シングルからフォースまで多様な部屋タイプをご用意。

JR神田駅東口またはメトロ銀座線神田駅3番出口より徒歩4分。都営地下鉄岩本町駅A1出口より徒歩4分。

オリンピックイン神田のクチコミ・評価

きなこさん

【朝食付き】スタンダードルーム通常プラン

快適に過ごせました。

ビジネスで2泊しました。
ツインの広い角部屋で快適に過ごせました。
アメニティも充実していたし、寒い日だったので無料のホットの飲物と入浴剤が大変有り難かったです。
朝食の和定食も品数が多くて美味しかったです。
また東京出張する際には利用しようと思っています。

オリンピックイン神田からの返信

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ドリンクサーバーとアメニティコーナー・朝食までお褒め頂きまして誠に有難うございます。
次回もご満足いただけます様スタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

静岡茶さん

【朝食付き】セミダブルルーム通常プラン

無料ドリンクよき

部屋は薄暗く、古さを感じます。エアコンの音もうるさく眠れませんでした。
ただ、無料ドリンクは最高です

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
設備としては築年数の長いホテルになりましてご不便な点もあるかとは思いますが、フリードリンクに関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

返信日:2024/3/22

マサルさん

【15時〜11時】スタンダードルーム通常プラン☆1名利用素泊まり『VOD視聴無料』

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです、枕とアメニティが充実しています、スリッパも使い捨てで清潔感があります、テレビがもう少し大きいと良いと思います

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
アメニティや内装に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
機会が御座いましたら、またのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです、アメニティがとても充実しています、枕も何種類も選ぶことが出来ます、ベットも広くて快眠できます

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです、スリッパはディスポで清潔です、部屋もお風呂も清潔で安心です、アメニティも充実しています、

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです アメニティも充実しています 枕も選べるので良い睡眠がとれます テレビが大きいと尚良いと思います

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
枕に関しましてはお部屋に低めのものと高めのもの2種類をご用意しております。更には高さだけでなく素材からやわらかさを選ぶことのできる西川製の枕をご用意しております。
テレビに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋によってテレビの大きさが異なりますが、お客様のご意見スタッフ間で共有しより良くなるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/4

ふるだぬきさん

良く頑張っています

ビジネス需要に応えるホテルとして、とてもありがたかったです。
必要な設備は整っており、不備は感じませんでした。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
当館は当日急な宿泊を必要とされたお客様がご利用頂ける様、また事前予約からのご宿泊でも少ない荷物でご宿泊頂けるよう、アメニティコーナーをご用意しております。
またお部屋にはタオルやパジャマが用意されておりご宿泊に必要な基本的なものを一式ご用意しております。お客様にも今回のご宿泊で御満足頂けたようで何よりでございます。

返信日:2024/3/4

りおねまるさん

【清掃不要】NET&2泊以上限定!エコ連泊割プラン☆素泊まり

立地が便利

会社都合の研修場所に大変近く、料金も有利でしたのであまり迷うことなく決定しました。
フリードリンクもありがたかったですし、VOD無料も良かったです。
清掃不要プランにしましたが、タオルは毎日提供されるので必要十分でした。
チェックイン時点でトイレのゴミが残っていたのが玉にキズ。でも次回も利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービス、プラン内容に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
トイレにゴミが残っていたとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう清掃、清掃後のチェックをよりしっかりと行ってまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

るちゃさん

安さ重視の若者におすすめ

ドリンクバーのサービスがとても魅力的でした。
フロントの対応もよくとても快適に旅行を楽しむことが出来ました^^

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント対応、館内サービスに関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
お客様の旅行の一環としまして当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また旅行などで神田周辺に来る機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

マサルさん

【15時〜11時】デラックスルーム通常プラン☆1名利用素泊まり『VOD視聴無料』

いつも綺麗なホテルです

いつも綺麗なホテルです、アメニティも充実です、部屋とベットも広くで満足でした、テレビが小型なのが残念です

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さ、清潔さに関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
テレビの大きさについてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお声を元により良いホテルを目指せるようスタッフ間でご意見の方共有させていただきます。

もんさん

《早期割14》14日前までご予約でお得!ツインルーム早割14プラン

清潔感あるホテルでした

東京駅を起点に行動する3日間予定で、東京駅近辺は高くて狭いので東京駅から1駅の神田を選択。細い路地にあり少しわかりにくいですが、ナビ通りに神田駅東口から歩いて5分くらいでした。
チェックイン前、アウト後にも荷物を預かってもらえて、ロビーのカップ自販機がすべて無料でとてもありがたかったです。
部屋はツインで、ソファもテーブルもあり、荷物を広げてもまだまだ余裕のある広さで、施設は若干古めですが快適に2泊過ごせました。
お風呂が狭くて少々洗いづらかったです。
ホテル隣にも駅からの周辺にも居酒屋的な飲食店が多いのですが、サラリーマンが多くお目当ての店は予約でいっぱいだと断られましたので人気店は事前に予約したほうがよいかと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内サービス、お部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
場所に関しまして、周りがビジネス街になってしまい目印になる建物があまりなく、ご不便をおかけしております。
また、当館は築年数の長いホテルになり、作りが少し古く浴室の狭いお部屋が多くなってしまっている状況ではあります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今すぐの改善が難しい状況ではありますがお客様のご意見、フロントの方で共有させていただき改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/20

harunaさん

東京での定宿です。

20年以上東京に行くときは一番先に空室選択をしています。神田駅から近く近隣は食事処が豊富でとても便利。最近ではドリンクの無料自販機が設置されていてメニューが豊富なのも嬉しい。益々お気に入りです。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アクセスやドリンクサーバーに関しましてお褒め頂きまして誠に有難うございます。
また、東京に来られる際は一番先に当館の空室を選択して下さることので、大変嬉しく思います。
お客様が来館なさる度に毎回ご満足いただけます様、日々精進してまいります。

返信日:2024/2/8

くぼちゃんさん

少し残念!

東京出張時にはいつも使わさせていただいています。
毎回、快適に宿泊していましたが、今回は少し残念でした。エアコン暖房が準備運転中のまま朝まで改善されませんでした。それと部屋に靴べらがなくて不自由しました。東京のリピートホテルの一つでしたが残念でした。上記以外は快適でした。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
エアコンにつきましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在エアコンのトラブルについてはこちらの方でも把握しており、現在改善を行っているところでございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
是非また出張でいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/2/7

みきりんさん

ビジネスに最適

駅から近く、古いホテルですが、お部屋は広かったです。
スタッフさんも優しくて、対応は良かったです。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アクセスやフロント対応に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は築年数の長いホテルになりまして、古い作りにはなってしまっております。
その分広いお部屋が多く、お部屋の広さが他のお客様にもご満足頂いている点でございます。
今すぐの改善が難しい状況ではございますがお客様のご意見、フロントで共有させていただきより良いホテルになるよう努めて参ります。
是非また出張や神田付近にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/1/30

ゆりちゃんさん

アクセス最高!フリードリンクが嬉しい!リーズナブルなホテル!

東京在住の娘と遊ぶため(同棲していて狭いし気を遣うので)コチラのホテルに2連泊しました!電話の対応も とても親切丁寧で良心的!フリードリンクの種類も多くオシャレなテーブルとイスもありカフェみたいでした!アクセスも最高!また東京に遊びに行く際には泊まりたいです!

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応、ロビーの内装などに関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
フリードリンクは多くのお客様に好評のサービスであり、お客様も今回のご宿泊でご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもより良いホテルづくりが出来る様尽力して参ります。
また宿泊したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊なされる際にはより一層フロント対応やサービスなどにご満足頂ける様尽力して参ります。

返信日:2024/1/30

まささん

フリードリンクが嬉しい

出張で利用。神田駅の繁華街から離れる形で徒歩五分くらいの場所。コンビニからは少し離れた立地だがロビーに紙コップ自販機のフリードリンクがあるので飲み物には困らない。2度目の利用だがたまたまなのか2回とも広めの部屋に泊まることができて快適に過ごせた。アメニティも豊富で出張としては満足度の高いホテル。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
館内設備や内装に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
1度目のご宿泊ではツインルーム、2度目のご宿泊ではデラックスルームと、2回ともこちらの都合でアップグレードをさせて頂いておりますが、ご満足いただけているようで何よりでございます。
アメニティも急なご宿泊が必要になるお客様の為に不便のないよう取り揃えております。

返信日:2024/1/17

ななしさん

【15時〜11時】スタンダードルーム通常プラン☆2名利用素泊まり『VOD視聴無料』

年末でも格安で便利な場所

神田駅からそんな離れていなくて、移動に便利な駅からのホテルで、年末でしたが安く泊まれて良かったです。
無料のドリンクも非常に活用できて、朝は美味しいコーヒーが飲めました。
また接客が丁寧で、スムーズに対応していただけました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
館内設備や接客対応に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
ドリンクサーバーは他のお客様にもご満足頂いているサービスであり、今回お客さまもご満足頂けたようで何よりでございます。

返信日:2024/1/7

やんまさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗で掃除も行き届いていました。
ドライヤーに関しては、今まで利用してきたビジネスホテルは
埃が詰まっているところが多く不快だったのですが
こちらはドライヤーの埃詰まりもなくよかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
ドリンクサービスがあるのも嬉しい。
シャワーの温度を変えるダイヤルがあまりにも硬すぎて回らず
熱いお湯しか出なかったのが残念でした。
たまたま私の部屋が壊れてただけなのでしょうか…。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーやスタッフ対応につきましてご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーのダイヤル部分に関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
こちらの方で直ちに確認をし、今後このような事が無いよう努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/7

西柴さん

スタッフの対応は申し分なし。

いたって普通のビジネスホテルであり、正直設備面では近隣ホテルよりも劣る。しかしそれを補って余りあるほどスタッフの対応がよく出来ている。
建物設備だけでマイナス評価を付ける人は利用すべきではないが、何かしらのことでスタッフと一言二言会話したならその小気味良い対応で気持ちいいチェックアウトが出来ると思う。
何度か利用しているが、まだ同じレイアウトの部屋に泊まったことがなく、若干ミステリープランのようで個人的には面白い。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
設備としては築年数の長いホテルになりましてご不便な点もあるかとは思いますが、スタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。

返信日:2023/12/22

ぱんだ。さん

よかった

古いけど、とても懐かしい感じ。接遇が非常に良かったです。周りに教えたいし、また使いたいと思えました!

オリンピックイン神田からの返信

この度はオリンピックイン神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも更にお客様に御満足頂けるようなホテルになる様精進して参ります。

返信日:2023/12/19

空さん

接客が特によかった!

なんだかどこもやたらホテルが高い時期でした。安かったので、少し不安でしたが、狭いけど中は綺麗で、スタッフの方も対応がどの方もよかった。
また是非利用したい。

オリンピックイン神田からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室やフロント対応につきまして、お褒めいただき誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるような接客を努めて参りますので、また是非ともご利用下さいませ。

返信日:2023/12/6

ガナイさん

部屋はよかったけど・・・

初めて利用しました。受付の接客は説明分かりやすくてよかった。部屋はベッドが2つある広々とした部屋だったけど、鏡があちこちあってちょっと落ち着かない感じはした。食器棚は鏡張りじゃない方がいいかな。でも、清潔感ある部屋でゆったり利用したからその点ではいいと思う。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
客室装備につきましてもスタッフ間で共有させていただきます。

返信日:2023/11/21

みきさん

接客がピカイチ!

フロントの方は笑顔で受け応えしてくださり、とても感じが良かったです!他のホテルとスペースの使い方が違うからか部屋が広く感じられました。
今回忘れ物をしてしまい、ホテルに電話をしましたら送ってくれることになりました。その際、外国の方に対応して頂いたのですが、迷惑と手間をかけてしまっているのに嫌な反応を全くせず対応してもらいました!
私は滅多にクチコミを書きませんが、今回素晴らしい対応をしてもらい感銘を受けたので書かせて頂きました。
今回は本当にありがとうございました!そしてご迷惑おかけして申し訳ありません。また利用させて頂きます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
忘れ物も無事にお届けすることができて何よりです。

返信日:2023/11/15

てつさん

【朝食付き】スタンダードルーム通常プラン

出張にはオススメですよ。

朝食はおいしくいただきました。駅からは離れていますけど、静かに過ごすことができました。シングルが取れれば良いのではないでしょうか。

オリンピックイン神田からの返信

この度はオリンピックイン神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしになられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では朝食にも力を入れており、皆様方にも大変喜ばれております。

返信日:2023/11/13

villageさん

まずまず満足

駅から近くて便利でした。いつでも無料のドリンク自販機があって、カップスープもあったので嬉しかったです。枕が選べるのも面白かったです。
お部屋は広くて、設備も整ってました。もう少しお安いと嬉しいですが、立地のよさと付属サービス付きで料金は妥当かなと思います。ゆったり過ごせて満足しています。

オリンピックイン神田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや館内サービスに関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
エントランスのフリードリンクは宿泊のお客様に無料で提供を差し上げており、多くのお客様に大変好評頂いております。
無料貸出枕もお客様に合わせて様々なタイプをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
今回お客様にも御満足頂けたようで嬉しく思います

返信日:2023/11/7

くぼけんさん

フリードリンクがありがたい

宿泊者はドリンクバーでソフトドリンクやコーヒーなどが飲み放題でした。また、シングルルームでも十分に広く、快適性は高いと感じました。

オリンピックイン神田からの返信

この度は、オリンピックイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エントランスのフリードリンクは宿泊のお客様に無料で提供を差し上げており、多くのお客様に大変好評のサービスでございます。今回お客様にも御満足頂けたようで嬉しく思います.
オリンピックイン神田

返信日:2023/10/29

harunaさん

進化したオリンピックイン

コロナ明けで久しぶりに利用。選べるピロー、無料のドリンク自販機は種類豊富、アメニティも更に充実していました。以前から東京では立地条件がいいし定宿としているので嬉しいリニューアルでした。フロントの皆さんのおかえりなさい。いってらっしゃいませ。の言葉が心地よく残ります。忘れ物の連絡をいただき早々に送ってくださり感謝いたします。ありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応や館内設備につきまして、お褒めいただき誠に有難うございます。
忘れ物も無事にお届けすることができて何よりです。

返信日:2023/10/29

大会提供さん

部屋の広さ、良かったです。

エコノミーシングルでの予約でしたが、角部屋の広いお部屋で、快適でした。もう少しTVが大きいと嬉しいです。
個別冷暖房なので、助かりますしフロントの方、枕選び、カップドリンク無料は素晴らしいです。また、角部屋など利用出来ると助かります!

オリンピックイン神田からの返信

お部屋の広さや館内サービスに関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
室内TVに関しても、改善や対策をしてゆくようにして参ります。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オリンピックイン神田

返信日:2023/10/28

あさひなさん

【朝食付き】スタンダードルーム通常プラン

お部屋が広く、フロントの対応が丁寧でした

角部屋だったこともあり、シングルながら広々としたお部屋でした。
エントランスにドリンクのサービスがあり、部屋ではくつろいで過ごせました。
充電器を忘れてしまったのですが、フロントで借りる事ができ、とても助かりました。

オリンピックイン神田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にも御満足頂けたようで嬉しく思います
また是非ともご利用下さいませ。

返信日:2023/9/7

あきさん

フロントが好印象

2泊3日で利用させていただきました。フロントの方もとても愛想がよく好印象でした。広いお部屋をご用意していただいて快適に過ごさせていただきました。

オリンピックイン神田からの返信

フロント対応につきましてお褒めいただきまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるような接客を努めて参ります。
2名様でのご利用であり、ご連泊であるため通常スタンダードルームであるところをデラックスルームへアップグレードさせて頂きました。快適に過ごせたようで何よりでございます。

返信日:2023/8/12