硫黄の香りに包まれて♪乳白色の温泉かけ流し大浴場&創作会席膳♪

那須温泉
東北道那須ICより県道17号線(那須街道)で約15分。那須塩原駅下車、送迎バス有り

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須のクチコミ・評価

たっちゃんさん

【タイムセール】5%OFF!【基本プラン】季節の会席料理と乳白色の那須温泉を楽しむプラン

温泉が良かった

温泉は硫黄が強烈で、白濁しており、とても良い湯で、浴室も広かったです。
また、朝・夕食はバイキングではなく会席料理でしたので、久々に良い食事をした感じがしました。
静かな宿ですので、ゆっくり過ごせますよ。

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定★最大10%OFF★那須の休日◆乳白色の温泉に癒される・・・

白濁した硫黄泉が良い

雨の中着きました。傘持って出迎えていただきました。
この頃、外まで出迎えは少ないので、助かります。
大浴場は、温泉らしい濁り湯で硫黄の匂いがします。
朝夕の御飯は、量もちょうどいく、美味しいです。
早朝、下の方に霧?雲?白くなっていました。雲海かしら?
幻想的で、良かったです

のん 様
また口コミへのご投稿、全てが5点満点の素晴らしい評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。接客対応・温泉・お食事に関してのお褒めのコメントをいただきまして本当に嬉しく思います。 ご質問にお答えいしたいと思います。【霧?雲?雲海かしら?】⇒雲海でございます。当館の位置する那須高原は標高845mに位置しており、早朝には雲海をお楽しみいただける日がございます。ご覧いただけて何よりでございました。  当館の温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉ですが、PH値は6.7と中性でございますのでお肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、水道水を沸かした白湯槽もございます。湯温につきましては担当スタッフが浴槽温度をキメ細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な温度でお入りいただけます。 1階には露天風呂を配置し、朝夕で男女入替となっております。   ご夕食につきましては、5月より内容の変更をいたしました。地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただける内容となっております。ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフも日々自己研鑽して頑張っております。 また、ご朝食では那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。  次回ご利用の際は是非とも付帯施設の卓球、カラオケボックスなどもあわせてお楽しみいただければ幸いです。  卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。昭和レトロ【温泉卓球】を想わせる情緒もあり、ご家族のお客様だけでなく、ご夫婦やカップルにも大変ご好評いただいております。
那須高原は現在八幡のつつじが満開でございます。
是非、季節を変えて那須高原にお越しいただき、再度当館をご予約いただければ幸いです。
のん様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/14

むぎちゃんさん

【基本プラン】季節の会席料理と乳白色の源泉かけ流しの湯を楽しむプラン

貸切風呂もあり子連れでもゆっくりできました!

到着からスタッフの皆さんが笑顔で優しく対応してくださりとても安心できました。予約制の貸切風呂も広く乳白色の温泉で家族3人でゆっくり楽しく入れました!ベビーバスも用意されていたので赤ちゃんがいるご家庭も家族みんなで楽しめると思います(^^)子供用浴衣も90〜用意がありました。夕食、朝食ともに席に用意されており、それも子連れにはありがたいポイントですよね。みんなでゆっくりご飯も食べられて大満足です!

むぎちゃん 様
また口コミへのご投稿、素晴らしい評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。接客対応・温泉に関しての高評価をいただきまして本当に嬉しく思います。 貸切露天風呂のご利用ありがとうございます。脱衣所にはベビーベッド、お風呂内にはベビーバスを用意し赤ちゃん連れのご家族様にもご満足いただけますようご準備いたしております。また当館の温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉ですが、PH値は6.7と中性でございますのでお肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、真水を沸かした白湯槽もございますので、安心してご利用いただけます。 担当スタッフが浴槽温度をキメ細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な湯温でお入りいただけます。 チェックイン後はお子様にも色彩豊かなユカタを取り揃えお選びいただける事も当館おすすめのポイントでございます。 ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。 連泊滞在いただくお客様には異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフも日々自己研鑽し頑張っております。 また、ご朝食では那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。
むぎちゃん様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/14

笠ちゃんさん

【25周年記念de皆さま館内利用券2500円付】販売数限定早いもの勝ち!乳白色の湯と季節の会席料理を楽しむ♪

温泉が硫黄泉で最高です。

温泉が硫黄泉で三回もゆっくり入り癒されました。
注文料理の牛肉も柔らかく美味しかったです。
職員の対応も優しく接して下さり楽しい夜を過ごす事ができました。

笠ちゃん 様
いつもホテルグリーンパール那須をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、全てが5点満点の素晴らしい評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。接客対応・お食事に関してのお褒めのコメントをいただきまして本当に嬉しく思います。  当館の温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉ですが、PH値は6.7と中性でございますのでお肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、水道水を沸かした白湯槽もございますので、安心してご利用いただけます。 担当スタッフが浴槽温度をキメ細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な湯温でお入りいただけますよう心掛けております。 1階には露天風呂を配置し、朝夕で男女入替となっております。   ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。 連泊滞在いただくお客様には異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフも日々自己研鑽し頑張っております。 また、ご朝食では那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。  次回ご利用の際は是非とも付帯施設の卓球、カラオケボックスなどもあわせてお楽しみいただければ幸いです。  卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。昭和レトロ【温泉卓球】を想わせる情緒もあり、ご家族のお客様だけでなく、ご夫婦やカップルにも大変ご好評いただいております。 その他貸切露天風呂45分2,200円、ご希望がございましたら全自動マージャンルームが3時間2,200円 3時間以上5,500円でご利用いただけます。
毎年初夏には当館中庭で幻想的なホタルをご覧いただく事ができます。
笠ちゃん様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/11

BONDさん

【じゃらんのお得な10日間】お日にち限定!最大10%OFF★基本プランが今だけ特別価格★那須温泉を満喫!

料理が美味しくなった感じです。

料理ですが、以前から種類も程よく、美味しくいただいてましたが、今回の料理は味付けが、いい意味で、これまでとは違う感じがしました。
色々と研究してるのかなと感心しました。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、再度ホテルグリーンパール那須をお選びくださいまして本当に嬉しく思います。 いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も口コミへのご投稿、素晴らしい評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。
お料理の味付けに関してのお褒めのコメントありがとうございます。 新緑の時期になりますと
特に日々入荷される野菜の水分やえぐみ、果物の糖度が異なる事から料理長が細かく味付けを調整しております。5月より夕食の献立を変更させていただきましたが、旬の味覚を存分にお楽しみいただける内容となっております。 只今期間限定の北陸応援企画で【のどぐろの塩焼き】【ボイルズワイガニ】が大変人気をいただいております。 こちらはチェックイン当日の15時までご注文いただけます。
メインロードの那須街道も冬枯れから新緑の時期となり最高のドライブコースです。
BOND様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/9

shunnさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当日予約・直前予約歓迎!【基本】季節の会席料理と乳白色のかけ流しの湯

露天風呂がもう一つほしい

温泉が良くてリピートしたが、あらためて感じたのは男女で一つの露天風呂を交代制で使うことです。いつも露天に入れたら更に満足です。少々施設設備が老朽化してきた感はありますが、とても清潔に保たれ好感が持てます。
夕食もバラエティーに富み特に不満はありませんが、ややインパクトに欠け、印象に残る料理はありません。のんべいな自分としては日本酒の種類をもっと増やしてほしいと思います。

shunn 様
口コミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。
当館の温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉でございます。乳白色で保温効果が良く湯冷めしにくく体の芯から温まります。 硫黄泉ですがPH値は6,7と中性でございますので、お肌に強すぎる事なく、どなた様にも安心してお入りいただけます。
ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。間もなく献立の変更を予定しております。 奇数日と偶数日で異なる内容をご提供いたしておりますので、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 事前に別注文いただける栃木県産のブランド魚【ヤシオマス】のお造りやカルパッチョ、那須黒毛和牛の溶岩焼きもご好評いただいており、只今期間限定の北陸応援企画で【のどぐろの塩焼き】【ボイルズワイガニ】が大変人気をいただいております。 こちらはチェックイン当日の15時までご注文いただけます。
新緑の那須街道はドライブには最適でございます。当館周辺のつつじも見ごろを迎えております。
shunn様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/9

はやしさん

【那須お土産付】春の那須旅行は特典付◆じゃらん限定プラン◆創作会席料理&乳白色の源泉かけ流しの湯◆

一人旅に

白濁の那須温泉に入れる宿
春は鶯のホーホケキョーと桜を眺めながら湯に浸かる最高のひととき
スタッフは皆さん年齢層高めでホスピタリティも高く安心して過ごせるのがとてもよい。
お食事はもう一声
味イマイチ、お出汁もぼんやりな印象

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須からの返信

また、口コミへのご投稿をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。次回は5月より献立の変更を予定しております。 今回ご指摘いただきました内容を調理場スタッフに共有し改善をさせていただく所存でございます。 事前に別注文いただける栃木県産のブランド魚【ヤシオマス】のお造りやカルパッチョ、那須黒毛和牛の溶岩焼きもご好評いただいており、只今期間限定の北陸応援企画で【のどぐろの塩焼き】【ボイルズワイガニ】が大変人気をいただいております。 こちらはチェックイン当日の15時までご注文いただけます。
メインロードの那須街道も木々が芽吹き那須高原らしさがでて参りました。
次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/24

おじさんさん

にごり湯良かった

内湯、露天風呂ともににごり湯でキレイに清掃が行き届いていて気持ちよかったです。湯船も広くゆっくり疲れがとれました。。夕食も朝食も老夫婦には多すぎるくらいのボリュームで美味しかったです。ロビーのコーヒーサービスもスタッフさんもGoodです。お世話になりました。

おじさん 様
また口コミへのご投稿をいただきまして重ねて御礼もうしあげます。
当館の温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉でございます。源泉温度42.5度、PH値は6.7と中性の温泉でございます。お肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、真水を沸かした白湯槽もございますので、安心してご利用いただけます。 担当スタッフが浴槽温度をキメ細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な湯温でお入りいただけます。 1階には露天風呂を配置し、朝夕で男女入替となっております。   ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。  ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフも頑張っております。 事前ご予約いただく追加料理では【那須黒和牛】栃木県産のブランド魚【ヤシオマス】などがとてもおすすめです。   ご朝食は一部バイキングの形式をとっております。 那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。  次回ご利用の際は是非とも付帯施設の卓球、カラオケボックスなどもあわせてお楽しみいただければ幸いです。  卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。ご家族のお客様だけでなく、ご夫婦やカップルにも大変ご好評いただいております。 その他貸切露天風呂45分2,200円、ご希望がございましたら全自動マージャンルームが3時間2,200円 3時間以上5,500円でご利用いただけます。
おじさん様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/24

姫さん

全て良かったです

予約後に改修工事が行われているので騒音がするかもしれませんと丁寧な連絡があったせいか宿泊中、全く気になりませんでした。他のスタッフみなさんの接客もとても気持ちの良いものでした。温泉はもちろんお食事も私達夫婦は大満足させていただきました。ありがとうございました。

姫 様
また口コミへのご投稿、全てが5点満点の素晴らしい評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。接客対応・温泉・お食事に関してのお褒めのコメントをいただきまして本当に嬉しく思います。  当館の温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉ですが、PH値は6.7と中性でございますのでお肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、真水を沸かした白湯槽もございますので、安心してご利用いただけます。 担当スタッフが浴槽温度をキメ細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な湯温でお入りいただけますよう心掛けております。 1階には露天風呂を配置し、朝夕で男女入替となっております。   ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。 連泊滞在いただくお客様には異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフも日々自己研鑽し頑張っております。 また、ご朝食では那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。  次回ご利用の際は是非とも付帯施設の卓球、カラオケボックスなどもあわせてお楽しみいただければ幸いです。  卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。昭和レトロ【温泉卓球】を想わせる情緒もあり、ご家族のお客様だけでなく、ご夫婦やカップルにも大変ご好評いただいております。 その他貸切露天風呂45分2,200円、ご希望がございましたら全自動マージャンルームが3時間2,200円 3時間以上5,500円でご利用いただけます。
姫様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/22

okachannさん

濁り湯

*到着時の風呂は2階。硫黄臭は少なかったが、濁り湯だった。那須岳が近いからか。よく温まったような気がした。露天風呂はなし。
*翌朝の風呂は1階。大浴場も、露天風呂も濁り湯。ゆっくり使用できた。
*夕食は、お品書き付きの会席料理。茎わかめの辛し和えは久し振り。美味しかった。
*夕食後、知り合った3人の家族とカラオケへ。旅先で知り合った穏やかな方々と唄を楽しんだ。
*朝食はバイキング。品数も多く、十分満足。湯豆腐が美味しかった。

okachann 様
お肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、真水を沸かした白湯槽もございますので、安心してご利用いただけます。 日中は施設係、夜間はナイトフロントスタッフが浴槽温度をキメ細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な湯温でお入りいただけますよう心掛けております。 1階には露天風呂を配置し、朝夕で男女入替となっております。   ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。  ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフも頑張っております。 事前ご予約いただく追加料理では【那須黒和牛】栃木県産のブランド魚【ヤシオマス】などがとてもおすすめです。   ご朝食は一部バイキングの形式をとっております。 那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。  次回ご利用の際は是非とも付帯施設の卓球、カラオケボックスなどもあわせてお楽しみいただければ幸いです。  卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。昭和レトロ【温泉卓球】を想わせる情緒もあり、ご家族のお客様だけでなく、ご夫婦やカップルにも大変ご好評いただいております。 その他貸切露天風呂45分2,200円、ご希望がございましたら全自動マージャンルームが3時間2,200円 3時間以上5,500円でご利用いただけます。
okachann様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/22

のりさん

【那須お土産付】冬の那須旅行は特典付◆じゃらん限定プラン◆創作会席料理&乳白色の源泉かけ流しの湯◆

乳白色の温泉

やはり乳白色の温泉は最高でした。部屋数も余り多くないせいか、お風呂も込み合う事なくゆっくり入ることが出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

のり 様
また口コミへのご投稿、全てが5点満点の最高の評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。
温泉に関してのお褒めのコメントをいただきまして本当に嬉しく思います。  温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉ですが、PH値は6.7と中性でございますので
お肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、真水を沸かした白湯槽もございますので、安心してご利用いただけます。 日中は施設係、夜間はナイトフロントスタッフが浴槽温度を細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な湯温でお入りいただけます。 1階には露天風呂を配置し、朝夕で男女入替となっております。   ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。 奇数日と偶数日で異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフが頑張っております。 また、ご朝食では那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。  次回ご利用の際は是非とも付帯施設の卓球、カラオケボックスなどもあわせてお楽しみいただければ幸いです。  卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。ご家族のお客様だけでなく、ご夫婦やカップルにも大変ご好評いただいております。 その他貸切露天風呂45分2,200円、ご希望がございましたら全自動マージャンルームが3時間2,200円 3時間以上5,500円でご利用いただけます。
のり様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/20

まーさんさん

温まりました

到着するのを待っているか如くのお出迎えありがとうございました。宿泊は一階で食事、お風呂への移動も便利で2階への移動もエレベーターがあり楽ちんでした。硫黄泉もとても温まり大爆睡させて頂きました。ロビーでのコーヒーも美味しくコーヒー好きな私達には嬉しい悲鳴でした。食事も夜は食べきれないほどのボリュームで朝の牛乳がとても美味しくとろろも美味しかったです。また那須方面に行く事があればぜひぜひリピートさせて頂きます。

まーさん様
フロントスタッフ・館内設備・お食事に関してのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
当館では毎朝各セクションの代表者が集まり、スタッフミーティングを行っております。事前にいただいた情報を共有し、全てのお客様が快適で安全にお過ごしいただけるよう意見を出し合いながら工夫を重ねております。 その中でお客様の到着予定時間にフロントスタッフは大切に考え、お迎えの準備をしております。
チェックイン後は色彩豊かな浴衣を取り揃え、お好きな浴衣をお選びいただく事も当館の楽しみ方のひとつかと存じます。 また、デロンギ社製のエスプレッソマシーンを開放的なロビーの中央に配置し、14:00〜20:00 翌朝7:30〜10:00のお時間で薫り高いコーヒーをロビーでお好きなだけお楽しみいただいております。 まーさん様同様コーヒー好きなお客様には特にご好評いただいております。
ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。 奇数日と偶数日で異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフも頑張っております。 また、ご朝食での濃厚な牛乳、とろろの食べ放題もお楽しみいただけたようでなによりです。
那須街道添いの木々も日毎に芽吹き、那須高原らしさが出て参りました。
まーさん様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/17

さちさん

この価格で全て満足

チェックする時から入口近くまで迎えに来て荷物を持って頂き、フロントの方の感じもよくお部屋は一階でお風呂もレストランも一階で動線もよい。今回の旅行の目的はお風呂。チェック14時も魅力的でゆっくりお風呂に入れるのもとてもよい。
食事は夕飯、朝食共にとても満足でこの価格で良すぎるよね…って話しました。
お風呂はとてもよく車を降りた時から硫黄泉のにおいが香っていて期待を裏切らない温泉で何度も入ってしまいました。

さち 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルグリーンパール那須をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 総合5点の素晴らしい評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。
フロントスタッフの対応・温泉・お食事に関してのお褒めのコメントをいただきまして本当に嬉しく思います。 フロントスタッフは当日おいでいただくお客様にできる限りのお手伝いをさせていただきたく、事前にいただいた到着予定時間にお出迎えできるよう待機しております。
温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉ですが、PH値は6.7と中性でございますので、お肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、真水を沸かした白湯槽もございますので、安心してご利用いただけます。 日中は施設係、夜間はナイトフロントスタッフが浴槽温度を細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な温度でお入りいただけます。1階には露天風呂を配置し、朝夕で男女入替となっております。
ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。 奇数日と偶数日で異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフも一生懸命頑張っております。 また、ご朝食では那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。
次回ご利用の際は是非とも付帯施設の卓球、カラオケボックスなどもあわせてお楽しみいただければ幸いです。  卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。 その他貸切露天風呂45分2,200円、ご希望がございましたら全自動マージャンルームが3時間2,200円 3時間以上5,500円でご利用いただけます。
さち様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/17

マッチャンさん

温泉と食事が最高

前回2月にお世話になり、とてもよかったのでまた来てしまいました。
前回と変わらず、源泉かけ流しの硫黄泉は最高です。部屋も値段からすると広くて過ごしやすいです。窓からの景色もよい。食事も、好みがありますが、夕食のお造りは絶品でした。朝食は特にとろろ汁とみそ汁はおいしかったです。大変お世話になりました。また出かけていきます。

マッチャン 様
今回も口コミへのご投稿、数々のお褒めのコメント、総合5点の素晴らしい評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。
ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。次回は5月より献立の変更を予定しております。 奇数日と偶数日で異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 事前に別注文いただける栃木県産のブランド魚【ヤシオマス】のお造りやカルパッチョ、那須黒毛和牛の溶岩焼きもご好評いただいており、只今期間限定の北陸応援企画で【のどぐろの塩焼き】【ボイルズワイガニ】が大変人気をいただいております。 こちらはチェックイン当日の15時までご注文いただけます。
メインロードの那須街道も桜が満開となり、木々が芽吹いて参りました。
マッチャン様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

深夜特急さん

温泉が最高の宿

初めて利用させて頂きました、温泉が最高でした乳白色の硫黄泉が贅沢に掛け流しされています。温度も適温で長い時間入る事ができます。食事もとても美味しいです地産地消を楽しめる内容でした。欲をいえば夕食のメニューに日本酒のます酒などあれば嬉しかったです。館内&部屋は綺麗に清掃されていてとても過ごしやすかったです。スタッフの皆さんとてもお声がけして頂きおもてなし最高でした。駅からの送迎バスがあるのは、とても助かります。とてもお得な温泉宿でした。

深夜特急 様
温泉・お食事・清掃状況・スタッフの対応にお褒めのコメントをいただきまして本当に嬉しく思います。  温泉はカルシウム(石膏)が主成分の硫黄泉ですが、PH値は6.7と中性でございますので
お肌に強すぎることなく、ご心配なお客様には、真水を沸かした白湯槽もございますので、安心してご利用いただけます。 日中は施設係、夜間はナイトフロントスタッフが浴槽温度をキメ細かく管理しておりますので、早朝5:30〜深夜24:00までのご利用時間いずれも快適な湯温でお入りいただけますよう心掛けております。 1階には露天風呂を配置し、朝夕で男女入替となっております。   ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。 奇数日と偶数日で異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフが頑張っております。 また、ご朝食では那須の御用卵の温泉卵、濃厚な牛乳、とろろの食べ放題も当館おすすめのひとつです。  次回ご利用の際は是非とも付帯施設の卓球、カラオケボックスなどもあわせてお楽しみいただければ幸いです。  卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。昭和レトロ【温泉卓球】を想わせる情緒もあり、ご家族のお客様だけでなく、ご夫婦やカップルにも大変ご好評いただいております。 その他貸切露天風呂45分2,200円、ご希望がございましたら全自動マージャンルームが3時間2,200円 3時間以上5,500円でご利用いただけます。
深夜特急様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

きょんちゃんさん

【早期割引10】期間限定でスタンダードプランが10日前迄の予約でお得&ポイント付与

良いお風呂

硫黄の香りが漂い、とても温まるお風呂で、時間があったらもっと入りたい程でした。
部屋やお風呂や脱衣所も清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。
浴衣が選べたのも良かったです。
夕飯も美味しく、旬のものも味わえて良かったですが、あと4品は後で...が、食べ終わっているのに、周りの後から来た人達にどんどん配膳され、なかなか気付いてくれずに結局こちらから声をかけたのが少し残念でした。
食事処での食事という事で、この値段でこの内容なら仕方ないですが、個室だと最高でした。
外国の方が頑張って働いてる姿を見て、尊敬し
応援したい気持ちになりました。

フォレストリゾート ホテルグリーンパール那須からの返信

また口コミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
お部屋、お風呂、脱衣所の清掃状況についてのお褒めのコメント本当に嬉しく思います。
長年勤務しているベテラン清掃スタッフが日々お客様の目線で清掃に従事しております。今回いただいたコメントを伝えましたところとても喜んでおりました。
 浴衣についてのコメントもありがとうございます。当館ではチェックインのお手続き後、色彩豊かな浴衣をお選びいただき、館内でゆっくりとお過ごしいただいております。 特に女性のお客様からはきょんちゃん様同様の感想をいただいております。 また、デロンギ社製のエスプレッソマシーンを開放的なロビーの中央に配置し、14:00〜20:00 翌朝7:30〜10:00のお時間で薫り高いコーヒーをロビーでお好きなだけお楽しみいただけます。
ご夕食につきましては、地産地消に重きを置くと共に旬の味覚を存分にお楽しみいただきたいという観点から2ケ月毎に内容の変更を行っております。 奇数日と偶数日で異なる内容をご提供いたしており、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 ご夕食の営業時間18:00〜20:00までの中で楽しいひと時をすごしていただけますようレストランスタッフが頑張っております。 後からご提供するお料理をお待たせしてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
再度レストランスタッフでミーティングを実施し、ご提供方法についての改善をさせていただきました。 貴重なご指摘誠にありがとうございます。
きょんちゃん様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/12

sumiさん

1泊2日の那須旅行、子供の中学卒業祝いで伺いました。
皆さんのコメントにもあるように、とても良い宿でした。中でも接客は、心温まる言葉をかけて頂き写真を撮ってくださったり、ご飯のおかわりでも、お客の様子を良く見ていらして、すぐにテーブルへ運んでくださったり。そんな一生懸命なスタッフの皆さんの働きぶりをみて、また日常を頑張らないとと、こちらが元気をもらいました。
ロビーで飲んだコーヒーも心安らぐひと時でした。
硫黄泉の濁り湯も最高で帰宅してもまだ温まっているそんな感じでした。お食事も美味しく頂きました。
卓球・カラオケも楽しかったです。
とても楽しい時間をありがとうございました!
是非今度は家族全員で伺いたいです。

sumi 様
また口コミへのご投稿、数々のお褒めのコメント、全てが5点満点の最高の評価をいただきました事、重ねて御礼もうしあげます。
お子様の中学卒業おめでとうございます。ご家族での大切なひと時を少しでもお手伝いできましたようで、本当に嬉しく思います。
当館では毎朝各セクションの代表者が介してのスタッフミーティングを行っており、事前にいただいた情報を共有し、全てのお客様が快適で安全にお過ごしいただけるよう意見を出し合いながら工夫を重ねております。
付帯施設の卓球、カラオケボックスをご利用いただきましてありがとうございます。
卓球はご宿泊のお客様どなた様にも30分無料でご利用いただけるコーナーです。昭和レトロ【温泉卓球】を想わせる情緒もあり、ご家族のお客様だけでなく、シニア層のご夫婦にも大変ご好評いただいております。 その他貸切露天風呂45分2,200円、ご希望がございましたら全自動マージャンルームが3時間2,200円 3時間以上5,500円でご利用いただけます。
次回はご家族の皆様で那須高原にお越しいただき、再度当館をご予約いただければ幸いです。
sumi様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/30

いちさん

一度は泊まるべき宿

那須湯本で宿を探している方グリーンパール那須をオススメします。部屋は綺麗で従業員の方も親切丁寧で料理ですが、個人差はあると思いますが、とても良くセンスが良いと感じました。
支配人の方も気さくで、もう一度泊まりたいと思う宿でした。

いち 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルグリーンパール那須へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
少しでもいち様の大切なご旅行のひと時をお手伝いができました事、私共も本当に嬉しく思います。
 お褒め頂いたお部屋の件でございますが、清掃のスタッフへはお部屋の上部から確認、清掃を行うよう心掛けております。又、設備の確認等も適宜行うようにしております。
 スタッフの対応につきましても、毎日ミーティングを行い、ご来館されるお客様の情報共有を各部署で行うだけでなく、入館時やアウト時のお履物のご準備等がスムーズにできるように心がけております。ご挨拶も時間に合わせて『おはようございます』等の挨拶をするように心がけ、笑顔で対応するようにしております。
 当館のご夕食でございますが、奇数日と偶数日で異なる御献立をご用意しており、2泊以上のお客様にも安心してご宿泊いただいております。また、季節で味わえる旬の美味しさなどを大切にしたいという観点より2ヶ月毎に内容を変更しており、変更の際はスタッフにて試食を行い、味付けやボリュームなども細かくチェックしております。 事前にご予約いただく別注料理では川魚の塩焼き、那須黒毛和牛の溶岩焼きなどもご好評いただいておりますので、次回お越しの際は、是非ともご賞味くださいませ。 4月1日〜7月26日までの期間限定ではございますが、北陸応援企画として【のどぐろの塩焼き】【ボイルズワイガニ】を北陸鮮魚店直送の食材でご用意させていただきます。
間もなく当館周辺も樹木が芽吹き始め那須高原らしい季節へと移り変わります。
是非季節を変えて那須高原へお越しいただき再度当館をご予約いただれば幸いに存じます。
いち様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ホテルグリーンパール那須 支配人・スタッフ一同

返信日:2024/3/29

えりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本プラン】季節の会席料理と乳白色の温泉かけ流しの湯を楽しむプラン

一人旅

手ごろな値段で1泊2食温泉使わせていただきまして、ありがとうございました。夕食と朝食も美味しくて、温泉も気持ちよく使わせていただきました。送迎バスが無料で助かりました。

えりちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルグリーンパール那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また、口コミへのご投稿、全てが5点満点の素晴らしい評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
少しでもえりちゃん様のご旅行のお手伝いができました事、私共も本当に嬉しく思います。
今後とも全てのお客様に快適で安全にお過ごしいただけますよう従業員一同、更なるサービスの充実に努めて参ります。
是非季節を変えて那須高原にお越しいただき、再度当館をご予約くださいますようお願い申し上げ
ます。
えりちゃん様に再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

たぬ吉さん

くつろげるお宿

14時からチェックイン出来、着いたらすぐにセルフのコーヒーが飲めてホッと一息。その後部屋に行き温泉でくつろぐ。温泉街から離れているのでたいへん静かでゆっくりした時間を過ごせてありがたかった。夕食はとてもおいしく量も適度で完食。朝食のとろろはたっぷりで、ごはんをお代わりして満腹になった。
接客もていねいで文句なし。静かにくつろぎたいならお勧めの宿です。

たぬ吉 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルグリーンパール那須にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、口コミへのご投稿、食事に関してのお褒めのコメントを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のご夕食館の献立は、季節で味わえる旬の美味しさなどを大切にしたいという観点より、2ヶ月毎に変更しております。変更の際にはスタッフにて試食も行っており、味やボリュームなども細かく確認しております。 ご朝食はグリーンパール那須で長年ご好評いただいております、とろろ、那須の御用卵の温泉卵などをご用意し、工夫を重ねたご朝食をご用意いたしております。
ご夕食には事前にご予約いただければ別注文で栃木県のブランド魚のヤシオマスのお刺身、カルパッチョ、川魚の塩焼き、 那須黒毛和牛の溶岩焼き等も大変ご好評いただいておりますので、次回は是非ご賞味くださいませ。
4月1日から7月26日までの期間限定ではございますが、北陸鮮魚店直送の【のどぐろの塩焼き】【ボイルズワイガニ】を1,600円で別注いただける北陸応援企画などもご案内しております。
今後とも全てのお客様が快適で安全にお過ごしいただけますよう従業員一同、更なるサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご指導くださいますようお願い申し上げます。
たぬ吉様に再度ご予約いただける日を心よりお待ちいたしております。

gha-shya-ponさん

【タイムセール】お日にち限定◆基本プランが最大10%OFF◆会席料理と乳白色の那須温泉を楽しむプラン

何回でも行きたい宿

2回目です。硫黄の白濁湯がとても気持ちが良いので、前回泊まって、帰ったらすぐ予約しました。前日に雪が降ったので、行くまでの道が木々に雪が積もってとても素敵でした。ホテルは広々としたロビーで美味しいコーヒーが無料で飲めます。ご飯も美味しいです。温泉のあとは2階にある漫画を読みました。のんびり快適に過ごせる宿です。初夏には庭で蛍が見られるそうなので、ちょっと先ですがまたまた予約してしまいました。楽しみです。

gha-shya-pon 様
いつもホテルグリーンパール那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、数々のお褒めのコメント、何よりもこの先のご予約を頂戴しました事、心
より御礼申し上げます。  例年初夏には敷地内でホタルをご覧いただく事が可能でございます。
一週間程度の儚く美しい光を放つホタルはこの時期だけの風物詩ですので、是非夕涼みにお庭のお
散歩にお出かけくださいませ。
今後とも全てのお客様に安全で快適にお過ごしいただけますよう従業員一同更なるサービスの充実
に努めて参ります。
gha-shya-pon様に次回お越しいただける日をホタルと共にお待ちいたしております。

コバカイさん

おもてなしが丁寧!料理も美味しい

送迎の際に期待以上のおもてなしをしていただき大変嬉しく思いました。ご飯も美味しくお風呂も楽しめました。翌日の予定も相談に乗って頂き親切に対応してもらえました。10代最後の良い思い出作りができました。

コバカイ 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルグリーンパール那須をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
素晴らしいご友人達との1年越しの卒業旅行を少しでもお手伝いいただけました事、私共もとても
嬉しく思います。 また、口コミへのご投稿、素晴らしい総合評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
那須高原は間もなく、道路沿いの樹木が芽吹き、近隣の数多くのレジャー施設も冬季営業から通常営業となり、メインロードの那須街道がとても活気づいて参ります。
是非、季節を変えて那須高原へお越しいただき、再度当館をご予約いただければ幸いでございます。
コバカイ様に再度お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まあねえちゃんさん

気持ちのいい濁り湯、露天風呂。

グリーンのにごり湯、超きもちいい!特に露天は最高!
前回しゃぶしゃぶのコースで食べ過ぎ、苦しかったので、今回は会席のコース。一つ一つが丁寧で工夫があり料理長さんがんばっているなと思ったのですが、高齢でもあり、やっとの完食でした。
朝食は名物のとろろが楽しみだったので、選べるメニューの中からそれだけを選び、他のものは控えたのですがやっぱりちょっと食べ過ぎました。残すのは心苦しいので、初めから高齢者向けの控えめコースがあるといいなぁと思いました。
売店の大根一本漬けがとてもおいしいです。

まあねえちゃん 様
誠にありがとうございます。
 また、口コミへのご投稿、数々のお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は緑がかった乳白色、PH値6.7と中性の硫黄泉ですがお肌に刺激が強すぎない、源泉かけ流しでございます。 1階大浴場には露天風呂も完備しており、朝晩で男女入替制となっておりますので、どなた様にも露天風呂をお楽しみいただけます。
まあねえちゃん様に再度ご予約いただける日を心よりお待ちいたしております。

熊ちゃんさん

【1泊夕食付♪】朝寝坊プラン〜(-_-)zzz 尚チェックアウトのお時間はAM10:00です。ご協力くださいませ^^
ツイン 夕のみ

広々ロビーの温泉が良いですね。

丁度、季節外れの雪。
広々としたロビーからの雪景色が楽しめました。
コーヒーのフリードリンクが嬉しいです。
硫黄の温泉も良いですね。
身体がポカポカして湯冷めし難いです。
朝晩で男女入れ替え。一階の風呂には露天風呂も有ります。
朝の出発時には雪かきの道具を貸して頂いたり、
気配りが嬉しかったです。
二度の利用でしたが、また来たいホテルです^_^

熊ちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中から、再度ホテルグリーンパール那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当館の温泉は緑がかった乳白色、PH値6.7と中性であり、硫黄泉ですがでお肌に刺激が強すぎない源泉かけ流しでございます。 保温効果も抜群で湯ざめしにくい事が特徴の一つでございます。
熊ちゃん様の3度ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

マッチャンさん

温泉が最高

広い管内すべてが暖房されていてお年寄りにはうれしい限りです。和室の部屋は10畳以上あり広々としていてかつ清潔で快適でした。部屋からの黒磯の街の夜景がきれいでした。お風呂も硫黄泉の源泉かけ流しには大満足です。夕食はおいしかったです。特にお造りは絶品でした。朝食もおいしく、特にとろろ汁はうまかった。最後に、親切にしていただきありがとうございました。年寄りは親切にしていただくのが一番です。感謝しています。またお世話になります。

マッチャン 様
誠にありがとうございます。
 また、口コミへのご投稿、数々のお褒めのお言葉、総合5の素晴らしい評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は乳白色、PH値6.7と硫黄泉ですが中性でお肌に刺激が強すぎない、源泉かけ流しでございます。 1階大浴場には露天風呂も完備しており、朝晩で男女入替制となっておりますので、どなた様にも露天風呂をお楽しみいただけます。 また、十分な広さの貸切露天風呂もご用意しており、追加2,200円で大変ご好評いただいております。 お風呂の後には、カラオケボックス、もみほぐし処、全自動麻雀ルーム、卓球場などの付帯施設もございますので、次回ご利用の際には、是非付帯施設も組み合わせてお楽しみいただければ幸いです。
マッチャン様に再度ご予約いただける日を心よりお待ちいたしております。

さっちゃんさん

結構凝っていて、美味しい!

建物へは靴を脱いで入る。全面ガラスの吹き抜けロビーには大きな薪ストーブがあり、なかなか良い造りになっている。部屋は12畳+広縁と、とても広くリフォームされていて結構綺麗だ。エレベーターの横に点字が張ってある。内風呂は白湯と濁り湯で、1階と2階に同じ造りになっている。一階に後から造ったらしい濁り湯の露天風呂が二つあるが、一つは貸切風呂になっている。濁り湯は「鹿の湯」源泉などの混合泉の様だ。夕食は会席料理で前菜や強肴など凝っているし、刺身も美味しい。朝食はとろろ・温玉に湯豆腐などで、少し少ないかなと思っていたらカマスの開きが出てきた。ご飯も美味しくお代わりして食べた。

さっちゃん 様
誠にありがとうございます。
さっちゃん様に再度ご予約いただける日を心よりお待ちいたしております。

ゆりさん

接客がよかったです

清潔で従業員さんが皆よい対応で安心して泊まることができました。朝食のとろろが美味しかったです。温泉もよかったです。

ゆり 様
この度はホテルグリーンパール那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、接客やお食事、温泉に関してのお褒めのコメントを頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックインのお手続きをいただいた後に、色彩豊かな浴衣と、DHC社のクオリティ高いアメニティをお好みに合わせてお選びいただきお部屋と入室いただいております。こちらは女性のお客様を中心に大変ご好評いただいております。
今後とも全てのお客様に安全で快適な空間をご提供できますよう更なるサービスの充実に努めて参ります。
是非季節を変えて那須高原にお越しいただき再度当館をご予約いただけますようお願い申し上げます。
ゆり様に再度お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ブーピンさん

温泉はちょっと期待が外れたが夕食は期待を裏切った。

温泉は白濁していたが少し硫黄泉としては物足りなさを感じた。夕食はさほど期待もしていなかったのだが、私の年齢では量と質とも充分であった。建物は古いが廊下は綺麗にリニューアルされていた。部屋も少し床のシミは目立つが標準であった。平日で宿泊客は少なかったが、祝祭日は大勢の客がみえるみたいだ。今回はお世話になりました。また機会があればお邪魔します。

ブーピン 様
誠にありがとうございます。
ご夕食では事前にご予約いただければ別注文で栃木県のブランド魚のヤシオマスのお刺身、カルパッチョ、川魚の塩焼き、 那須黒毛和牛の溶岩焼き等も大変ご好評いただいておりますので、次回は是非ご賞味くださいませ。
再度、ブーピン様にお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ぶーやんさん

おもてなしが素晴らしい!!

とても、丁寧な接客おもてなしで、月3日ほど何処かに泊まりに行きますが
こんなに働く支配人初めて見ました。お食事何処のスタッフの方もとても親切で、食事、お風呂もとても良かったです。また行きたいです。

ぶーやん 様
誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、素晴らしい総合評価とスタッフの対応に関してのお褒めのコメントを
頂戴しまして本当に嬉しく思います。
当館の献立は、季節で味わえる旬の美味しさなどを大切にしたいという観点よりあり、2ヶ月毎に変更しております。変更の際にはスタッフにて試食も行っており、味やボリュームなども細かく確認してお ります。奇数日と偶数日で異なるお献立となりますので、2泊以上のお客様にも大変ご好評いただいております。 通常メニューの他には栃木県産のブランド魚【八潮マス】のカルパッチョや栃木県産黒毛和牛の溶岩焼き、川魚の塩焼き等、別注文でご用意できますので次回は是非ご賞味くださいませ。
今後も全てのお客様が安全で快適にご滞在いただけますよう従業員一同精一杯邁進いたします。 次回那須高原にお越しの際は再度当館をご予約いただき、ご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ぶーやん様に再度お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/2/23

YUさんさん

濁り湯に

部屋は清潔で広々で眺め良くて、風呂は広々で濁り湯がかけ流しで気持ち良い、食事はボリュームがあり味付けが良いが席の間隔がもう少し広いといいな、お湯すごく良かった、コスパ良くまた伺いたい宿です、お世話になりました

YUさん 様
誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、総合5の素晴らしい評価をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。 那須高原も春の訪れが間近でございます。冬季営業となっておりました近隣の数々のレジャー施設も通常営業となり、那須街道、ロイヤルロードがとても活気づいて参ります。
また、3月後半から4月にかけては露天風呂がとても気持良く感じられる気候となります。
この空間を独占できる貸切露天風呂も大変ご好評いただいております。
是非季節を変えて那須高原にお越しいただき、再度当館をご予約いただければとても嬉しく思います。
YUさん様にお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/23