる。朝食は、メインのガレットが美味なことは過言ではなく、アラカルトメニューも充実しており、朝シャンとの相性もgoodだ。ゲストルームでは、ガラス張りのバスで酒風呂も楽しめる。自分への、またファミリーへのご褒美として、この充実したホテルステイを選択するのが楽しみの一つになるのは間違いない。

だい 様
またお忙しい中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイをご堪能頂いたご様子がコメントより伺え大変嬉しく拝読致しました。
だい様の文章を拝読していると、素敵な情景が浮かんで参ります。
素敵なコメントをお寄せ頂き有難うございます。
また機会が御座いましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いくちゃんさん

スタッフさん達の笑顔最高です。

今回もリフレッシュ出来ました。
部屋も綺麗で
ラウンジも最高です。
プリン凄く美味しかったです。
朝食も本当に最高です。
焼きおにぎりにはびっくりでした。
あんなに美味しい焼きおにぎり家族にも食べさせたいって思いました。
何より1番は、スタッフの方々の笑顔です。
男性の方も女性の方も距離感もそうですがさり気ないサービス
素敵です。
ありがとうございます。
また是非伺います。

いくちゃん 様
ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりにございます。
サービスに対するお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
私共はお客様お一人お一人に寄り添うサービスを心掛け接遇に努めております。
これからも頂きましたコメントに恥じぬよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
いくちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ekさん

ラウンジが嬉しい

ラウンジでのサービスが何度も利用出来楽しい時間でした。清掃も行き届いて気持ち良く過ごせました。また、利用します。

ek 様
ラウンジをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存知ます。
ようやく日中も過ごしやすくなって参りましたね。
また佐賀にお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/10