宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  塩原温泉 眺望露天自家源泉の宿 ますだや(文豪の宿会)) >

 >  釜飯が評判どおり - 塩原温泉 眺望露天自家源泉の宿 ますだや(文豪の宿会))

桝田屋源泉
車⇒東北道 西那須野塩原ICより約25分 電車⇒東北新幹線 那須塩原駅よりバス約60分終点下車 徒歩3分

塩原温泉 眺望露天自家源泉の宿 ますだや(文豪の宿会))のクチコミ・評価

タニさんさん

2015年5月宿泊
【直前割とち旅】自家源泉100%掛け流しの宿★露天風呂貸切入浴♪手作り田舎膳プラン

釜飯が評判どおり

子どもに社会体験させるため、宿泊しました。部屋に入り感じたことは、広い。そして眺望が良い。温泉地だけに泉質も良く、十分に楽しめました。夕食の釜飯も美味しい。朝食もボリュームがあり満足出来ました。改善点は、内湯が良いだけに露天風呂が残念に思いました。あとは、館内が少々ほこりっぽいため、空気洗浄機があると良いと思います。地元ですが、また利用したいと思います。

塩原温泉 眺望露天自家源泉の宿 ますだや(文豪の宿会))

塩原温泉 眺望露天自家源泉の宿 ますだや(文豪の宿会))のクチコミ一覧に戻る