エリア: 兵庫県 > 淡路島 > 淡路

[旅館]宿番号:378484

淡路島天然温泉 東浦サンパーク 花の湯 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載の淡路島天然温泉 東浦サンパーク 花の湯の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 淡路島天然温泉 東浦サンパーク 花の湯のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

淡路島天然温泉 東浦サンパーク 花の湯
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

hideさんさん
    男性 / 40代

家族旅行で利用させてもらいました。周辺にスポーツ施設やスーパー銭湯があるので合宿などには便利だと思います。私達は地元の旬の食材を楽しみたかったので素泊まりで利用し、夕食は地元の料理屋で食べました。スーパー銭湯は広々としていてとても気持ち良かったです。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】気まぐれのんびりプラン(素泊まり)

ハナハナさん
    男性 / 30代

8月に利用させて頂きました。従業員さんはとても温かく迎えてくれました 部屋も思ってたより広く綺麗でした。只夜10時の門限っていうことがもう一つでした。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】リフレッシュプラン(1泊2食付)

じじいさん
    男性 / 60代

宿自体は研修センターで娯楽施設は全く無いが、温泉センターが隣接しており
    (通路で繋がっている)湯は満足だった。
    露天があるのだが何せ狭いのが難点で、朝風呂が9時過ぎからと遅い(サラリーマンは朝が早いのだ!)
    食事内容には問題は無いのだが、開始時間が決められていて、決められた時間に行かないと有り付けないのは、研修センターの名残かな?

【2011年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】リフレッシュプラン(1泊2食付)