天然温泉&ウェルカムバーでアルコール飲み放題(18時〜21時)♪

JR山陽本線「下関駅」東口から徒歩9分、「新下関駅」から車で約15分、「下関IC」から車で約10分!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・評価

たけちよさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

繁忙期なので朝食有料なのが うーんって感じでした

各地のスーパーホテルを利用しています
他のスーパーホテルより駐車場が狭く満車になっていたので大雨の中少し遠くにとめないと行けなかったのが残念でした
近くにスーパーや居酒屋がある立地は良いところだとおもいました
また下関港が部屋から見えたのもよかったです

yamachanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

部屋が狭かった

通常シングルの部屋に、もう一つベッドを持ち込んだ感じの部屋で、狭いことこの上ない。
コスト面からすればやむを得ないかもだが、もう少し余裕が欲しかった。

こけしさん

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

必要なものが全部ある

館内どこも清潔です。お部屋もコンパクトながらベッドが広く子連れの添い寝にも十分で、スマホ充電器やヘアドライヤーなどの備品、シャワーヘッド、オーガニックのシャンプー類など選定全般、細かいところまで気が利いていてとても良かったです。初めて利用して、スーパーホテルってこんなにいいホテルなんだと驚きました。女性は特にうれしいんじゃないかな?と思います。大浴場もあり、ちょっとお湯は熱めでもう少しぬるいと嬉しいなと思いましたが、それでも疲れがとれました。高級ホテルや旅館もいいけど、正直それにも劣らない満足感です。スタッフの方もとても優しかったです。ありがとうございました!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関からの返信

こけし様
この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
こけし様からの沢山の温かいお言葉が頂け大変嬉しく存じます。
全国各地にあるスーパーホテルではオーガニックアメニティをこだわっております。お部屋や天然温泉に設置させて頂いているシャンプーなどはオーガニックの為肌に優しく安心してご使用いただけます。他にもヘアブラシやカミソリ、お子様用の歯ブラシ、スリッパなどもご準備させて頂いており、お荷物が多くなりやすいお子様連れのお客様にも大変便利かと存じます。
また当館設備の天然温泉海響の湯をご利用頂き誠にありがとうございます。男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用頂ける温泉は源泉が山口県新椋野温泉を使用しており疲労回復や美肌に効果があると言われております。旅行中は沢山動いてお疲れかとお察しいたします。少しでも当館の温泉でお疲れを癒してごゆっくり旅行の思い出話に花を咲かせて頂けると嬉しく存じます。
温度設定につきましては皆様からのご意見を基に随時変更させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館ではご旅行のお客様だけでなく、ビジネスのお客様もご利用頂いております。こけし様が仰る通り女性のお客様も多くいらっしゃるので、女性のみでご宿泊の方も安心して頂ける様心掛けております。
今後もお子様連れのお客様、女性のお客様、ご宿泊頂く皆様が安心して快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同こけし様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

しげちゃんさん

【朝夕2食セット】地元の提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

良いホテルです

下関駅にも近くホテルの周りには食事処が沢山あり
夕食には事欠かないと思います
部屋もまずまずですし
大浴場も広くは無いが満足です 総合的に満足です

しげちゃん様
ご夫婦旅行でのご来館との事でしたが下関で素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。
しげちゃん様が仰る通り当館は、下関駅から徒歩10分程の場所にございます。また徒歩5分圏内には地域飲食店様もありご夕食時には大変便利かと存じます。スーパーホテルでは「地方を元気に」地域密着で、地元活性化の取り組みとして、厳選した地域飲食店とコラボをさせて頂いております。当館では約17店舗の地域飲食店様と提携させて頂いており下関名物「ふぐ」「あんこう」をはじめとした海鮮居酒屋さんや和食洋食など様々なお店がございます。
しげちゃん様は下関ご当地メニューでお好みの物はございましたでしょうか。
海産物はもちろんお肉料理や韓国料理もオススメですので是非ご賞味下さいませ。
当館設備につきましては、天然温泉海響の湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復や美肌に効果があると言われております。男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけますので、混雑時間帯を避け足を伸ばして束の間の温泉気分を味わって頂けると幸いでございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同しげちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ともみさん

スーパーが近くて嬉しい!

ウェルカムドリンクとスキンケアプレゼントがうれしいです。お風呂場も癒しの音楽や暗めの照明が雰囲気良いです。早めに入ると混まないです(貸し切り状態でした)サブスク動画サービスも観られるのでとてもホテル滞在が楽しく、徒歩1分くらいのとこに色々売ってるスーパーがあったので引きこもりホテル滞在が出来ました。周囲の環境はわりと閑散としてるので静かです。窓からタワーも見えました。下関で色々泊まってみましたが、設備も新しいしここはかなりおすすめです!

ともみ様
当館で快適な引きこもりステイをお楽しみ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
ともみ様が仰る通り当館は天然温泉や客室テレビでサブスクリプションをお楽しみいただけます。温泉は男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、客室テレビから混雑状況もご確認頂けるので少しでも混雑時間帯を避け足を伸ばして束の間の温泉気分を味わって頂けると幸いでございます。
また徒歩10分圏内には地域飲食店様が多くある飲食店街やスーパーマーケットもございますので夜ご飯選びにも便利かと存じます。飲食店様だけでなく恋人の聖地に認定された海峡ゆめタワーもございます。展望台からは関門海峡が見渡すことが出来、夜になるとタワーがライトアップされ昼とは違う雰囲気がお楽しみいただけます。
ホテル出てすぐに関門海峡がございますので早朝に朝日を浴びながら軽くお散歩も大変オススメで、天気が良い日は水面がキラキラと輝きとても気持ちの良い朝をお過ごし頂けます。是非ご宿泊の際は早朝散歩お試し下さいませ。
私も引きこもりステイをする事が好きなので、ともみ様のクチコミを拝読しごゆっくりされている姿が浮かびとてもほっこりいたしました。
また機会がございましたらいつでも当館でごゆっくりして頂けると幸いでございます。スタッフ一同ともみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

はたさん

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

おすすめホテルです

立地もよく満足できるホテルでした。
ウェルカムドリンクも良かったです。
また利用させて頂きます。

はた様
いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も当館でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
はた様が仰る通り当館は、下関駅から徒歩10分程の場所にございます。当館は北九州空港、宇部空港へのアクセスが良く、また周辺には海峡ゆめタワー、下関国際ターミナルもございますので国内外のご旅行のお客様だけでなくお仕事のお客様にもご利用頂いております。
ご旅行のお客様が必ず足を運ばれる海響館や金曜・土曜・日曜・祝日に開催される唐戸市場「馬関街」には徒歩30分程でお立ち寄りいただけます。桜が満開に咲く程暖かい季節になって参りましたので海を眺めながらのお散歩も是非お楽しみ下さいませ。
当館サービスのウェルカムドリンクにつきましては、はた様お好みの一杯を見つけられましたでしょうか。15時から21時にソフトドリンク、18時から21時迄アルコール類をご提供させて頂いており、アルコール類が苦手な方、お子様もお楽しみ頂ける様シロップもご利用頂けます。ソフトドリンクや、炭酸と混ぜる事でオリジナルのモクテルが作れ、分量や混ぜるドリンクによって様々な味をお楽しみいただけます。アルコール類も複数種類ご用意がございますので、はた様オリジナルのドリンクをお楽しみ下さいませ。
ご夫婦でのご旅行との事でしたが素敵な思い出が沢山増えましたでしょうか。当館では旅の思い出話等に花を咲かせて頂けたのであれば幸いでございます。
スタッフ一同はた様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ひーちゃんさん

お部屋は清潔感あり。肝心の温泉が・・・

出張で利用しました。
仕事柄出張が多く、20年ほど前に何度か他地域で利用しましたが、どの地域も印象が良くなく、それ以来、他のホテルを利用していました。今月は山形とこちらにお世話になりました。以前とは全く違い、過ごしやすいホテルに変わっており、とても驚きました!ただ、肝心の温泉が溜湯のようで・・・循環されているとわかってはいるものの・・・浴場は暗く、視覚的にもザバザバ給湯されていると清潔感があるのに・・・。しかも、子供がバチャバチャと泳ぎ出しました。チェックイン時にお子様連れや外国人の方には、しっかりとお風呂マナーを助言いただけると有り難いです。あと、朝食サラダにトマトがあると嬉しいです。(山形も無かったです)

ひーちゃん様
この度は20年ぶりにスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
全国各地にあるスーパーホテルは現在170店舗以上となっており、「お帰りなさいませ。」から「行ってらっしゃいませ」まで皆様が快適にお過ごし頂き、より良いおもてなしが出来るよう日々協議しております。その為、「以前とは全く違い、過ごしやすいホテルに変わっており、とても驚きました!」とひーちゃん様からお言葉が頂け大変嬉しく存じます。今後も皆様が全国各地どこに宿泊しても快適にお過ごし頂ける様、当館だけでなくスーパーホテル全体で精進して参ります。
天然温泉海響の湯につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ひーちゃん様が仰る通り当館は下関国際ターミナルへのアクセスが非常によい為、外国からのお客さまにも大変ご好評いただいております。特に外国からのお客様は文化的衝撃もあるかと存じますので専用のご案内用紙などを活用し、皆様が心地よく温泉をご利用頂ける様お声掛けを強化して参ります。
朝食メニューや温泉につきましても貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
設備は早期改善が難しい点ではございますが皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いでございます。
全国各地にあるスーパーホテルでひーちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

ちほりんさん

キレイなホテル

キレイなホテルでした。簡潔にチェックインチェックアウトできる。
部屋のトイレとバスが一緒でとても狭いですが、お風呂は2階に温泉があるのでゆっくり入れます。テレビで混雑チェックできます。朝食もチェックできます。朝食バイキングは和食、洋食と好きにとれるので楽しく頂きました。フクの唐揚げや瓦そばもありました。
朝食スタッフの皆さん、朝から笑顔でとっても感じよかったです!
気持ちよく過ごせました。

ちほりん様
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトを実施しており、暗証番号でご入室頂けます。お部屋の鍵が無い為チェックアウト時の手続きがなく朝はフロントを待つことなくスムーズにご出発頂けます。当館は下関駅から徒歩10分程と少し距離がございますので、ご移動もお疲れかとお察しいたします。スムーズなチェックインチェックアウトを心掛けておりますので快適にお過ごし頂けると幸いです。
また当館設備の天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。ちほりん様が仰る通り客室テレビから朝食、温泉の混雑確認がいただけますので少しでも混雑時間帯を避け足を伸ばして束の間の温泉気分を味わって頂けると幸いでございます。
有料朝食バイキングにつきましては、平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。おかずは5種類、焼き立てパン、ご当地メニュー、有機野菜のサラダなどを日替わりでご用意させて頂いており、ふぐの唐揚げや瓦そばは皆さまからも大変ご好評いただいております。
私のオススメは山口県ご当地メニューふぐフライでございます。小ぶりサイズのふぐを使用しておりたくさん種類をお召し上がりいただきたい方にぴったりでございます。是非タルタルソースをたっぷりかけてお召し上がり下さいませ。
ホテル設備だけでなくスタッフに対しても温かいお言葉ありがとうございます。スーパーホテルでは朝は一日の活力になればと朝食をご提供させて頂いております。皆様が美味しそうに朝食を召し上がっている様子を見てスタッフ一同とてもほっこりしております。
今後も皆様が笑顔になるようなおもてなしして参りますのでまた機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同ちほりん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

ひでちゃんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

さすがのスーパーホテル

遅い時間の到着だったので敷地内には停めれず提携パーキング利用になりましたが、スタッフの方がわざわざ外まで出てドライバーに直接場所の説明をしてくれました。
普通は聞きに行った者に地図を渡して終わり、と思うのですが
夕食場所を決めてなくて、館内のフリーペーパーを参考にスタッフおすすめの居酒屋へ行ったらファーストドリンクのサービスがありました。
時間がなくて朝食やホテルのドリンクサービスは利用できなかったのは残念。
ご当地物があったりとお値段以上の内容のスーパーホテルの朝ごはん好きなので、下関はとても遠いけれどまたいつか泊まりに来たいです。
家族4人で泊まるコネクティングルームも利用価値大です。

ひでちゃん様
夜遅くのご移動お疲れ様でございます。当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
全国各地にあるスーパーホテルではおもてなしに特に力を入れており、皆様がご宿泊いただく際日常の感動をお届けできればと考えております。スーパーホテルのスタッフは「お帰りなさいませ。」から「行ってらっしゃいませ。」まで気持ち良くお過ごし頂ける様それぞれが考えおもてなしをさせて頂いておりましたので、ひでちゃん様からの「どこのスーパーホテルでもスタッフさんのホスピタリティはさすがです。」と一言が頂け大変嬉しく励みになります。
また山口県の地域飲食店様をご利用頂きありがとうございます。地域飲食店様ではご家族との楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
下関はふぐ、くじら、あんこう、うに、いかが水産物五大ブランドと言われております。私のオススメはあんこうの唐揚げでお酒にピッタリの一品でございますので、下関にご来館頂いた際は是非ご賞味下さいませ。
当館サービスにつきましては有料朝食バイキングが平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時迄毎日ご提供させて頂いております。ウェルカムドリンクは15時から21時、ウェルカムバーは18時から21時迄、ご宿泊頂く皆様ご利用頂けますのでお帰りの際や温泉後の一杯にご利用頂き、ご旅行の思い出話に花を咲かせて頂けると幸いでございます。
ひでちゃん様からのクチコミを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様が快適に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指し当館だけでなく、全国各地にあるスーパーホテルスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらいつでもスーパーホテルにお立ち寄り下さいませ。
ひでちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

11112さん

【朝夕2食セット】地元の提携飲食店コラボ企画♪10000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

リピート

下関に行く時は利用させて頂いています。温泉もあり、朝夕も良かったです。また利用したいと思います。夕飯の選べるお店を増やすか変えてもらえるといいと思います。

11112様
いつもスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も当館でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
11112様がおっしゃる通り当館には男女別々で15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただける天然温泉海響の湯がございます。洗い場が4台とコンパクトな作りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復や美肌に効果があると言われております。夜の温泉も朝の温泉ももちろん気持ちが良いので束の間の温泉気分をご堪能下さいませ。
また今回は下関の地域飲食店様でご利用いただけるお食事券プランでのご予約ありがとうございます。当館では下関名産ふぐ、あんこう、くじら、いか、うにをはじめとした海鮮料理が魅力の飲食店様やがっつり肉料理を提供している飲食店様等、17店舗の地域飲食店様と提携させて頂いております。私は提携地域飲食店様で頂けるあんこうの唐揚げをお勧めさせて頂いておりましたが、11112様のお好みの下関料理はございましたでしょうか。
地域飲食店様につきましては今後も拡大予定でございますので、ご参考までに皆様のお好みのお店などお聞かせいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心より11112様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

しんさん

海峡がきれいでした

二度目の宿泊だったので、あまり期待をしていなかったのですが。当日は久々の雨で観光も早めに切り上げてチェックインしました。早めに温泉に浸かってひと眠り。起きて窓を開けたらびっくり。対岸の門司の街と下関の夜景で海峡がきれいに見えました。最高のロケーションでした。

しん様
夫婦旅行でご利用との事でしたが下関観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
下関は海が隣にある影響で天候が変わりやすく特に今の時期は、雨風が冷たかったかとお察しいたします。ご利用頂いた天然温泉海響の湯は男女別々で15から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。洗い場は4台とコンパクトな造りとなっておりますが、山口県新椋野温泉を使用しており疲労回復、美肌に効果があると言われております。雨で冷えてしまった身体を芯までぽかぽかにして頂けると幸いでございます。
しん様が仰る通りお部屋によっては当館から門司港と下関の夜景がお楽しみいただけます。昼の門司港は赤レンガの建物がレトロで魅力ですが、夜になると門司港駅がライトアップされ昼と夜では違った魅力がお楽しみいただけます。当館近くの海峡ゆめタワーからは全長153メートルから関門海峡を一望できますので、是非海峡ゆめタワーからの景色もお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
スーパーホテルではおもてなしに特に力を入れておりましたのでしん様から「スタッフさんの素敵な応対と笑顔で心を癒され温泉で体の疲れを癒し、最高の部屋をプレゼントしてもらって最高に幸せな一日でした。」とお言葉が頂け大変嬉しく励みになります。今後も皆様の下関旅行に少しでも素敵な思い出が増えるようなご宿泊にできるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同しん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

しのさん

【朝食付き】【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

温泉が気持ち良かったです

前日は山口湯田温泉のスーパーホテルに泊まって、2日連続でスーパーホテルを利用しました。下関では4人1部屋がもう予約出来なくて2部屋になりましたが、温泉も気持ち良く良かったです。朝食も美味しかったです。

しの様
いつも全国各地にあるスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
前泊は山口湯田温泉にご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では2日間のご連泊いただきましたが山口県で素敵な家族旅行をお過ごし頂けましたでしょうか。
山口湯田温泉の店舗にも温泉があったかと存じますが、当館の天然温泉海響の湯は、男女別々で15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復や美肌に効果があると言われております。
3月下旬になり桜も綺麗に咲き始める気温になって参りましたが、下関は潮風が冷たく朝晩は冷え込みますので肩まで温泉に浸かり体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。
有料朝食バイキングにつきましては、1人1泊1000円でご利用頂けます。お時間は平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時迄山口県のご当地メニューや焼き立てパン、有機野菜のサラダなどをご提供させて頂いております。様々なメニューがございますが、しの様はどのメニューが一番お好みでしたか。私のイチ押しメニューはふぐフライでタルタルソースをたっぷりかけて食べるのがオススメです。しの様のおすすメニューがございましたらご参考までに是非教えて下さいませ。
せっかくの家族旅行にも関わらずご希望のお部屋にご案内出来なかった事大変心苦しく存じます。部屋数を増やすなどすぐに改善が出来ない事が申し訳ございませんが皆様のご希望に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。しの様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/19

寿子さん

【朝食付き】【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ウエルカムドリンクも温泉も朝食もよかった〜

お手軽価格で満足でした。温泉も気持ちよくておすすめです。ウエルカムドリンクは、いろいろと好きな組み合わせで飲めるので楽しめました。

寿子様
当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご利用頂きました天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時迄夜通しご利用いただけます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており、美肌効果や疲労回復に効果があると言われております。洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが、混雑時間帯を避け足を伸ばしてごゆっくりしていただけると幸いでございます。
またウェルカムドリンクは15時から21時、ウェルカムバーは18時から21時迄ご利用いただけます。寿子様が仰る通り、ジュースやシロップをご用意させて頂いておりますので自分オリジナルのモクテルをお楽しみいただけます。ウェルカムバーにはモクテルレシピもご用意させて頂いておりますので、是非お好みの組み合わせを見つけてみて下さいませ。
当館サービスをお楽しみ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく励みになります。今後も皆様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。いつでもお待ちしております。

返信日:2024/3/16

いなちゃんさん

ビジネスには最適

私たちは観光で下関を訪れましたが、ホテルは大変な混みようでした。
泊まるだけなら最適ですが、ゆっくりするには一寸とという感じです。
ドリンクの飲み放題は感激しました。

いなちゃん様
今回はご旅行でのご利用との事でしたが下関では素敵な思い出が出来ましたでしょうか。
当館では15時から21時迄ソフトドリンク、18時から21時迄ウェルカムバーでアルコール類のご提供をさせて頂いております。ソフトドリンクはオレンジジュース、アセロラ、ジンジャエール、コーヒーや紅茶がございます。アルコール類は果実酒、ウイスキー、ラム酒、焼酎をご用意しております。アルコール類が苦手なお客様やお子様にはジュースやシロップを混ぜて作れるモクテルをお勧めしており、モクテルレシピもございますのでお好みのシロップを混ぜてお楽しみ下さいませ。
いなちゃん様がご宿泊頂いた日が混雑しており温泉や朝食などお待ち頂いたりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は客室テレビからの温泉混雑状況の確認のご案内をし、少しでも混雑緩和になる様お声掛けをして参ります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
いなちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

美香さん

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜トリプル特典

初めて来たホテルは最高でした

今回下関観光により宿泊先を探した所以前から気になっていたこちらのホテルを予約しました。予約した決め手はレディースルームがありレディースルームの人はアメニティが貰えるのと温泉が15時から翌朝9時までの夜通しある、ホームページの朝食の写真が美味しそう、お部屋がオシャレ、コインランドリーや18時から21時までのウェルカムバー(お酒、ソフトドリンクがサービス)がありサービスが豊富だったからです。実際泊まって見ると本当に素敵なお部屋でありレディースルームは更に髪のセットに必要なアイロンや女優ミラーという鏡の所にライトがついてるものがありました。又お部屋のキーは無いですが精算後の大きいレシートに暗証番号が書いてあり書いてある暗証番号をお部屋のドアの所の暗証番号ボタンを入力すると開くシステムです。レシートをなくさいないよう気をつけないといけないですがセキュリティーがしっかりしてて安心でした。女性の方は温泉へ行く際入り口の所にお部屋とは違う暗証番号を打ちます。それもフロントの方が暗証番号をお渡しされます。実際温泉は気持ち良かったです。最初お湯が熱かったですが私の体が冷えてたので慣れてくると気持ち良くなり体がポカポカして良かったです。ロッカーは9ヶ所ありますが脱衣所が少し狭いので混雑時に行くとロッカーの譲り合いが出てくると思います。あとはドライヤーが1台しかなくて私はお部屋のドライヤーで乾かしました。(私はそれで充分)。洗う所も4ヶ所しかないので混雑時に行かないのがオススメです。私はお部屋のテレビのホテル案内が出てくるのでその時に温泉の混雑状況が見れました。空いてる時に行きました。混雑が苦手な方は事前にテレビの混雑状況を見て温泉へ行くのをオススメします。後はウェルカムバーと翌朝朝食会場は一緒でウェルカムバーは色んなお酒があってオシャレでした。私はお酒飲めないのでソフトドリンクもあるのでソフトドリンク1杯飲みました。朝食はバイキング。下関グルメである瓦そば(茶そば)が1口サイズにあったり焼きたてのパンがありクロワッサンが一番美味しかったです。ホテルオリジナルのカレーも頂いてふぐのちらし寿司も頂きその他おかず少量とヨーグルト、ドリンクを頂き朝食が豪華でお腹一杯になるぐらい満足でした。今回は初めての利用でしたがフロントの方が丁寧に説明して下さり安心して過ごせました。また泊まりに来ます。

美香様
当館でごゆっくりお休み頂けた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は女性限定ルームで美香様が仰る通り、リファさんのシャワーヘッドとヘアドライヤー、サロニアさんのヘアアイロン、ライト付き女優ミラーなど女性に嬉しい備品がございます。また女性のお客様には1泊に付き1点オーガニックアメニティのセットもフロントにてお渡ししております。アメニティにつきましては店舗によって種類もとこなりますので美香様のお好みのアメニティを見つけてみて下さいませ。
また全国各地にあるスーパーホテルではセキュリティの観点からお部屋の鍵は暗証番号となっており、携帯で暗証番号を撮影する事で外出時鍵を持ち出す手間をなくしております。当館の様に温泉設備のある店舗は女性温泉のみ日替わりの暗証番号もございますので、女性のご宿泊者様も安心してご利用頂けるかと存じます。
当館サービスの有料朝食バイキングにつきましては、山口県ご当地料理の「瓦そば」「ふぐフライ」「ふぐちらし」など山口県に足を運ばないと味わえないメニューを日替わりでご用意させて頂いております。
他にも毎朝焼き上げているパンや有機野菜のサラダ、よそ風ヨーグルトなどをご用意させて頂いております。当館ではお腹一杯に朝食を召し上がって頂き一日の活力になればと考えておりましたので、美香様からお腹一杯になるぐらい満足でした。とお声がいただけ大変嬉しく存じます。
天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時迄ご利用いただけます。美香様が仰る通り洗い場が4台と少しコンパクトな造りではございますが源泉が山口県の新椋野温泉を使用しており、疲労回復や美肌効果があると言われております。春の足音が聞こえてくる季節となりましたが、まだまだ寒い日が続きますので、少しでも混雑時間帯を避けゆっくり体の芯までポカポカにし、温泉後はウェルカムドリンクでほっと一息ついて頂けると幸いでございます。
今後も皆様が安心して笑顔でご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/12

ばーやんさん

部屋は綺麗で静か、1つだけあげるならば

恋人との旅行でつかいました。部屋は綺麗ですし静か。ウェルカムバーなどもあって素敵なホテルでした。ただ、部屋の乾燥だけですごくてお風呂に水を溜めていたのですが何度か起きるほど。加湿器さえ置いてくれれば完璧です。

ばーやん様
恋人とのご旅行でのご利用との事でしたが、素敵な日をお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のソフトドリンクバー15時から21時、ウェルカムバー18時から21時の間ドリンクをご提供させて頂いております。お時間の間はソフトドリンクはもちろん、アルコール類もございますので、お子様やアルコール類が苦手なお客様もお楽しみいただけるかと存じます。ドリンクはお部屋にもお持ち上がり頂けますので、ほっと一息つきながら旅行の思い出話に花を咲かせて頂けると幸いでございます。
お部屋につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。簡易的ではございますが、フロントにて加湿器をお貸出しさせて頂いておりますのでご希望の際はお手数お掛け致しますがフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。せっかくのご旅行にも関わらずご不便をおかけし心苦しく存じます。ですが「素敵なホテルでした」とお褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく励みになります。今後も皆様がゆっくりと快適にご宿泊がいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。ばーやん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

あいさん

とても良い宿でした!!

ウェルカムドリンクは充実しており、スタッフさんも皆さんとても親切です。
大浴場もとても良いお湯で肌もスベスベになり疲れも癒されました。朝食も充分満足できる品揃えです。
スーパーホテルは何ヶ所か利用させてもらってますが、ここはまた機会があればとまりたい!って心から思いました。ありがとうございました!

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉で癒されたご様子を伺え安堵しております。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みにして精進して参ります。
喜んで頂きました大浴場ですがコンパクトな造りとなっております為、お時間帯によってはご不便お掛けしたかと思いますが、喜んで頂き本当にありがとうございます。
健康朝食もお召し上がりいただき、ご満足されたようでこちらも安堵いたしました。
地元メニューやオーガニック食材にこだわっておりますので、沢山食べて1日元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしました「また機会があれば泊まりたい!」という温かいお言葉を励みに、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますと共に、スタッフ一同次回のおかえりを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙中にクチコミの投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関 支配人
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関支配人

返信日:2024/3/12

アッキーナさん

のんびりと

ウエルカムドリンクで、いい気分をさせてもらい、しっかりとしたアメニティーで満足し、大浴場で疲れを癒す。
夕方からのアルコールのウエルカムドリンクも最高の時間を過ごせました♪

当館でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、下関では楽しい思い出になりましたでしょうか。
当館では毎日18時〜21時でウェルカムバーを開催しております。
各種アルコール類、ソフトドリンクを無料でお楽しみ頂いております。1F朝食会場にて開催しておりますのでお食事を持ち込んで楽しまれる方や、お部屋にお待ちになる方もいらっしゃるので、それぞれ皆様のパターンに合った利用方法をお楽しみいただければと思います。
当館の温泉はご利用いただけましたでしょうか。疲労回復に良いと言われておりますので、ゆっくり温まってぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
朝食は下関のご当地料理【瓦そば】や【ふぐの炊き込みご飯】なども提供しており、地元感を味わっていただけますので是非お試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
ご多忙のところ、クチコミをご投稿くださりお礼申し上げます。

まーさん

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜トリプル特典

リピート利用させて頂きました!

以前宿泊させていただき、とても良かったのでまた利用させていただきました!お部屋のTVでYouTubeが見れるということもあり、温泉に入ってはYouTubeを見ることを繰り返す非常にのんびり過ごすことが出来たホテル滞在でした。記憶違いかも知れませんが、ベッドのシーツの形式が変わったのかシーツがずれなくなり寝相の悪い私としては非常に快適に寝ることができました。レディースルームの広々したデスクや、リファのドライヤーもとても使い勝手の良いサービスでした。また是非泊まりたいと感じました。ありがとうございました。

リピート頂き誠にありがとうございました。のんびりゆっくりとお寛ぎで来た事拝読でき安堵しております。
細かい点ではございますが、ベットカバーの形式を若干変えさせていただきました。細かい点に気付いていただき驚いておりますが、快適にお休みいただけ嬉しく思います。
レディースルーム特別仕様もお褒めいただき何から何まで嬉しく思っておりますが、慢心せず次回ご宿泊時も喜んで頂けます様精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございました。

マグロさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

近くで研修がありましたので利用させていただきました。

研修場所から近くだったので利用させていただきました。
夕食を食べるお店は近くには無くて少し離れた(徒歩7分)場所にお店があります。
部屋は静かでしたがテーブルがすごく小さくて何もおけませんでした。

研修は無事終えることが出来ましたでしょうか。
研修場所は近く便利だったかと思いますが、飲食店につきましては徒歩5〜10分程の距離になりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。沢山の飲食店がございますので次回はゆっくり楽しんで頂けると幸いでございます。
テーブルにつきましては、幾つかのタイプをご準備しており大きめな机のお部屋もご用意させて頂いておりますので、ご指定いただきご利用下さると多少便利に使う事が出来ると思いますのでご一考下さいませ。
研修でご利用頂きましたが、次回お立ち寄りの際は観光も楽しんで頂きたく思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

kyさん

ウェルカムバーがとても良かったです。

夜のウェルカムバーはカクテルもあり、自分のおつまみと一緒に飲めてとても良かったです。
ただ、大浴場にはドライヤーが一台しか無かったので、順番待ちが発生します。

ご滞在中はウェルカムバーを楽しんで頂きありがとうございました。
当館は15時から21時までソフトドリンクバー、18時から21時までウェルカムバーをご利用いただけます。ソフトドリンクをお好みで混ぜれるモクテルのレシピもございますのでお酒が苦手な方、お子様にも大変ご好評いただいておりますので是非当館のドリンクバーで次回もご歓談お楽しみ下さいませ。
また、天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
脱衣所がコンパクトになっておりますので混まないようにと配慮しております為、ご不便お掛け致しますが、ご意見ございます様にドライヤーが1台となっております。洗い場も5台程とコンパクトな造りではございますが、源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、肩まで浸かって少しでもご移動の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、またの機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。

まつさん

大浴場サイコウ

大浴場サイコウでした!これだけでも大大満足でした!港も見えて景色も良かったです。次回も利用します!

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉海峡の湯をご利用しご満足いただきありがとうございます。
男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、次回ご利用の際も是非足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当ホテルでの滞在がご満足頂けたようで安堵いたしました。日頃から第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心掛けておりますので、今後もいつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。
ご多用の中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しっちーさん

コスパ良さげ

下関旅行に利用させて頂きました。
立地も悪くなく、水回りも綺麗でした。
アメニティや接客も良く、ウェルカムドリンクバーなどがあり、全体的にとてもコスパ良く、利用してよかったです。
大浴場は人数に対してとても狭く、混雑時はシャワー待ち状態でしたが、この値段なら許容できます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館では必要最低限のアメニティーとなっておりますが、必要なアメニティーのご利用頂きありがとうございました。
温泉につきましてはコンパクトな造りではございますが、15時〜翌朝9時迄通しでご利用いただけます。お時間帯によっては混雑してしまいますが、ご利用時はゆっくり出来たご様子で安堵しております。
また、ウェルカムバーにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。これからも美観含めまた利用したいと思われますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】海響館割引きチケット付きプラン/人数分

駅近い

駅からも近く、唐戸市場までは少しだけ距離はあったけどとてもよかった。
ドリンクの無料サービスは特によく、
ゆっくり飲むことが出来た。
観光にはとても最適な所にあるので、
また利用したい。

周辺の観光など楽しめたご様子でほっとしております。下関駅からは徒歩7分程となっておりますし、唐戸市場につきましては徒歩30〜40分程になりますので、海沿いを散歩しながらお出掛けされる方もいらっしゃいます。距離は少しありますが、疲れた身体は当館の温泉にてゆっくり癒して頂けると幸いでございます。
目の前にはスーパーマーケットもございます。地域でも大きなお店になりますので、下関にちなんだ食材やお惣菜を手にすることが出来ます。
ふく刺しはもちろんですが、鯨のトロ刺しが私のオススメです。ただ、毎度ある訳ではございませんので見つけたら是非ご賞味くださいませ。
ご滞在中はのんびりお寛ぎいただきありがとうございました。次回お越しの際も是非当館をご利用頂き下関を楽しんで下さいませ。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

るんさん

温泉があり、清潔。唐戸市場が近い。

下関観光のため利用しました。フロントの方も感じがよく、お風呂も温泉の大浴場もありよかったです。朝食も焼きたてのパンがとてもおいしかったですし、ふぐのちらしずしや瓦そばなど名物が食べられるのもよかったです。ウェルカムバーは利用したかったのですが周辺を観光してる間に18時から21時までの時間に間に合わず利用できなかったのが残念です。お部屋もとてもきれいでよかったですが、ベッドがメインで机などは枕元の小さなものしかなく荷物の置き場が少なかったのはすこし困りました。枕のレンタルもできゆっくり眠ることはできました。唐戸市場や海響館からも近く、今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食をご満足頂けているご様子で安心致しました。連泊されても飽きが来ないよう、毎日日替わりメニューのおかずを中心に、パンやごはん、お味噌汁やスープなどをご用意しております。なかでも、ホテルのオーブンで毎朝焼き上げている【焼き立てパン】はお客様より大変ご好評を頂いております。特にクロワッサンは1番人気でございまして、サクサク食感とバターの香りが食欲をそそる逸品でございます。
ただ、ウエルカムバーのご利用が出来ずに残念に思っております。ご利用時は、お好みのお酒を割って、カクテルやハイボールなどをお楽しみ頂けますので、大変ご好評を頂いております。また次回お越しの際には満喫頂けましたら幸いでございます。
部屋タイプにより机などの備品も変わっておりますので、次回は別タイプのお部屋もお試し下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier下関
支配人

返信日:2024/2/19

ゆみさん

朝食良かったです。

朝食良かったです。ミニ瓦そばやふぐ混ぜご飯もも食べられてお得感ありました。
大浴場付きだったので選びましたが、お風呂の温度が高すぎて湯舟に入れず残念でした。

また、朝食も喜んで頂きありがとうございました。
当館温泉の『海響の湯』は温度が高すぎてお入りいただけず申し訳ございませんでした。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いですが、適温でご利用いただけます様調整させて頂きます。
お困り事やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様に安心してご宿泊して頂くためにも日頃より設備やお部屋の清掃・メンテナンスを行い安心して清潔なホテルであるように日々努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミにご感想・ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier下関

返信日:2024/2/19

へいさん

いいホテルだけど

数回、利用させてもらいましたが部屋は綺麗で、朝食もおいしく良かったです!、しかし隣接駐車場を使用したのでホテルついた時に料金600円払ったのですが、駐車場でる際に1300円払わされました。帰りに手続きが必要だったのか?帰りに必要ならチェックアウト不要の意味が無いようなそこが最後残念でした。

また、ご滞在中はお部屋にお褒めいただき朝食も喜んで頂きありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、駐車場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駐車場案内時に、不明確なお伝えとなってしまいご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。追加料金になる際の案内など今一度スタッフと共有し、ご迷惑をお掛けしないようしっかりと改善し、今後、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
併せて、ご指摘ございました内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。あらためてご利用いただける機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

返信日:2024/2/8

ささん

清潔感があり綺麗でした

家族旅行で利用させて頂きました。
ロビーも部屋も清潔感があり、とても満足です。
部屋にある枕は高かったので、貸出の枕を持っていくのがいいと思います!お風呂も綺麗でよかったです。近くに行く際は、また利用したいです。

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂きありがとうございました。
寒さ続いた年始のご宿泊でしたが、ご家族様の体調は崩れませんでしたでしょうか。
良い年始をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
清潔感があるとのお言葉いただきありがとうございました。皆様に心地良くお使いいただけます様今後も美観維持に努めて参ります。
さ様が仰る通りお部屋にご準備しております枕は高めで硬めとなっております。普段、柔らかい物や低い物をご使用のお客様はフロント前にご準備しております枕をお選びいただき、ゆっくりお休みくださいませ。ただ、数量に限りございますので欠品の際はご了承下さいませ。
大浴場につきましては、コンパクトな造りになっておりますが15:00〜翌朝9:00まで通しでご利用いただけます。疲労回復に良いと言われておりますのでゆっくりご入浴し、しっかり疲れを癒して英気養う一助になれたら嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非ご利用頂けると幸いでございます。まだまだ寒い時期ですのでご自愛下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関  支配人

返信日:2024/1/21

まーさん

独自のシステムと接客が最高です!

特に目的もなくビジネスホテルでのんびりするために利用させて頂きました。スーパーホテル独自のルームキーの要らないシステムや、お部屋のTVで大浴場の混雑状況が見ることが出来たり、枕を選べるサービスがとても良かったです。また温泉もとても気持ちよく何度も利用させてもらいました。今回泊まったレディースルームもとても良かったです。それらも非常に良かったのですが、特に素敵だなと感じたのはスタッフの方々の接客でした。フロントの方はもちろんのこと、廊下ですれ違った客室清掃の方までも気持ちのいい丁寧な挨拶をして下さいました。
また泊まりたいと思ったホテルでした。おかげさまでのんびり滞在出来ました。ありがとうございました。

下関ではゆっくりのんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は暗証番号キーを採用しておりますのでご安心してご入室頂けます。また、チェックアウト時は鍵を返却することがございませんのでお好きなタイミングでご出発頂けます。大浴場の混雑状況をお部屋からご確認頂けますので空きのご状況を見てご利用下さいませ。ただ、若干ではございますが誤差もございますのでその際はご了承下さいませ。
スーパーホテルでは、特に力を入れております1つに睡眠がございます。お部屋にご準備しております枕とは別にフロント前に7種類の枕をご用意させて頂いております。お気に入りの枕を見つけてごゆっくりお休みくださいませ。こちらは数量限定になっておりますので欠品の際はご了承下さいませ。もう一つ力を入れておりますのが、心のこもったおもてなしです。当館スタッフに素敵なお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。また泊まりたいとのお言葉も頂け有難く存じます。身に余る思いでございますが、とても嬉しく励みになりましたので今後も温かいお出迎えが出来ますよう精進して参ります。
地域によっては大変な時期ではございますが、スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルPremier下関  支配人

返信日:2024/1/20

ミツさん

旅行のついでに泊まりました。受付の方が親切で良かったです。

駐車場は数が少ないので、満車になってまして少し歩いたとこのコインパーキングになったのが残念でしたが、立地場所も良く、少し歩いたら飲食店も見えてきますので、良かったです。
部屋も綺麗でご飯も正月らしいものもでてて良かったです!
大浴場は入りたかったのですが、個人的に時間がなくて
入りませんでした。
総合的に良かったです。

当館駐車場、台数が少ないのと15:00からの先着順となっておりますので、ご到着時には満車となり近隣パーキングのご案内になりご足労お掛けしましたがご協力いただきありがとうございました。当館の目の前には海峡ゆめタワーがあり、歩いて1〜2分から海も見え対岸は福岡の景色になると言う場所にございます。飲食店につきましては、歩いて10分圏内にございますので下関料理をご堪能いただけると幸いでございます。また、近くにはスーパーマーケットもございますのでちょっとした夜食も揃えることが出来ますのでご利用下さいませ。
お正月にご宿泊頂きましたお客様に少しでも気分を味わって欲しい思いで普段と変わった内容でご提供させて頂きました。少しばかりでしたが喜んで頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
季節により変更いたしますので都度楽しんで頂けると幸いでございます。
15:00〜翌朝9:00までご利用頂ける大浴場ですが、お時間合わなかったのが残念に思います。疲労回復に良いとされておりますので、是非次回はゆっくりご入浴しお身体癒して下さいませ。
総合的に良かったとのお言葉頂き、年始早々からスタッフも喜んでおります。
寒さ続きますがご自愛下さいませ。
本年も当館をご利用頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/17